Ingrédients et Valeurs nutritionnelles Noël 2025

A01 Assortiment prestige Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudres de LAIT entier et écrémé, NOISETTES, sucre inverti, sirop de glucose, BEURRE, noix de coco, stabilisant : sorbitol, poudre de cacao, farines (BLÉ et malt d'ORGE), émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), poudre de caramel, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, colorants (E100-E133-E120-E172-E163), denrées alimentaires colorantes (radis-cassis, pomme, extrait de spiruline, carthame, citron), sel. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
250g
A02 Coffret bois liqueurs assorties Bouchées de chocolats liqueurs assorties
Ingrédients : Sucre, chocolat noir (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant (lécithine de SOJA)), eau, boissons spiritueuses (5%) : Chartreuse (alcool) - Rhum Saint James (rhum, colorant (caramel)), Eau de vie Poire William, Cognac, Cointreau (alcool, écorces d'orange), blended Scotch Whisky). Peut contenir des traces de LAIT.
240g
A03 Coffret Assortiment Or Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudres de LAIT entier et écrémé, farines (BLÉ et malt d'ORGE), NOISETTES, AMANDES, GLUTEN (BLÉ), BEURRE, sucre inverti, sirop de glucose, matière grasse de LAIT, émulsifiants : lécithines (tournesol et SOJA), LACTOSÉRUM, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, agents d'enrobage : gommes arabique et laque, stabilisant : sorbitol, arômes, poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, colorants (E100-E133-E172-E163), denrées alimentaires colorantes (radis-cassis-pomme-carthame-citron-extrait de spiruline). Traces possibles de FRUITS A COQUES.
330g
A04 Coffret délices Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudres de LAIT écrémé et entier, AMANDES, NOISETTES, sucre inverti, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), farines (BLÉ et malt d'ORGE), poudre de caramel, matière grasse de LAIT, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, colorants : E100-E133-E172, sel, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis-pomme-carthame-citron. Traces possibles de fruits à coques.
140g
A05 Ballotin de chocolats 250 g

 
Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao, AMANDES, poudres de LAIT entier et écrémé, écorces d'oranges, NOISETTES, sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), farines (BLÉ et malt d'ORGE), poudre de caramel, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, matière grasse de LAIT, sel, colorants : E100-E133-E172,  denrées alimentaires colorantes : radis-cassis -pomme-carthame-citron. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
250g
A06 Ballotin de chocolats 500 g


 
Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao, AMANDES, poudres de LAIT entier et écrémé, NOISETTES, sirop de glucose, écorces d'oranges, sucre inverti, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol) , farines (BLÉ et malt d'ORGE), poudre de caramel, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, matière grasse de LAIT, sel, colorants : E100-E133-E172,  denrées alimentaires colorantes : radis-cassis -pomme-carthame-citron. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
500g
A07 Etui vagues - Bleu 130g Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao, NOISETTES, poudres de LAIT entier et écrémé, AMANDES, sucre inverti, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), matière grasse de LAIT, poudre de caramel, farines de BLÉ de malt d'ORGE, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, sel, colorants : E100-E133-E172, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis -carthame-citron-pomme-extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
130g
A08 Etui Vagues - Ocre 260g Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao, NOISETTES, poudres de LAIT entier et écrémé, AMANDES, sucre inverti, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), matière grasse de LAIT, poudre de caramel, farines de BLÉ de malt d'ORGE, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, sel, colorants : E100-E133-E172, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis -carthame-citron-pomme-extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
260g
A09 Coffret "Les Noirs DE MARLIEU" Bouchées de chocolats noirs assorties
Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao, NOISETTES, AMANDES, sucre inverti, sirop de glucose, poudres de LAIT entier et écrémé, BEURRE, noix, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), farines de BLÉ de malt d'ORGE, purée de framboise, arômes, pomme, huile de tournesol, matière grasse de LAIT, dextrose, fibres d'ananas, LACTOSE, sel, protéine de LAIT, épaississants: E401-E341ii, colorants : E100-E163-E172-E120, correcteur d'acidité : carbonate acide de sodium E500ii, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis -carthame-citron-pomme. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
250g
A10 Etui Vagues-Vert 400g Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao, NOISETTES, poudres de LAIT entier et écrémé, AMANDES, sucre inverti, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithine (SOJA et tournesol), farines de BLÉ de malt d'ORGE, matière grasse de LAIT, arômes, poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, sel, colorants : E100-E133-E172, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis -carthame-citron-pomme. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
400g
A11 Ballotin "Les Blancs DE MARLIEU" Bouchées assorties de chocolat blanc
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, sirop de glucose, poudres de LAIT entier et écrémé, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, blancs d'OEUFS, BEURRE, raisins, PISTACHES,  émulsifiant : lécithine de SOJA, gélatine, agents d'enrobage : gommes (arabique et laque), LACTOSÉRUM, arômes. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
200g
A12 Ballotin "Les Laits DE MARLIEU" Bouchées assorties de chocolat au lait
Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao,poudre de LAIT entier et écrémé, sirop de glucose, NOISETTES, AMANDES, blancs d'OEUFS, sucre inverti, BEURRE, noix de coco râpée, stabilisant : sorbitol, poudre de caramel, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), LACTOSE, protéine de LAIT, matière grasse de LAIT, gélatine, arômes, LACTOSÉRUM, colorants : E100-E163-E172-E153.  Traces possibles de FRUITS A COQUE et GLUTEN.
200g
A13 Boîte "Ruban rose"

 
Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudres de LAIT écrémé et entier, AMANDES, NOISETTES, sucre inverti, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), farines de BLÉ et malt d'ORGE, arômes, matière grasse de LAIT, colorants : E100-E133-E172-E163, sel, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis. Traces possibles de FRUITS A COQUE. 
200g
A15 Boîte rêve étoilé Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudres de LAIT entier et écrémé, NOISETTES, BEURRE, sirop de glucose, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, poudre de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), arômes, farines (BLÉ et malt d'ORGE), colorants : E132-E100-E133-E172-E163, matière grasse de LAIT, sel, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
300g
A17 Boîte Cabosse Bouchées de chocolat assorties
Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao, NOISETTES, AMANDES, poudres de LAIT entier et écrémé, sirop de glucose, pulpes de fruits (abricot-pomme-framboise-cassis-orange-poire), sucre inverti, écorces d'oranges, matière grasse de LAIT, stabilisant : sorbitol, BEURRE, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), farines (BLÉ et malt d'ORGE), arômes, poudre de caramel, gelifiant : pectine, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, acidifiants : jus de citron-E330, blancs d'OEUFS, colorants : E163-E141-E100-E132-E160c-E133-E172,  sel, denrées alimentaires colorantes : extrait de spiruline-radis-cassis. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
435g
A21 Boîte "Ruban prestige" Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudres de LAIT entier et écrémé, NOISETTES, BEURRE, sucre inverti, sirop de glucose (BLÉ), NOIX, cerise à l'alcool, stabilisant : sorbitol, poudre de cacao, noix de coco, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), farines (BLÉ et malt d'ORGE), arômes, eau de vie de Kirsch,  poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, colorants : E132-E100-E133-E120-E172-E163, matière grasse de LAIT, denrées alimentaires colorantes (radis-cassis, pomme, extrait de spiruline),  sel. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
800g
A22 Assortiment de chocolats étui bleu Sapin doré Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudres de LAIT écrémé et entier, NOISETTES, sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, stabilisant : sorbitol, farines (BLÉ et malt d'ORGE), émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), poudre de caramel, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, colorants : E100-E133-E172-E163, sel, extrait de spiruline, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis -carthame-citron-pomme. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
500g
A24 Coffret bambou Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudres de LAIT entier et écrémé, NOISETTES, sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, stabilisant : sorbitol, noix de coco râpée, farines (BLÉ et malt d'ORGE), émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de caramel, matière grasse de LAIT, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, sel, poudre de cacao, colorants : E100-E133-E163-E172-E153-extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
250g
A25 Les Pralinés d'OR Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, praliné café (NOISETTE 47,7%, sucre 47,5%, café 5%), praliné maïs (AMANDE 48%, sucre 32%, grains de maÏs salés 20%), NOISETTES, poudres de LAIT entier et écrémé, pâte de cacao, AMANDES, LACTOSÉRUM, matière grasse de LAIT, poudre de cacao, émulsifiants (lécithines de SOJA et tournesol), arômes. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
120g
A27  Lot de 6 Etuis-convive

 
Bouchées de chocolat assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, AMANDES, beurre de cacao, NOISETTES, poudres de LAIT entier et écrémé, BEURRE, sucre inverti, sirop de glucose, farines de BLÉ et malt d'ORGE, huile de tournesol, matière grasse de LAIT,  stabilisant : sorbitol,  émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille, LACTOSE, sel, protéine de LAIT, colorants : E172-E100-E120. Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN. 
180g
A28 Assortiment de chocolats en boîte métal Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao, AMANDES, poudres de LAIT entier et écrémé, NOISETTES, sirop de glucose, écorces d'oranges, sucre inverti, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de SOJA, farines de BLÉ de malt d'ORGE, poudre de caramel, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, matière grasse de LAIT, sel, colorants : E100-E133-E172,  denrées alimentaires colorantes : radis-cassis -pomme-carthame-citron. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
500g
C04 Malakoffs lait

 
Chocolat LAIT fourré praliné (43%)
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES,  beurre de cacao, poudres de LAIT entier et écrémé, pâte de cacao, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol),
Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                   
660g
C05 Malakoffs noir

 
Chocolat noir fourré praliné (43%)
Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines de tournesol et SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao,  poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                       
660g
C13 Malakoff pistache Chocolat noir fourré pâte d'AMANDE (60%) parfum pistache
Ingrédients : sucre, AMANDES (20%), pâte de cacao, beurre de cacao, NOISETTES, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, arôme naturel pistache, matière grasse de LAIT, émulsifiants : lécithines de SOJA et tournesol, arôme, colorants : E100-E133,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                       
660g
C53 Etui Malakoff Pistache

 
Chocolat noir fourré pâte d'AMANDE (60%) parfum pistache
Ingrédients : sucre, AMANDES (20%), pâte de cacao, beurre de cacao, NOISETTES, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, arôme naturel pistache, matière grasse de LAIT, émulsifiants : lécithines de SOJA et tournesol, arôme, colorants : E100-E133,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                       
195g
C54 Etui Malakoff Lait

 
Chocolat LAIT fourré praliné (43%)
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines de tournesol et SOJA, arôme
naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES,  beurre de cacao, poudres de LAIT entier et écrémé, pâte de cacao, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant : lécithine de SOJA,
Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                   
195g
C55 Etui Malakoff Noir

 
Chocolat noir fourré praliné (43%)
Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines de tournesol et SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao,  poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                       
195g
C59 Pralines aux amandes Pralines rouges aux AMANDES
Ingrédients : sucre, AMANDES (15%), sirop de glucose, amidon de manioc, huile de colza, colorants : E120-E160a, arôme vanille. 
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
350g
C61 Casse Noir 60%

 
Chocolat noir aux NOISETTES, AMANDES et NOIX de PECAN
Cacao : 60% minimum
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, AMANDES 8,8%, NOIX de PECAN 6,7%, NOISETTES 5,8%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                               
200g
C64 Chocolat poudre (boîte métal)

 
Chocolat en poudre
Cacao 34% minimum.
Ingrédients : sucre, poudre de cacao.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                                
1kg 
C67 Recharge chocolat poudre (1 kg)
 
Chocolat en poudre
Cacao 34% minimum
Ingrédients : sucre, poudre de cacao.                                                  
A conserver dans un endroit sec et frais                                    
 
1kg
C68 Recharge Chocolat à fondre pépites Pépites de chocolat
Chocolat noir- Cacao 50% minimum
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol (E322), arôme vanille
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
    
650g
C70 Casse chocolat caramel doré Tablette chocolat blanc au caramel (cacao 30% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de caramel (poudre de LAIT écrémé, LACTOSÉRUM, sucre, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille), poudre de LAIT entier, AMANDES 8,8%, NOIX de PECAN 6,7%, NOISETTES 5,8%, sucre caramelisé, émulsifiant : lécithine de SOJA, sel, arôme naturel de vanille.
Chocolat pur beurre de cacao.
Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN
200g
C73 Chocolat à fondre Noir 60% min Chocolat noir à fondre - Cacao 60% min
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT.
650g
C80 Tablette Cuba Noir 66% Tablette de chocolat noir (cacao 66% minimum)
Ingrédients : pâte de acao, sucre et beurre de cacao. Traces possibles de FRUITS A COQUE et LAIT.
85g
C81 Tablette noir intense 85% cacao  Tablette de chocolat noir (cacao 85% minimum)
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Chocolat pur beurre de cacao
Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
85g
C82 Tablette noir 55% sans sucre Tablette de chocolat noir sans sucre avec édulcorant (cacao 55% min)
Ingrédients : pâte de cacao, édulcorant : maltitol, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille.
Chocolat pur beurre de cacao.
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT. 
85g
C84 Tablette chocolat caramel doré  Tablette chocolat blanc au caramel (cacao 30% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de caramel (poudre de LAIT écrémé, LACTOSÉRUM, sucre, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille), poudre de LAIT entier, sucre caramelisé, émulsifiant : lécithine de SOJA, sel, arôme naturel de vanille.
Chocolat pur beurre de cacao.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
85g
C85 Tablette chocolat ruby Tablette de chocolat Ruby (cacao 41% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, SOJA et MAÏS. A conserver dans un endroit sec et frais. 
85g
C86 Tablette chocolat noir Guatemala 78% BIO Tablette de chocolat noir 78% BIO d'origine Guatemala
Ingrédients : pâte de cacao bio du Guatemala*, sucre de canne*bio du Paraguay, beurre de cacao* bio. Traces possibles de LAIT. Pur beurre de cacao. Ingrédients issus de l'Agriculture biologique UE/non UE. *issus de commerce équitable (100% du poids total).
85g
C87 Tablette chocolat Lait Papouasie 39% BIO Tablette de chocolat lait Biologique de Papouasie (cacao 39% minimum)
Ingrédients : sucre BIO*, beurre de cacao BIO*, LAIT entier en poudre BIO*, masse de cacao BIO* (Papouasie Nouvelle Guinée), poudre de vanille naturelle BIO*. *Ingrédients issus d'Agriculture Biologique UE/non UE. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
85g
C88 Tablette chocolat blanc sans sucre Chocolat blanc avec édulcorant
Ingrédients : Edulcorant (maltitol (E965i), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille. Traces possible de FRUITS A COQUES ET GLUTEN.
85g
E01  Boule de Noël métal garnie Assortiment de bonbons de chocolat
Ingrédients : Sucre, praliné 12% (sucre, AMANDES, NOISETTES, NOISETTES partiellement déshuilées), beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSE, LACTOSERUM en poudre, graisse végétale (palme, émulsifiant : lécithines), huile de tournesol, BEURRE concentré, caramel aromatique 2% (sucre, eau, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium), LAIT écérémé en poudre, émulsifiants : lécithines de SOJA, sirop de glucose, humectant : sorbitol, fleur de sel de Guérande, arôme naturel de vanille, arôme naturel de NOISETTE, farine de BLE, amidon de BLE, farine de BLE malté, malt d'ORGE, farine de riz, cacao maigre en poudre, blanc d'OEUF, sel, arômes naturels, poudre à lever : carbonate acide de sodium, agent d'enrobage : shellac. Présence possible d'ARACHIDE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN et PISTACHE.
100g
E02 Mini tablette smarties Tablette chocolat lait avec inclusions (cacao 34% minimum)
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
Bonbons de chocolat au lait dragéifiés (cacao 65%)
Ingrédients : sucre, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, farine de BLE, matière grasse de LAIT anhydre, PETIT-LAIT en poudre, amidon de riz, émulsifiant : lécithines, colorants : rouge de betteraves-caroténoïdes-curcumine, concentré de spiruline, agents d'enrobage : cire de carnauba-cire blanche d'abeille, concentrés de plantes : carthame-radis, extrait de malt d'ORGE.
40g
E03 Botte de noël Confiseries fantaisies
Ingrédients : sucre, glucose, sirop de glucose-fructose, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, gélatine, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, sirop de maltose, dextrose, maltodextrine, LACTOSERUM, MAÏS, huiles végétales (tournesol, palme, coco), LACTOSE, extrait de malt d'ORGE, acidifiants : E330-E296-E270, BEURRE, émulsifiants : lécithine de SOJA, cacao maigre, matière grasse de LAIT, arômes, sel, blanc d'OEUFS, antiagglomérants : E470b, protéine de LAIT hydrolysée, sirop de caramel, maltose, jus de fruits, dioxyde de carbone, humectant : E422, arôme naturel de vanille, colorants : E120-E131-E100-E162-E150d-E133-E141-E163-E101, gélifiant : E414, protéine de SOJA hydrolysée, extrait de vanille, agents d'enrobage : E901-E903.  Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUE. Attention! Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans, Présence d'éléments susceptibles d'être ingérés. E102 : peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
153g
E05 Valisette métal garnie Assortiment de bonbons de chocolat
Ingrédients : Sucre, praliné 12% (sucre, AMANDES, NOISETTES, NOISETTES partiellement déshuilées), beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSE, LACTOSERUM en poudre, graisse végétale (palme, émulsifiant : lécithines), huile de tournesol, BEURRE concentré, caramel aromatique 2% (sucre, eau, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium), LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : lécithines de SOJA, sirop de glucose, humectant : sorbitol, fleur de sel de Guérande, arôme naturel de vanille, arôme naturel de NOISETTE, farine de BLE, amidon de BLE, farine de BLE malté, malt d'ORGE, farine de riz, cacao maigre en poudre, blanc d'OEUF, sel, arômes naturels, poudre à lever : carbonate acide de sodium, agent d'enrobage : shellac. Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan et pistache.

Père Noël en chocolat au lait
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine,arôme. Traces possibles de FRUITS A COQUE et GLUTEN.

Madeleines coquilles aux oeufs frais
Ingrédients : farine de BLE 31%, sucre, OEUFS de poules élevées au sol 20%, huile végétale de colza, stabilisant : glycérol, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium, sel, dextrose, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes. Traces possibles de LAIT, FRUITS A COQUE et ARACHIDES.

Bonbons de chocolat au lait fourrage lacté
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier (26%), graisses végétales : plamiste-palme, beurre de cacao, pâte de cacao, huile végétale (tournesol), LACTOSE, émulsifiant : lécithine de tournesol, arômes. Traces possibles de GLUTEN, OEUFS, et FRUITS A COQUE.
134g
E06 Ballotin père noël luge garni Assortiment de bonbons de chocolat
Ingrédients : Sucre, praliné 12% (sucre, AMANDES, NOISETTES, NOISETTES partiellement déshuilées), beurre de cacao**, pâte de cacao*, LAIT entier en poudre, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), graisse végétale (palme, émulsfiant : lécithines), huile de tournesol, beurre concentré (LAIT), caramel aromatique 2% (sucre, eau, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium), LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA), sirop de glucose, humectant : sorbitol, fleur de sel de Guérande, arôme naturel de vanille, arôme naturel de NOISETTE, farine de BLE, amidon de BLE, farine de BLE malté, malt d'ORGE, farine de riz, cacao maigre en poudre, blanc d'OEUF, sel, arômes naturels, poudre à lever : carbonate acide de sodium, agent d'enrobage : shellac. * Fèves de cacao origine Afrique de l'ouest. ** Beurre de cacao origine hors UE. Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan et pistache.
60g
E07 Cornet de céréales biscuitées Céréales biscuitées aux chocolats
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, farines de BLÉ et malt de BLÉ, poudres de LAIT écrémé et entier, GLUTEN de BLÉ, matière grasse de LAIT, LACTOSÉRUM, poudre à lever : E500ii (carbonate acide de sodium), sel, agents d'enrobage : gommes arabique (E414) et laque, émulsifiants : lécithines  de SOJA et tournesol, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
35g
F01 Papillotes Prémium Noir et Lait Assortiment de bonbons de chocolat
Ingrédients : Sucre, pâte de cacao*, praliné 15% (AMANDES, NOISETTES, NOISETTES partiellement déshuilées), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), éclats de noisettes caramélisées 2% (NOISETTES torréfiées, sucre), huile de tournesol, lactosérum en poudre (LAIT), lactose (LAIT), billes de céréales 1% (farine de BLE, sucre, malt de BLE, amidon de BLE, poudre à lever : carbonate acide de sodium, beurre de cacao, sel, arôme naturel de vanille), grains d'AMANDES torréfiées 0,5%, éclats de crêpe croustillante 0,3% (farine de BLE, sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), émulsifiants : lécithines (SOJA), cacao maigre en poudre, farine de riz.
* Fèves de cacao origine Afrique de l'ouest. Présence possible d'arachide, pistache, noix et noix de cajou, noix de pécan et oeuf.
400g
F04 Papill. "Dauphinoise" Assortiment de bonbons de chocolat
Ingrédients : Sucre, praliné 12% (sucre, AMANDES, NOISETTES, NOISETTES partiellement déshuilées), beurre de cacao**, pâte de cacao*, LAIT entier en poudre, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), graisse végétale (palme, émulsfiant : lécithines), huile de tournesol, beurre concentré (LAIT), caramel aromatique 2% (sucre, eau, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium), LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA), sirop de glucose, humectant : sorbitol, fleur de sel de Guérande, arôme naturel de vanille, arôme naturel de NOISETTE, farine de BLE, amidon de BLE, farine de BLE malté, malt d'ORGE, farine de riz, cacao maigre en poudre, blanc d'OEUF, sel, arômes naturels, poudre à lever : carbonate acide de sodium, agent d'enrobage : shellac. * Fèves de cacao origine Afrique de l'ouest. ** Beurre de cacao origine hors UE. Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan et pistache.
935g
G23 Choc'amandes Amandes enrobées de chocolat noir (65%)
Ingrédients : AMANDES (32%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                     
190g
G43 Croc'noix BIO Cerneaux de NOIX caramélisés Biologique
Ingrédients : NOIX* (50%), caramel 50% (sucre*, eau).
*Ingrédients bio d'Agriculture UE
Traces possibles de FRUITS à COQUES, BLE.
 
                                                                       
170g
G48 Cocktail caramélisé AMANDES, NOISETTES et NOIX grillées et caramélisées
Ingrédients : caramel 50% (sucre, eau), AMANDES 16,7%, NOIX 16,7%, NOISETTES 16,5%.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, BLE.
 
                                                                       
170g
G52 Choc'noix Cerneaux de NOIX enrobés de chocolat (52%)
Ingrédients : NOIX (31,5%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, matière grasse de LAIT, matières grasses végétales, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                       
170g
G53 Choc'noix chartreuse Cerneaux de NOIX enrobés de chocolat (50%) et à la Chartreuse
Ingrédients : NOIX (30%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, Chartreuse (4.5%),  poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, matière grasse de LAIT, matières grasses végétales, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                       
170g
G62 Arlequi'noix Cerneaux de NOIX enrobés aux 3 chocolats (noir, blanc, lait)
Ingrédients : chocolats 65%( sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille), NOIX 31%, agent d'enrobage (gomme arabique, gomme laque).
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                                            
170g
G91 Dauphi'noix Gâteau aux NOIX
Ingrédients : NOIX (31%), sucre, OEUFS entiers, BEURRE, farine de BLÉ, Rhum, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A consommer rapidement après ouverture.
 
                                                                       
200g
Q01 Pâtes de fruits 5 parfums Pâtes de fruits
Ingrédients : sucre, pulpes de fruits 52% (abricot 41%, pomme , fraise 14%, cassis 14%, mandarine 13%, poire 13%), sirop de glucose, gélifiant : pectine, arômes, correcteur d'acidité : jus de citron, colorants : E163-E160c-E141.
A conserver entre 15 et 20°C. 
1kg
Q02 Boule crème confiseur Ingrédients : pâte de cacao, sucre, fondant (sucre, sirop de glucose base BLÉ, eau), sucre inverti, beurre de cacao, sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, humectant : sorbitol, conservateur : E202, matière grasse de LAIT, vanilline,agent épaississant : agar-agar, arôme naturel vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
720g
Q03 Carrés Praliné noir

 
 
Bouchées de chocolat noir fourrés praliné 35%
Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, NOISETTES, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, beurre, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanilline.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                    
1kg 
Q05 Carré praliné lait

 
 
Bouchées de chocolat LAIT fourrés praliné 35%
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, beurre, poudre de LAIT écrémé, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, matière grasse de LAIT, vanilline.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.                                                                                   
1kg 
Q06 Chardons Liqueur assortis

 
 
Assortiment de confiseries fourrées à la liqueur
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, eaux de vie de liqueur : framboise-poire-mirabelle, Chartreuse, pâte de cacao, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de tournesol, arômes, colorant : E132-E120-E160c-E100-E102. Le colorant E102 peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
A conserver dans un endroit sec et frais. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
                                                                               
375g
Q08 Pâtes d'amande "goût pistache"

 
 
Bouchées de chocolat fourré pâte d'AMANDES parfum pistache (70%)
Ingrédients : sucre, AMANDES(23%), pâte de cacao, beurre de cacao, stabilisant : sorbitol, matière grasse de LAIT, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, LACTOSE, LACTOSERUM,colorants : E100-E133. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                              
1kg 
Q09 Nougatines Lait

 
 
Bouchées de chocolat LAIT fourrés nougatine 33%
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, beurre de cacao, AMANDES, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, LACTOSE, LACTOSERUM en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                                       
1kg 
Q10 Pavés "de Marlieu"

 
 
Bouchées au praliné 33% et chocolat 12% (parfums : orange, café, amande)
Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES 16%, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, café en grains 1%, arômes, matière grasse de LAIT.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                                          
985g
Q11 Assortiment Familial

 
 
Bouchée de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, beurre et pâte de cacao, AMANDES, poudres de LAIT entier et écrémé, NOISETTES, sucre inverti, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de SOJA, farines de BLÉ et malt d'ORGE, matière grasse de LAIT, poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, arômes, café en grains, huile de tournesol, sel, colorants : E100-E133-E172, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis- carthame-citron-pomme. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
970g
Q13 Cerises liqueur de Kirsch

 
 
Bouchées de chocolat fourrés cerises au Kirch
Ingrédients : fondant (sucre, sirop de glucose, eau), pâte de cacao, sucre, cerise à l'alcool 9%, eau de vie de Kirsch 2%,  beurre, arômes, émulsifiant: lécithine de SOJA.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, SESAME, LAIT, OEUF, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                      
390g
Q14 36 Chocolats Liqueur

 
 
Bouchées de chocolats liqueurs assorties
Ingrédients : Sucre, chocolat noir (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant (lécithine de SOJA)), eau, boissons spiritueuses (5%) : Chartreuse (alcool) - Rhum Saint James (rhum, colorant (caramel)), Eau de vie Poire William, Cognac, Cointreau (alcool, écorces d'orange), blended Scotch Whisky). Peut contenir des traces de LAIT.
480g
Q16 Truffes Fantaisie

 
 
Truffe fantaisie
Ingrédients : graisse végétale (noix de coco), sucre, poudre de cacao maigre, LACTOSERUM en poudre, poudre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, ARACHIDES, OEUFS, SOJA, GRAINDES DE SESAME et GLUTEN.
Conserver à l’abri de l’humidité et de la lumière, la température idéale de stockage est de 16 à 18°C.
500g
Q17 Branches oranges

 
 
Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir
Ingrédients : Chocolat noir 50% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN et SOJA.
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                       
700g
R00 Crème de marrons Ingrédients : marrons (50% - origine UE), sucre, vanille de Bourbon.  350g
R01 Marrons morceaux 250G Ingrédients : Marrons 56,9%, sucre, sirop de glucose, gousses de vanille. 250g
R02 Marrons morceaux 500g  Ingrédients : Marrons 56,9%, sucre, sirop de glucose, gousses de vanille. 500g
R03 8 marrons pliés or Ingrédients : Marrons 56,9%, sucre, sirop de glucose, gousses de vanille. 160g
R06 Thé vert de Noël BIO Ingrédient(s) : thé vert bio, cannelle bio, gingembre bio, graines de coriandre bio, écorces d'orange bio, arôme naturel de mandarine, huile essentielle de citron bio, arôme naturel de bergamote, arôme naturel de girofle. Conseils d'utilisation
Température d'infusion : 75°C
Durée d’infusion : 3 min
100g
R10 Babas au Rhum des Antilles Babas au Rhum des Antilles
Ingrédients : Liqueur 28.8cl à 18%vol (sucre, rhum 40% à 45%vol), Baba (farine de BLE, ŒUFS, beurre (LAIT), eau, levure de boulangerie, sucre, sel).
380g
R11 Caramels beurre salé BIO  Caramels beurre salé BIO
Ingrédients : sirop de glucose*, sucre de canne*, lait concentré sucré*, BEURRE frais (10%), poudre de LAIT*, sel de Guérande(0.8%), fleur de sel de Guérande (0.3%).
Traces possibles de fruits à coque.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certifié Ecocert FR-BIO-01
A consommer de préférence avant le :  250g
200g
R21 Barre nougat tendre Nougat tendre
Ingrédients : sucre, AMANDES, miel 30%, sirop de glucose, PISTACHES, pain azyme, albumine d'OEUFS, arôme naturel de vanille.   200g
200g
R23 Dominos nougats tendres Nougat tendre
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel, albumine d'OEUFS, pain azyme, arôme naturel de vanille.  1kg
1kg
R27 Boîte Kg nougats assortis Nougats assortis
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, miel, AMANDES, chocolat de couverture 45% (LAIT, LAIT orange, noir, moka) cacao, albumine d'œuf, pain azyme, arôme naturel de vanille, huile essentielle de menthe, huile essentielle d'orange.    
1kg
R30 Calissons 240g Ingrédients : AMANDES, melons confits, sucre, écorces d'oranges confites, sirop de glucose, sucre glace, blancs d'OEUFS, pain azyme, arôme naturel.  240g
S01 Céréales biscuitées aux 4 chocolats Céréales biscuitées aux chocolats
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, farines de BLÉ et malt de BLÉ, poudres de LAIT écrémé et entier, GLUTEN de BLÉ, matière grasse de LAIT, LACTOSÉRUM, poudre à lever : E500ii (carbonate acide de sodium), sel, agents d'enrobage : gommes arabique (E414) et laque, émulsifiants : lécithines  de SOJA et tournesol, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
120g
S02 Branches oranges noir

 
Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir
Ingrédients : Chocolat noir 50% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN et SOJA.
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                       
500g
S04 Morilles du Dauphiné

 
Bouchées de chocolat fourré 
Ingrédients : fondant (sucre, sirop de glucose, eau), sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, sucre inverti, Grand Marnier 3,6%, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, arômes, stabilisant : invertase, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.                                   
460g
S05 Pruneaux Armagnac

 
Pruneaux à l'Armagnac enrobés de chocolat noir
Cacao 51% minimum.
Ingrédients : pruneaux 49%, chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, pâte de cacao, armagnac 10%,  beurre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
350g
S06 Boîte 36 Chardons bleus

 
Confiseries fourrées au praliné 35%
Ingrédients : sucre, AMANDES, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorant : E132, arômes.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                                    
400g
S08 Palet Chartreuse Bouchées de chocolats à la liqueur de Chartreuse
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, eau, sucre inverti, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, Chartreuse, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel vanille, colorant : E100, extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
120g
S09 Chardons Chartreuse Confiseries fourrées à la liqueur de Chartreuse
Ingrédients : sucre, liqueur (14%), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille, colorants : E100-E132. Trces possibles de fruits à coques.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
165g
S10 Palets aux Noix Bouchées de chocolat aux NOIX
Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, NOIX (16,4%), NOISETTES, pâte et beurre de cacao, arômes, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
275g
S11 Boîte Pavés DE MARLIEU

 
Bouchées au praliné 33% et chocolat 12% (parfums : orange, café, amande)
Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES 16%, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, café en grains 1%, arômes, matière grasse de LAIT.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                                          
470g
S13 Ballotin Truffes Fantaisie

 
Truffe fantaisie
Ingrédients : graisse végétale (noix de coco), sucre, poudre de cacao maigre, LACTOSERUM en poudre, poudre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, ARACHIDES, OEUFS, SOJA, GRAINDES DE SESAME et GLUTEN.
Conserver à l’abri de l’humidité et de la lumière, la température idéale de stockage est de 16 à 18°C.
                                                                       
250g
S16 Ballotin Pâtes amandes "goût pistache"

 
Bouchées de chocolat fourré pâte d'AMANDES parfum pistache (70%)
Ingrédients : sucre, AMANDES(23%), pâte de cacao, beurre de cacao, stabilisant : sorbitol, matière grasse de LAIT, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, LACTOSE, LACTOSERUM, colorants : E100-E133.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                               
490g
S17 Ball. Nougatines Lait

 
Bouchées de chocolat LAIT fourrés nougatine 33%
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, beurre de cacao, AMANDES, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                                    
500g
S22 Palets chocolat noir 73% Vietnam Palets de chocolat noir (cacao 73% minimum) 
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                     
250g
S23 Palets noir Guatemala 78% BIO Palets de chocolat noir 78% BIO d'origine Guatemala
Ingrédients : pâte de cacao bio du Guatemala*, sucre de canne*bio du Paraguay, beurre de cacao* bio. Traces possibles de LAIT. Pur beurre de cacao. Ingrédients issus de l'Agriculture biologique UE/non UE. *issus de commerce équitable (100% du poids total).
250g
S25 Palets chocolats "4 origines"

 
Palets de chocolats assortis noir et LAIT.
Chocolat NOIR (cacao St Domingue 72% minimum, cacao Cuba 66% minimum)
Chocolat LAIT (cacao Mexique 42% minimum, cacao Mekong 39% minimum)
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille naturelle.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
250g
S26 Palet chocolat lait 39% Papouasie BIO*, bte 250 g Palets de chocolat lait Biologique de Papouasie (cacao 39% minimum)
Ingrédients : sucre BIO*, beurre de cacao BIO*, LAIT entier en poudre BIO*, masse de cacao BIO* (Papouasie Nouvelle Guinée), poudre de vanille naturelle BIO*. *Ingrédients issus d'Agriculture Biologique UE/non UE. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
250g
S28  Grands Crus

 
Bouchées de chocolats noir assorties
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithines de SOJA et tournesol, arôme vanille, arôme naturel vanille, colorants : E100-E163-E172. Traces possibles de FRUITS A COQUE et GLUTEN. 
360g
S29 Boîte Pralinés 4 éclats Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, AMANDES, praliné PÉCAN (NOIX DE PÉCAN 60%, sucre 40%), beurre de cacao, poudres de LAIT entier et écrémé, farines (BLÉ et malt d'ORGE), poudre de cacao, gelifiant : pectine, BEURRE, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes, dextrose, purée de framboise, acidifiant : jus de citron, colorants (carotte pourpre, E163, E100, E120), sel, denrées alimentaires colorantes (extrait de spiruline, radis-cassis). Traces possibles de FRUITS A COQUE.
160g
S30 Boîte l'exclusive Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudre de LAIT entier, NOISETTES, sirop de glucose, BEURRE, poudre de LAIT écrémé, stabilisant : sorbitol, noix de coco râpée, émulsifiant : lécithine de SOJA, farine de BLÉ, poudre de cacao maigre, poudre de caramel, matière grasse de LAIT, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, sel, poudre de cacao, colorants : E100-E133-E172-E163-E153, extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
160g
S32 Boîte ganaches cocktail Bouchées de chocolat assorties parfumés aux liqueurs
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, sucre inverti, sirop de glucose, poudres de LAIT écrémé et entier, BEURRE, poudre de cacao, alcool de cerise, Whisky, Chartreuse, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes, café, colorant : E100, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis, extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE et GLUTEN
160g
S35 Etui Mendiants 3 chocolats Palets de chocolat noir, lait et blanc aux fruits secs
Ingrédients :sucre, pâte de cacao, NOISETTES 14%, AMANDES 14%, beurre de cacao, raisins 5,5%, PISTACHES 5,5%, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                  
200g
S36 Boîte arlequi Amandes Noisettes AMANDES et NOISETTES torréfiées enrobées aux trois chocolats : noir, lait et blanc
Ingrédients: Chocolats 65% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES 16%,  NOISETTES 16%,  agents d'enrobage : gomme arabique-gomme laque.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                       
200g
S37 Ballotin Meringues 3 chocolats Meringues pâtissières enrobées de chocolat noir, LAIT et blanc
Ingrédients : sucre, blancs d'OEUFS, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT,  LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
 
                                                                       
160g
S38 Palets DE MARLIEU Bouchées de chocolat assorties
Ingrédients :  chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), pâte de cacao, sucre, sucre inverti, beurre de cacao, beurre, sirop de glucose, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, LACTOSERUM,  arôme naturel vanille, poudre de cacao, colorants : E172. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le : 
160g
S39 Boules guimauve coco Guimauve parfum noix de coco au chocolat lait
Chocolat lait (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel vanille), sirop de glucose, sucre, noix de coco séchée (20%), humectant : sirop de sorbitol, gélatine, concentrés de fruits et de plantes : betterave rouge carthame, arôme. Peut contenir des traces de gluten et de fruits à coques.
Valeurs nutritionnelles pour 100g - Energie 354kcal/1482kJ Matière grasses 1,8g dont acides gras saturés 1,8g. Glucides 77g dont sucres 71g. Fibres 4,71g. Protéines 5,42g. Sel 0,12g
65g
S40 Crèche chocolat Noir Moulage crèche au chocolat noir (cacao 60% minimum)
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
130g
S41 Ourson guimauve 2 chocolats Bouchées de chocolat (guimauve fantaisie enrobées de chocolats noir et lait)
Ingrédients : sirop de glucose, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT, eau, LACTOSERUM, gélatine, matière grasse de LAIT, LACTOSE, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes.
Traces possibles de GLUTEN et FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
200g
S42  Mini guimauves 5 chocolats Guimauve enrobée aux chocolats noir, lait, blanc, ruby et lait caramel
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse LAITIERE, poudre de caramel avec matière grasse LAITIERE (poudre de LAIT écrémé, LACTOSERUM, sirop de glucose et fructose, dextrose, gélatine, émulsifiant: lécithine de SOJA, acidifiant: acide citrique, humectant : E420, arômes, colorant : E120. Traces possibles de FRUITS A COQUE et GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
150g
S43 Pâtes de fruits Ingrédients : sucre, pulpes de fruits 52% (abricot 41%, pomme , fraise 14%, cassis 14%, mandarine 13%, poire 13%), sirop de glucose, gélifiant : pectine, arômes, correcteur d'acidité : jus de citron, colorants : E163-E160c-E141. A conserver entre 15 et 20°C.  250g
S44 Croc'coco chocolat lait Bouchées de chocolat à la noix de coco
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, noix de coco râpée, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao, riz soufflé (riz, farine de BLÉ, avoine, malt d'ORGE, sucre, GLUTEN, LACTOSERUM, sel, dextrose), sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, matière grasse de LAIT, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
A conserver dans un endroit sec et frais.
200g
S45 Outils choc 3 chocolats Moulages outils (chocolat noir 60% de cacao minimum, lait 34% minimum et blanc 30% minimum)
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
200g
S46 Fruits'choc Fruits confits et pâtes de fruits aux chocolats
Ingrédient : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, écorces d'oranges confites (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose), gingembre, citron, purées de fruits (framboise, mandarine, abricot, pomme), gélifiant : pectines, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, LACTOSÉRUM, émulsifiant: lécithines de SOJA et tournesol, agent d'enrobage : gommes arabique et laque,  acidifiant : jus de citron, curcuma, arôme naturel vanille, thé vert. Traces possibles de FRUITS A COQUE et GLUTEN.
200g
S47 Langues de chat caramel chocolat noir Chocolat noir fourré à la crème de caramel
Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), crème de caramel 20% (sucre, crème fraiche LAIT, beurre LAIT, sirop de glucose, LAIT UHT, sel de Guérande, fleur de sel de guérande).
 Traces possibles de FRUITS à COQUES.
110g
S48 Langues de chat caramel chocolat lait Chocolat lait fourré à la crème de caramel
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), crème de caramel 20% (sucre, crème fraiche LAIT, beurre LAIT, sirop de glucose, LAIT UHT, sel de Guérande, fleur de sel de guérande).
 Traces possibles de FRUITS à COQUES.
110g
S49 Langues de chat passion chocolat noir Chocolat noir fourré à la passion
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, sucre inverti, fondant (sucre, sirop de glucose base BLÉ, eau), beurre de cacao, concentrés de fruits de la passion-citron-carotte, fibre d’agrumes, émulsifiant: lécithine de SOJA, sirop de glucose, stabilisant : sorbitol. Traces possibles de FRUITS A COQUE et LAIT. 
110g
S50 Ball. Branches Oranges

 
Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir
Ingrédients : Chocolat noir 50% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN et SOJA.
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                       
200g
S51 Ball. Branches Citron

 
Ecorces de citron confites enrobées de chocolat LAIT
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), écorces de citron confites 47% (écorces de citron, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN et SOJA.
A conserver dans un endroit sec et frais.                                                                      
200g
S52 Ballotin Mendiants noir

 
Palets de chocolat noir aux fruits secs
Cacao 60% minimum
Ingrédients : pâte de cacao, sucre,  NOISETTES 14%, AMANDES 14%, Raisins 5%, PISTACHES 5%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
150g
S53 Langues de chat noir menthe Chocolat noir fourré au fondant à la menthe
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, sucre inverti, fondant (sucre, sirop de glucose base de BLE, eau), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, sirop de glucose, arôme naturel de menthe, stabilisant : sorbitol. Traces possibles de FRUITS A COQUE et LAIT.
110g
S58 Ballotin Cerises liqueur

 
Bouchées de chocolat fourrés cerises au Kirch
Ingrédients : fondant (sucre, sirop de glucose, eau), pâte de cacao, sucre, cerise à l'alcool 9%, eau de vie de Kirsch 2%,  beurre, arômes, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, SESAME, LAIT, OEUF, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                      
175g
S59 Ballotin Chardons bleus praliné (sans alcool)

 
Confiseries fourrées au praliné 35%
Ingrédients : sucre, AMANDES, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorant : E132, arômes.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.                         
180g
Ref com Produit   Energie (Kj)   Energie (kcal)   Matières grasses (g)   Graisses saturés (g)   Glucides (g)   dont sucres (g)   Protéine (g)   Sel (mg) 
A01 Assortiment prestige Nouveau 2126 509 33 14 47 37 7,09 0,01
A02 Coffret bois liqueurs assorties  1518 361 11 6 63 62 1,90 0,00
A03 Coffret assortiment Or  2064 495 30 15 49 38 6,71 0,28
A04 Boîte à délices   2111 508 33 15 47 36 7,15 0,01
A05 Ballotin de chocolats 250g 2036 488 30 14 48 37 6,43 0,01
A06 Ballotin de chocolats 500g  2073 497 31 14 48 38 6,61 0,01
A07 Étui vagues-bleu  2131 513 33 14 48 38 7,00 0,01
A08 Étui vagues-ocre    2131 513 33 14 48 38 7,00 0,01
A09 Coffret "Les Noirs DE MARLIEU"   2081 498 33 15 44 33 6,72 0,01
A10 Étui vagues-vert   2138 516 33 13 48 39 7,01 0,01
A11 Ballotin "Les Blancs DE MARLIEU" Nouvel assortiment                      2086 502 29 11 53 35 6,50 0,01
A12 Ballotin "Les Laits DE MARLIEU"      2046 489 28 12 54 37 5,74 0,00
A13 Boîte  "Ruban rose"                2120 509 33 14 47 38 7,06 0,01
A15 Boîte "Rêve étoilé" Nouveau 2142 513 31 13 51 42 6,63 0,01
A17 Boîte Cabosse 2000 482 29 12 50 39 6,03 0,01
A21 Boîte "Ruban prestige"   2121 508 32 13 49 39 6,68 0,01
A22 Étui bleu sapin doré  2138 513 33 14 48 39 7,04 0,01
A24 Coffret bambou  2111 502 32 14 48 37 6,59 0,01
A25 Les Pralinés d'Or Nouveau 2098 499 32 12 46 40 7,72 0,00
A27 Lot de 6 "Etui-convive" 2046 487 30 12 49 36 6,59 0,02
A28 Assortiment de chocolats en boîte métal Nouveau 2073 497 31 14 48 38 6,61 0,01
C04 30 Malakoff Lait  2199 524 30 7 55 47 7,63 0,01
C05 30 Malakoff Noir  2147 511 30 7 54 48 7,36 0,01
C13 30 Malakoff Pâte d'amande goût Pistache  2016 486 26 7 57 51 7,20 0,01
C53 9 Malakoff Pâte d'amande goût Pistache  Nouveau 2016 486 26 7 57 51 7,20 0,01
C54 9 Malakoff Lait  Nouveau 2199 524 30 7 55 47 7,63 0,01
C55 9 Malakoff Noir  Nouveau 2147 511 30 7 54 48 7,36 0,01
C59 Pralines aux amandes               2029 485 26 2 60 56 3,30 0,04
C61 Casse Noir 60%     2035 490 36 17 34 30 8,81 0,01
C64 Chocolat poudre (boîte métal) 1629 389 7 4 69 66 6,60 0,01
C67 Recharge chocolat poudre 1629 389 7 4 69 66 6,60 0,01
C68 Recharge chocolat noir en pépites                    2125 508 29 18 49 46 6,20 0,01
C70 Casse chocolat caramel doré   2354 563 35 21 52 52 8,00 0,56
C73 Recharge chocolat à fondre noir 60% 2284 546 39 21 36 32 7,50 0,02
C80 Tablette chocolat noir Cuba 66% 2400 578 41 25 40 36 8,90 0,00
C81 Tablette chocolat noir intense 85%   2435 582 50 30 15 11 10,00 0,03
C82 Tablette chocolat noir "Sans Sucre"  55% 2000 478 36 23 46 0 5,00 0,01
C84 Tablette chocolat caramel doré  2354 563 35 21 52 52 8,00 0,56
C85 Tablette chocolat ruby  2369 566 36 22 53 52 6,00 0,22
C86 Tablette chocolat noir Guatémala 78% BIO  2525 610 49 29 28 19 9,90 0,10
C87 Tablette chocolat lait Papouasie 39% BIO Nouveau 2439 586 40 24 48 48 6,80 0,01
C88 Tablette chocolat blanc sans sucre  Nouveau 2041 493 35 21 56 10 6,40 0,20
E01 Boule de Noël métal garnie Nouveau 2184 523 30 16 55 55 4,90 0,25
E02 Tablette au chocolat lait garnie de Smarties Nouveau 2351 562 37 23 48 47 8,90 0,01
E03 Botte de Noël chocolats et friandises  1828 435 14 8 74 57 3,70 0,19
E05 Valisette de noël garnie Nouveau 2184 523 30 16 55 55 4,90 0,25
E06 Ballotin père noël garni Nouveau 2184 523 30 16 55 55 4,90 0,25
E07 Cornet de céréales biscuitées Nouveau 2000 476 28 16 50 35 6,33 0,65
F01 Papillotes assorties Noir/Lait  2332 560 37 19 46 43 7,90 0,15
F04 Papillotes Dauphinoises  2184 523 30 16 55 55 4,90 0,25
G23 Choc'Amandes 2264 540 39 14 36 30 10,90 0,01
G43 Croc noix BIO 2211 525 31 12 54 46 7,50 0,01
G48 Cocktail caramélisé 2017 494 29 12 52 46 8,25 0,02
G52 Choc noix 2419 579 43 11 39 30 9,66 0,01
G53 Choc noix chartreuse 2337 559 41 10 37 28 9,22 0,01
G62 Arlequi noix 2407 574 43 13 39 29 8,94 0,01
G91 Dauphi noix  1917 454 30 6 35 24 8,34 0,04
Q01 Pâtes de fruits extra assorties 1389 327 0 0 80 71 8,00 0,15
Q02 Boules Crème confiseur  Nouvelle recette 1510 362 20 12 41 38 2,70 0,01
Q03 Carrés Praliné noir  2115 503 30 10 54 38 5,87 0,01
Q05 Carrés Praliné lait   2186 520 31 10 55 37 6,19 0,01
Q06 Chardons Liqueur assortis 1928 461 12 11 60 56 3,37 0,01
Q08 Pâtes d'amande "goût pistache" 1988 472 22 7 63 55 6,48 0,01
Q09 Nougatines Lait                                2274 542 33 10 54 48 6,64 0,01
Q10 Pavés "DE MARLIEU" 2230 530 32 8 55 50 6,34 0,00
Q11 Assortiment Découverte 2128 510 32 13 49 39 6,79 0,01
Q13 Cerises au Kirsch 1739 415 17 11 59 55 3,80 0,16
Q14 36 Chocolats Noir Liqueur 1636 387 12 7 65 63 2,20 0,01
Q16 Truffes Fantaisie                              2594 625 50 45 39 37 3,50 0,13
Q17 Branches d'oranges Noir         1790 429 18 10 62 23 3,75 0,02
R00 Crème de marrons  1083 255 1 0 63 51 1,00 0,01
R01 Marrons gros morceaux 250g 1231 291 1 0 66 46 1,00 0,01
R02 Marrons gros morceaux 500g 1231 291 1 0 66 46 1,00 0,01
R03 8 Marrons glacés entiers pliés Or   1231 291 1 0 66 46 1,00 0,01
R06 Thé Vert de noël (boîte métal)                   
R10 Babas au Rhum des Antilles  1179 280 2 1 45 42 1,20 0,11
R11 Caramels Fleur de Sel de Guérande BIO          1761 418 13 7 72 47 4,30 1,08
R21 Barre Nougat tendre de Montélimar 1873 446 16 1 65 58 8,20 0,04
R23 Dominos de nougats tendres 1873 446 16 1 65 58 8,20 0,04
R27 Dominos de nougats assortis 1873 446 16 1 65 58 8,20 0,04
R30 Calissons 1970 470 18 10 68 58 8,00 0,03
S01 Céréales biscuitées aux 4 chocolats              2 000               476               28               16               50               35                 6                0,65  
S02 Branches d'oranges Noir                          1790 429 18 10 62 23 3,75 0,02
S04 Boîte 20 Morilles du Dauphiné           1921 455 20 11 66 54 3,51 0,10
S05 Boîte 20 Pruneaux à l'Armagnac 1427 340 14 8 52 18 3,60 0,01
S06 Boîte 36 Chardons bleus praliné 2218 527 29 12 61 46 6,24 0,01
S08 Palets Chartreuse 12 chocolats  1920 457 30 17 40 27 6,57 0,00
S09 Ballotin chardons Chartreuse              1834 436 13 8 67 67 4,20 0,07
S10 Palets aux Noix  2364 576 30 7 67 33 7,27 0,02
S11 Boîte 36 Pavés "DE MARLIEU" 2230 530 32 8 55 50 6,34 0,01
S13 Ballotin Truffes fantaisie 2594 625 50 45 39 37 3,50 0,13
S16 Ballotin Pâte d'amande "goût pistache" 1988 472 22 7 63 55 6,48 0,01
S17 Ballotin Nougatines Lait 2274 542 33 10 54 48 6,64 0,01
S22 Palets chocolat Noir Vietnam 73 %        2260 546 43 26 32 27 7,90 0,01
S23 Palets chocolat Noir Guatémala 78% BIO Nouveau 2525 610 49 29 28 19 9,90 0,10
S25 Palets chocolat "4 origines" 2296 547 39 21 40 34 8,37 0,01
S26 Palets chocolat lait 39% Papouasie BIO 2439 586 40 24 48 48 6,80 0,01
S28 Boîte Grands Crus 1992 475 33 19 38 26 7,05 0,00
S29 Boîte Pralinés 4 éclats  Nouveau 1876 446 29 12 39 34 6,69 0,004
S30 Boîte l'exclusive  2092 498 31 14 48 36 6,56 0,01
S32 Boîte Ganaches Cocktail  1903 453 30 17 38 25 6,35 0,00
S35 Etui Mendiants Noir/Lait/Blanc 2340 558 41 13 36 24 10,97 0,02
S36 Boîte Arlequi' Amandes/Noisettes  2279 559 42 14 35 27 10,91 0,02
S37 Meringues 3 Chocolats   1658 393 17 10 54 49 5,56 0,01
S38 Palets DE MARLIEU                             1895 451 28 16 45 31 5,63 0,01
S40 Crèche chocolat noir                           2139 514 35 21 39 35 7,00 0,01
S41 Oursons guimauve Noir et Lait 1696 403 15 9 64 52 4,49 0,14
S42 Mini guimauves aux 5 chocolats  1877 446 19 12 64 59 7,00 0,10
S43 Pâte de fruits en sachet 1389 327 0 0 80 71 8,00 0,15
S44 Croc'Coco chocolat lait 2205 525 34 17 49 33 6,00 0,01
S46 Fruits choc' assortis 1522 361 16 8 52 41 3,05 0,00
S47 Langues de chat caramel chocolat noir 2228 538 39 23 49 44 6,00 0,06
S48 Langues de chat caramel chocolat lait  2351 562 37 23 47 46 8,00 0,10
S49 Langues de chat passion chocolat noir 2052 487 29 17 51 38 5,02 0,00
S50 Ballotin Branches d'Oranges Noir 1790 429 18 10 62 23 3,75 0,02
S51 Ballotin Branches de Citron Lait 1790 429 18 10 62 23 3,75 0,01
S52 Ballotin Mendiants Noir 2266 540 40 13 32 22 11,40 0,00
S53 Langues de chat menthe chocolat noir Nouveau 2351 562 37 23 47 46 8,00 0,10
S58 Ballotin Cerises Liqueur 1739 415 17 11 59 55 3,80 0,16
S59 Ballotin Chardons bleus praliné sans alcool 2218 527 29 12 61 46 6,24 0,01

Menu