Il y a 60 produits.
par page
  • Moelleux praliné moelleux aux noix, enrobé de chocolat noir et décoré avec un cerneau de noix, déposé à la main. Recette ancestrale DE MARLIEU. 49 Chocolats Noir praliné aux noix Subtil mélange : praliné aux noisettes, praliné aux noix et morceaux de noix, le tout enrobé de chocolat noir.  

    32,45 €
  • Amateurs de chocolat noir, prenez le temps de déguster des 3 crus de légende. Intensément. Equateur : Chocolat fortement cacaoté, amer et bien fruité, fort en arômes. Papouasie Nouvelle Guinée : Chocolat fort en cacao (73%), assez amer, grillé, sucré et fruité. Sao Tomé : un goût puissant en cacao enrichi de subtiles notes florales et de fruits acidulés.

    32,50 €
  • Ce chocolat traditionnel séduit par le contraste entre l'onctuosité de la ganache, la douceur vanillée et l'amertume de la poudre de cacao. 

    41,30 €
  • Cette gourmandise traditionnelle pour petits et grands est une harmonie de douceur mêlant praliné noisette et chocolat 40 Barres chocolat Noir praliné noisette  Barres au chocolat fourrée au praliné noisette (43%), enrobées de chocolat noir et parsemées de grains de noisettes, pliées dans un emballage individuel alu. LA FAMEUSE BARRE GOÛTER DE VOTRE...

    42,90 €
  • Barre de chocolat fourrée à la pâte d'amande (60%) parfum pistache, enrobée de chocolat noir et parsemée de grains de noisettes, pliée individuellement. Cette barre fait l'unanimité des amateurs de pâte d'amande pistache !

    44,35 €
  • Dominos de nougats tendres. Boîte d'un Kilo !

    45,20 €
  • Ecorces d'oranges confites naturellement, sans conservateur, enrobées de chocolat noir et parsemées de grains de noisettes.

    45,50 €
  • 84 pâtes de fruits aux parfums naturels.  Véritable pulpe de fruit : Poire, Fraise, Mandarine, Cassis, Abricot

    46,60 €
  • Fine croûte de sucre renfermant différents parfums de liqueurs enrobée de chocolat noir, pliée individuellement : - Framboise, - Cognac, - Cointreau.

    47,25 €
  • Incontournable gianduja amandes-noisettes. Le fameux assortiment aux 3 parfums : Orange, Café, Amande. Chocolat artisanal bi-couche : fin praliné Gianduja amandes-noisettes et un praliné café ou amande ou orange, le tout nappé d'une fine couche de chocolat noir, peinte à la main. Recette artisanale ancestrale. 76 Pavés DE MARLIEU !

    48,75 €
Résultats 51 - 60 sur 60.