Liste d'ingrédients Pâques 2019

RéfArticleEtiquetteSang Gluten
C04Malakoffs lait

 
Chocolat LAIT fourré praliné (43%)-
Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES,  beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                   
 
C05Malakoffs noir

 
Chocolat noir fourré praliné (43%)-
Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao,  poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                       
 
C10Bâton pâte de fruitsBâtonnets pâtes de fruits parfums abricot, orange, fraise, prune-
Ingrédients : pulpes de fruits (pomme, abricot 41%, fraise, 13%, prune 13%, orange 13%), sirop de glucose, gélifiant : pectine, correcteur d'acidité : jus de citron, arômes, colorants : E163-E160c-E141-E100.
A conserver entre 15 et 20°C.
                                                                                  
X
C13Boîte malakoff pistache
 
idem C53 en 880g 
C50Réglette Napolitain Chocolat noir pur beurre de cacao (cacao 70% minimum)
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT, GLUTEN et ŒUF.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
C51Réglette 8 carrés gourmandsAssortiment de chocolat au lait et chocolat noir, décorés
Ingrédients : sucre, masse de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT, AMANDES caramélisées (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), PISTACHES, cranberries (cranberries, sucre, huile végétale: tournesol), raisins secs (raisins, huile végétale: tournesol, conservateur: SULFITES), NOISETTES caramélisées (NOISETTES, sucre, sirop de glucose, miel), éclats de caramel (sucre, sirop de glucose, LAIT entier, CREME fraîche, BEURRE salé, sel de Guérande, émulsifiant: lécithine de colza), graines de SÉSAME caramélisées (graines de SÉSAME, sucre), éclats de cerises griottes, pommes déshydratées, noix de coco, émulsifiant: lécithine de SOJA, éclats de fèves de cacao caramélisées (éclats de fèves, sucre), framboises, groseilles, agent d'enrobage: gomme arabique, arôme naturel de vanille. Chocolat au lait : cacao minimum 35%. Chocolat noir : cacao minimum 54%.
Traces possibles d'oeufs, de gluten et d'autres fruits à coques.
 
C53Etui Malakoff Pistache

 
Chocolat noir fourré pâte d'AMANDE (60%) parfum pistache,
Ingrédients : sucre, AMANDES(20%), pâte de cacao, beurre de cacao, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, arôme naturel pistache, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme, colorants : E100-E133,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                       
 
C54Etui Malakoff Lait

 
Chocolat LAIT fourré praliné (43%)-
Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                       
 
C55Etui Malakoff Noir

 
Chocolat noir fourré praliné (43%)-
Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                              
 
C59Pralines aux amandesPralines rouges aux AMANDES,
Ingrédients : sucre, AMANDES (15%), sirop de glucose, amidon de manioc, huile de colza, colorants : E120-E160a, arôme vanille, 
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                       
X
C60Vermicelles multicoloresVermicelles multicolores
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de lait entier, agent d'enrobage: E414, sirop de glucose, café, matière grasse laitière anhydre, colorants: E100(i)-E141ii-E120, épices, arôme naturel de vanille, vanilline.
Traces possibles de GLUTEN.
 
C61Casse Noir

 
Chocolat noir aux NOISETTES, AMANDES et NOIX de PECAN-
Cacao : 60% minimum
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, AMANDES 8,8%, NOIX de PECAN 6,7%, NOISETTES 5,8%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                               
X
C64Chocolat poudre (boîte métal)

 
Chocolat en poudre-
Cacao 34% minimum.
Ingrédients : sucre, poudre de cacao.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                                
X
C65Pépites de chocolat à fondre (boîte métal)

 
C65 Pépites de chocolat à fondre
Chocolat noir- Cacao 50% minimum
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol , arôme vanille
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                  
X
C66Chocolat à fondre 60%, bte métal 750 gChocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
X
C67Recharge chocolat poudre (1 kg)
 
Cacao 34% minimum - Ingrédients : sucre, poudre de cacao.                                                  
A conserver dans un endroit sec et frais                                    
 
X
C68Recharge Chocolat à fondre pépitesC68 Pépites de chocolat à fondre
Chocolat noir- Cacao 50% minimum
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol (E322), arôme vanille
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
    
X
C69Recharge Chocolat à fondre 60%- Recharge Chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
X
C80Tablette choc noir Pérou BIOChocolat noir Biologique du Pérou (cacao 65% minimum)
Ingrédients : pâte de cacao Pérou bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, émulsifiant : lécithine de SOJA bio, vanille naturelle Bourbon en poudre bio.
Ingrédients bio d'Agriculture UE/non UE
Traces possibles de LAIT. Pur beurre de cacao.
X
C81Tablette noir 85% cacao, Tablette de chocolat noir (cacao Côte d'Ivoire 85% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Chocolat pur beurre de cacao
Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
X
C82Tablette noir 55% sans sucreTablette de chocolat noir sans sucre avec édulcorant (cacao 55% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, édulcorant : maltitol, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille.
Chocolat pur beurre de cacao.
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT. 
X
C83Tablette choc lait Mexique 40%Tablette de chocolat lait (cacao Mexique 40% minimum)
Ingrédients : sucre, pâte de cacao Mexique, poudre de lait entier, beurre de cacao,émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle.
Chocolat pur beurre de cacao
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
X
C84Tablette chocolat caramel doré Tablette chocolat blanc au caramel (cacao 30% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de caramel (poudre de LAIT écrémé, LACTOSÉRUM, sucre, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille), poudre de LAIT entier, sucre caramelisé, émulsifiant: lécithine de soja, sel, arôme naturel de vanille.
Chocolat pur beurre de cacao.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
X
C85Tablette noir croustillanteTablette de chocolat noir au riz soufflé (cacao 60 % minimum)
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, farine de riz, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, sel.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
X
C90Pâte à tartiner BIO noirVéritable pâte à tartiner BIO. Noisettes (40%) - Chocolat Noir (24%)
Ingrédients : NOISETTES* d'Italie, chocolat noir* à 73% de cacao (masse de cacao*, sucre de canne brut*, beurre de cacao*, poudre de cacao*, poudre de vanille*), sucre de canne roux*, huile de colza*
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT et SOJA.
*Issus de l'agriculture biologique
                                                                       
X
G23Choc'amandesAMANDES enrobées de chocolat noir (65%)-
Ingrédients : AMANDES (32%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                     
X
G43Croc'noixCerneaux de NOIX caramélisés -
Ingrédients : NOIX (50%), caramel 50% (sucre, eau).
Traces possibles de FRUITS à COQUES, BLE.
 
                                                                       
 
G48Cocktail caraméliséAMANDES, NOISETTES et NOIX grillées et caramélisées
Ingrédients : caramel 50% (sucre, eau), AMANDES 16,7%, NOIX 16,7%, NOISETTES 16,5%.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, BLE.
 
                                                                       
 
G52Choc'noixCerneaux de NOIX enrobés de chocolat (52%)-
Ingrédients : NOIX (31,5%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, matière grasse de LAIT, matières grasses végétales, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                       
X
G53Choc'noix chartreuseCerneaux de NOIX enrobés de chocolat (50%) et à la chartreuse-
Ingrédients : NOIX (30%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, Chartreuse (4.5%),  poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, matière grasse de LAIT, matières grasses végétales, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                       
X
G62Arlequi'noixCerneaux de NOIX enrobés aux 3 chocolats (noir, blanc, LAIT)-
Ingrédients : chocolats 65%( sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille), NOIX 31%, agent d'enrobage (gomme arabique, gomme laque).
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                                            
X
G91Dauphi'noixGâteau aux NOIX -
Ingrédients : NOIX (31%), sucre, OEUFS entiers, BEURRE, farine de BLÉ, Rhum, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A consommer rapidement après ouverture.
 
                                                                       
 
Q10Pavés "de Marlieu"

 
 
Bouchées au praliné 33% et chocolat 12% (parfums : orange, café, AMANDE)-
Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES 16%, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, café en grains 1%, arômes, matière grasse de LAIT.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                                          
 
R05Thé vert fruité Thé vert
Ingrédients : thé vert, groseille, fraise, arôme de raisin, canneberges, arômes. 
X
R11Caramels au beurre salé BIO Caramels au beurre salé BIO
Ingrédients : sirop de glucose*, sucre*, BEURRE 9%, poudre de LAIT entier*, fleur de sel de Guérande 0.46%.
Traces possibles de: fruits à coque, GLUTEN, oeuf, SOJA.
* Issu de l'agriculture biologique. 300g
 
R12Assortiment de caramelsAssortiment de caramels tendres au beurre. (NOISETTES : 3,5%, beurre salé d'Isigny : 8,5%, vanille, chocolat : 1,7%, café : 3,5%)
Ingrédients :sirop de glucose, sucre, LAIT entier en poudre, BEURRE doux
d’Isigny A.O.P, NOISETTES grillées, eau, sel de Guérande, poudre de cacao, beurre de cacao, pâte de café (café, eau, sucre) arôme naturel vanille, poudre à lever : bicarbonate de soude, émulsifiants : sucroesters d’acides gras-lécithine de SOJA.
Traces éventuelles de FRUITS à COQUES et de SOJA.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                        
X
R20Œuf nougat garniNougat tendre-
Ingrédients : sucre, AMANDES, miel 30%, sirop de glucose, PISTACHES, pain azime, albumine d'OEUFS, arôme naturel de vanille. 
 
R21Barre nougat tendreNougat tendre-
Ingrédients : sucre, AMANDES, miel 30%, sirop de glucose, PISTACHES, pain azyme, albumine d'OEUFS, arôme naturel de vanille.   200g
 
R23Dominos nougats tendresNougat tendre -
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel, albumine d'OEUFS, pain azyme, arôme naturel de vanille.  1kg
 
R30Calissons 350gIngrédients : AMANDES, melons confits, sucre, écorces d'oranges confites, sirop de glucose, sucre glace, blancs d'OEUFS, pain azyme, arôme naturel.  350g 
S02Branches oranges 500g

 
Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir-
Ingrédients : chocolat noir 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao,  matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
 
S04Morilles du Dauphiné

 
Bouchées de chocolat fourré -
Ingrédients :fondant (sucre, sirop de glucose, eau),
sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, sucre inverti, Grand Marnier 3,6%, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, arômes, stabilisant : invertase, émulsifiant: lécithine de SOJA.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                                  
 
S08Palet ChartreuseBouchées de chocolat noir à la liqueur de Chartreuse.
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, sucre inverti, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, beurre de cacao, Chartreuse, beurre, stabilisant : sorbitol,  matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille, E171 [Nano]-E100-E133.
Traces possibles de FRUITS à COQUES. 
X
S11Boîte Pavés

 
Bouchées au praliné 33% et chocolat 12% (parfums : orange, café, AMANDE)-
Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES 16%, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, café en grains 1%, arômes, matière grasse de LAIT.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                                          
 
S12Ballotin "Alp' Mint"

 
Bouchées de chocolat noir fourrés parfum menthe -
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, sucre inverti, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA,  arôme naturel de menthe, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES,  GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
  
                                                                                                                     
 
S21Pause café noir 60% sélection

 
Palets de chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
X
S22Pause café noir 73% VietnamPalets de chocolat noir (cacao 73% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                     
X
S23Pause café Pérou BIOPalets de chocolat noir Biologique du Pérou (cacao 65% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao Pérou bio; sucre de canne bio; beurre de cacao bio; émulsifiant: lécithine de SOJA bio; vanille naturelle Bourbon en poudre bio
Ingrédients bio d'Agriculture UE/non UE
Traces possibles de LAIT. 
X
S24Pause café lait/caramel


 
Paltes de chocolat LAIT au caramel (cacao 33% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT (entier et écrémé), pâte de cacao, poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes : vanille naturelle et caramel.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                     
X
S25Pause café coffret dégustation

 
Palets de chocolats assortis noir et LAIT.
Chocolat noir (cacao Pérou 64% minimum, cacao Madagascar 66% minimum)
Chocolat LAIT (Cacao Mexique 40% minimum, cacao Costa Rica 38% minimum)
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille naturelle.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
X
S27Etui surprise chocolats et friandisesConfiseries de sucre, pâte de fruits, chocolat et praliné.
Ingrédients: sucre, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, beurre de cacao, poudre de LAIT entier-écrémé, pulpe pomme, beurre, sirop de glucose, blancs d'OEUFS, huile végétale, huile de palme et palmiste, farines de BLÉ-riz-malt d'ORGE, LACTOSE, LACTOSÉRUM, noix de coco, matière grasse de LAIT, amidon de BLÉ, arômes, gélifiants : gélatine- pectine- gomme arabique, émulsifiants: lécithine SOJA- tournesol, sel, poudre à lever : E500ii, agent d'enrobage : schellac, protéine de LAIT, acidifiant : jus de citron, colorants : E141-E163-E161b-E120-E171-E160c, cranberries, ananas, papaye, raisin, écorce d’orange, miel.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
S34Mini cœurs de fruits

 
Confiseries assorties à la pulpe de fruit enrobées de chocolat noir et LAIT.
Ingrédients : sucre, pulpes de fruits 27% (poire, yuzu, pomme, framboise passion, mangue), pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, poudre de LAIT entier, LACTOSE, LACTOSERUM, gélifiant : pectine, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanilline, acidifiant : jus de citron, arômes naturels.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                      
 
S35Assortiment mendiantsPalets de chocolat noir, LAIT et blanc aux fruits secs-
Ingrédients :sucre, pâte de cacao, NOISETTES 14%, AMANDES 14%, beurre de cacao, raisins 5,5%, PISTACHES 5,5%, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                  
 
S36Boîte arlequi Amandes NoisettesAMANDES et NOISETTES torréfiées enrobées aux trois chocolats : noir, LAIT et blanc
Ingrédients: Chocolats 65% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES 16%,  NOISETTES 16%,  agents d'enrobage : gomme arabique-gomme laque.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                       
X
S41Ourson guimauveBouchées de chocolat (guimauve fantaisie enrobées de chocolats noir, LAIT et blanc)
Ingrédients : sirop de glucose, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT, eau, LACTOSERUM, gélatine, matière grasse de LAIT, LACTOSE, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes.
Traces possibles de GLUTEN et FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
 
S43Pâtes de fruits

 
 
Pâtes de fruits assorties-
Ingrédients : sucre, pulpes de fruits 52% (abricot 41%, pomme, framboise 14%, cassis 14%, mandarine 13%, poire 13%), sirop de glucose,  gélifiant : pectine, arômes, correcteur d'acidité : jus de citron, colorants : E163-E160c-E141.
A conserver entre 15 et 20°C.
 
                                                                       
X
S44Croc'coco chocolat laitBouchées de chocolat à la noix de coco.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, noix de coco râpée, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao, riz soufflé (riz, farine de BLÉ, avoine, malt d'ORGE, sucre, GLUTEN, LACTOSERUM, sel, dextrose), sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, matière grasse de LAIT, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
S50Ball. Branches Oranges

 
Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir-
Ingrédients : chocolat noir 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao,  matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
 
S52Ballotin Mendiants noir

 
Palets de chocolat noir aux fruits secs-
Cacao 60% minimum
Ingrédients : pâte de cacao, sucre,  NOISETTES 14%, AMANDES 14%, Raisins 5%, PISTACHES 5%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
 
S58Ballotin Cerises

 
Bouchées de chocolat fourrés cerises au Kirch-
Ingrédients : fondant (sucre, sirop de glucose, eau), pâte de cacao, sucre, cerise à l'alcool 9%, eau de vie de Kirsch 2%,  beurre, arômes, émulsifiant: lécithine de SOJA.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, SESAME, LAIT, OEUF, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.                                         
S60Ballotin surpriseBonbons de chocolat assortis.
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, NOISETTES, poudre de LAIT entier et écrémé, sucre inverti, BEURRE, sirop de glucose, noix, stabilisant : sorbitol, riz soufflé (riz, farine de BLÉ, avoine, malt d'ORGE, sucre, GLUTEN, LACTOSERUM, sel, dextrose), noix de coco râpée, AMANDES, matière grasse de LAIT, raisins, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de cacao, Rhum, café,arômes, LACTOSÉRUM, colorants : E120-E171-E100-E133-E162-E172. 
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
S64Corbeille Cocktail caramélisé :
AMANDES, NOISETTES et NOIX grillées et caramélisées
Ingrédients : caramel 50% (sucre, eau), AMANDES 16,7%, NOIX 16,7%, NOISETTES 16,5%.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, BLE.

Chocolat noir aux NOISETTES, AMANDES et NOIX de PECAN-
Cacao : 60% minimum
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, AMANDES 8,8%, NOIX de PECAN 6,7%, NOISETTES 5,8%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.

Assortiment de chocolat au lait et chocolat noir, décorés
Ingrédients : sucre, cacao, beurre de cacao, amandes caramélisées (amandes, sucre, sirop de glucose, miel), poudre de lait entier, pistaches, raisins secs (raisins, huile végétale : tournesol conservateurs ; sulfites), noix de coco, éclats de fèves de cacao caramélisées (éclats de fèves, sucre), framboises, groseilles, émulsifiant : lécithine de soja, agent d’enrobage : gomme arabique, arôme naturel de vanille. Chocolat au lait : cacao minimum 30%. Chocolat noir : cacao minimum 54%.
Peut contenir des traces d'oeufs, de gluten, d'arachides, de graines de sésame et d'autres fruits à coques.
Z00pte poule lait caramelMoulage chocolat LAIT au caramel (cacao 33% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT (entier et écrémé), pâte de cacao, poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille et arome caramel. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
X
Z01pte poule laitMoulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
X
Z02pte poule noirMoulage chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
 
X
Z03pte poule BlancheMoulage chocolat blanc (cacao 30% minimum) -
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

X
Z04Ballon laitMoulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac-gomme arabique- E903-E904, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : pectine-gélatine bovine, arômes, acidifiant : jus de citron, colorants : E141-E161b-E120-E153-E171-E160a.
Traces possibles de FRUITS à COQUES. 
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                             
X
Z05Cloche laitMoulage cloche chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac-gomme arabique- E903-E904, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : pectine-gélatine bovine, arômes, acidifiant : jus de citron, colorants : E141-E161b-E120-E153-E171-E160a.
Traces possibles de FRUITS à COQUES. 
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                     
X
Z06Cloche noirMoulage cloche chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac-gomme arabique- E903-E904, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : pectine-gélatine bovine, arômes, acidifiant : jus de citron, colorants : E141-E161b-E120-E153-E171-E160a.
Traces possibles de FRUITS à COQUES. 
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                        
X
Z07Agneau laitMoulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA,arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée-
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, sirop de glucose, gélifiant : E414-pectine-gélatine, arômes, acidifiant :  E330, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque, colorants : E120-E141-E161b-E160a-E171-E153.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
 
X
Z08Agneau noirMoulage agneau chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.

Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée-
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, sirop de glucose, gélifiant : E414-pectine-gélatine, arômes, acidifiant :  E330, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque, colorants : E120-E141-E161b-E160a-E171-E153.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
 
X
Z09Poisson laitMoulage poisson chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille, colorants : E120-E160c. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac-gomme arabique- E903-E904, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : pectine-gélatine bovine, arômes, acidifiant : jus de citron, colorants : E141-E161b-E120-E153-E171-E160a.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                    
X
Z10Poisson noirMoulage poisson chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac-gomme arabique- E903-E904, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : pectine-gélatine bovine, arômes, acidifiant : jus de citron, colorants : E141-E161b-E120-E153-E171-E160a.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                  
X
Z11Grosse poule laitMoulage grosse poule chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille, colorants : E120-E160c. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac-gomme arabique- E903-E904, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : pectine-gélatine bovine, arômes, acidifiant : jus de citron, colorants : E141-E161b-E120-E153-E171-E160a.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                    
X
Z12Grosse poule noirMoulage grosse poule chocolat noir (cacao 60% min) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille, colorants : E120-E160c. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac-gomme arabique- E903-E904, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : pectine-gélatine bovine, arômes, acidifiant : jus de citron, colorants : E141-E161b-E120-E153-E171-E160a.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                   
X
Z13Lapin laitMoulage lapin chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée-
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, sirop de glucose, gélifiant : E414-pectine-gélatine, arômes, acidifiant :  E330, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque, colorants : E120-E141-E161b-E160a-E171-E153.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                    
X
Z14Lapin noirMoulage lapin chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.


Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée-
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, sirop de glucose, gélifiant : E414-pectine-gélatine, arômes, acidifiant :  E330, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque, colorants : E120-E141-E161b-E160a-E171-E153.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
X
Z15Lapin blanc Moulage lapin chocolat blanc (cacao 30% minimum) -
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, pâte de cacao, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.


Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée-
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, sirop de glucose, gélifiant : E414-pectine-gélatine, arômes, acidifiant :  E330, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque, colorants : E120-E141-E161b-E160a-E171-E153.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                     
X
Z16Vache blancheMoulage vache chocolat blanc (cacao 30% minimum) -
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, pâte de cacao, arôme vanille, colorants : indigotine et paprika. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac-gomme arabique- E903-E904, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : pectine-gélatine bovine, arômes, acidifiant : jus de citron, colorants : E141-E161b-E120-E153-E171-E160a.
Traces possibles de FRUITS à COQUES. 
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                        
X
Z17Vache laitMoulage vache chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, colorants : indigotine et paprika, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac-gomme arabique- E903-E904, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : pectine-gélatine bovine, arômes, acidifiant : jus de citron, colorants : E141-E161b-E120-E153-E171-E160a.
Traces possibles de FRUITS à COQUES. 
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                    
X
Z18Vache noirMoulage vache chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, colorants : indigotine et paprika, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac-gomme arabique- E903-E904, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : pectine-gélatine bovine, arômes, acidifiant : jus de citron, colorants : E141-E161b-E120-E153-E171-E160a.
Traces possibles de FRUITS à COQUES. 
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                      
X
Z19Poussin laitMoulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorants : indigotine et paprika, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et de chocolat.
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, pâte de cacao, gélifiant : E414-pectine-gélatine, arômes, émulsifiant: lécithine de SOJA, acidifiant : jus de citron, colorants : E141-E120-E153-E171-E160a,
agent d'enrobage : gomme laque-cire de carnauba. 
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
X
Z20Poussin noirMoulage poussin chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorants : indigotine et paprika,  arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.

Confiseries de sucre, pâte de fruit et de chocolat.
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, pâte de cacao, gélifiant : E414-pectine-gélatine, arômes, émulsifiant: lécithine de SOJA, acidifiant : jus de citron, colorants : E141-E120-E153-E171-E160a,
agent d'enrobage : gomme laque-cire de carnauba. 
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
X
Z21Cochon laitMoulage cochon chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorants : indigotine, paprika et carmin, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée-
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, sirop de glucose, gélifiant : E414-pectine-gélatine, arômes, acidifiant :  E330, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque, colorants : E120-E141-E161b-E160a-E171-E153.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
X
Z22Cochon roseMoulage cochon chocolat blanc (cacao 30% minimum) -
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.


Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée-
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, sirop de glucose, gélifiant : E414-pectine-gélatine, arômes, acidifiant :  E330, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque, colorants : E120-E141-E161b-E160a-E171-E153.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
X
Z23Gros œuf choc laitMoulage gros OEUF chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorants : indigotine, paprika et carmin, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits, nougatine et praliné.
Ingrédients : sucre, NOISETTES,  pâte et beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, LACTOSÉRUM, AMANDES, sirop de glucose, LACTOSE, huile de palme et palmiste, gélifiants : E414-pectine-gélatine,  poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes,  matière grasse de LAIT, sel, acidifiant : E330, colorants : E141-E120-E153-E171-E160a, agents d'enrobage : E903-E904-gomme laque.  Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                 
X
Z24Gros œuf choc noirMoulage gros OEUF chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.

Confiseries de sucre, pâte de fruits, nougatine et praliné.
Ingrédients : sucre, NOISETTES,  pâte et beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, LACTOSÉRUM, AMANDES, sirop de glucose, LACTOSE, huile de palme et palmiste, gélifiants : E414-pectine-gélatine,  poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes,  matière grasse de LAIT, sel, acidifiant : E330, colorants : E141-E120-E153-E171-E160a, agents d'enrobage : E903-E904-gomme laque.  Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                      
X
Z25œuf lait croustillantMoulage œuf chocolat LAIT au riz croustillant(cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, riz croustillant, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac-gomme arabique- E903-E904, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : pectine-gélatine bovine, arômes, acidifiant : jus de citron, colorants : E141-E161b-E120-E153-E171-E160a.
Traces possibles de FRUITS à COQUES. 
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
X
Z26Œuf noir croustillantMoulage OEUF chocolat noir au riz croustillant (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, riz croustillant, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : schellac-gomme arabique- E903-E904, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : pectine-gélatine bovine, arômes, acidifiant : jus de citron, colorants : E141-E161b-E120-E153-E171-E160a.
Traces possibles de FRUITS à COQUES. 
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                        
X
Z27Chaton laitMoulage chaton chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée-
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, sirop de glucose, gélifiant : E414-pectine-gélatine, arômes, acidifiant :  E330, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque, colorants : E120-E141-E161b-E160a-E171-E153.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
X
Z28Chaton noirMoulage chaton chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée-
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, sirop de glucose, gélifiant : E414-pectine-gélatine, arômes, acidifiant :  E330, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque, colorants : E120-E141-E161b-E160a-E171-E153.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
X
Z30Friture LaitFriture pleine chocolat au LAIT (cacao 35% minimum)
Ingrédients :sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, LAIT, OEUF, GLUTEN, SESAME.
 
                                                                        
 
Z31Friture noirFriture pleine chocolat noir (cacao 52% minimum)-
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, LAIT, OEUF, GLUTEN, SESAME.

 
                                                                         
 
Z32Friture BlancheFriture pleine chocolat blanc (cacao 24% minimum)
Ingrédients : Sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, brisures de crêpes 5 % (sucre, farine de BLE, huile de colza, matière grasse LAITIERE, LACTOSE, protéines de LAIT, sel, extrait de malt d'ORGE, poudre à lever : carbonate de sodium, émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxydant :
extrait riche en tocophérols), LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, OEUF.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                      
 
Z33Friture PralinéBonbons de chocolat au LAIT fourré au praliné.
Ingrédients : sucre, praliné 18% (NOISETTES, sucre), pâte de cacao,
beurre de cacao, poudre de LAIT entier, matières grasses végétales, LACTOSERUM, poudre de cacao maigre, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes, matière grasse de LAIT.
Traces possibles d'ARACHIDES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
 
Z34Lot de 2 ballotin friture noir + lait  
Z35Ballotin friandise 250gConfiseries de sucre, pâte de fruits, chocolat et praliné.
Ingrédients :sucre, pâte et beurre de cacao,  poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, NOISETTE,AMANDE, LACTOSE, gélifiant : gomme arabique-pectine, LACTOSÉRUM, huile de palme et palmiste, matière grasse de LAIT, émulsifiants: lécithine de SOJA et tournesol, arômes, poudre de cacao, acidifiant : jus de citron, colorants : E141-E161B-E153-E171-E160a, sel, agents d'enrobage : cire de carnauba - cire d'abeille-gomme laque.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES.

 
                                                                       
X
Z36Ballotin friandise 500gConfiseries de sucre, pâte de fruits, chocolat et praliné.
Ingrédients :sucre, pâte et beurre de cacao,  poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, NOISETTE,AMANDE, LACTOSE, gélifiant : gomme arabique-pectine, LACTOSÉRUM, huile de palme et palmiste, matière grasse de LAIT, émulsifiants: lécithine de SOJA et tournesol, arômes, poudre de cacao, acidifiant : jus de citron, colorants : E141-E161B-E153-E171-E160a, sel, agents d'enrobage : cire de carnauba - cire d'abeille-gomme laque.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES.

 
                                                                       
X
Z37Œufs de pouleChocolat au LAIT (cacao : 31% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSERUM,  arôme vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
 
Z38Œufs pâte de fruitConfiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée-
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, sirop de glucose, gélifiant : E414-pectine-gélatine, arômes, acidifiant :  E330, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque, colorants : E120-E141-E161b-E160a-E171-E153.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                     
X
Z39Œufs nougatine Bonbons de chocolat noir et LAIT fourrés nougatine-
Ingrédients : nougatine 34%(sucre, AMANDES, beurre pâtissier, dextrose), sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, agent d'enrobage : E414-schellac, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
 
Z40Œufs praliné  et feuilleté laitBonbons de chocolat au LAIT fourrés praliné.
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, graisse de palme, NOISETTES, AMANDES, beurre, LACTOSE, matière grasse de LAIT, huile végétale, farine de BLÉ et malt d'ORGE, arômes, émulsifiant: lécithine de tournesol et SOJA, poudre de cacao, sel, protéine de LAIT.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES SESAME.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 526kcal/ 2195kj. Matières grasses 32g dont acides gras saturés 16g, glucides 52 dont sucres 50g, protéines 6g, sel 0,1g.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                        
Z41Boîte fritures et œufs de Pâques Bouchées de chocolats et chocolat au LAIT.
Ingrédients : Praliné 21% (sucre, AMANDES, NOISETTES), sucre, chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat blanc (sucre, LAIT entier et écrémé en poudre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), pâte  et beurre de cacao, graisses végétales (palme et palmiste), LAIT entier en poudre, BEURRE* concentré, caramel (sucre, eau), LACTOSE, LACTOSERUM, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, BEURRE concentré, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), grains de nougatine (sucre, NOISETTES), sirop de glucose, humectant : sorbitol, éclats de crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé, malt d’ORGE, sel), émulsifiants : lécithine de SOJA, monostéarate de glycérol, fleur de sel de Guérande, arôme.
Contient lait, soja, noisette, amande, blé, ORGE.
Présence possible d’arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache et œuf.
 
Z42 kit enfantMoulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Oeufs de poule : Chocolat au LAIT (cacao : 31% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSERUM, LACTOSE,  arôme vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA.

A conserver dans un endroit sec et frais.                                                
X
Z44Trio de moulage laitMoulage œuf chocolat LAIT au riz croustillant(cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, riz croustillant, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Moulages chocolat LAIT et LAIT caramel (cacao 33% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT (entier et écrémé), pâte de cacao, poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA,  arôme naturel de vanille et arome caramel. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et de chocolat.
Ingrédients : sucre, pulpe de pomme, beurre et pâte de cacao, poudre de LAIT, sirop de glucose, gélifiant : E414-pectine-gélatine, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes, acidifiant :  E330, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque, colorants : E120-E141-E161b-E160a-E171-E153.
Traces possibles de FRUITS à COQUES,d'ARARCHIDES, et OEUF.
A conserver dans un endroit sec et frais.
X
Z45Œuf feuilleté laitBonbons de chocolat turbinés
Ingrédients : chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant : lécithine de SOJA), intérieur feuilleté 39% (sucre, sirop de glucose, AMANDES, NOISETTES, arôme), sirop de glucose, agent d'enrobage : E904, beurre de cacao.
Traces possible d’arachide, FRUITS à COQUES, BLE et OEUF.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 496kcal/ 2080kj. Matières grasses 23g dont acides gras saturés 13g, glucides 67 dont sucres 66g, protéines 6g, sel 0,1g.
 
Z46Œuf de mouette praliné et caramel Bonbons de chocolat au lait avec croûte de sucre -
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, beurre, sirop de glucose, NOISETTES, AMANDES, huile de palmiste et coco, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, caramel, sel, agent d'enrobage : gomme arabique - gomme laque - glycérine, agent d'enrobage : gomme laque, amidon de maïs, colorants : E120-E101aii-E153-E161b-E171, arômes.
Présence possible d'arachide, pistaches, noix, noix de cajou, noix de pécan et œuf.
X
Z47Œufs liqueurConfiseries Dragéifiées (oeufs liqueur):
Ingrédients : sucre, stabilisant : gomme arabique, sirop de glucose, fécule de pomme de terre, arômes, arôme naturel d'orange, agents d'enrobage : cire d'abeille blanche et jaune   cire de carnauba, colorants : carmins   complexes cuivre chlorophylles et cuivre chlorophyllines   curcumine.
Peut contenir des traces de LAIT, de GLUTEN et de FRUITS A COQUE.
 
Z50 Offre spéciale Pâques (Z35+S26+Z45)  
Z51Singe lait Moulage singe chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
X
Z52Singe noir Moulage singe chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
 
X

VALEURS NUTRITIONNELLES PÂQUES 2019

Ref comSAPProduit  Energie (kcal)  Energie (Kj)  Matières grasses (g)  Graisses saturés (g)  Glucides (g)  dont sucres (g)  Protéine (g)  Sel (mg) 
C0400202Malakoff Lait52421993075547         7,63               0,01  
C0500222Malakoff Noir51121473075448         7,36               0,01  
C1000592Bâtons Pâtes de fruits32713890080711             0,15  
C1300263Malakoff Pâte d'amandes goût Pistache48620162675751         7,20               0,01  
C5000303Réglette Napolitain chocolat noir 70%5462260432632278             0,01  
C5102440Réglette 8 carrés gourmands5482282351847458             0,07  
C5300261Étui Malakoff Pâte d'amandes goût Pistache48620162675751         7,20               0,01  
C5400201Étui Malakoff Lait52421993075547         7,63               0,01  
C5500221Étui Malakoff Noir51121473075448         7,36               0,01  
C57 Bonbons Berlingo Nouveau        
C5901610Pralines rouges aux amandes 485202926260563             0,04  
C6001611Vermicelles multicolores4872040261658551             0,10  
C6400510Chocolat poudre (boîte métal)38916297469736,600,01
C6500530Pépites de chocolat (boîte métal)508212529184946         6,20               0,01  
C6600535Chocolat à fondre noir 60% (boîte métal)514213935213935         7,00               6,00  
C6700524Recharge chocolat poudre 38916297469736,600,01
C6800529Recharge Pépites de chocolat 508212529184946         6,20               0,01  
C6900536Recharge chocolat à fondre noir 60%514213935213935         7,00               6,00  
C8000529Chocolat noir Biologique du Pérou 65% Nouveau546228439233632         7,00               0,02  
C8100133Tablette chocolat noir intense 85%582243550301511        10,00               0,03  
C8200134Tablette chocolat noir sans sucre47820003623460,1         5,00                  -    
C8300160Tablette chocolat lait Mexique 40%5612349372246458             0,14  
C8400136Tablette chocolat blanc au caramel Nouveau5632354352152528             0,56  
C8500137Tablette chocolat noir au riz soufflé Nouveau5142139352143217             0,01  
G2300020Choc'Amandes54022643914363011             0,01  
G4300002Croc'Noix5252211311254468             0,01  
G4800015Cocktail Caramélisé4942017291252468             0,02  
G5200003Choc'Noix57924194311393010             0,01  
G5300011Choc'Noix chartreuse 5592337411037289             0,01  
G6200004Arlequi'Noix5742407431339299             0,01  
G9100070Dauphi'Noix454191730635248             0,04  
R0404059Thé vert fruité27000000
R1102052Caramels au beurre salé BIO41417481037766              8               0,20  
R1201612Caramels aux 5 parfums41417481037766              8               0,20  
R2002311Œuf Nougat garni44618731616558           8,2               0,04  
R2102300Barre Nougat Montélimar44618731616558           8,2               0,04  
R2302301Dominos de nougat tendre44618731616558           8,2               0,04  
R3002308Calissons 470197018106858              8               0,03  
S0200843Branches d'oranges4291790181062234             0,02  
S0400850Morilles du Dauphiné4551921201166544             1,01  
S0800789Palets à la liqueur de Chartreuse 4451870281442296             1,03  
S1100950Pavés DE MARLIEU530223032855506             0,01  
S1201000Ballotin Alp' Mint 4882057261560344             0,02  
S2101702Palets chocolat noir 60 % Côte d'ivoire5142139352143217             0,01  
S2201708Palets chocolat noir Vietnam 73 % 5462260432632278             0,01  
S2301712Palets chocolat noir BIO du Pérou 65% Nouveau5462284392332328             0,02  
S2401701Palets chocolat Lait-Caramel5582360352154506             0,01  
S2501713Palets Chocolat "Dégustation 4 origines" 54722963921403480,01
S2700836Etui surprise chocolats et friandises 4852041291149428             0,04  
S3401155Ballotin bouchées Cœurs de fruits361152216852413             0,00  
S3500892Etui Mendiants Noir Lait Blanc55823404113362411             0,02  
S3600018Boîte Arlequi'Amandes/Noisettes55922794214352711             0,02  
S4101710Oursons guimauve Noir Lait Blanc 403169615964524             0,14  
S4300593Pâtes de fruits 327138900807110,15
S4401717Croc'Coco Nouveau52522053417493360,00
S5001143Ballotin Branches d'Oranges4291790181062234             0,02  
S5201160Ballotin Mendiants Noir54022664013322211             0,00  
S5801181Ballotin Cerises Liqueur au Kirsch 41517391711595540,16
S6000835Ballotin surprise chocolats assortis5182158271156386             0,01  
Z0001752Petite Poule Lait-caramel558236035,221,2        54,10          54,00  6,20,10
Z0101753Petite Poule Lait56223513723,4        47,80          46,56  8,90,01
Z0201754Petite Poule Noir51421393521,1        39,10          34,60  7,00,01
Z0301755Petite Poule Blanc 567237134,820,9        56,90          56,60  6,10,16
Z0401774Ballon Lait + friandises56223513723,4        47,80          46,56  8,90,01
Z0501756Cloche Lait + friandises56223513723,4        47,80          46,56  8,90,01
Z0601757Cloche Noir + friandises51421393521,1        39,10          34,60  7,00,01
Z0701787Agneau Lait + œufs pâtes de fruits56223513723,4        47,80          46,56  8,90,01
Z0801788Agneau Noir, + œufs pâtes de fruits51421393521,1        39,10          34,60  7,00,01
Z0901760Poisson Lait + friandises  56223513723,4        47,80          46,56  8,90,01
Z1001761Poisson Noir + friandises  51421393521,1        39,10          34,60  7,00,01
Z1101762Grosse Poule Lait  + friandises 56223513723,4        47,80          46,56  8,90,01
Z1201763Grosse Poule Noir + friandises 51421393521,1        39,10          34,60  7,00,01
Z1301794Lapin Lait  + friandises56223513723,4        47,80          46,56  8,90,01
Z1401795Lapin Noir + friandises51421393521,1        39,10          34,60  7,00,01
Z1501796Lapin Blanc + friandises567237134,820,9        56,90          56,60  6,10,16
Z1601781Vache Blanc + friandises     567237134,820,9        56,90          56,60  6,10,16
Z1701772Vache Lait + friandises 56223513723,4        47,80          46,56  8,90,01
Z1801773Vache Noir + friandises  51421393521,1        39,10          34,60  7,00,01
Z1901770Poussin Lait + friandises  56223513723,4        47,80          46,56  8,90,01
Z2001771Poussin Noir + friandises   51421393521,1        39,10          34,60  7,00,01
Z2101748Cochon Lait+ œufs pâtes de fruits  56223513723,4        47,80          46,56  8,90,01
Z2201747Cochon Noir+ œufs pâtes de fruits 51421393521,1        39,10          34,60  7,00,01
Z2301767Gros Œuf Lait + friandises56223513723,4        47,80          46,56  8,90,01
Z2401768Gros Œuf Noir + friandises51421393521,1        39,10          34,60  7,00,01
Z2501746Œuf Lait croustillant + friandises 56223513723,4        47,80          46,56  8,90,01
Z2601745Œuf Noir croustillant + friandises 51421393521,1        39,10          34,60  7,00,01
Z2702500Chaton Lait + œufs pâtes de fruits56223513723,4        47,80          46,56  8,90,01
Z2802501Chaton Noir + œufs pâtes de fruits51421393521,1        39,10          34,60  7,00,01
Z3001626Ballotin de friture Lait56223513723,047468,00,10
Z3101627Ballotin de friture Noir 53822283923,0393460,06
Z3201624Ballotin de friture feuilletée Blanche5372244301959,0057,007,900,28
Z3301628Ballotin de friture Praliné 55823313420585550,08
Z3401623Lot 2 ballotins, friture Noir + Lait         
Z3501638Ballotin Friandises de Pâques 250g502210226155956         5,00  0,90
Z3601639Ballotin Friandises de Pâques 500g502210226155956         5,00  0,90
Z370164420 Œufs de poule pliés alu550229534215251         8,20  0,41
Z3801640Œufs Pâtes de fruits36115320,500,0188800,500,08
Z3901655Œufs nougatine assortis 52021742915575560,10
Z4001653Œufs praliné et feuilleté lait550229033175149         6,70  0,13
Z4101679Boîte Friture et œufs de Pâques 53422253317514760,10
Z4201824Kit de Pâques  Nouveau483202229184745         7,00  0,12
Z4401742Trio de moulages chocolat lait Nouveau 464194726155245         6,00  0,11
Z4501652Œufs feuilletés lait 49620802313676650,12
Z4601657Œufs de mouettes praliné et caramel 520217726146461         4,50  0,10
Z4701680Œufs liqueurs Nouveau3811615009291         0,10  0,03
Z5101660Moulage singe chocolat lait Nouveau562235137234847         9,00  0,10
Z5201661Moulage singe chocolat noir Nouveau514213935213935         7,00  0,01