Ingrédients et Valeurs nutritionnelles Pâques 2024

       
Réf Article Etiquette Poids Sans Gluten
A02 Coffret bois Liqueurs assorties Bouchées de chocolats liqueurs assorties
Ingrédients : Sucre, chocolat noir (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant (lécithine de SOJA)), eau, boissons spiritueuses (5%) : Chartreuse (alcool) - Rhum Saint James (rhum, colorant (caramel)), Eau de vie Poire William, Cognac, Cointreau (alcool, écorces d'orange), blended Scotch Whisky). Peut contenir des traces de LAIT.
240g X
C04 Malakoffs lait

 
Chocolat LAIT fourré praliné (43%)-
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES,  beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                   
660g  
C05 Malakoffs noir

 
Chocolat noir fourré praliné (43%)-
Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao,  poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                       
660g  
C10 Bâton pâtes de fruits Bâtonnets pâtes de fruits parfums abricot, orange, fraise, prune-
Ingrédients : pulpes de fruits (pomme, abricot 41%, fraise, 13%, prune 13%, orange 13%), sirop de glucose, gélifiant : pectine, correcteur d'acidité : jus de citron, arômes, colorants : E163-E160c-E141-E100.
A conserver entre 15 et 20°C.
                                                                                  
1200g X
C13 Boîte malakoff pistache
 
Chocolat noir fourré pâte d'AMANDE (60%) parfum pistache,
Ingrédients : sucre, AMANDES(20%), pâte de cacao, beurre de cacao, NOISETTES, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, arôme naturel pistache, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme, colorants : E100-E133.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
660g  
C53 Etui Malakoff Pistache Chocolat noir fourré pâte d'AMANDE (60%) parfum pistache
Ingrédients : sucre, AMANDES (20%), pâte de cacao, beurre de cacao, NOISETTES, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, arôme naturel pistache, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme, colorants : E100-E133.
Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
260g  
C54 Etui Malakoff Lait Chocolat LAIT fourré praliné (43%)-
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES,  beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                   
260g  
C55 Etui Malakoff Noir Chocolat noir fourré praliné (43%)-
Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao,  poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                       
260g  
C57 Bonbons berlingots Bonbons forme Berlingot 6 saveurs : citron, orange, fraise, cassis, poire, pomme.
Ingrédients : sucre, sirope de glucose, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : E162-E141-E100-E160c, jus concentré de raisin. Traces éventuelles de LAIT et de FRUITS A COQUES.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 396 kcal/ 1680 kj. Matières grasses 0.5g dont acides gras saturés 0.1g, glucides 97g dont sucres 65g, protéines 0.05g, sel 0,01g. 
180g X
C59 Pralines aux amandes Pralines rouges aux AMANDES,
Ingrédients : sucre, AMANDES (15%), sirop de glucose, amidon de manioc, huile de colza, colorants : E120-E160a, arôme vanille. Traces possibles de frtuis à coque.
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                       
350g X
C64 Chocolat poudre Extra (boîte métal)

 
Chocolat en poudre- Cacao 34% minimum.
Ingrédients : sucre, poudre de cacao.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                                
1000g X
C65 Pépites de chocolat (boîte métal)

 
Pépites de chocolat noir
Chocolat noir - Cacao 50% minimum
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol , arôme vanille
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.                                                  
750g X
C67 Recharge chocolat poudre extra (1 kg) Cacao 34% minimum - Ingrédients : sucre, poudre de cacao.                                                  
A conserver dans un endroit sec et frais
1000g X
C68 Pépites de chocolat (recharge)

 
Pépites de chocolat noir
Chocolat noir- Cacao 50% minimum
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol (E322), arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.  
750g X
C72 Galets de chocolat noir à fondre (cacao 60% minimum) Palets de chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS A COQUES et LAIT.
750g X
C73 Recharge de galets de chocolat noir à fondre (cacao 60% minimum)  Palets de chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS A COQUES et LAIT.
750g X
C80 Tablette chocolat noir Cuba 66% Tablette de chocolat noir (cacao 66% minimum)
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao.
Traces possibles de fruits à coques et du lait.
85g X
C81 Tablette noir 85% cacao Tablette de chocolat noir (cacao 85% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Chocolat pur beurre de cacao
Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
85g X
C82 Tablette noir 55% sans sucre Tablette de chocolat noir sans sucre avec édulcorant (cacao 55% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, édulcorant : maltitol, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille.
Chocolat pur beurre de cacao.
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT. 
85g X
C84 Tablette chocolat caramel doré  Tablette chocolat blanc au caramel (cacao 30% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de caramel (poudre de LAIT écrémé, LACTOSÉRUM, sucre, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille), poudre de LAIT entier, sucre caramelisé, émulsifiant: lécithine de SOJA, sel, arôme naturel de vanille. Chocolat pur beurre de cacao.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
85g X
C86 Tablette chocolat noir 74% BIO Tablette chocolat noir biologique (cacao 74% minimum pur beurre de cacao) -
Ingrédients : pâte de cacao bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, émulsifiant : lécithine de SOJA bio, vanille naturelle Bourbon en poudre bio.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
Ingrédients issus d'agriculture Biologique UE/non UE
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                        
85g X
G23 Choc'amandes AMANDES enrobées de chocolat noir (65%)-
Ingrédients : AMANDES (32%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.                                                                   
190g X
G43 Croc'noix BIO Cerneaux de NOIX caramélisés Biologique -
Ingrédients : NOIX* (50%), caramel 50% (sucre*, eau).
*Ingrédients bio d'Agriculture UE / non UE
Traces possibles de FRUITS à COQUES, BLE.                                                             
170g X
G48 Cocktail caramélisé AMANDES, NOISETTES et NOIX grillées et caramélisées
Ingrédients : caramel 50% (sucre, eau), AMANDES 16,7%, NOIX 16,7%, NOISETTES 16,5%.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, BLE.
 
                                                                       
170g X
G52 Choc'noix Cerneaux de NOIX enrobés de chocolat (52%)-
Ingrédients : NOIX (31,5%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, matière grasse de LAIT, matières grasses végétales, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                       
170g X
G53 Choc'noix chartreuse Cerneaux de NOIX enrobés de chocolat (50%) et à la chartreuse-
Ingrédients : NOIX (30%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, Chartreuse (4.5%),  poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, matière grasse de LAIT, matières grasses végétales, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                       
170g X
G62 Arlequi'noix Cerneaux de NOIX enrobés aux 3 chocolats (noir, blanc, LAIT)-
Ingrédients : chocolats 65%( sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille), NOIX 31%, agent d'enrobage (gomme arabique, gomme laque).
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
                                                                                            
170g X
G91 Dauphi'noix Gâteau aux NOIX -
Ingrédients : NOIX (31%), sucre, OEUFS entiers, BEURRE, farine de BLÉ, Rhum, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A consommer rapidement après ouverture.
                                                                       
200g  
Q06 Chardons liqueur assortis Assortiment de confiseries fourrées à la liqueur-
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, eaux de vie de liqueur : framboise-poire-mirabelle, Chartreuse, pâte de cacao, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de tournesol, arômes, colorant : E132-E120-E160c-E100-E102. Le colorant E102 peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
A conserver dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
                                                                               
375g X
R05 Thé vert fruité  Thé vert parfum citron, orange et bergamote-
Thé vert au citron aromatisé orange, citron et bergamote
Ingrédients : thé vert, zestes de citron, arômes orange, fleurs de souci, arômes bergamote, arôme citron. Infusion 3min à 80°.
100g X
R10 Babas au Rhum des Antilles Babas au Rhum des Antilles
Ingrédients : Liqueur 28.8cl à 18%vol (sucre, rhum 40% à 45%vol), Baba (farine de BLE, ŒUFS, beurre (LAIT), eau, levure de boulangerie, sucre, sel).
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 280 kcal, 1179 kJ, Matières grasses 2g dont acides gras saturés 1,1g, Glucides 45,3g dont sucres 41,6g, Protéines 1,2g Sel 0,11g
380g  
R11 Caramels au sel de Guérande BIO Caramels beurre salé BIO
Ingrédients : sirop de glucose*, sucre de canne*, lait concentré sucré*, BEURRE frais (10%), poudre de LAIT*, sel de Guérande(0.8%), fleur de sel de Guérande (0.3%).
Traces possibles de fruits à coque.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique UE/ non UE.
Certifié Ecocert FR-BIO-01
200g X
R20 Œuf nougat garni Nougat tendre-
Ingrédients : sucre, AMANDES, miel 30%, sirop de glucose, PISTACHES, pain azime, albumine d'OEUFS, arôme naturel de vanille. 
200g  
R21 Barre nougat tendre Nougat tendre-
Ingrédients : sucre, AMANDES, miel 30%, sirop de glucose, PISTACHES, pain azyme, albumine d'OEUFS, arôme naturel de vanille.   200g
200g  
R23 Dominos nougats tendres Nougat tendre -
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel, albumine d'OEUFS, pain azyme, arôme naturel de vanille.  1kg
1000g  
R30 Calissons 240g Ingrédients : AMANDES, melons confits, sucre, écorces d'oranges confites, sirop de glucose, sucre glace, blancs d'OEUFS, pain azyme, arôme naturel.  240g 240g  
S02 Branches oranges 500g

 
Écorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir-
Ingrédients : chocolat noir 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao,  matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.                                                                      
500g  
S08 Palet Chartreuse Bouchées de chocolat noir à la liqueur de Chartreuse.
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, sucre inverti, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, beurre de cacao, Chartreuse, BEURRE, stabilisant : sorbitol,  matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille, colorants : E100-E133.
Traces possibles de FRUITS à COQUES. 
120g X
S11 Boîte Pavés DE MARLIEU

 
Bouchées au praliné 33% et chocolat 12% (parfums : orange, café, AMANDE)-
Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES 16%, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, café en grains 1%, huile essentielle d'orange 0.3%, matière grasse de LAIT.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                                          
470g  
S12 Ballotin "Alp' Mint"

 
Bouchées de chocolat noir fourrés parfum menthe -
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, sucre inverti, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA,  arôme naturel de menthe, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES,  GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
  
                                                                                                                     
250g  
S21 Palets chocolat noir 74% BIO

 
Palets de chocolat noir Biologique (cacao 74% minimum pur beurre de cacao)
Ingrédients : pâte de cacao bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, émulsifiant : lécithine de SOJA bio, vanille naturelle Bourbon en poudre bio.
Traces possibles de LAIT. Ingrédients issus d'Agriculture Biologique UE/non UE.
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 514kcal,  2139kj. Matières grasses 35g dont acides gras saturés 21g. Glucides 43g dont sucres 21g. Protéines 7g. Sel 0,01g.
                                                                       
250g X
S22 Pause café noir 73% Vietnam Palets de chocolat noir (cacao 73% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                     
250g X
S25 Palets chocolat coffret dégustation

 
Palets de chocolats assortis noir et LAIT.
Chocolat noir (cacao St Domingue 72% minimum, cacao Cuba 66% minimum)
Chocolat LAIT (Cacao Equateur 41% minimum, cacao Mekong 34.5% minimum)
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille naturelle.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
250g X
S26 Palet chocolat lait Biologique de Papouasie (cacao 39% min.) Palets de chocolat lait Biologique de Papouasie (cacao 39% minimum) -
Ingrédients : sucre BIO*, beurre de cacao BIO*, LAIT entier en poudre BIO*, masse de cacao BIO* (Papouasie Nouvelle Guinée), poudre de vanille naturelle BIO*. *Ingrédients issus d'Agriculture Biologique UE/non UE.
Traces possibles de FRUITS A COQUES. 
250g X
S27 Etui surprise chocolats et friandises Confiseries de sucre, pâte de fruits, chocolat et praliné.
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, sirop de glucose, pulpe de fruits (abricot, fraise, pomme), NOISETTES, BEURRE, blancs d'OEUFS, sucre inverti, LACTOSE, émulsifiants: lécithine de SOJA et tournesol, farines de BLÉ et malt d'ORGE, LACTOSÉRUM, matière grasse de LAIT, stabilisant : sorbitol, gelifiant : pectine, huile végétale, arômes, huile de tournesol, agent d'enrobage : schellac, acidifiant : jus de citron, colorant : E163,  sel, protéine de LAIT, colorants : E160c -E141 -E100, pomme, extrait de spiruline, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis-carthame-citron-pomme. Présence possible d'ARACHIDE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN, PISTACHE, OEUF, GLUTEN et FRUITS A COQUE
300g  
S34 Mini cœurs de fruits

 
Confiseries assorties à la pulpe de fruit enrobées de chocolat NOIR et LAIT.
Ingrédients : sucre, pulpes de fruits 27% (poire, citron vert, pomme, framboise, abricot, passion, mangue), pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, poudre de LAIT entier, LACTOSE, LACTOSERUM, gélifiant : pectine, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanilline, acidifiant : jus de citron, arômes naturels.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                      
140g  
S35 Assortiment mendiants Palets de chocolat noir, LAIT et blanc aux fruits secs-
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, NOISETTES 14%, AMANDES 14%, beurre de cacao, raisins 5,5%, PISTACHES 5,5%, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                  
200g  
S36 Boîte arlequi Amandes Noisettes AMANDES et NOISETTES torréfiées enrobées aux trois chocolats : noir, LAIT et blanc
Ingrédients: Chocolats 65% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES 16%,  NOISETTES 16%,  agents d'enrobage : gomme arabique-gomme laque.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                       
200g X
S41 Ourson guimauve noir, lait et blanc Bouchées de chocolat (guimauve fantaisie enrobées de chocolats noir, LAIT et blanc)
Ingrédients : sirop de glucose, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT, eau, LACTOSERUM, gélatine, matière grasse de LAIT, LACTOSE, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes.
Traces possibles de GLUTEN et FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
200g  
S42 Mini guimauves assorties Guimauve enrobée aux chocolats noir, lait, blanc, ruby et lait caramel
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse LAITIERE, poudre de caramel avec matière grasse LAITIERE (poudre de LAIT écrémé, LACTOSERUM, sirop de glucose et fructose, dextrose, gélatine, émulsifiant: lécithine de SOJA, acidifiant: acide citrique, humectant : E420, arômes, colorant : E120. Traces possibles de fruits à coques.
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 446kcal,  1877kj. Matières grasses 19g dont acides gras saturés 12g. Glucides 64g dont sucres 59g. Protéines 7g. Sel 0,1g
150g X
S43 Pâtes de fruits

 
 
Pâtes de fruits assorties-
Ingrédients : sucre, pulpes de fruits 52% (abricot 41%, pomme, framboise 14%, cassis 14%, mandarine 13%, poire 13%), sirop de glucose,  gélifiant : pectine, arômes, correcteur d'acidité : jus de citron, colorants : E163-E160c-E141.
A conserver entre 15 et 20°C.
 
                                                                       
250g X
S44 Croc'coco chocolat lait Bouchées de chocolat à la noix de coco.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, noix de coco râpée, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao, riz soufflé (riz, farine de BLÉ, avoine, malt d'ORGE, sucre, GLUTEN, LACTOSERUM, sel, dextrose), sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, matière grasse de LAIT, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille.
A conserver dans un endroit sec et frais.
200g  
S45 Coffret 5 outils chocolats Moulages outils (chocolat noir 60% de cacao minimum, lait 34% minimum et blanc 30% minimum)
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
200g X
S46 Fruits choc' Fruits confits et pâtes de fruits aux chocolats
Ingrédient : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, écorces d'oranges confites (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose), gingembre, citron, purées de fruits (framboise, mandarine, abricot, pomme), gélifiant : pectines, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, LACTOSÉRUM, émulsifiant: lécithines de SOJA et tournesol, agent d'enrobage : gommes arabique et laque,  acidifiant : jus de citron, curcuma, arôme naturel vanille, thé vert. Traces possibles de fruits à coque et gluten.
250g  
S47 Langues de chat Caramel choc noir Chocolat noir fourré à la crème de caramel
Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille), crème de caramel 20% (sucre, crème fraiche LAIT, beurre LAIT, sirop de glucose, LAIT UHT, sel de Guérande, fleur de sel de guérande).
 Traces possibles de FRUITS à COQUES.
110g  
S48 Langues de chat caramel chocolat lait Chocolat lait fourré à la crème de caramel
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille), crème de caramel 20% (sucre, crème fraiche LAIT, beurre LAIT, sirop de glucose, LAIT UHT, sel de Guérande, fleur de sel de guérande).
 Traces possibles de FRUITS à COQUES.
110g  
S50 Ball. Branches Oranges

 
Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir-
Ingrédients : chocolat noir 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao,  matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
200g  
S52 Ballotin Mendiants noir

 
Palets de chocolat noir aux fruits secs-
Cacao 60% minimum
Ingrédients : pâte de cacao, sucre,  NOISETTES 14%, AMANDES 14%, Raisins 5%, PISTACHES 5%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
150g  
S60 Ballotin surprise Bonbons de chocolat assortis.
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, NOISETTES, poudres de LAIT entier et écrémé, sucre inverti, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithine de SOJA et tournesol, farines de BLÉ et malt d'ORGE, matière grasse de LAIT, LACTOSÉRUM, café en grains, arômes, huile de tournesol, LACTOSE, sel, protéine de LAIT, colorants : E100 -E133 E172, extrait de spiruline, pomme, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis-carthame-citron-pomme. Traces possibles de fruits à coque.
250g  
S64 Cagette gourmande AMANDES enrobées de chocolat noir (65%)-
Ingrédients : AMANDES (32%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
440g  
T00 petite poule lait caramel Moulage chocolat LAIT au caramel (cacao 33% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT (entier et écrémé), pâte de cacao, poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille et arome caramel. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
70g X
T01 petite poule lait Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
70g X
T02 petite poule noir Moulage chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
 
70g X
T03 petite poule blanc Moulage chocolat blanc (cacao 30% minimum) -
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
70g X
T05 Cloche lait Moulage cloche chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
190g X
T06 Cloche noir Moulage cloche chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
190g X
T07 Agneau lait Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA,arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

 Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée -
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine - pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
A conserver dans un endroit sec et frais.
100g X
T08 Agneau noir Moulage agneau chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.

 Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée -
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine - pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
A conserver dans un endroit sec et frais.
100g X
T09 Poisson lait Moulage poisson chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille, colorants : E120-E160c. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
190g X
T10 Poisson noir Moulage poisson chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
190g X
T11 Grosse poule lait Moulage grosse poule chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille, colorant : E120. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
250g X
T12 Grosse poule noir Moulage grosse poule chocolat noir (cacao 60% min) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille, colorant : E120. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
250g X
T13 Lapin lait Moulage lapin chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée -
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine - pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
A conserver dans un endroit sec et frais.
120g X
T14 Lapin noir Moulage lapin chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
 
Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée -
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine - pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
A conserver dans un endroit sec et frais.
120g X
T15 Lapin blanc  Moulage lapin chocolat blanc (cacao 30% minimum) -
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, pâte de cacao, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée -
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine - pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
A conserver dans un endroit sec et frais.
120g X
T16 Vache blanche Moulage vache chocolat blanc (cacao 30% minimum) -
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, pâte de cacao, arôme vanille, colorants : indigotine-curcumine-carmine. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
190g X
T17 Vache lait Moulage vache chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, colorants : indigotine-curcumine-carmine, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
190g X
T19 Poussin lait Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorants : E100-E120-E132, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

 
Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée -
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine - pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
A conserver dans un endroit sec et frais.
140g X
T20 Poussin noir Moulage poussin chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, poudre de LAIT, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorants : E100-E120-E132,  arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

 
Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée -
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine - pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
A conserver dans un endroit sec et frais.
140g X
T21 Cochon lait Moulage cochon chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorants : indigotine et carmine, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

 
Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée -
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine - pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
A conserver dans un endroit sec et frais.
80g X
T22 Cochon rose Moulage cochon chocolat blanc (cacao 30% minimum) -
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorants : indigotine et carmine arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

 
Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée -
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine - pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
A conserver dans un endroit sec et frais.
80g X
T23 Gros œuf choc lait Moulage gros OEUF chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorants : indigotine, paprika et carmin, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
500g X
T24 Gros œuf choc noir Moulage gros OEUF chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
500g X
T25 œuf lait croustillant Moulage œuf chocolat LAIT au riz croustillant(cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, riz croustillant 2%, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
180g X
T26 Œuf noir croustillant Moulage OEUF chocolat noir au riz croustillant (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, riz croustillant 2%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
 
Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
180g X
T27 Chaton lait Moulage chaton chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée -
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine - pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
A conserver dans un endroit sec et frais.
90g X
T29 Ballotin friture chocolat blond Chocolat blanc caramélisé - chocolat pur beurre de cacao
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, LAIT écrémé, LACTOSERUM, BEURRE, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes. Peut contenir des traces d'ŒUFS, de GLUTEN, de GRAINES DE SESAME et de FRUITS A COQUE.
250g X
T30 Friture Lait Friture pleine chocolat au LAIT (cacao 34% minimum)
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
                                                                        
250g X
T31 Friture noir Friture pleine chocolat noir (cacao 60% minimum)-
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.

 
                                                                         
250g X
T32 Friture feuilletée Blanche Friture chocolat blanc feuilletée (cacao 24% minimum)
Chocolat blanc pur beurre de cacao aux éclats de crêpe croustillante
Ingrédients : Chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), éclats de crêpe croustillante 5% (farine de BLE, sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel).
Présence possible d'ARACHIDE, AMANDE, NOISETTE, PISTACHE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN et OEUF.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 537kcal/ 2244 kj. Matières grasses 30g dont acides gras saturés 19g, glucides 59g dont sucres 57g, protéines 7,9g, sel 0,28g. 
200g  
T33 Friture au  Praliné lait Bonbons de chocolat au LAIT fourré au praliné. - chocolat au lait : 36% de cacao min
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao (fèves de cacao origine Equateurà, pâte de noisettes 8%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Présence possible d'OEUFS, ARACHIDES, SESAME, GLUTEN et FRUITS A COQUE.
250g  
T34 Lot de 2 ballotin friture noir + lait   500g X
T35 Ballotin friandise 250g Confiseries de sucre, pâte de fruits, chocolat et praliné.
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, purée de pomme, nougatine (sucre, AMANDES, beurre pâtissier, dextrose), sirop de glucose, AMANDES, NOISETTES, gélifiants : gomme arabique - pectine-gélatine, LACTOSE, LACTOSÉRUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, agents d'enrobage : schellac - gomme laque - cire de carnauba- cire d'abeille, arômes, acidifiant : E330, colorants : E120-E153-E141-E161b-bêta-carotènes-carthame-carotte pourpre, extrait de spiruline.
Traces  possibles d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache, gluten et œuf.
 
                                                                       
250g  
T36 Ballotin friandise 500g Confiseries de sucre, pâte de fruits, chocolat et praliné.
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, purée de pomme, nougatine (sucre, AMANDES, beurre pâtissier, dextrose), sirop de glucose, AMANDES, NOISETTES, gélifiants : gomme arabique - pectine-gélatine, LACTOSE, LACTOSÉRUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, agents d'enrobage : schellac - gomme laque - cire de carnauba- cire d'abeille, arômes, acidifiant : E330, colorants : E120-E153-E141-E161b-bêta-carotènes-carthame-carotte pourpre, extrait de spiruline.
Traces  possibles d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache, gluten et œuf.
 
                                                                       
500g  
T37 Œufs de poule x28 Chocolat au LAIT (cacao : 30% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, noisettes hachées grillées (5,8%), lactoserum doux en poudre, émulsifiant : lécithines; extrait de vanille de bourbon. Peut contenir des tracs de fruits à coque, d'arachides, de blé et de soja.
350g  
T38 Œufs pâte de fruit Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée-
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine, pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 361kcal/ 1532kj. Matières grasses 0.5g dont acides gras saturés 0.1g, glucides 88,2g dont sucres 80,2g, protéines 0.5g, sel 0.08g.
Traces possibles de FRUITS à COQUE.
A conserver dans un endroit sec et frais.
250g X
T39 Œufs nougatine noir Bonbons de chocolat noir fourrés nougatine
Ingrédients : sucre, masse de cacao, AMANDES, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), agents d'enrobage (gomme arabique, shellac), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, sirop de glucose, arômes, amidon. Peut contenir des traces d'OEUFS, GLUTEN, GRAINES DE SESAME, LAIT et FRUITS A COQUES. Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 505kcal/  2111kj. Matières grasses 27g dont acides gras saturés 13g, glucides 56g dont sucres 53g, protéines 6,8g, sel 0,01g. 
250g  
T40 Œufs praliné  et feuilleté lait Bonbons de chocolat au LAIT fourrés praliné et feuilleté.
Ingrédients : Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSÉRUM, émulsifiant : lécithine de SOJA), praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), beurre de cacao, sucre, BEURRE concentré, pâte de cacao, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, BEURRE concentré, émulsifiant : lécithine de SOJA), éclats de crêpe croustillante (farine de BLÉ, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé, malt d'ORGE, sel).
Traces possibles d'ARACHIDE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN, PISTACHE, OEUF et FRUITS A COQUE.

Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 2327kj (558 kcal). Matières grasses 36g dont acides gras saturés 17g, glucides 53 dont sucres 51g, protéines 5,9g, sel 0,15g.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                        
200g  
T41 Boîte fritures et œufs de Pâques  Assortiment de bonbons au chocolat :
Ingrédients : Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSÉRUM, émulsifiant : lécithine de SOJA), praliné 20% (sucre, AMANDES, NOISETTES), chocolat blanc (sucre, LAIT entier et écrémé, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, BEURRE concentré, beurre de cacao émulsifiant : lécithine de SOJA), beurre de cacao, BEURRE concentré, sucre, caramel aromatique 1,8% (sucre, eau), pâte de cacao, grains de nougatine 0,5% (sucre, NOISETTES), sirop de glucose, humectant : sorbitol, éclats de crêpe croustillante 0,2% (farine de BLÉ, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé, malt d'ORGE, sel), LAIT entier, fleur de sel de Guérande. Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache, oeuf et fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 2291kj (550 kcal). Matières grasses 35g dont acides gras saturés 18g, glucides 51g dont sucres 48g, protéines 6,1g, sel 0,2g.
200g  
T42  Valisette de Pâques Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Sujet au chocolat au LAIT (cacao : 31% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSERUM, LACTOSE,  arôme vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA.

A conserver dans un endroit sec et frais.                                                
145g X
T44 Kit de Pâques Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Sujet au chocolat lait et blanc (cacao 31% minimum et 26% dans le chocolat blanc)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSE, protéine de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, LAIT écrémé en poudre, extrait de vanille.
180g  
T45 Œuf feuilleté lait Bonbons de chocolat turbinés
Ingrédients : Chocolat au lait 59% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSÉRUM, émulsifiant : lécithine de SOJA), intérieur feuilleté 39% (sucre, sirop de glucose, AMANDES, NOISETTES, arôme vanille), sirop de glucose, agent d'enrobage : gomme laque, beurre de cacao.
Présence possible d'ARACHIDE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN, PISTACHE, OEUF, GLUTEN et FRUITS A COQUE.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 496kcal/ 2080kj. Matières grasses 23g dont acides gras saturés 13g, glucides 67g dont sucres 66g, protéines 6g, sel 0,1g.
250g  
T46 Œuf de mouette praliné et caramel  Bonbons de chocolat au lait avec croûte de sucre
Ingrédients : Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSÉRUM, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), beurre de cacao, amidon de riz, BEURRE concentré, caramel aromatique (sucre, eau, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium), grains de noisettes caramélisées (NOISETTES torréfiées, sucre), pâte de cacao, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, BEURRE concentré, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), amidon de riz, sirop de glucose, humectant : sorbitol, LAIT entier, beurre de cacao, fleur de sel de Guérande, ingrédients colorants : extrait de carthame- spiruline- carotte noire, colorants : charbon végétal-caramel, agents d'enrobage ; gomme laque- gomme arabique. Présence possible d'ARACHIDE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN, PISTACHE, GLUTEN, OEUF et FRUITS A COQUE.
200g  
T47 Ecureuil Lait Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
145g X
T48 Ecureuil Noir Moulage chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
145g X
T50 Offre spéciale Pâques (X35+S26+X45)   700g X

Ref com SAP Produit   Energie (Kj)   Energie (kcal)   Matières grasses (g)   Graisses saturés (g)   Glucides (g)   dont sucres (g)   Protéine (g)   Sel (mg) 
A02 00912 Coffret 18 liqueurs assorties, 240g              1 518               361             10,6                 6               63               62              1,9                    -    
C04 00206 Malakoff Lait              2 199               524             30,4                 7               55               47              7,6                0,01  
C05 00225 Malakoff Noir              2 147               511             29,5                 7               54               48              7,4                0,01  
C10 00592 Bâtons Pâtes de fruits              1 389               327              0,2                 0               80               71              0,8                0,15  
C13 00262 Malakoff Pâte d'amandes goût Pistache              2 016               486             25,9                 7               57               51              7,2                0,01  
C53 00261 Étui Malakoff Pâte d'amandes goût Pistache              2 016               486             25,9                 7               57               51              7,2                0,01  
C54 00201 Étui Malakoff Lait              2 199               524             30,4                 7               55               47              7,6                0,01  
C55 01615 Étui Malakoff Noir              2 147               511             29,5                 7               54               48              7,4                0,01  
C57 00222 Bonbons Berlingo               1 680               396              0,5                 0               97               65              0,1                0,01  
C59 01610 Pralines rouges aux amandes               2 029               485             26,0                 2               60               56              3,3                0,04  
C64 00510 Chocolat poudre (boîte métal)              1 629               389              7,1                 4               69               73              6,6                0,01  
C65 00530 Pépites de chocolat (boîte métal)              2 125               508             29,3               18               49               46              6,2                0,01  
C67 00524 Recharge chocolat poudre               1 629               389              7,1                 4               69               73              6,6                0,01  
C68 00529 Recharge Pépites de chocolat               2 125               508             29,3               18               49               46              6,2                0,01  
C72 00535 Chocolat à fondre 60%              2 284               546             38,5               21               36               32              7,5                0,02  
C73 00536 Recharge chocolat à fondre noir 60%              2 284               546             38,5               21               36               32              7,5                0,02  
C80 00107 Tablette chocolat noir Cuba 66%              2 400               578             40,9               25               40               36              8,9                    -    
C81 00133 Tablette chocolat noir intense 85%              2 435               582             49,6               30               15               11             10,0                0,03  
C82 00134 Tablette chocolat noir sans sucre              2 000               478             36,1               23               46                 0              5,0                    -    
C84 00136 Tablette chocolat blanc au caramel              2 354               563             35,0               21               52               52              8,0                0,56  
C86 00138 Tablette chocolat noir 74% BIO              2 248               546             38,5               23               36               32              7,5                0,02  
G23 00020 Choc'Amandes              2 264               540             39,2               14               36               30             10,9                0,01  
G43 00002 Croc'Noix BIO              2 211               525             31,1               12               54               46              7,5                0,01  
G48 00015 Cocktail Caramélisé              2 017               494             28,6               12               52               46              8,2                0,02  
G52 00003 Choc'Noix              2 419               579             42,6               11               39               30              9,7                0,01  
G53 00011 Choc'Noix chartreuse               2 337               559             40,8               10               37               28              9,2                0,01  
G62 00004 Arlequi'Noix              2 407               574             42,5               13               39               29              8,9                0,01  
G91 00070 Dauphi'Noix              1 917               454             30,4                 6               35               24              8,3                0,04  
Q06 00760 Chardons Liqueur assortis Nouveau 1928 461 12 11 60 56 3,37 0,01
R05 04061 Thé vert fruité (boite métal)                      7                   2                -                  -                   0                 0                -                      -    
R10 02206 Babas au rhum              1 179               280              2,0                 1               42    45,3             1,2                0,11  
R11 02054 Caramels au beurre salé BIO               1 748               414              9,9                 3               77               66              8,0                0,20  
R20 02311 Œuf Nougat garni              1 873               446             16,0                 1               65               58              8,2                0,04  
R21 02300 Barre Nougat Montélimar              1 873               446             16,0                 1               65               58              8,2                0,04  
R23 02301 Dominos de nougat tendre              1 873               446             16,0                 1               65               58              8,2                0,04  
R30 02309 Calissons 240g              1 970               470             18,0               10               68               58              8,0                0,03  
S02 00843 Branches d'oranges              1 790               429             18,5               10               62               23              3,7                0,02  
S08 00789 Palets à la liqueur de Chartreuse               1 870               445             27,6               14               42               29              6,4                1,03  
S11 00950 Pavés DE MARLIEU              2 230               530             31,8                 8               55               50              6,3                0,01  
S12 01000 Ballotin Alp' Mint               2 057               488             25,8               15               60               34              4,5                0,02  
S21 01702 Palets chocolat noir Noir 74% BIO               2 139               514             35,0               21               42               21              7,0                0,01  
S22 01708 Palets chocolat noir Vietnam 73 %               2 260               546             42,8               26               32               27              7,9                0,01  
S25 01713 Palets Chocolat "Dégustation 4 origines"               2 296               547             38,8               21               40               34              8,4                0,01  
S26 01705 Palet choc. Lait Papouasie 34,5% BIO               2 360               558             35,2               21               54               50              6,2                0,01  
S27 00836 Etui surprise chocolats et friandises               1 962               469             28,2               13               48               38              5,9                0,01  
S34 01155 Ballotin bouchées Cœurs de fruits              1 522               361             15,7                 8               52               41              3,0                0,00  
S35 00892 Etui Mendiants Noir Lait Blanc              2 340               558             41,1               13               36               24             11,0                0,02  
S36 00018 Boîte Arlequi'Amandes/Noisettes              2 279               559             42,2               14               35               27             10,9                0,02  
S41 01710 Oursons guimauve Noir Lait Blanc               1 696               403             14,8                 9               64               52              4,5                0,14  
S42 01147 Mini guimauves assorties              1 877               446             19,0               12               64               59              7,0                0,10  
S43 00593 Pâtes de fruits               1 389               327                -                  -                 80               71              1,0                0,15  
S44 01717 Croc'Coco              2 205               525             34,0               17               49               33              6,0                0,00  
S45 01660 Moulage outils               2 351               562             37,0               23               47               46              8,0                0,01  
S46 01151 Fruits'Choc              1 522               361             15,7                 8               52               41              3,0                0,00  
S47 00792 Langues de chat caramel choc noir              2 228               538             39,0               23               49               44              6,0                0,06  
S48 00793 Langues de chat caramel choc lait              2 351               562             37,0               23               47               46              8,0                0,10  
S50 01143 Ballotin Branches d'Oranges              1 790               429             18,5               10               62               23              3,7                0,02  
S52 01160 Ballotin Mendiants Noir              2 266               540             40,5               13               32               22             11,4                0,00  
S60 00835 Ballotin surprise chocolats assortis (sans alcool)              2 121               507             31,7               13               49               39              6,7                0,01  
S64 01817 Corbeille printemps                 
T00 01752 Petite Poule Lait-caramel              2 360               558             35,2               21               54               54              6,2                0,10  
T01 01753 Petite Poule Lait              2 351               562             37,0               23               48               47              8,9                0,01  
T02 01754 Petite Poule Noir              2 139               514             35,0               21               39               35              7,0                0,01  
T03 01755 Petite Poule Blanc               2 371               567             34,8               21               57               57              6,1                0,16  
T05 01756 Cloche Lait + friandises              2 351               562             37,0               23               48               47              8,9                0,01  
T06 01757 Cloche Noir + friandises              2 139               514             35,0               21               39               35              7,0                0,01  
T07 01787 Agneau Lait + œufs pâtes de fruits              2 351               562             37,0               23               48               47              8,9                0,01  
T08 01788 Agneau Noir, + œufs pâtes de fruits              2 139               514             35,0               21               39               35              7,0                0,01  
T09 01760 Poisson Lait + friandises                2 351               562             37,0               23               48               47              8,9                0,01  
T10 01761 Poisson Noir + friandises                2 139               514             35,0               21               39               35              7,0                0,01  
T11 01762 Grosse Poule Lait  + friandises               2 351               562             37,0               23               48               47              8,9                0,01  
T12 01763 Grosse Poule Noir + friandises               2 139               514             35,0               21               39               35              7,0                0,01  
T13 01794 Lapin Lait  + friandises              2 351               562             37,0               23               48               47              8,9                0,01  
T14 01795 Lapin Noir + friandises              2 139               514             35,0               21               39               35              7,0                0,01  
T15 01796 Lapin Blanc + friandises              2 371               567             34,8               21               57               57              6,1                0,16  
T16 01781 Vache Blanc + friandises                   2 371               567             34,8               21               57               57              6,1                0,16  
T17 01772 Vache Lait + friandises               2 351               562             37,0               23               48               47              8,9                0,01  
T18 01773 Vache Noir + friandises                2 139               514             35,0               21               39               35              7,0                0,01  
T19 01770 Poussin Lait + œufs pâtes de fruits              2 351               562             37,0               23               48               47              8,9                0,01  
T20 01771 Poussin Noir + œufs pâtes de fruits              2 139               514             35,0               21               39               35              7,0                0,01  
T21 01748 Cochon Lait+ œufs pâtes de fruits                2 351               562             37,0               23               48               47              8,9                0,01  
T22 01747 Cochon Noir+ œufs pâtes de fruits               2 139               514             35,0               21               39               35              7,0                0,01  
T23 01767 Gros Œuf Lait + friandises              2 351               562             37,0               23               48               47              8,9                0,01  
T24 01768 Gros Œuf Noir + friandises              2 139               514             35,0               21               39               35              7,0                0,01  
T25 01746 Œuf Lait croustillant + friandises               2 351               562             37,0               23               48               47              8,9                0,01  
T26 01745 Œuf Noir croustillant + friandises               2 139               514             35,0               21               39               35              7,0                0,01  
T27 02500 Chaton Lait + œufs pâtes de fruits              2 351               562             37,0               23               48               47              8,9                0,01  
T29 01625 Ballotin de friture Blond              2 372               569             36,0               22               54               54              6,5                0,34  
T30 01626 Ballotin de friture Lait              2 351               562             37,0               23               47               46              8,0                0,10  
T31 01627 Ballotin de friture Noir               2 139               514             35,0               21               39               35              7,0                0,01  
T32 01624 Ballotin de friture feuilletée Blanche              2 244               537             30,0               19               59               57              7,9                0,28  
T33 01628 Ballotin de friture praliné lait                2 413               576             39,0               21               49               48              7,2                0,17  
T34 01623 Lot 2 ballotins, friture Noir + Lait           3 420,50               819             54,5               34               67               64             11,5                0,11  
T35 01638 Ballotin Friandises de Pâques 250g              2 102               502             26,0               15               59               56              5,0                0,90  
T36 01639 Ballotin Friandises de Pâques 500g              2 102               502             26,0               15               59               56              5,0                0,90  
T37 01644 28 Œufs de poule pliés alu              2 284               547             32,0               20               57               57              6,5                0,25  
T38 01640 Œufs Pâtes de fruits              1 532               361              0,5                 0               88               80              0,5                0,08  
T39 01655 Œufs nougatine assortis               2 174               520             29,0               15               57               55              6,2                0,10  
T40 01653 Œufs praliné et feuilleté lait              2 290               550             33,0               17               51               49              6,7                0,13  
T41 01679 Boîte Friture et œufs de Pâques               2 225               534             33,0               17               51               47              6,0                0,10  
T42 01825 Panier enfant              2 352               563             37,0               23               48               47              7,0                0,10  
T44 01836 Kit de Pâques à cacher               1 947               464             26,0               15               52               45              6,0                0,11  
T45 01652 Œufs feuilletés lait               2 080               496             23,0               13               67               66              5,2                0,12  
T46 01657 Œufs de mouettes praliné et caramel               2 177               520             26,0               14               64               61              4,5                0,10  
T47 01741 Ecureuil chocolat lait              2 351               562             37,0               23               48               47              8,9                0,01  
T48 01742 Ecureuil chocolat noir              2 139               514             35,0               21               39               35              7,0  

             0,01  

T50 01903 Offre spéciale Pâques (T35+S41+T45)                

Menu