Il y a 26 produits.
  • Amandes, noisettes et noix grillées et caramélisées. Amandes, noisettes et noix grillées et caramélisées dans des turbines anciennes en cuivre avec du sirop de sucre, refroidies sur du marbre avant d'être mises manuellement en sachets. La Noix Gourmande est une fabrication artisanale de la Chocolaterie DE MARLIEU.

    11,70 €
  • Subtil mélange de chocolat blanc et de fondant parfumé à la menthe naturelle enrobé de chocolat noir. Chocolat fondant, laissant en bouche un délicat goût de menthe... Chocolat élaboré sans graisse végétale.

    11,80 €
  • Barre chocolat Noir fin praliné à l'ancienne aux noisettes torréfiées (43%), enrobée de chocolat noir intense et parsemée de grains de noisettes, pliée dans un emballage doré. Recette ancestrale ! Le bon goût des barres de goûter de notre enfance...

    13,20 €
  • L'équilibre entre l'arôme du chocolat et la douceur du lait, décliné dans nos recettes hautes en couleur, gourmandes et fruitées. Assortiment de 20 chocolats au lait, présentés sans alvéoles. Carré praliné lait Ganache lait caramel Ganache lait Ganache noix de coco Ganache crème brûlée Nougatine lait Péruvien lait Ganache Yuzu

    13,25 €
  • Assortiment de 36 chocolats blanc de blanc. Mendiant, Arlequi'Amandes, Arlequi'Noisettes, Ganache nature, Ourson blanc. Avis aux amateurs !

    13,25 €
  • Ecorces d'oranges confites naturellement, sans conservateur, enrobées de chocolat noir et parsemées de grains de noisettes. Oranges confites au chocolat noir

    13,95 €
  • Barre de chocolat fourrée à la pâte d'amande (60%) parfum pistache, enrobée de chocolat noir et parsemée de grains de noisettes, plié dans un emballage alu. Cette barre praliné fait l'unanimité des amateurs de pâte d'amande pistache !

    14,35 €
  • Barre de chocolat : fin praliné à l'ancienne aux noisettes torréfiées (43%), enrobée de chocolat au lait et parsemée de grains de noisettes, pliée dans un emballage doré. Retrouvez avec émotion le bon goût des barres des goûters de notre enfance... Pratique et portatif ! LA FAMEUSE BARRE GOÛTER DE VOTRE ENFANCE !  

    14,35 €
  • Pruneaux d'Agen dénoyautés, mélangés et macérés plusieurs mois dans des bains d'Armagnac, égouttés puis enrobés de chocolat Noir.

    14,65 €
  • Quand le craquant des grains de noisettes se mêle à la douceur du praliné, cela donne une irrésistible tentation !  Nouveau ! Bouchée de praliné noisette supérieur au chocolat au noir. Praliné moelleux riche en noisettes. Produit du Dauphiné.

    14,65 €
  • Praliné noix de Pécan : mélange subtil entre chocolat, noix de Pécan et riz soufflé Praliné caramel au sel de Guérande  : Praliné amande au caramel à la fleur de sel, enrobé de chocolat noir Velouté au pain d'épices : fondant au chocolat Lait saveur pain d'épice, enrobé de Chocolat Noir Ganache Lait parfumée au Yuzu, ce petit agrume japonais dont le goût...

    17,60 €
  • La beauté des fleurs des Alpes... Craquez pour ces amandes torréfiées et caramélisées enveloppées d'un duvet de subtil chocolat bleu. Sans alcool. Recette ancestrale : Intérieur de praliné amandes torréfiées mélangées à de la nougatine amande, lié par du beurre de cacao, chardonné depuis toujours (c'est à dire brossé) à la main pour donner l'aspect...

    17,70 €
  • Assortiment de 29 chocolats bien noirs dans un étui rouge NOUVEAU DECOR ! C'est bon pour le moral et la santé ! Cerise liqueur Eclats (poire, pistache ou feuilletine) Ganache noire Ganache passion Grands crus (Equateur, Papouasie ou Sao Tomé) Nougatine noir Palet noix Velouté rhum 

    20,45 €
  • Chocolat Noir à la crème vanille Crème fondante parfumée à la vanille moulée dans une coquille de chocolat noir. Boîte de 56 chocolats.

    21,95 €
  • Amusant par sa forme, ce fondant caramélisé au Grand Marnier lait et noir vous surprendra là où vous ne l'attendez pas. Alliage subtil de chocolat blanc et de fondant caramélisé au Grand Marnier enrobé de chocolat lait et noir. La tête de ce champignon est enrobée de chocolat noir, le pied de chocolat au lait.

    23,30 €
  • Pastilles fines de chocolat sélection. Palets 4 parfums : Madagascar Noir 66% Senteurs de bois exotiques Costa Rica Lait 38% Onctueux , touche d'olive et note épicée St Domingue  Noir 72% Floral et fruité : NOUVEAU Equateur Lait 41% Notes douces et caramélisées : NOUVEAU Une véritable invitation au voyage.

    23,55 €
  • Incontournable gianduja amandesnoisettes.Le fameux assortiment aux 3 parfums Orange, Café ou Amande. Découvrez une spécialité ancestrale DE MARLIEU : Chocolat artisanal bi-couche : fin praliné Gianduja amandes-noisettes et praliné amande ou orange ou café, nappé d'une fine couche de chocolat noir, peinte à la main.

    26,50 €
  • Le célèbre Chardon Bleu : praliné amandes et nougatine La beauté des fleurs des Alpes... Craquez pour ces amandes torréfiées et caramélisées enveloppées d'un duvet de subtil chocolat bleu. Sans alcool. Mélange d'un praliné aux amandes avec des éclats de nougatine fouetté par du chocolat blanc coloré en bleu.

    31,80 €
  • Ecorces d'oranges confites naturellement, sans conservateur, enrobées de chocolat noir et parsemées de grains de noisettes.

    33,95 €
  • Pruneau d'Agen dénoyauté, plongé dans un bain d'Armagnac et enrobé de chocolat noir. Cacao 51% minimum.

    35,50 €
  • Cette gourmandise traditionnelle pour petits et grands est une harmonie de douceur mêlant praliné noisette et chocolat 40 Barres chocolat Noir praliné noisette  Barres au chocolat fourrée au praliné noisette (43%), enrobées de chocolat noir et parsemées de grains de noisettes, pliées dans un emballage individuel alu. LA FAMEUSE BARRE GOÛTER DE VOTRE...

    42,90 €
  • Barre de chocolat fourrée à la pâte d'amande (60%) parfum pistache, enrobée de chocolat noir et parsemée de grains de noisettes, pliée individuellement. Cette barre fait l'unanimité des amateurs de pâte d'amande pistache !

    44,35 €
  • Ecorces d'oranges confites naturellement, sans conservateur, enrobées de chocolat noir et parsemées de grains de noisettes.

    45,50 €
  • Incontournable gianduja amandes-noisettes. Le fameux assortiment aux 3 parfums : Orange, Café, Amande. Chocolat artisanal bi-couche : fin praliné Gianduja amandes-noisettes et un praliné café ou amande ou orange, le tout nappé d'une fine couche de chocolat noir, peinte à la main. Recette artisanale ancestrale. 76 Pavés DE MARLIEU !

    48,75 €
  • Plateau de 69 chocolats bien noirs : Cerise liqueur Fourré ganache Ganache noire Grand crus (Equateur, Papousie, Sao Tomé) Palet noix Nougatine noir Perle noire Péruvien noir Velouté rhum

    49,60 €
  • Belle sélection des 97 meilleurs chocolats Cerise liqueur Chardon praliné (le célèbre Chardon Bleu) Fourré ganache Ganache blanc Ganache lait caramel Grands crus (Equateur, Papouasie, Sao Tomé) Liqueurs Nougatine noir Palet noix Pavés pliés (orange, café ou amande) Pâte d'amande Perle noire Péruvien lait/noir Velouté rhum raisin.

    64,95 €
Résultats 1 - 26 sur 26.