Pruneaux à l'Armagnac

Pruneaux d'Agen dénoyautés, mélangés et macérés plusieurs mois dans des bains d'Armagnac, égouttés puis enrobés de chocolat Noir.

Read moreShow less
14,65 € TTC
Description

12 pruneaux dénoyautés, plongés dans un bain d'Armagnac et enrobés de chocolat noir.

Cacao 51% minimum.

210 g

Read moreShow less
Détails du produit
S55
Poids
210 g
Ingrédients
pruneaux 49%, sucre, pâte de cacao, armagnac 10%, beurre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant
Type de chocolat
Noir
Traces possibles de
FRUITS à COQUES
Format de boîte
Ballotin
Energie (Kj)
340
Matières grasses (g)
1427
Graisses saturées (g)
14
Glucides (g)
8
dont sucres (g)
52
Protéines (g)
18
Sel (mg)
3.60
Chocolat Noir
Oui
Chocolat Lait
Non
Chocolat Blanc
Non
Ganache
Non
Praliné
Non
Alcool
Oui
Fruits
Oui
Nb choc/boîte
12
Energie
0.01
Produits liés
5,50 € TTC
Douceur cacaotée aux saveurs de fruits secs. Chocolat Noir 74% BIO. Motif cabosses de cacao en relief. Tablette fine et craquante, présentée dans un sachet neutre sur plaque dorée. A consommer sans modération !
14,75 € TTC
Chocolat aux parfums de caramel et de biscuits, avec 20 % de fruits secs. Craquez et croquez un morceau, pour un pur moment de plaisir. Morceaux de chocolat blanc sélection garnis de noisettes, amandes, et noix de...
13,20 € TTC
16 chocolats fourrés à la Liqueur de Chartreuse, fouettées par du chocolat blanc coloré. La porte des Alpes vous offre sa plus belle saveur liquoreuse.
5,50 € TTC
Le 4ème chocolat né de la fève de cacao Ruby sans colorant. Son parfum fruité vous surprendra ! Tablette fine et craquante, présentée dans un sachet neutre sur plaque dorée. A consommer sans modération !

Menu