Ingrédients et Valeurs nutritionnelles Pâques 2025
Liste d'ingrédients Pâques 2025 | ||||
Réf | Article | Etiquette | Poids | Sans Gluten |
A02 | Coffret bois Liqueurs assorties | Bouchées de chocolats liqueurs assorties Ingrédients : sucre, chocolat noir (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant (lécithine de SOJA)), eau, boissons spiritueuses (5%) : Chartreuse (alcool) - Rhum Saint James (rhum, colorant (caramel)), Eau de vie Poire William, Cognac, Cointreau (alcool, écorces d'orange), blended Scotch Whisky). Peut contenir des traces de LAIT. |
240g | X |
C04 | Malakoffs lait |
Chocolat LAIT fourré praliné (43%) Ingrédients : Chocolat lait (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao, poudres de LAIT entier et écrémé, pâte de cacao, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM. Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
660g | |
C05 | Malakoffs noir |
Chocolat NOIR fourré praliné (43%) Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, arôme. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
660g | |
C10 | Bâton pâtes de fruits | Bâtonnets pâtes de fruits parfums abricot, orange, fraise, prune Ingrédients : pulpes de fruits (pomme, abricot 41%, fraise, 13%, prune 13%, orange 13%), sirop de glucose, gélifiant : pectine, correcteur d'acidité : jus de citron, arômes, colorants : E163-E160c-E141-E100. A conserver entre 15 et 20°C. |
1200g | X |
C13 | Boîte malakoff pistache |
Chocolat noir fourré pâte d'AMANDE (60%) parfum pistache Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), sucre, AMANDES (20%), pâte de cacao, beurre de cacao, NOISETTES, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, arôme naturel pistache, matière grasse de LAIT, arôme, colorants : E100-E133. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
660g | |
C53 | Etui Malakoff Pistache | Chocolat noir fourré pâte d'AMANDE (60%) parfum pistache Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), sucre, AMANDES (20%), pâte de cacao, beurre de cacao, NOISETTES, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, arôme naturel pistache, matière grasse de LAIT, arôme, colorants : E100-E133. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
260g | |
C54 | Etui Malakoff Lait | Chocolat LAIT fourré praliné (43%) Ingrédients : Chocolat lait (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao, poudres de LAIT entier et écrémé, pâte de cacao, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM. Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
260g | |
C55 | Etui Malakoff Noir | Chocolat NOIR fourré praliné (43%) Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, arôme. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
260g | |
C57 | Bonbons berlingots | Bonbons forme Berlingot 6 saveurs : citron, orange, fraise, cassis, poire, pomme. Ingrédients : sucre, sirop de glucose, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : E162-E141-E100-E160c, jus concentré de raisin. Traces éventuelles de LAIT et de FRUITS A COQUES. Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 396 kcal/ 1680 kj. Matières grasses 0.5g dont acides gras saturés 0.1g, glucides 97g dont sucres 65g, protéines 0.05g, sel 0,01g. |
180g | X |
C59 | Pralines aux amandes | Pralines rouges aux AMANDES Ingrédients : sucre, AMANDES (15%), sirop de glucose, amidon de manioc, huile de colza, colorants : E120-E160a, arôme vanille. A conserver dans un endroit sec et frais. |
350g | X |
C64 | Chocolat poudre Extra (boîte métal) |
Chocolat en poudre Cacao 34% minimum. Ingrédients : sucre, poudre de cacao. A conserver dans un endroit sec et frais. |
1000g | X |
C65 | Pépites de chocolat (boîte métal) |
Pépites de chocolat Chocolat noir- Cacao 50% minimum Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol , arôme vanille Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT. A conserver dans un endroit sec et frais. |
700g | X |
C67 | Recharge chocolat poudre extra (1 kg) | Chocolat en poudre Cacao 34% minimum Ingrédients : sucre, poudre de cacao. A conserver dans un endroit sec et frais |
1000g | X |
C68 | Pépites de chocolat (recharge) |
Pépites de chocolat Chocolat noir- Cacao 50% minimum Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT. A conserver dans un endroit sec et frais. |
700g | X |
C72 | Galets de chocolat noir à fondre (cacao 60% minimum) | Chocolat noir à fondre - Cacao 60% min Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT. |
700g | X |
C73 | Recharge de galets de chocolat noir à fondre (cacao 60% minimum) | Chocolat noir à fondre - Cacao 60% min Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT. |
700g | X |
C80 | Tablette chocolat noir Cuba 66% | Tablette de chocolat noir de Cuba (cacao 66% minimum) Ingrédients : pâte de cacao, sucre et beurre de cacao. Traces possibles de FRUITS A COQUE et LAIT. |
85g | X |
C81 | Tablette noir 85% cacao | Tablette de chocolat noir (cacao 85% minimum) Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA. Chocolat pur beurre de cacao Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT. A conserver dans un endroit sec et frais. |
85g | X |
C82 | Tablette noir 55% sans sucre | Tablette de chocolat noir sans sucre avec édulcorant (cacao 55% min) Ingrédients : pâte de cacao, édulcorant : maltitol, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Chocolat pur beurre de cacao. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT. |
85g | X |
C84 | Tablette chocolat caramel doré | Tablette chocolat blanc au caramel (cacao 30% minimum) Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de caramel (poudre de LAIT écrémé, LACTOSÉRUM, sucre, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille), poudre de LAIT entier, sucre caramelisé, émulsifiant : lécithine de SOJA, sel, arôme naturel de vanille. Chocolat pur beurre de cacao. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
85g | X |
C85 | Tablette chocolat Ruby | Tablette de chocolat Ruby (cacao 41% minimum) Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, SOJA et MAÏS. A conserver dans un endroit sec et frais. |
85g | X |
C86 | Tablette chocolat noir Guatemala 78% BIO | Tablette de chocolat noir Biologique du Guatemala (cacao 78% minimum) Ingrédients : pâte de cacao bio du Guatemala*, sucre de canne*bio du Paraguay, beurre de cacao* bio. Traces possibles de LAIT. Pur beurre de cacao. Ingrédients issus de l'Agriculture biologique UE/non UE. *issus de commerce équitable (100% du poids total). |
85g | X |
E02 | Tablette smarties | Tablette chocolat lait avec inclusions (cacao 34% minimum) Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. Bonbons de chocolat au lait dragéifiés (cacao 65%) Ingrédients : sucre, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, farine de BLE, matière grasse de LAIT anhydre, PETIT-LAIT en poudre, amidon de riz, émulsifiant : lécithines, colorants : rouge de betteraves-caroténoïdes-curcumine, concentré de spiruline, agents d'enrobage : cire de carnauba-cire blanche d'abeille, concentrés de plantes : carthame-radis, extrait de malt d'ORGE. |
40g | |
G23 | Choc'amandes | Amandes enrobées de chocolat noir (65%) Ingrédients : AMANDES (32%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
190g | X |
G43 | Croc'noix BIO | Cerneaux de NOIX caramélisés Biologique Ingrédients : NOIX* (50%), caramel 50% (sucre*, eau). *Ingrédients bio d'Agriculture UE Traces possibles de FRUITS à COQUES, BLE. |
170g | |
G48 | Cocktail caramélisé | AMANDES, NOISETTES et NOIX grillées et caramélisées Ingrédients : caramel 50% (sucre, eau), AMANDES 16,7%, NOIX 16,7%, NOISETTES 16,5%. Traces possibles de FRUITS à COQUES, BLE. |
170g | |
G52 | Choc'noix | Cerneaux de NOIX enrobés de chocolat (52%) Ingrédients : NOIX (31,5%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, matière grasse de LAIT, matières grasses végétales, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
170g | X |
G53 | Choc'noix chartreuse | Cerneaux de NOIX enrobés de chocolat (50%) et à la Chartreuse Ingrédients : NOIX (30%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, Chartreuse (4.5%), poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, matière grasse de LAIT, matières grasses végétales, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
170g | X |
G62 | Arlequi'noix | Cerneaux de NOIX enrobés aux 3 chocolats (noir, blanc, lait) Ingrédients : chocolats 65%( sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille), NOIX 31%, agent d'enrobage (gomme arabique, gomme laque). Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
170g | X |
G91 | Dauphi'noix | Gâteau aux NOIX Ingrédients : NOIX (31%), sucre, OEUFS entiers, BEURRE, farine de BLÉ, Rhum, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A consommer rapidement après ouverture. |
200g | |
Q06 | Chardons liqueur assortis | Assortiment de confiseries fourrées à la liqueur Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, eaux de vie de liqueur : framboise-poire-mirabelle, Chartreuse, pâte de cacao, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de tournesol, arômes, colorant : E132-E120-E160c-E100-E102. Le colorant E102 peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants. A conserver dans un endroit sec et frais. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
375g | X |
R05 | Thé vert fruité | Thé vert parfum citron, orange et bergamote- Thé vert au citron aromatisé orange, citron et bergamote Ingrédients : thé vert, zestes de citron, arômes orange, fleurs de souci, arômes bergamote, arôme citron. Infusion 3min à 80°. |
100g | X |
R10 | Babas au Rhum des Antilles | Babas au Rhum des Antilles Ingrédients : Liqueur 28.8cl à 18%vol (sucre, rhum 40% à 45%vol), Baba (farine de BLE, ŒUFS, beurre (LAIT), eau, levure de boulangerie, sucre, sel). Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 280 kcal, 1179 kJ, Matières grasses 2g dont acides gras saturés 1,1g, Glucides 45,3g dont sucres 41,6g, Protéines 1,2g Sel 0,11g |
380g | |
R11 | Caramels au sel de Guérande BIO | Caramels beurre salé BIO Ingrédients : sirop de glucose*, sucre de canne*, lait concentré sucré*, BEURRE frais (10%), poudre de LAIT*, sel de Guérande(0.8%), fleur de sel de Guérande (0.3%). Traces possibles de fruits à coque. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Certifié Ecocert FR-BIO-01 A consommer de préférence avant le : 250g |
200g | X |
R20 | Œuf nougat garni | Nougat tendre- Ingrédients : sucre, AMANDES, miel 30%, sirop de glucose, PISTACHES, pain azyme, albumine d'OEUFS, arôme naturel de vanille. |
200g | |
R21 | Barre nougat tendre | Nougat tendre Ingrédients : sucre, AMANDES, miel 30%, sirop de glucose, PISTACHES, pain azyme, albumine d'OEUFS, arôme naturel de vanille. 200g |
200g | |
R23 | Dominos nougats tendres | Nougat tendre Ingrédients : sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel, albumine d'OEUFS, pain azyme, arôme naturel de vanille. 1kg |
1000g | |
R30 | Calissons 240g | Ingrédients : AMANDES, melons confits, sucre, écorces d'oranges confites, sirop de glucose, sucre glace, blancs d'OEUFS, pain azyme, arôme naturel. 240g | 240g | |
S01 | Céréales biscuitées aux 4 chocolats | Céréales biscuitées aux chocolats Ingrédients : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, farines et malt de BLÉ, poudres de LAIT écrémé et entier, GLUTEN de BLÉ, matière grasse de LAIT, LACTOSÉRUM, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, agents d'enrobage : gommes arabique et laque, émulsifiants : lécithines de SOJA et tournesol, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
120g | |
S07 | Ganaches Grands crus | Bouchées de chocolats noir assorties (Equateur, Papouasie, Cameroun) Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithines de SOJA et tournesol, arôme vanille, colorants : E100-E163-E172. Traces possibles de FRUITS A COQUE et GLUTEN. |
120g | |
S08 | Palet Chartreuse | Bouchées de chocolats à la liqueur de Chartreuse Ingrédients : pâte de cacao, sucre, eau, sucre inverti, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, Chartreuse, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel vanille, colorant : E100, extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
120g | X |
S11 | Boîte Pavés DE MARLIEU |
Bouchées au praliné 33% et chocolat 12% (parfums : orange, café, amande) Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES 16%, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, café en grains 1%, arômes, matière grasse de LAIT. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
470g | |
S12 | Ballotin "Alp' Mint" |
Bouchées de chocolat noir fourrés parfum menthe Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, sirop de glucose, sucre inverti, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de menthe, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
250g | |
S22 | Pause café noir 73% Vietnam | Palets de chocolat noir du Vietnam (cacao 73% minimum) Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT. A conserver dans un endroit sec et frais. |
250g | X |
S23 | Palet noir Guatémala 78% Bio | Tablette de chocolat noir Biologique du Guatemala (cacao 78% minimum) Ingrédients : pâte de cacao bio du Guatemala*, sucre de canne*bio du Paraguay, beurre de cacao* bio. Traces possibles de LAIT. Pur beurre de cacao. Ingrédients issus de l'Agriculture biologique UE/non UE. *issus de commerce équitable (100% du poids total). |
250g | X |
S25 | Palets chocolat coffret dégustation |
Palets de chocolats assortis NOIR et LAIT. Chocolat noir (cacao St Domingue 72% minimum, cacao Cuba 66% minimum) Chocolat LAIT (Cacao Equateur 41% minimum, cacao Mekong 34.5% minimum) Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille naturelle. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
250g | X |
S26 | Palet chocolat lait Biologique de Papouasie (cacao 39% min.) | Palets de chocolat lait Biologique de Papouasie (cacao 39% minimum) Ingrédients : sucre BIO*, beurre de cacao BIO*, LAIT entier en poudre BIO*, masse de cacao BIO* (Papouasie Nouvelle Guinée), poudre de vanille naturelle BIO*. *Ingrédients issus d'Agriculture Biologique UE/non UE. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
250g | X |
S27 | Etui surprise chocolats et friandises | Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudres de LAIT entier et écrémé, sirop de glucose, NOISETTES, pulpes de fruits (pomme, abricot, framboise, cassis, orange, poire), BEURRE, AMANDES, sucre inverti, blancs d'OEUFS, stabilisant : sorbitol, émulsifiants (lécithines de tournesol et SOJA), gelifiants (pectine et gomme arabique), poudre de caramel, farines de BLÉ et malt d'ORGE, arômes, matière grasse de LAIT, huile végétale, LACTOSE, protéine de LAIT, agent d'enrobage : schellac, gélatine, acidifiant : jus de citron, LACTOSÉRUM, colorants : E163-E141-E100-E104-E122-E110-E160-E120-E131-E172, amidons (riz et BLÉ), denrées alimentaires colorantes (radis-cassis, carthame, citron et pomme) sel. Présence possible d'ARACHIDE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN, PISTACHE, OEUF, GLUTEN et FRUITS A COQUE |
300g | |
S35 | Etui Mendiants 3 chocolats | Palets de chocolat noir, lait et blanc aux fruits secs Ingrédients :sucre, pâte de cacao, NOISETTES 14%, AMANDES 14%, beurre de cacao, raisins 5,5%, PISTACHES 5,5%, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
200g | |
S36 | Boîte arlequi Amandes Noisettes | AMANDES et NOISETTES torréfiées enrobées aux trois chocolats : noir, lait et blanc Ingrédients: Chocolats 65% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT, matière grasse de LAIT, émulsifiants : lécithines de SOJA et tournesol, arôme naturel de vanille), AMANDES 16%, NOISETTES 16%, agents d'enrobage : gomme arabique-gomme laque. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
200g | X |
S41 | Oursons guimauve noir et lait | Bouchées de chocolat (guimauve fantaisie enrobées de chocolats NOIR et LAIT) Ingrédients : sirop de glucose, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudres de LAIT écrémé et entier, gélatine, LACTOSÉRUM, émulsifiants : lécithines de SOJA et tournesol, arômes, Traces possibles de GLUTEN et FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
200g | |
S42 | Mini guimauves assorties | Guimauve enrobée aux chocolats noir, lait, blanc, ruby et lait caramel Ingrédients : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse LAITIERE, poudre de caramel avec matière grasse LAITIERE, poudre de LAIT écrémé, LACTOSERUM, sirop de glucose et fructose, dextrose, gélatine, émulsifiant: lécithine de SOJA, acidifiant: acide citrique, humectant : E420, arômes, colorant : E120. Traces possibles de FRUITS A COQUE et GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 446kcal, 1877kj. Matières grasses 19g dont acides gras saturés 12g. Glucides 64g dont sucres 59g. Protéines 7g. Sel 0,1g |
150g | X |
S43 | Pâtes de fruits |
Pâtes de fruits assorties Ingrédients : sucre, pulpes de fruits 52% (abricot 41%, pomme, framboise 14%, cassis 14%, mandarine 13%, poire 13%), sirop de glucose, gélifiant : pectine, arômes, correcteur d'acidité : jus de citron, colorants : E163-E160c-E141. A conserver entre 15 et 20°C. |
250g | X |
S45 | Coffret 5 outils chocolats | Moulages outils (chocolat noir 60% de cacao minimum, lait 34% minimum et blanc 30% minimum) Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
200g | X |
S46 | Fruits choc' | Fruits confits et pâtes de fruits aux chocolats Ingrédient : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, écorces d'oranges confites (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose), gingembre, citron, purées de fruits (framboise, mandarine, abricot, pomme), gélifiant : pectines, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, LACTOSÉRUM, émulsifiant: lécithines de SOJA et tournesol, agent d'enrobage : gommes arabique et laque, acidifiant : jus de citron, curcuma, arôme naturel vanille, thé vert. Traces possibles de FRUITS A COQUE et GLUTEN. |
250g | |
S47 | Langues de chat Caramel choc noir | Chocolat noir fourré à la crème de caramel Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), crème de caramel 20% (sucre, crème fraiche LAIT, beurre LAIT, sirop de glucose, LAIT UHT, sel de Guérande, fleur de sel de guérande). Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
110g | |
S48 | Langues de chat caramel chocolat lait | Chocolat lait fourré à la crème de caramel Ingrédients : Chocolat lait (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), crème de caramel 20% (sucre, crème fraiche LAIT, beurre LAIT, sirop de glucose, LAIT UHT, sel de Guérande, fleur de sel de guérande). Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
110g | |
S49 | Langues de chat passion chocolat noir | Chocolat noir fourré au fondant à la passion Ingrédients : pâte de cacao, sucre, sucre inverti, fondant (sucre, sirop de glucose base BLÉ, eau), beurre de cacao, concentrés de fruits de la passion-citron-carotte, fibre d’agrumes, émulsifiant: lécithine de SOJA, sirop de glucose, stabilisant : sorbitol. Traces possibles de FRUITS A COQUE et LAIT. |
110g | |
S50 | Ball. Branches Oranges |
Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir Ingrédients : Chocolat noir 50% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN et SOJA. A conserver dans un endroit sec et frais. |
200g | |
S52 | Ballotin Mendiants noir |
Palets de chocolat noir aux fruits secs Cacao 60% minimum Ingrédients : pâte de cacao, sucre, NOISETTES 14%, AMANDES 14%, Raisins 5%, PISTACHES 5%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
150g | |
S60 | Ballotin surprise | Bonbons de chocolat assortis. Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudres de LAIT entier et écrémé, AMANDES, NOISETTES, sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants (lécithines de tournesol et SOJA), farines de BLÉ et malt d'ORGE, arômes, sel, colorants : E100-E133-E172, denrées alimentaires colorantes (radis-cassis, pomme, carthame, citron), extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUES. |
250g | |
S64 | Cagette gourmande | Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudres de LAIT écrémé et entier, AMANDES, NOISETTES, sucre inverti, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithines de SOJA et tournesol, farines de BLÉ et malt d'ORGE, poudre de caramel, matière grasse de LAIT, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, colorants : E100-E133-E172, sel, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis-pomme-carthame-citron. Traces possibles de fruits à coques. Céréales biscuitées aux chocolats Ingrédients : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, farines et malt de BLÉ, poudres de LAIT écrémé et entier, GLUTEN de BLÉ, matière grasse de LAIT, LACTOSÉRUM, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, agents d'enrobage : gommes arabique et laque, émulsifiants : lécithines de SOJA et tournesol, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS A COQUE. Tablette chocolat lait aux NOISETTES, AMANDES et NOIX de PECAN (cacao 34% minimum) Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, AMANDES 5.8%, NOIX de PECAN 2.7%, NOISETTES 1.2%, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. Tablette au chocolat noir aux NOISETTES, AMANDES et NOIX de PECAN - Cacao : 60% minimum Ingrédients : pâte de cacao, sucre, AMANDES 5.8%, NOIX de PECAN 2.7%, NOISETTES 1.2%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de LAIT. A conserver dans un endroit sec et frais. |
340g | |
T00 | petite poule lait caramel | Moulage chocolat LAIT au caramel (cacao 33% minimum) Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT (entier et écrémé), pâte de cacao, poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille et arome caramel. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
70g | X |
T01 | petite poule lait | Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) - Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
70g | X |
T02 | petite poule noir | Moulage chocolat noir (cacao 60% minimum) - Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT. |
70g | X |
T03 | petite poule blanc | Moulage chocolat blanc (cacao 30% minimum) - Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
70g | X |
T04 | Poney Lait | Moulage Poney chocolat LAIT (cacao 34% minimum) - Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
90g | |
T05 | Cloche lait | Moulage cloche chocolat LAIT (cacao 34% minimum) - Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. Œufs dragéifiés intérieur pâte de fruits Parfums : framboise, orange, citron, pomme verte, abricot, cassis. Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, stabilisant : gomme arabique, gélifiant : gélatine bovine, pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : carmin- chlorophylle cuivrique- lutéine, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque. Présence possible de FRUITS A COQUE. A conserver dans un endroit sec et frais. |
190g | X |
T06 | Cloche noir | Moulage cloche chocolat noir (cacao 60% minimum) - Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT. Œufs dragéifiés intérieur pâte de fruits Parfums : framboise, orange, citron, pomme verte, abricot, cassis. Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, stabilisant : gomme arabique, gélifiant : gélatine bovine, pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : carmin- chlorophylle cuivrique- lutéine, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque. Présence possible de FRUITS A COQUE. A conserver dans un endroit sec et frais. |
190g | X |
T07 | Agneau lait | Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) - Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA,arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
85g | X |
T08 | Agneau noir | Moulage agneau chocolat noir (cacao 60% minimum) - Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT. A conserver dans un endroit sec et frais. |
85g | X |
T09 | Poisson lait | Moulage poisson chocolat LAIT (cacao 34% minimum) - Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. Œufs dragéifiés intérieur pâte de fruits Parfums : framboise, orange, citron, pomme verte, abricot, cassis. Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, stabilisant : gomme arabique, gélifiant : gélatine bovine, pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : carmin- chlorophylle cuivrique- lutéine, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque. Présence possible de FRUITS A COQUE. A conserver dans un endroit sec et frais. |
190g | X |
T10 | Poisson noir | Moulage poisson chocolat noir (cacao 60% minimum) - Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. Œufs dragéifiés intérieur pâte de fruits Parfums : framboise, orange, citron, pomme verte, abricot, cassis. Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, stabilisant : gomme arabique, gélifiant : gélatine bovine, pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : carmin- chlorophylle cuivrique- lutéine, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque. Présence possible de FRUITS A COQUE. A conserver dans un endroit sec et frais. |
190g | X |
T11 | Grosse poule lait | Moulage grosse poule chocolat LAIT (cacao 34% minimum) - Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille, colorant : E120. Traces possibles de FRUITS à COQUES. Œufs dragéifiés intérieur pâte de fruits Parfums : framboise, orange, citron, pomme verte, abricot, cassis. Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, stabilisant : gomme arabique, gélifiant : gélatine bovine, pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : carmin- chlorophylle cuivrique- lutéine, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque. Présence possible de FRUITS A COQUE. A conserver dans un endroit sec et frais. |
250g | X |
T12 | Grosse poule noir | Moulage grosse poule chocolat noir (cacao 60% min) - Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille, colorant : E120. Traces possibles de FRUITS à COQUES. Œufs dragéifiés intérieur pâte de fruits Parfums : framboise, orange, citron, pomme verte, abricot, cassis. Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, stabilisant : gomme arabique, gélifiant : gélatine bovine, pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : carmin- chlorophylle cuivrique- lutéine, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque. Présence possible de FRUITS A COQUE. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
250g | X |
T13 | Lapin lait | Moulage lapin chocolat LAIT (cacao 34% minimum) - Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
100g | X |
T14 | Lapin noir | Moulage lapin chocolat noir (cacao 60% minimum) - Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
100g | X |
T15 | Lapin blanc | Moulage lapin chocolat blanc (cacao 30% minimum) - Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, pâte de cacao, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
100g | X |
T18 | Poisson boule Lait | Moulage poisson boule chocolat LAIT (cacao 34% minimum) - Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
120g | |
T19 | Poussin lait | Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) - Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorants : E100-E120-E132, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
120g | X |
T20 | Poussin noir | Moulage poussin chocolat noir (cacao 60% minimum) - Ingrédients : pâte de cacao, sucre, poudre de LAIT, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorants : E100-E120-E132, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
120g | X |
T21 | Cochon lait | Moulage cochon chocolat LAIT (cacao 34% minimum) - Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorants : indigotine et carmine, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
60g | X |
T22 | Cochon rose | Moulage cochon chocolat blanc (cacao 30% minimum) - Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorants : indigotine et carmine arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
60g | X |
T25 | œuf lait croustillant | Moulage œuf chocolat LAIT au riz croustillant (cacao 34% minimum) - Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, riz croustillant 2%, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. Œufs dragéifiés intérieur pâte de fruits Parfums : framboise, orange, citron, pomme verte, abricot, cassis. Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, stabilisant : gomme arabique, gélifiant : gélatine bovine, pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : carmin- chlorophylle cuivrique- lutéine, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque. Présence possible de FRUITS A COQUE. A conserver dans un endroit sec et frais. |
180g | X |
T26 | Œuf noir croustillant | Moulage OEUF chocolat noir au riz croustillant (cacao 60% minimum) - Ingrédients : pâte de cacao, sucre, riz croustillant 2%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT. Œufs dragéifiés intérieur pâte de fruits Parfums : framboise, orange, citron, pomme verte, abricot, cassis. Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, stabilisant : gomme arabique, gélifiant : gélatine bovine, pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : carmin- chlorophylle cuivrique- lutéine, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque. Présence possible de FRUITS A COQUE. A conserver dans un endroit sec et frais. |
180g | X |
T27 | Chaton lait | Moulage chaton chocolat LAIT (cacao 34% minimum) - Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
70g | X |
T29 | Ballotin friture chocolat blond | Chocolat blanc caramélisé - chocolat pur beurre de cacao Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, LAIT écrémé, LACTOSERUM, BEURRE, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes. Peut contenir des traces d'ŒUFS, de GLUTEN, de GRAINES DE SESAME et de FRUITS A COQUE. |
200g | X |
T30 | Friture Lait | Friture pleine chocolat au LAIT (cacao 34% minimum) Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
200g | X |
T31 | Friture noir | Friture pleine chocolat noir (cacao 60% minimum)- Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT. |
200g | X |
T32 | Friture feuilletée Blanche | Friture chocolat blanc feuilletée (cacao 24% minimum) Chocolat blanc pur beurre de cacao aux éclats de crêpe croustillante Ingrédients : Chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), éclats de crêpe croustillante 5% (farine de BLE, sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel). Présence possible d'ARACHIDE, AMANDE, NOISETTE, PISTACHE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN et OEUF. Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 537kcal/ 2244 kj. Matières grasses 30g dont acides gras saturés 19g, glucides 59g dont sucres 57g, protéines 7,9g, sel 0,28g. |
200g | |
T33 | Friture au Praliné lait | Bonbons de chocolat au LAIT fourré au praliné. - chocolat au lait : 36% de cacao min Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao (fèves de cacao origine Equateurà, pâte de noisettes 8%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Présence possible d'OEUFS, ARACHIDES, SESAME, GLUTEN et FRUITS A COQUE. |
200g | |
T34 | Lot de 2 ballotin friture noir + lait | 400g | X | |
T35 | Ballotin friandise 250g | Confiseries de sucre, pâte de fruits, chocolat et praliné. Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao, poudres de LAIT entier et écrémé, nougatine (sucre, AMANDE, sirop de glucose), pulpe de fruits (pomme), farines (BLÉ, malt d'ORGE, malt de BLÉ), BEURRE, AMANDES, NOISETTES, sirop de glucose, GLUTEN de BLÉ, LACTOSÉRUM, LACTOSE, matière grasse de LAIT, agents d'enrobage (gommes arabique, laque), émulsifiants (lécithines de tournesol et SOJA), huile végétale, poudre à lever : E500ii, arômes, sel, gelifiant : pectine, amidons (riz et BLÉ), acidifiant : E330, colorants (E104-E122-E110-E120-E131). Traces possibles d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache, gluten et œuf. |
250g | |
T36 | Ballotin friandise 500g | Confiseries de sucre, pâte de fruits, chocolat et praliné. Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao, poudres de LAIT entier et écrémé, nougatine (sucre, AMANDE, sirop de glucose), pulpe de fruits (pomme), farines (BLÉ, malt d'ORGE, malt de BLÉ), BEURRE, AMANDES, NOISETTES, sirop de glucose, GLUTEN de BLÉ, LACTOSÉRUM, LACTOSE, matière grasse de LAIT, agents d'enrobage (gommes arabique, laque), émulsifiants (lécithines de tournesol et SOJA), huile végétale, poudre à lever : E500ii, arômes, sel, gelifiant : pectine, amidons (riz et BLÉ), acidifiant : E330, colorants (E104-E122-E110-E120-E131). Traces possibles d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache, gluten et œuf. |
500g | |
T37 | Œufs de poule x28 | Chocolat au LAIT (cacao : 30% minimum) Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, NOISETTES hachées grillées (5,8%), LACTOSERUM doux en poudre, émulsifiant : lécithines; extrait de vanille de bourbon. Peut contenir des tracs de fruits à coque, d'arachides, de blé et de soja. |
350g | |
T38 | Œufs pâte de fruits | Œufs dragéifiés intérieur pâte de fruits Parfums : framboise, orange, citron, pomme verte, abricot, cassis. Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, stabilisant : gomme arabique, gélifiant : gélatine bovine, pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : carmin- chlorophylle cuivrique- lutéine, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque. Présence possible de FRUITS A COQUE. Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 361kcal/ 1532kj. Matières grasses 0.5g dont acides gras saturés 0.01g, glucides 88,2g dont sucres 80,2g, protéines 0.5g, sel 0.08g. |
200g | X |
T39 | Œufs nougatine noir | Bonbons de chocolat noir fourrés nougatine (37%) Ingrédients : nougatine (sucre, AMANDE, sirop de glucose), pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, agents d'enrobage : gommes arabique et laque, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Présence possible de FRUITS A COQUE. Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 456kcal/ 1914kj. Matières grasses 30g dont acides gras saturés 13g, glucides 46g dont sucres 23g, protéines 8,4g, sel 0,001g. |
200g | |
T40 | Œufs praliné et feuilleté lait | Bonbons de chocolat au LAIT fourrés praliné et feuilleté. Ingrédients : Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSÉRUM, émulsifiant : lécithine de SOJA), praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), beurre de cacao, sucre, BEURRE concentré, pâte de cacao, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, BEURRE concentré, émulsifiant : lécithine de SOJA), éclats de crêpe croustillante (farine de BLÉ, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé, malt d'ORGE, sel). Traces possibles d'ARACHIDE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN, PISTACHE, OEUF et FRUITS A COQUE. Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 2327kj (558 kcal). Matières grasses 36g dont acides gras saturés 17g, glucides 53 dont sucres 51g, protéines 5,9g, sel 0,15g. A conserver dans un endroit sec et frais. |
200g | |
T41 | Boîte fritures et œufs de Pâques | Assortiment de bonbons au chocolat : Ingrédients : Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSÉRUM, émulsifiant : lécithine de SOJA), praliné 20% (sucre, AMANDES, NOISETTES), chocolat blanc (sucre, LAIT entier et écrémé, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, BEURRE concentré, beurre de cacao émulsifiant : lécithine de SOJA), beurre de cacao, BEURRE concentré, sucre, caramel aromatique 1,8% (sucre, eau), pâte de cacao, grains de nougatine 0,5% (sucre, NOISETTES), sirop de glucose, humectant : sorbitol, éclats de crêpe croustillante 0,2% (farine de BLÉ, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé, malt d'ORGE, sel), LAIT entier, fleur de sel de Guérande. Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache, oeuf et fruits à coque. Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 2291kj (550 kcal). Matières grasses 35g dont acides gras saturés 18g, glucides 51g dont sucres 48g, protéines 6,1g, sel 0,2g. |
200g | |
T42 | Pochon de Pâques | Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. Sujet au chocolat au LAIT (cacao : 31% minimum) Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSERUM, LACTOSE, arôme vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA. A conserver dans un endroit sec et frais. |
145g | X |
T45 | Œuf feuilleté lait | Bonbons de chocolat turbinés Ingrédients : Chocolat au lait 59% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSÉRUM, émulsifiant : lécithine de SOJA), intérieur feuilleté 39% (sucre, sirop de glucose, AMANDES, NOISETTES, arôme vanille), sirop de glucose, agent d'enrobage : gomme laque, beurre de cacao. Présence possible d'ARACHIDE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN, PISTACHE, OEUF, GLUTEN et FRUITS A COQUE. Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 496kcal/ 2080kj. Matières grasses 23g dont acides gras saturés 13g, glucides 67g dont sucres 66g, protéines 6g, sel 0,1g. |
200g | |
T47 | Ecureuil Lait | Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) - Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
145g | X |
T48 | Ecureuil Noir | Moulage chocolat noir (cacao 60% minimum) - Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT. |
145g | X |
T50 | Offre spéciale Pâques (T35+S41+T45) | 700g | X |
Ref com | Produit | Energie (Kj) | Energie (kcal) | Matières grasses (g) | Graisses saturés (g) | Glucides (g) | dont sucres (g) | Protéine (g) | Sel (mg) |
A02 | Coffret 18 liqueurs assorties, 240g | 1 518 | 361 | 11 | 6 | 63 | 62 | 1,9 | - |
C04 | Malakoff Lait | 2 199 | 524 | 30 | 7 | 55 | 47 | 7,6 | 0,01 |
C05 | Malakoff Noir | 2 147 | 511 | 30 | 7 | 54 | 48 | 7,4 | 0,01 |
C10 | Bâtons Pâtes de fruits | 1 389 | 327 | 0 | 0 | 80 | 71 | 0,8 | 0,15 |
C13 | Malakoff Pâte d'amandes goût Pistache | 2 016 | 486 | 26 | 7 | 57 | 51 | 7,2 | 0,01 |
C53 | Étui Malakoff Pâte d'amandes goût Pistache | 2 016 | 486 | 26 | 7 | 57 | 51 | 7,2 | 0,01 |
C54 | Étui Malakoff Lait | 2 199 | 524 | 30 | 7 | 55 | 47 | 7,6 | 0,01 |
C55 | Étui Malakoff Noir | 2 147 | 511 | 30 | 7 | 54 | 48 | 7,4 | 0,01 |
C57 | Bonbons Berlingo | 1 680 | 396 | 1 | 0 | 97 | 65 | 0,1 | 0,01 |
C59 | Pralines rouges aux amandes | 2 029 | 485 | 26 | 2 | 60 | 56 | 3,3 | 0,04 |
C64 | Chocolat poudre (boîte métal) | 1 629 | 389 | 7 | 4 | 69 | 73 | 6,6 | 0,01 |
C65 | Pépites de chocolat (boîte métal) | 2 125 | 508 | 29 | 18 | 49 | 46 | 6,2 | 0,01 |
C67 | Recharge chocolat poudre | 1 629 | 389 | 7 | 4 | 69 | 73 | 6,6 | 0,01 |
C68 | Recharge Pépites de chocolat | 2 125 | 508 | 29 | 18 | 49 | 46 | 6,2 | 0,01 |
C72 | Chocolat à fondre 60% | 2 284 | 546 | 39 | 21 | 36 | 32 | 7,5 | 0,02 |
C73 | Recharge chocolat à fondre noir 60% | 2 284 | 546 | 39 | 21 | 36 | 32 | 7,5 | 0,02 |
C80 | Tablette chocolat noir Cuba 66% | 2 400 | 578 | 41 | 25 | 40 | 36 | 8,9 | - |
C81 | Tablette chocolat noir intense 85% | 2 435 | 582 | 50 | 30 | 15 | 11 | 10,0 | 0,03 |
C82 | Tablette chocolat noir sans sucre | 2 000 | 478 | 36 | 23 | 46 | 0 | 5,0 | - |
C84 | Tablette chocolat blanc au caramel | 2 354 | 563 | 35 | 21 | 52 | 52 | 8,0 | 0,56 |
C85 | Tablette chocolat ruby | 2 369 | 566 | 36 | 22 | 53 | 52 | 6,0 | 0,22 |
C86 | Tablette chocolat noir Guatemala 78% BIO | 2 525 | 610 | 49 | 29 | 28 | 19 | 9,9 | 0,10 |
E02 | Tablette au Chocolat garnie de Smarties | ||||||||
G23 | Choc'Amandes | 2 264 | 540 | 39 | 14 | 36 | 30 | 10,9 | 0,01 |
G43 | Croc'Noix BIO | 2 211 | 525 | 31 | 12 | 54 | 46 | 7,5 | 0,01 |
G48 | Cocktail Caramélisé | 2 017 | 494 | 29 | 12 | 52 | 46 | 8,2 | 0,02 |
G52 | Choc'Noix | 2 419 | 579 | 43 | 11 | 39 | 30 | 9,7 | 0,01 |
G53 | Choc'Noix chartreuse | 2 337 | 559 | 41 | 10 | 37 | 28 | 9,2 | 0,01 |
G62 | Arlequi'Noix | 2 407 | 574 | 43 | 13 | 39 | 29 | 8,9 | 0,01 |
G91 | Dauphi'Noix | 1 917 | 454 | 30 | 6 | 35 | 24 | 8,3 | 0,04 |
R05 | Thé vert fruité (boite métal) | 7 | 2 | - | - | 0 | 0 | - | - |
R10 | Babas au rhum | 1 179 | 280 | 2 | 1 | 42 | 45,3 | 1,2 | 0,11 |
R11 | Caramels au beurre salé BIO | 1 748 | 414 | 10 | 3 | 77 | 66 | 8,0 | 0,20 |
R20 | Œuf Nougat garni | 1 873 | 446 | 16 | 1 | 65 | 58 | 8,2 | 0,04 |
R21 | Barre Nougat Montélimar | 1 873 | 446 | 16 | 1 | 65 | 58 | 8,2 | 0,04 |
R23 | Dominos de nougat tendre | 1 873 | 446 | 16 | 1 | 65 | 58 | 8,2 | 0,04 |
R30 | Calissons | 1 970 | 470 | 18 | 10 | 68 | 58 | 8,0 | 0,03 |
S01 | Céréales biscuitées aux 4 chocolats | 2 000 | 476 | 28 | 16 | 50 | 35 | 6,0 | 0,65 |
S07 | Ganaches grands crus | 1 992 | 475 | 33 | 19 | 38 | 26 | 7,0 | 0,01 |
S08 | Palets à la liqueur de Chartreuse | 1 870 | 445 | 28 | 14 | 42 | 29 | 6,4 | 1,03 |
S11 | Pavés DE MARLIEU | 2 230 | 530 | 32 | 8 | 55 | 50 | 6,3 | 0,01 |
S12 | Ballotin Alp' Mint | 2 057 | 488 | 26 | 15 | 60 | 34 | 4,5 | 0,02 |
S22 | Palets chocolat noir Vietnam 73 % | 2 260 | 546 | 43 | 26 | 32 | 27 | 7,9 | 0,01 |
S23 | Palets de chocolat noir BIO Guatemala 78% | 2 525 | 610 | 49 | 29 | 28 | 19 | 10 | 0 |
S25 | Palets Chocolat "Dégustation 4 origines" | 2 296 | 547 | 39 | 21 | 40 | 34 | 8,4 | 0,01 |
S26 | Palet choc. Lait Papouasie 34,5% BIO | 2 360 | 558 | 35 | 21 | 54 | 50 | 6,2 | 0,01 |
S27 | Etui surprise chocolats et friandises | 1 920 | 462 | 27 | 13 | 50 | 37 | 5,8 | 0,01 |
S35 | Etui Mendiants Noir Lait Blanc | 2 340 | 558 | 41 | 13 | 36 | 24 | 11,0 | 0,02 |
S36 | Boîte Arlequi'Amandes/Noisettes | 2 279 | 559 | 42 | 14 | 35 | 27 | 10,9 | 0,02 |
S41 | Oursons guimauve Noir et Lait | 1 607 | 380 | 10 | 5 | 71 | 27 | 2,2 | 0,00 |
S42 | Mini guimauves assorties | 1 877 | 446 | 19 | 12 | 64 | 59 | 7,0 | 0,10 |
S43 | Pâtes de fruits | 1 389 | 327 | - | - | 80 | 71 | 1,0 | 0,15 |
S45 | Moulage outils | 2 351 | 562 | 37 | 23 | 47 | 46 | 8,0 | 0,01 |
S46 | Fruits'Choc | 1 522 | 361 | 16 | 8 | 52 | 41 | 3,0 | 0,00 |
S47 | Langues de chat caramel choc noir | 2 228 | 538 | 39 | 23 | 49 | 44 | 6,0 | 0,06 |
S48 | Langues de chat caramel choc lait | 2 351 | 562 | 37 | 23 | 47 | 46 | 8,0 | 0,10 |
S49 | Langues de chat passion choc noir | 2 351 | 562 | 37 | 23 | 47 | 46 | 8,0 | 0,10 |
S50 | Ballotin Branches d'Oranges | 1 790 | 429 | 18 | 10 | 62 | 23 | 3,7 | 0,02 |
S52 | Ballotin Mendiants Noir | 2 266 | 540 | 40 | 13 | 32 | 22 | 11,4 | 0,00 |
S60 | Ballotin surprise chocolats assortis (sans alcool) | 2 068 | 496 | 30 | 13 | 49 | 39 | 6,8 | 0,01 |
S64 | Corbeille printemps | ||||||||
T00 | Petite Poule Lait-caramel | 2 360 | 558 | 35 | 21 | 54 | 54 | 6,2 | 0,10 |
T01 | Petite Poule Lait | 2 351 | 562 | 37 | 23 | 48 | 47 | 8,9 | 0,01 |
T02 | Petite Poule Noir | 2 139 | 514 | 35 | 21 | 39 | 35 | 7,0 | 0,01 |
T03 | Petite Poule Blanc | 2 371 | 567 | 35 | 21 | 57 | 57 | 6,1 | 0,16 |
T04 | Moulage Poney Lait | 2 351 | 562 | 37 | 23 | 48 | 47 | 9 | 0 |
T05 | Cloche Lait + friandises | 2 351 | 562 | 37 | 23 | 48 | 47 | 8,9 | 0,01 |
T06 | Cloche Noir + friandises | 2 139 | 514 | 35 | 21 | 39 | 35 | 7,0 | 0,01 |
T07 | Agneau Lait | 2 351 | 562 | 37 | 23 | 48 | 47 | 8,9 | 0,01 |
T08 | Agneau Noir | 2 139 | 514 | 35 | 21 | 39 | 35 | 7,0 | 0,01 |
T09 | Poisson Lait + friandises | 2 351 | 562 | 37 | 23 | 48 | 47 | 8,9 | 0,01 |
T10 | Poisson Noir + friandises | 2 139 | 514 | 35 | 21 | 39 | 35 | 7,0 | 0,01 |
T11 | Grosse Poule Lait + friandises | 2 351 | 562 | 37 | 23 | 48 | 47 | 8,9 | 0,01 |
T12 | Grosse Poule Noir + friandises | 2 139 | 514 | 35 | 21 | 39 | 35 | 7,0 | 0,01 |
T13 | Lapin Lait | 2 351 | 562 | 37 | 23 | 48 | 47 | 8,9 | 0,01 |
T14 | Lapin Noir | 2 139 | 514 | 35 | 21 | 39 | 35 | 7,0 | 0,01 |
T15 | Lapin Blanc | 2 371 | 567 | 35 | 21 | 57 | 57 | 6,1 | 0,16 |
T19 | Poussin Lait | 2 351 | 562 | 37 | 23 | 48 | 47 | 8,9 | 0,01 |
T20 | Poussin Noir | 2 139 | 514 | 35 | 21 | 39 | 35 | 7,0 | 0,01 |
T21 | Cochon Lait | 2 351 | 562 | 37 | 23 | 48 | 47 | 8,9 | 0,01 |
T22 | Cochon Noir | 2 139 | 514 | 35 | 21 | 39 | 35 | 7,0 | 0,01 |
T25 | Œuf Lait croustillant + friandises | 2 351 | 562 | 37 | 23 | 48 | 47 | 8,9 | 0,01 |
T26 | Œuf Noir croustillant + friandises | 2 139 | 514 | 35 | 21 | 39 | 35 | 7,0 | 0,01 |
T27 | Chaton Lait | 2 351 | 562 | 37 | 23 | 48 | 47 | 8,9 | 0,01 |
T29 | Ballotin de friture Blond | 2 372 | 569 | 36 | 22 | 54 | 54 | 6,5 | 0,34 |
T30 | Ballotin de friture Lait | 2 351 | 562 | 37 | 23 | 47 | 46 | 8,0 | 0,10 |
T31 | Ballotin de friture Noir | 2 139 | 514 | 35 | 21 | 39 | 35 | 7,0 | 0,01 |
T32 | Ballotin de friture feuilletée Blanche | 2 244 | 537 | 30 | 19 | 59 | 57 | 7,9 | 0,28 |
T33 | Ballotin de friture praliné lait | 2 413 | 576 | 39 | 21 | 49 | 48 | 7,2 | 0,17 |
T34 | Lot 2 ballotins, friture Noir + Lait | 3 421 | 819 | 55 | 34 | 67 | 64 | 11,5 | 0,11 |
T35 | Ballotin Friandises de Pâques 250g | 2 006 | 479 | 28 | 13 | 53 | 40 | 5,9 | 0,14 |
T36 | Ballotin Friandises de Pâques 500g | 2 006 | 479 | 28 | 13 | 53 | 40 | 5,9 | 0,14 |
T37 | 28 Œufs de poule pliés alu | 2 284 | 547 | 32 | 20 | 57 | 57 | 6,5 | 0,25 |
T38 | Œufs Pâtes de fruits | 1 532 | 361 | 1 | 0 | 88 | 80 | 0,5 | 0,08 |
T39 | Œufs nougatine assortis | 1 914 | 456 | 30 | 13 | 46 | 23 | 8,4 | 0,00 |
T40 | Œufs praliné et feuilleté lait | 2 290 | 550 | 33 | 17 | 51 | 49 | 6,7 | 0,13 |
T41 | Boîte Friture et œufs de Pâques | 2 225 | 534 | 33 | 17 | 51 | 47 | 6,0 | 0,10 |
T42 | Pochon enfant | 2 352 | 563 | 37 | 23 | 48 | 47 | 7,0 | 0,10 |
T44 | Kit de Pâques à cacher | 1 947 | 464 | 26 | 15 | 52 | 45 | 6,0 | 0,11 |
T45 | Œufs feuilletés lait | 2 080 | 496 | 23 | 13 | 67 | 66 | 5,2 | 0,12 |
T46 | Œufs de mouettes praliné et caramel | 2 177 | 520 | 26 | 14 | 64 | 61 | 4,5 | 0,10 |
T47 | Ecureuil chocolat lait | 2 351 | 562 | 37 | 23 | 48 | 47 | 8,9 | 0,01 |
T48 | Ecureuil chocolat noir | 2 139 | 514 | 35 | 21 | 39 | 35 | 7,0 | 0,01 |
T50 | Offre spéciale Pâques (T35+S41+T45) |