chocolaterie de marlieu chocolatier et vente en ligne de chocolats

Panier  

Aucun produit

0,00 € Expédition
0,00 € TVA
Total 0,00 €

Commander

English fr | €

+33 (0)4 76 66 60 00

Ingrédients Chocolats et friandises 

 

Chocolats sans Gluten (SG)


    Liste d'ingrédients Pâques  2017    
Réf Article Etiquette Poids Sang Gluten
C02 Boîte métal recharge 50 malakoffs lait Chocolat LAIT fourré praliné (43%)-
Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES,  beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                   
1,1kg  
C03 Boîte métal recharge 50 malakoffs noir Chocolat noir fourré praliné (43%)-
Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao,  poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                       
1,1kg  
C04 Malakoffs lait

 
Chocolat LAIT fourré praliné (43%)-
Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES,  beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                   
880g  
C05 Malakoffs noir

 
Chocolat noir fourré praliné (43%)-
Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao,  poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                       
880g  
C10 Bâton pâte de fruits Bâtonnets pâtes de fruits parfums abricot, orange, fraise, prune-
Ingrédients : pulpes de fruits (pomme, abricot 41%, fraise, 13%, prune 13%, orange 13%), sirop de glucose, gélifiant : pectine, correcteur d'acidité : jus de citron, arômes, colorants : E163-E160c-E141-E100.
A conserver entre 15 et 20°C.
                                                                                  
1,200kg SG
C13 Boîte malakoff pistache
 
Chocolat noir fourré pâte d'AMANDE (60%) parfum pistache.
Ingrédients : sucre, AMANDES(20%), pâte de cacao, beurre de cacao, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, arôme naturel pistache, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme, colorants : E100-E133.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
880g  
C52 Etui Bouchée riz soufflé

 
Chocolat LAIT recouvert de riz soufflé fourré au praliné (29%)-
Ingrédients : sucre, NOISETTES, beurre de cacao, riz soufflé 8% (riz, farine de BLE, avoine, malt d'orge, sucre, GLUTEN, LACTOSERUM, sel, dextrose), BEURRE, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, arôme naturel vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES,
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                      
225g  
C53 Etui Malakoff Pistache

 
Chocolat noir fourré pâte d'AMANDE (60%) parfum pistache.
Ingrédients : sucre, AMANDES(20%), pâte de cacao, beurre de cacao, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, arôme naturel pistache, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme, colorants : E100-E133.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
260g  
C54 Etui Malakoff Lait

 
Chocolat LAIT fourré praliné (43%)-
Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES,  beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                   
260g  
C55 Etui Malakoff Noir

 
Chocolat noir fourré praliné (43%)-
Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao,  poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                       
260g  
C56 Dragées 250g Dragées aux amandes blanches-
Ingrédients : sucre, AMANDES (40%), sucre glace (sucre, fécule de pomme de terre), sirop de glucose, agent d'enrobage : gomme arabique, amidon de riz, arômes, colorant : E171.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN et LAIT.
A conserver à l'abris de la chaleur et de l'humidité (18-20°C)
Chocolaterie DE MARLIEU- 38490 Chimilin. www.marlieu.fr 
250g  
C58 Copeaux pâtissier 3 chocolats Chocolats noir, blanc et lait
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier et écrémé, arôme naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA. 
150g SG
C59 Pralines Pralines rouges aux AMANDES.
Ingrédients : sucre, AMANDES (15%), sirop de glucose, amidon de manioc, huile de colza, colorants : E120-E160a, arôme vanille. 
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
350g SG
C60 Vermicelles multicolores Vermicelles multicolores
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait entier, agent d'enrobage: E414, sirop de glucose, café, matière grasse laitière anhydre, colorant: E100(i)-E141ii-E120, épices, arôme naturel de vanille, vanilline.
Traces possibles de GLUTEN.
250g  
C61 Casse Noir

 
Chocolat noir aux NOISETTES, AMANDES et NOIX de PECAN-
Cacao : 60% minimum
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, AMANDES 7,8%, NOIX de PECAN 7,8%, NOISETTES 5,5%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Traces possibles d'ARACHIDES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                               
200g SG
C62 Casse Lait

 
Chocolat LAIT aux NOISETTES, AMANDES et NOIX de PECAN-
Cacao : 34% minimum
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, AMANDES 7,8%, NOIX de PECAN 7,8%, NOISETTES 5,5%, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille.
Traces possibles d'ARACHIDES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                              
200g SG
C63 Casse Blanc

 
Chocolat blanc aux NOISETTES, AMANDES et NOIX de PECAN-
Cacao : 30% minimum
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, AMANDES 7,8%, NOIX de PECAN 7,8%, NOISETTES 5,5%, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille.
Traces possibles d'ARACHIDES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                               
200g  
C64 Chocolat poudre (boîte métal)

 
Chocolat en poudre-
Cacao 33% minimum.
Ingrédients : sucre, poudre de cacao.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                                
1kg  SG
C65 Pépites de chocolat à fondre (boîte métal)

 
C65 Pépites de chocolat à fondre
Chocolat noir- Cacao 50% minimum
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol (E322), arôme vanille
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                  
750g SG
C67 Recharge chocolat poudre ( 1 kg)
 
Ingrédients : sucre, poudre de cacao.                                                  
A conserver dans un endroit sec et frais                                    
A consommer de préférence avant le :
1kg SG
C68 Recharge chocolat à fondre  750g C68 Pépites de chocolat à fondre
Chocolat noir- Cacao 50% minimum
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol (E322), arôme vanille
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
    
750g SG
C71 Poudre cacao noir intense (boîte métal)
 
Poudre cacao noir -
Ingrédient : 100% cacao
500g SG
C76 Poudre cacao noir intense (recharge)
 
Poudre cacao noir -
Ingrédient :  poudre de cacao 100%
500g SG
C80 Tablette choc noir 64,5% Pérou Tablette de chocolat noir (cacao Pérou 64% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT et SOJA.
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                       
85g SG
C81 Tablette choc lait Mexique 40% Tablette de chocolat lait (cacao Mexique 40% minimum)
Ingrédients : sucre, pâte de cacao Mexique, poudre de lait entier, beurre de cacao,émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
85g SG
C90 Pâte à tartiner Bio chocolat noir Pâte à tartiner aux NOISETTES et chocolat noir.
Ingrédients : NOISETTES 40%*, chocolat noir à 73 % de cacao (pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, vanille naturelle*), sucre de canne*, huile de colza*.
*Produits issu de l’agriculture biologique.
Traces possible de LAIT et de lécithine de SOJA.
Chocolat noir issu du commerce équitable Fairtrade (44% de matière sèche)
200g SG
G23 Choc'amandes AMANDES enrobées de chocolat noir (65%)-
Ingrédients : AMANDES (32%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES.
 
                                                                     
190g  
G43 Croc'noix Cerneaux de NOIX caramélisés -
Ingrédients : NOIX (50%), caramel 50% (sucre, eau).
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, BLE.
 
                                                                       
170g  
G48 Cocktail caramélisé AMANDES, NOISETTES et NOIX grillées et caramélisées
Ingrédients : caramel 50% (sucre, eau), AMANDES 16,7%, NOIX 16,7%, NOISETTES 16,5%.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, BLE.
 
                                                                       
170g  
G52 Choc'noix Cerneaux de NOIX enrobés de chocolat (52%)-
Ingrédients : NOIX (31,5%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, matière grasse de LAIT, matières grasses végétales, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES.
 
                                                                       
170g SG
G53 Choc'noix chartreuse Cerneaux de NOIX enrobés de chocolat (50%) et à la chartreuse-
Ingrédients : NOIX (30%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, Chartreuse (4.5%),  poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, matière grasse de LAIT, matières grasses végétales, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES.
 
                                                                       
170g SG
G62 Arlequi'noix Cerneaux de NOIX enrobés aux 3 chocolats (noir, blanc, LAIT)-
Ingrédients : chocolats 65%( sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille), NOIX 31%, agent d'enrobage (gomme arabique, gomme laque).
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES.
 
                                                                                            
170g SG
G91 Dauphi'noix Gâteau aux NOIX -
Ingrédients : NOIX (31%), sucre, OEUFS entiers, beurre, farine de BLE, Rhum, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES.
A consommer rapidement après ouverture.
 
                                                                       
200g  
R04 Thé vert fruité Thé vert
Ingrédients : thé vert, groseille, fraise, arôme de raisin, canneberges, arômes.
100g SG
R10 Caramel saveur crème brûlée  Caramel fourrés à la confiture de lait
Ingrédients : sirop de glucose, sucre, graisse végétale, LAIT écrémé en poudre, maltodextrine, sel, stabilisant : sorbitol de BLE, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme.
Traces possibles de fruits à coque, œuf.  
200g  
R11 Caramels au beurre salé BIO  Caramels au beurre salé BIO
Ingrédients : sirop de glucose*, sucre*, BEURRE 9%, poudre de LAIT entier*, fleur de sel de Guérande 0.46%.
Traces possibles de: fruits à coque, GLUTEN, oeuf, SOJA.
* Issu de l'agriculture biologique.
300g  
R12 Assortiment de caramels Assortiment de caramels tendres au beurre. (NOISETTES : 3,5%, beurre salé d'Isigny : 8,5%, vanille, chocolat : 1,7%, café : 3,5%)
Ingrédients :sirop de glucose, sucre, LAIT entier en poudre, beurre doux
d’Isigny A.O.P, NOISETTES grillées, eau, sel de Guérande, poudre de cacao, beurre de cacao, pâte de café (café, eau, sucre) arôme naturel vanille, poudre à lever : bicarbonate de soude, émulsifiants : sucroesters d’acides gras-lécithine de SOJA.
Traces éventuelles de FRUITS à COQUES et de SOJA.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                        
400g SG
R20 Œuf nougat garni Nougat tendre-
Ingrédients : sucre, AMANDES, miel 30%, sirop de glucose, PISTACHES, pain azime, albumine d'OEUFS, arôme naturel de vanille.   200g
200g  
R21 Barre nougat tendre Nougat tendre-
Ingrédients : sucre, AMANDES, miel 30%, sirop de glucose, PISTACHES, pain azime, albumine d'OEUFS, arôme naturel de vanille.   200g
200g  
R22 Borne de Nougat Nougat
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, amandes, miel, blanc d'œufs, pain azyme (fécule de pomme de terre, eau, huile végétale), arôme vanille. 
250g  
R23 Dominos nougats tendres Nougat tendre -
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel, albumine d'OEUFS, pain azyme, arôme naturel de vanille.  1kg
1kg  
R30 Calissons 350g Ingrédients : AMANDES, melons confits, sucre, écorces d'oranges confites, sirop de glucose, sucre glace, blancs d'OEUFS, pain azyme, arôme naturel.  350g 350g  
S02 Branches oranges 500g

 
Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir-
Ingrédients : chocolat noir 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao,  matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
500g  
S04 Morilles du Dauphiné

 
Bonbons de chocolat fourré -
Ingrédients :fondant (sucre, sirop de glucose, eau),
sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, sucre inverti, Grand Marnier 3,6%, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, arômes, stabilisant : invertase, émulsifiant: lécithine de SOJA.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                                  
460g  
S07 Palet Chartreuse Bonbons de chocolat noir à la liqueur de Chartreuse.
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, sucre inverti, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, beurre de cacao, Chartreuse, beurre, stabilisant : sorbitol,  matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille, E171-E100-E133.
Traces possibles de FRUITS à COQUES. 
120g SG
S11 Boîte Pavés 470 g

 
Bouchées au praliné 33% et chocolat 12% (parfums : orange, café, AMANDE)-
Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES 16%, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, café en grains 1%, arômes, matière grasse de LAIT.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                                          
470g  
S12 Ballotin "Alp' Mint"

 
Bonbons de chocolat noir fourrés parfum menthe -
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, sucre inverti, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA,  arôme naturel de menthe, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES,  GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
  
                                                                                                                     
250g  
S21 Pause café noir 60% sélection

 
Pastille de chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
250g SG
S22 Pause café noir 73% Vietnam Palets de chocolat noir (cacao 73% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                     
250g  
S23 Pause café Noir 72% St Domingue


 
Palets de chocolat noir (cacao 72% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao St Domingue, sucre,  beurre de cacao,émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle.
Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
250g SG
S24 Pause café lait/caramel


 
Pastilles de chocolat LAIT au caramel (cacao 33% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT (entier et écrémé), pâte de cacao, poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes : vanille naturelle et caramel.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                     
250g SG
S25 Pause café coffret dégustation

 
Pastilles de chocolats assortis noir et LAIT.
Chocolat noir (cacao Pérou 64% minimum, cacao Madagascar 66% minimum)
Chocolat LAIT (Cacao Mexique 40% minimum, cacao Costa Rica 38% minimum)
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille naturelle.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
250g SG
S26 Etui niçois Bonbons de chocolat -
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, eau, poudre de LAIT entier, beurre, sucre inverti, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, matière grasse de LAIT, dextrose, riz soufflé, agents d'enrobage : gomme arabique et schellac,  arômes, colorants : extrait de paprika.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, GLUTEN.
*peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                 
300g  
S27 Etui surprise chocolats et friandises Confiseries de sucre, pâte de fruits, chocolat et praliné.
Ingrédients: sucre, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, beurre de cacao, poudre de LAIT entier-écrémé, pulpes de fruits (pomme, fraise, poire), beurre, sirop de glucose, blancs d'OEUFS, huile végétale, huile de palme et palmiste, farines de BLÉ-riz-malt d'orge, LACTOSE, LACTOSÉRUM, matière grasse de LAIT, amidon de BLÉ, arômes, gélifiants : gélatine- pectine- gomme arabique, émulsifiants: lécithine SOJA- tournesol, sel, poudre à lever : E500ii, agent d'enrobage : schellac, protéine de LAIT, acidifiant : jus de citron, colorants : E141-E163-E161b-E120-E171-E160c, cranberries, ananas, papaye, raisin, écorce d’orange, miel.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
300g  
S34 Mini cœurs de fruits

 
Confiseries assorties à la pulpe de fruit enrobées de chocolat noir et LAIT.
Ingrédients : sucre, pulpes de fruits 27% (poire, banane, pomme, framboise passion, mangue), pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, poudre de LAIT entier, LACTOSE, LACTOSERUM, gélifiant : pectine, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanilline, acidifiant : jus de citron, arômes naturels.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                      
140g  
S35 Assortiment mendiants Palets de chocolat noir, LAIT et blanc aux fruits secs-
Ingrédients :sucre, pâte de cacao, NOISETTES 14%, AMANDES 14%, beurre de cacao, raisins 5,5%, PISTACHES 5,5%, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                  
200g  
S36 Sachet arlequi Amandes Noisettes AMANDES et NOISETTES torréfiées enrobées aux trois chocolats : noir, LAIT et blanc
Ingrédients: Chocolats 65% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES 16%,  NOISETTES 16%,  agents d'enrobage : gomme arabique-gomme laque.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES.
 
                                                                       
200g SG
S40 Réglette cœur Bonbons de chocolats assortis
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, praliné (NOISETTES, sucre),
beurre de cacao, poudre de LAIT entier, BEURRE, sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé, LACTOSE,
sucre inverti, stabilisant : sorbitol, poudre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes, sel.

A conserver dans un endroit sec et frais (15-18°C).
120g  
S41 Ourson guimauve Bonbons de chocolat (guimauve fantaisie enrobées de chocolats noir, LAIT et blanc)
Ingrédients : sirop de glucose, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT, eau, LACTOSERUM, gélatine, matière grasse de LAIT, LACTOSE, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes.
Traces possibles de GLUTEN et FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
250g  
S43 Pâtes de fruits

 
 
Pâtes de fruits assorties-
Ingrédients : sucre, pulpes de fruits 52% (abricot 41%, pomme, fraise 14%, cassis 14%, mandarine 13%, poire 13%), sirop de glucose,  gélifiant : pectine, arômes, correcteur d'acidité : jus de citron, colorants : E163-E160c-E141.
A conserver entre 15 et 20°C.
 
                                                                       
250g SG
S50 Ball. Branches Oranges

 
Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir-
Ingrédients : chocolat noir 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao,  matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
180g  
S52 Ballotin Mendiants noir

 
Palets de chocolat noir aux fruits secs-
Cacao 60% minimum
Ingrédients : pâte de cacao, sucre,  NOISETTES 14%, AMANDES 14%, Raisins 5%, PISTACHES 5%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
150g  
S58 Ballotin Cerises

 
Bonbons de chocolat fourrés cerises au Kirch-
Ingrédients : fondant (sucre, sirop de glucose, eau), pâte de cacao, sucre, cerise à l'alcool 9%, eau de vie de Kirsch 2%,  beurre, arômes, émulsifiant: lécithine de SOJA.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, SESAME, LAIT, OEUF, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                      
175g  
S60 Ballotin surprise Bonbons de chocolat assortis.
Ingrédients : en attente
250g  
S64 Corbeille printemps gourmand Moulage lapin chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée-
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, sirop de glucose, gélifiant : E114-pectine-gélatine, arômes, amidon de BLE, acidifiant : acide citrique E330, colorants : E101-E120-E161b.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES,

Bonbons de chocolat (guimauve fantaisie enrobées de chocolats noir, LAIT et blanc)
Ingrédients : sirop de glucose, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT, eau, LACTOSERUM, gélatine, matière grasse de LAIT, LACTOSE, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes.
Traces possibles de GLUTEN et FRUITS à COQUES.

AMANDES, NOISETTES et NOIX grillées et caramélisées
Ingrédients : caramel 50% (sucre, eau), AMANDES 16,7%, NOIX 16,7%, NOISETTES 16,5%.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, BLE.
540g  
Z00 pte poule lait caramel Moulage chocolat LAIT au caramel (cacao 33% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT (entier et écrémé), pâte de cacao, poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille et arome caramel. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruit et de chocolat.
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, pâte de cacao, gélifiant : E414-pectine-gélatine,  émulsifiant: lécithine de SOJA, acidifiant : E330, arômes, amidon de BLE,
colorant : E120-E161b-E141.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES,
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
100g  
Z01 pte poule lait Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruit et de chocolat.
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, pâte de cacao, gélifiant : E414-pectine-gélatine,  émulsifiant: lécithine de SOJA, acidifiant : E330, arômes, amidon de BLE,
colorant : E120-E161b-E141.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES,
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
100g  
Z02 pte poule noir Moulage chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.

Confiseries de sucre, pâte de fruit et de chocolat.
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, pâte de cacao, gélifiant : E414-pectine-gélatine,  émulsifiant: lécithine de SOJA, acidifiant : E330, arômes, amidon de BLE,
colorant : E120-E161b-E141.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES,
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
100g  
Z03 pte poule Blanche Moulage chocolat blanc (cacao 30% minimum) -
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
Confiseries de sucre, pâte de fruit et de chocolat.
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, pâte de cacao, gélifiant : E414-pectine-gélatine,  émulsifiant: lécithine de SOJA, acidifiant : E330, arômes, amidon de BLE,
colorant :E120-E161b-E141.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES,
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
100g  
Z04 Ballon lait Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, gélifiants: gomme arabique-pectine-gélatine, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes, acidifiant : E330, colorants : E141-E161b-E120, amidon de BLÉ.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES et OEUF.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                             
250g  
Z05 Cloche lait Moulage cloche chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, gélifiants: gomme arabique-pectine-gélatine, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes, acidifiant : E330, colorants : E141-E161b-E120, amidon de BLÉ.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES et OEUF.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                     
190g  
Z06 Cloche noir Moulage cloche chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, gélifiants: gomme arabique-pectine-gélatine, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes, acidifiant : E330, colorants : E141-E161b-E120, amidon de BLÉ.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES et OEUF.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                        
190g  
Z07 Agneau lait Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA,arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée-
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, sirop de glucose, gélifiant : E114-pectine-gélatine, arômes, amidon de BLE, acidifiant : acide citrique E330, colorants : E101-E120-E161b.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES,
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
100g  
Z08 Agneau noir Moulage agneau chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée-
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, sirop de glucose, gélifiant : E114-pectine-gélatine, arômes, amidon de BLE, acidifiant : acide citrique E330, colorants : E101-E120-E161b.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES,
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
100g  
Z09 Poisson lait Moulage poisson chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille, colorants : E120-E160c. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, gélifiants: gomme arabique-pectine-gélatine, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes, acidifiant : E330, colorants : E141-E161b-E120, amidon de BLÉ.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES et OEUF.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                    
190g  
Z10 Poisson noir Moulage poisson chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille, colorant : E120-E160c. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, gélifiants: gomme arabique-pectine-gélatine, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes, acidifiant : E330, colorants : E141-E161b-E120, amidon de BLÉ.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES et OEUF.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                  
190g  
Z11 Grosse poule lait Moulage grosse poule chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille, colorants : E120-E160c. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, gélifiants: gomme arabique-pectine-gélatine, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes, acidifiant : E330, colorants : E141-E161b-E120, amidon de BLÉ.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES et OEUF.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                    
250g  
Z12 Grosse poule noir Moulage grosse poule chocolat noir (cacao 60% min) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille, colorants : E120-E160c. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, gélifiants: gomme arabique-pectine-gélatine, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes, acidifiant : E330, colorants : E141-E161b-E120, amidon de BLÉ.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES et OEUF.
 A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                   
250g  
Z13 Lapin lait Moulage lapin chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée-
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, sirop de glucose, gélifiant : E114-pectine-gélatine, arômes, amidon de BLE, acidifiant : acide citrique E330, colorants : E101-E120-E161b.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES,
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                    
240g  
Z14 Lapin noir Moulage lapin chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée-
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, sirop de glucose, gélifiant : E114-pectine-gélatine, arômes, amidon de BLE, acidifiant : acide citrique E330, colorants : E101-E120-E161b.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES,
A conserver dans un endroit sec et frais.
240g  
Z15 Lapin blanc  Moulage lapin chocolat blanc (cacao 30% minimum) -
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée-
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, sirop de glucose, gélifiant : E114-pectine-gélatine, arômes, amidon de BLE, acidifiant : acide citrique E330, colorants : E101-E120-E161b.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES,
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                     
240g  
Z16 Vache blanche Moulage vache chocolat blanc (cacao 30% minimum) -
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, pâte de cacao, arôme vanille, colorants : indigotine et paprika. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, gélifiants: gomme arabique-pectine-gélatine, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes, acidifiant : E330, colorants : E141-E161b-E120, amidon de BLÉ.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES et OEUF. 
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                        
190g  
Z17 Vache lait Moulage vache chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, colorants : indigotine et paprika, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, gélifiants: gomme arabique-pectine-gélatine, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes, acidifiant : E330, colorants : E141-E161b-E120, amidon de BLÉ.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES et OEUF.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                    
190g  
Z18 Vache noir Moulage vache chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, colorants : indigotine et paprika, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, gélifiants: gomme arabique-pectine-gélatine, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes, acidifiant : E330, colorants : E141-E161b-E120, amidon de BLÉ.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES et OEUF. 
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                      
190g  
Z19 Poussin lait Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorants : indigotine et paprika, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et de chocolat.
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, pâte de cacao, gélifiant : E414-pectine-gélatine,  émulsifiant: lécithine de SOJA, acidifiant : E330, arômes, amidon de BLE,
colorant : E101-E120- E161b.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES,
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
150g  
Z20 Poussin noir Moulage poussin chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorants : indigotine et paprika,  arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.

Confiseries de sucre, pâte de fruit et de chocolat.
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, pâte de cacao, gélifiant : E414-pectine-gélatine,  émulsifiant: lécithine de SOJA, acidifiant : E330, arômes, amidon de BLE,
colorant : E101-E120- E161b.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES,
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
150g  
Z21 Cochon lait Moulage cochon chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorants : indigotine, paprika et carmin, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée-
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, sirop de glucose, gélifiant : E114-pectine-gélatine, arômes, amidon de BLE, acidifiant : acide citrique E330
colorants : E101-E120-E161b.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES,
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
80g  
Z22 Cochon noir Moulage cochon chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorants : indigotine, paprika et carmin, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.

Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée-
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, sirop de glucose, gélifiant : E114-pectine-gélatine, arômes, amidon de BLE, acidifiant : acide citrique E330, colorants : E101-E120-E161b.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES,
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
80g  
Z23 Gros œuf choc lait Moulage gros OEUF chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits, nougatine et praliné.
Ingrédients :Sucre, praliné (NOISETTES, sucre), beurre de cacao, poudre de LAIT entier et écrémé, pâte de cacao, pulpe de pomme, matières grasses végétales, LACTOSERUM, poudre de cacao maigre, AMANDES, sirop de glucose, LACTOSE, gélifiant : E414- pectine-gélatine,  émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes, matière grasse de LAIT, amidon de BLE, sel, acidifiant : E330, agent d'enrobage : gomme laque, colorants : E101-E120-E161b.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES,
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                 
670g  
Z24 Gros œuf choc noir Moulage gros OEUF chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.

Confiseries de sucre, pâte de fruits, nougatine et praliné.
Ingrédients :Sucre, praliné (NOISETTES, sucre), beurre de cacao, poudre de LAIT entier et écrémé, pâte de cacao, pulpe de pomme, matières grasses végétales, LACTOSERUM, poudre de cacao maigre, AMANDES, sirop de glucose, LACTOSE, gélifiant : E414- pectine-gélatine,  émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes, matière grasse de LAIT, amidon de BLE, sel, acidifiant : E330, agent d'enrobage : gomme laque, colorants : E101-E120-E161b.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES,
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                      
670g  
Z25 œuf lait croustillant Moulage œuf chocolat LAIT au riz croustillant(cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, riz croustillant, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, gélifiants: gomme arabique-pectine-gélatine, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes, acidifiant : E330, colorants : E141-E161b-E120, amidon de BLÉ.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES et OEUF.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
180g  
Z26 Œuf noir croustillant Moulage OEUF chocolat noir au riz croustillant (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, riz croustillant, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, gélifiants: gomme arabique-pectine-gélatine, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes, acidifiant : E330, colorants : E141-E161b-E120, amidon de BLÉ.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES et OEUF.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                        
180g  
Z27 CD chocolat lait  Chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, saccharose, colorants : E133-E129-E102-E171, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
50g SG
Z28 CD chocolat noir  Chocolat Noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients :  pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, colorants : E133-E129-E102-E171. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
50g SG
Z30 Friture Lait Friture pleine chocolat au LAIT (cacao 35% minimum)
Ingrédients :sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, LAIT, OEUF, GLUTEN, SESAME.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                        
350g  
Z31 Friture noir Friture pleine chocolat noir (cacao 52% minimum)-
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, LAIT, OEUF, GLUTEN, SESAME.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                         
350g  
Z32 Friture Blanche Friture pleine chocolat blanc (cacao 24% minimum)
Ingrédients : Sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, brisures de crêpes 5 % (sucre, farine de BLE, huile de colza, matière grasse LAITIERE, LACTOSE, protéines de LAIT, sel, extrait de malt d'orge, poudre à lever : carbonate de sodium, émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant :
extrait riche en tocophérols), LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, OEUF.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                      
350g  
Z33 Friture Praliné Bonbons de chocolat au LAIT fourré au praliné.
Ingrédients : sucre, praliné 18% (NOISETTES, sucre), pâte de cacao,
beurre de cacao, poudre de LAIT entier, matières grasses végétales, LACTOSERUM, poudre de cacao maigre, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes, matière grasse de LAIT.
Traces possibles d'ARACHIDES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
350g  
Z34 Lot de 2 ballotins friture noir + lait Friture pleine chocolat au LAIT (cacao 35% minimum)
Ingrédients :sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, LAIT, OEUF, GLUTEN, SESAME.
A conserver dans un endroit sec et frais.

Friture pleine chocolat noir (cacao 52% minimum)-
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, LAIT, OEUF, GLUTEN, SESAME.
A conserver dans un endroit sec et frais.
700g  
Z35 Ballotin friandise 250g Confiseries de sucre, pâte de fruits, chocolat et praliné.
Ingrédients :sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, gélifiants : E414-pectine- gélatine, LACTOSÉRUM, BEURRE, huile de palme, matière grasse de LAIT, émulsifiants: lécithine de SOJA- tournesol, arômes, huile végétale, farines de BLÉ et malt d'orge, agent d'enrobage : schellac, poudre de cacao, acidifiant : acide citrique E330, colorants : E141-E161b-E120,sel, protéine de LAIT.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES,
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
250g  
Z36 Ballotin friandise 500g Confiseries de sucre, pâte de fruits, chocolat et praliné.
Ingrédients :sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, gélifiants : E414-pectine- gélatine, LACTOSÉRUM, BEURRE, huile de palme, matière grasse de LAIT, émulsifiants: lécithine de SOJA- tournesol, arômes, huile végétale, farines de BLÉ et malt d'orge, agent d'enrobage : schellac, poudre de cacao, acidifiant : acide citrique E330, colorants : E141-E161b-E120,sel, protéine de LAIT.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES,
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
500g  
Z37 Œufs de poule Chocolat au LAIT (cacao : 31% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSERUM,  arôme vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
480g  
Z38 Œufs pâte de fruit Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée-
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, sirop de glucose, gélifiant : E114-pectine-gélatine, arômes, amidon de BLE, acidifiant : acide citrique E330
colorants : E101-E120-E161b.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, SOJA.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                     
250g  
Z39 Œufs nougatine  Bonbons de chocolat noir et LAIT fourrés nougatine-
Ingrédients : nougatine 34%(sucre, AMANDES, beurre pâtissier, dextrose), sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, agent d'enrobage : E414-schellac, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
250g  
Z40 Œufs praliné  et feuilleté lait Bonbons de chocolat au LAIT fourrés praliné.
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, graisse de palme, NOISETTES, AMANDES, beurre, LACTOSE, matière grasse de LAIT, huile végétale, farine de BLÉ et malt d'orge, arômes, émulsifiant: lécithine de tournesol et SOJA, poudre de cacao, sel, protéine de LAIT.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES SESAME.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                        
250g  
Z42  kit enfant Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
Oeufs de poule : Chocolat au LAIT (cacao : 31% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSERUM, LACTOSE,  arôme vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorants : rouge de betterave, paprika, curcumine.

Confiseries de pâte de fruit et de chocolat.
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, sirop de glucose, farine de BLE, poudre d'amande, huile de tournesol, albumine d'OEUF, sel, LACTOSE, émulsifiant : lécithine de SOJA, gélifiant : E414-pectine-gélatine, acidifiant : E330, arômes, amidon de BLE, colorants : E101-E120- E161b.

Sucettes en chocolat :
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, cacao, crème en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorant E100, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, OEUF, GLUTEN.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES,
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                        
180g  
Z44 Trio de chocolat Moulage oeuf chocolat noir au riz croustillant (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, riz croustillant, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.

Moulages chocolat LAIT et LAIT caramel (cacao 33% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT (entier et écrémé), pâte de cacao, poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorants :E133-E129-E102-E171, arôme naturel de vanille et arome caramel. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, gélifiants: gomme arabique-pectine-gélatine, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes, acidifiant : E330, colorants : E141-E161b-E120, amidon de BLÉ.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES et OEUF. 
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                     
380g  
Z45 Œuf feuilleté lait Bonbons de chocolat turbinés
Ingrédients : chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant : lécithine de SOJA), intérieur feuilleté 39% (sucre, sirop de glucose, AMANDES, NOISETTES, arôme), sirop de glucose, agent d'enrobage : E904, beurre de cacao.
Traces possible d’arachide, FRUITS à COQUES, BLE et OEUF.
250g  
Z46 Œuf de mouette praliné et caramel  Bonbons de chocolat au lait avec croûte de sucre -
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, beurre, sirop de glucose, NOISETTES, AMANDES, huile de palmiste et coco, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, caramel, sel, agent d'enrobage : gomme arabique - gomme laque - glycérine, agent d'enrobage : gomme laque, amidon de maïs, colorants : E120-E101aii-E153-E161b-E171, arômes.
Présence possible d'arachide, pistaches, noix, noix de cajou, noix de pécan et œuf.
250g  
Z50  Offre spéciale Pâques  Z35+S26+Z45 800g