Il y a 25 produits.
  • Un manteau chocolaté noir, lait ou blanc recouvre ces meringues pâtissières et légères. Idéal pour décorer votre table, relever le café ou prolonger une soirée.

    10,30 €
  • Un coeur tendre 100% fruit enveloppé de chocolat lait ou noir. Exquises et exotiques, ces notes fruitées révèlent la force de nos chocolats. Confiseries assorties à la pulpe de fruits moelleuse : Poire, Framboise, Passion-Mangue et au YUZU ,enrobées de chocolat noir et lait.

    12,15 €
  • Subtil mélange de chocolat blanc et de fondant parfumé à la menthe naturelle enrobé de chocolat noir. Chocolat fondant, laissant en bouche un délicat goût de menthe... Chocolat élaboré sans graisse végétale.

    12,15 €
  • 16 chocolats fourrés à la Liqueur de Chartreuse, fouettées par du chocolat blanc coloré. La porte des Alpes vous offre sa plus belle saveur liquoreuse.

    12,20 €
  • Assortiment de 36 chocolats blanc de blanc. Mendiant, Arlequi'Amandes, Arlequi'Noisettes, Ganache nature, Ourson blanc, Boule neige. Avis aux amateurs !

    13,25 €
  • Songe d'une nuit de Noël. NOUVEL assortiment de 25 chocolats présentés sans alvéole : Orangette Carré Praliné Noir Nougatine lait Pâte d'amande Ganache Blanc Ganache Lait Caramel Grands Crus Equateur Pavés DE MARLIEU (orange, café ou amande) Dauphin Lait  Dauphin Noir Ganache Blanc  Praliné Eclat de Feuilletine Boule crème Confiseur

    13,65 €
  • Ecorces d'oranges confites naturellement, sans conservateur, enrobées de chocolat noir et parsemées de grains de noisettes. Oranges confites au chocolat noir

    13,95 €
  • Griotte macérée dans du kirsch d'Alsace, coulée dans une coquille de chocolat noir.

    14,65 €
  • Pruneaux d'Agen dénoyautés, mélangés et macérés plusieurs mois dans des bains d'Armagnac, égouttés puis enrobés de chocolat Noir.

    14,65 €
  • 23 Fins palets de chocolat noir parsemé de fruits secs : amande, pistache, noisette et raisin. Fermez les yeux et découvrez le plus fin des plaisirs !   Pastilles de chocolat noir 60% de Cacao (origine Côte d'Ivoire) aux fruits secs : amandes craquantes et noisettes torréfiées, pistaches et raisins secs blong-golden d'Afrique du Sud.

    14,65 €
  • Ecorces de citron confites naturellement sans conservateur enrobées de chocolat lait et parsemées de grains de noisettes.

    14,75 €
  • La beauté des fleurs des Alpes... Craquez pour ces amandes torréfiées et caramélisées enveloppées d'un duvet de subtil chocolat bleu. Sans alcool. Recette ancestrale : Intérieur de praliné amandes torréfiées mélangées à de la nougatine amande, lié par du beurre de cacao, chardonné depuis toujours (c'est à dire brossé) à la main pour donner l'aspect...

    17,70 €
  • Gros morceaux de marrons glacés. 250g

    18,00 €
  • NOUVELLE BOITE & NOUVEL ASSORTIMENT 26 chocolats rangés, 12 variétés. Une sélection confiseur pour fondre de bonheur : Carré praliné lait, Carré praliné noir, Dauphins lait / noir Eclats (poire, framboise, feuilletine), Fourré ganache, Ganache blanc, Ganache lait caramel, Grand crus, Pâte d'amande, Pavés pliés (orange, café ou amande),

    18,50 €
  • 28 Palets de chocolat noir, lait et blanc assortis de 4 fruits secs : amande, noisette, pistache et raisin sec.

    20,30 €
  • Assortiment de 29 chocolats bien noirs dans un étui rouge NOUVEL ASSORTIMENT ! C'est bon pour le moral et la santé ! Cerise liqueur Eclats (poire, framboise ou feuilletine) Ganache noire Ganache passion Grands crus (Equateur, Papouasie ou Ghana) Nougatine noir  Palet noix

    20,65 €
  • Eléguant Ballotin de 30 pâtes de fruits assorties  : Véritable pulpe de fruits ! - Poire - Fraise - Mandarine - Cassis - Abricot

    20,65 €
  • Chocolat fourré à la pâte d'amandes parfum pistache enrobé de chocolat noir et décoré d'un filet de  chocolat lait. Idéal pour les amateurs de pâte d'amande !

    22,15 €
  • Subtil contraste entre l'onctuosité de la ganache, la douceur vanillée et l'amertume de la poudre de cacao. 

    22,15 €
  • Praliné noisette à l'ancienne enrobé de chocolat noir et parsemé de grains de noisettes. Ce chocolat est fabriqué dans nos ateliers de façon ancestrale sur des anciens mélangeurs à pierre et les noisettes écrasées sur des rouleaux à granit. Production artisanale depuis 1906 ! 60 chocolats

    22,90 €
  • Praliné noisette à l'ancienne enrobé de chocolat au lait et parsemé de grains de noisettes. Praliné poudreux au grain très fin, fabriqué de façon ancestrale sur des anciens mélangeurs à pierres. Les noisettes, quant à elles, sont écrasées sur des rouleaux à granit.

    22,90 €
  • Gianduja aux noisettes torréfiées et croquantes :  Chocolat bi-couche : une couche de nougatine aux noisettes craquantes et une couche de praliné noisettes onctueuses, enrobé de chocolat au lait et parsemé de grain de noisette. 48 chocolats Lait Nougatine et Praliné Noisette

    26,20 €
  • 48 chocolats Noir Nougatine et Praliné Noisette Gianduja aux noisettes torréfiées et croquantes, enrobé de chocolat noir et parsemé de grain de noisette. Savourez les deux couches artisanales : moitié nougatine craquante aux noisettes - moitié praliné onctueux de noisettes, le tout enrobé de chocolat Noir.

    26,20 €
  • 40 chocolats rangés. NOUVEAU PACKAGING, NOUVEL ASSORTIMENT : 400g de plaisir ! Savourez les : Carré praliné lait, Carré praliné noir, Eclats (poire, framboise, feuilletine), Dauphin Lait, Dauphin Noir, Fourré ganache, Ganache blanc, Ganache lait caramel, Grand crus, Perle noire Pâte d'amande, Pavés pliés (orange, café ou amande),

    26,60 €
  • Songe d'une nuit de Noël. NOUVEL assortiment de 50 chocolats présentés sans alvéole : Orangette Carré Praliné Noir Nougatine lait Pâte d'amande Fourré Ganache Ganache Lait Caramel Grands Crus Equateur Pavés DE MARLIEU (orange, café ou amande) Dauphin Lait  Dauphin Noir Ganache Blanc  Praliné Eclat de Feuilletine Boule crème Confiseur

    26,60 €
Résultats 1 - 25 sur 25.