GLUTEN | LAIT | FRUITS A COQUES | ALCOOL | LECITHINE SOJA | PALME | |||||||||||||||
Réf | Article | Etiquette | Poids | Présence | Traces | Sans | Présence | Traces | Sans | Amande | Noisette | Autres | Traces | Sans | Présence | Sans | Présence | Absence | Présence | Absence |
A01 | Assortiment prestige 25 chocolats 250g | Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, NOISETTES, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, farine de BLÉ, poudre de caramel, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, arôme naturel vanille, huile de tournesol, matière grasse de LAIT, sel, colorants : E100-E133-E172-E153-E163, farine de malt d'ORGE. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
250g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
A02 | Coffret 18 liqueurs assorties 240g | Bouchées de chocolats liqueurs assorties Ingrédients : Sucre, chocolat noir (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant (lécithine de SOJA)), eau, boissons spiritueuses (6%) (Limoncello (alcool, eau, huile de citron), Rhum Saint James (rhum, eau, colorant (caramel)), Eau de vie Poire Wiliam, Cognac, Cointeau (alcool, eau, écorces d'orange), blended Scotch Whisky). Peut contenir des traces de LAIT. |
240g | x | x | x | x | x | x | |||||||||||
A05 | Ballotin de chocolats 250 g |
Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudre de LAIT entier, NOISETTES, écorces d'oranges confites (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose)BEURRE, stabilisant : sorbitol, matière grasse de LAIT, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, farine de BLÉ, poudre de caramel, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, blancs d'OEUFS, sel, acidifiant : E330, colorants : E100-E133-E172-E153, farine de malt d'ORGE. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
250g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
A06 | Ballotin de chocolats 500 g |
Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudre de LAIT entier, NOISETTES, écorces d'oranges confites (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose)BEURRE, stabilisant : sorbitol, matière grasse de LAIT, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, farine de BLÉ, poudre de caramel, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, blancs d'OEUFS, sel, acidifiant : E330, colorants : E100-E133-E172-E153, farine de malt d'ORGE. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
500g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
A07 | Etui chocolats 135g | Bouchées de chocolat assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, NOISETTES, sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, stabilisant : sorbitol, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, farine de BLÉ, poudre de caramel, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, matière grasse de LAIT, sel, colorants : E100-E133-E172-E153-E120, farine de malt d'ORGE. Traces possibles de FRUITS A COQUES |
135g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
A08 | Etui chocolats 270 g |
Bouchées de chocolat assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, NOISETTES, sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, stabilisant : sorbitol, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, farine de BLÉ, poudre de caramel, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, matière grasse de LAIT, sel, colorants : E100-E133-E172-E153-E120, farine de malt d'ORGE. Traces possibles de FRUITS A COQUES |
270g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
A09 | Etui "les Noirs de Marlieu" |
Bouchées de chocolats Noir assorties : Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, NOISETTES, BEURRE, sucre inverti, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, noix, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, farine de BLÉ, poudre de LAIT écrémé, purée de framboise, pomme, arômes naturels, huile de tournesol, matière grasse de LAIT, dextrose, (BLÉ)fibres d'ananas, arômes, LACTOSE, sel, protéine de LAIT, épaississants : E401-E341ii, colorants : E100-E163-E172-E120, correcteur d'acidité : carbonate acide de sodium E500ii, farine de malt d'ORGE, extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS à coque. |
300g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
A10 | Etui chocolats 400g | Bouchées de chocolat assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, NOISETTES, poudre de LAIT entier, BEURRE, sucre inverti, poudre de LAIT écrémé, sirop de glucose, émulsifiant: lécithine de SOJA, stabilisant : sorbitol, farine de BLÉ, arômes, poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, matière grasse de LAIT, sel, colorants : E100-E133-E172-E153-E120, farine de malt d'ORGE. Traces possibles de FRUITS A COQUES |
400g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
A11 | Ballotin "Les Blancs DE MARLIEU" | Bouchées de chocolat assorties Ingrédients : sucre, beurre de cacao, AMANDES, NOISETTES, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao, sirop de glucose, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, BEURRE, raisins, PISTACHES, agent d'enrobage : gomme arabique (E414)-gomme laque,émulsifiant: lécithine de SOJA, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, arômes, gélatine, LACTOSÉRUM. Traces possibles de FRUITS A COQUES |
200g | |||||||||||||||||
A12 | Ballotin "Les Laits DE MARLIEU" | Bouchées de chocolats Lait assorties : Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, NOISETTES, sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé, BEURRE, noix de coco râpée, stabilisant : sorbitol, poudre de caramel, émulsifiant: lécithine de SOJA, matière grasse de LAIT, LACTOSE, protéine de LAIT, arômes, poudre de cacao, colorants : E172-E100-E163-E153. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
200g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
A13 | Boîte "Ruban rose" |
Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, émulsifiant: lécithine de SOJA, stabilisant : sorbitol, arômes, colorants : E172-E100-E163. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
200g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
A15 | Boîte "Artifice" |
Bouchées de chocolats assortis : Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, sirop de glucose, BEURRE, noix, stabilisant : sorbitol, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, poudre de caramel, farine de BLÉ, LACTOSE, protéine de LAIT, arômes, café en grains, huile de tournesol, blancs d'OEUFS, acidifiant : E330, sel, farine de malt d'ORGE, colorants : E172-E153-E100-E163. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
350g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
A17 | Boîte Festive |
Bouchées de chocolat assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, NOISETTES, sirop de glucose, pulpes de fruits (abricot-pomme-framboise-cassis-orange-poire), sucre inverti, écorces d'oranges, BEURRE, stabilisant : sorbitol, matière grasse de LAIT, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, farine de BLÉ, arômes, poudre de caramel, gelifiant : pectine, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, acidifiants : jus de citron-E330, blancs d'OEUFS, colorants : E163-E132 (bleu indigotine)-E160c(paprika)-E141-E100-E133-E172-E153-E120, farine de malt d'ORGE. Traces possibles de FRUITS A COQUES. |
440g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
A21 | Boîte Fèves de cacao |
Bouchées de chocolats assortis : Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudre de LAIT entier, NOISETTES, BEURRE, noix, sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé, cerise à l'alcool, stabilisant : sorbitol, noix de coco râpée, émulsifiant: lécithine de SOJA, matière grasse de LAIT, Cognac, eau de vie de framboise,farine de BLÉ, arômes, poudre de caramel, eau de vie de Kirsch, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, poudre de cacao maigre, sel, poudre de cacao, gélifiant : E414, colorants : E132-E100-E133-E172-E163-E153, farine de malt d'ORGE, amidon de BLE, extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
800g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
A24 | Coffret bambou 25 chocolats | Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudre de LAIT entier, NOISETTES, sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, poudre de LAIT écrémé, stabilisant : sorbitol, noix de coco râpée, farine de BLÉ, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de caramel, matière grasse de LAIT, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, sel, poudre de cacao, colorants : E100-E133-E163-E172-E153 farine de malt d'ORGE, extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
250g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
A27 | Lot de 6 Etuis-convive |
Bouchées de chocolat assorties- Ingrédients : sucre, pâte de cacao, AMANDES, beurre de cacao, NOISETTES, poudre de LAIT entier et écrémé, beurre, sucre inverti, sirop de glucose, farine de BLÉ, huile de tournesol, matière grasse de LAIT, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille, LACTOSE, sel, protéine de LAIT, farine de malt d'ORGE, colorants : E172-E100-E120. Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN. |
180g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
C04 | Malakoffs lait |
Chocolat LAIT fourré praliné (43%)- Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN, A conserver dans un endroit sec et frais, |
880g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
C05 | Malakoffs noir |
Chocolat noir fourré praliné (43%)- Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme, Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN, A conserver dans un endroit sec et frais, |
880g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
C13 | Boîte malakoff pistache |
idem C53 en 880g | 880g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
C51 | Réglette 8 carrés gourmands | Assortiment de chocolat au lait et chocolat noir, décorés Ingrédients : sucre, masse de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT, AMANDES caramélisées (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), PISTACHES, cranberries (cranberries, sucre, huile végétale: tournesol), raisins secs (raisins, huile végétale: tournesol, conservateur: SULFITES), NOISETTES caramélisées (NOISETTES, sucre, sirop de glucose, miel), éclats de caramel (sucre, sirop de glucose, LAIT entier, CREME fraîche, BEURRE salé, sel de Guérande, émulsifiant: lécithine de colza), graines de SÉSAME caramélisées (graines de SÉSAME, sucre), éclats de cerises griottes, pommes déshydratées, noix de coco, émulsifiant: lécithine de SOJA, éclats de fèves de cacao caramélisées (éclats de fèves, sucre), framboises, groseilles, agent d'enrobage: gomme arabique, arôme naturel de vanille. Chocolat au lait : cacao minimum 35%. Chocolat noir : cacao minimum 54%. Traces possibles d'oeufs, de gluten et d'autres fruits à coques. |
70g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
C53 | Etui Malakoff Pistache |
Chocolat noir fourré pâte d'AMANDE (60%) parfum pistache, Ingrédients : sucre, AMANDES(20%), pâte de cacao, beurre de cacao, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, arôme naturel pistache, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme, colorants : E100-E133, Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN, A conserver dans un endroit sec et frais, |
260g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
C54 | Etui Malakoff Lait |
Chocolat LAIT fourré praliné (43%)- Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN, A conserver dans un endroit sec et frais, |
260g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
C55 | Etui Malakoff Noir |
Chocolat noir fourré praliné (43%)- Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme, Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN, A conserver dans un endroit sec et frais, |
260g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
C56 | 10 Rochers Lait |
Bouchées de chocolat LAIT fourré praliné (38%) Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN, A conserver dans un endroit sec et frais, A consommer de préférence avant le : |
190g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
C59 | Pralines aux amandes | Pralines rouges aux AMANDES, Ingrédients : sucre, AMANDES (15%), sirop de glucose, amidon de manioc, huile de colza, colorants : E120-E160a, arôme vanille, A conserver dans un endroit sec et frais, |
350g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
C61 | Casse Noir |
Chocolat noir aux NOISETTES, AMANDES et NOIX de PECAN- Cacao : 60% minimum Ingrédients : pâte de cacao, sucre, AMANDES 8,8%, NOIX de PECAN 6,7%, NOISETTES 5,8%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de LAIT. A conserver dans un endroit sec et frais. |
200g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
C64 | Chocolat poudre (boîte métal) |
Chocolat en poudre- Cacao 34% minimum. Ingrédients : sucre, poudre de cacao. A conserver dans un endroit sec et frais. |
1kg | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
C65 | Pépites de chocolat à fondre (boîte métal) |
Pépites de chocolat à fondre Chocolat noir- Cacao 50% minimum Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol , arôme vanille Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT. A conserver dans un endroit sec et frais. |
750g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
C67 | Recharge chocolat poudre (1 kg) |
Cacao 34% minimum - Ingrédients : sucre, poudre de cacao. A conserver dans un endroit sec et frais |
1kg | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
C68 | Recharge Chocolat à fondre pépites | Pépites de chocolat à fondre Chocolat noir- Cacao 50% minimum Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol (E322), arôme vanille Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT. A conserver dans un endroit sec et frais. |
750g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
C70 | Casse chocolat caramel doré | Tablette chocolat blanc au caramel (cacao 30% minimum) Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de caramel (poudre de LAIT écrémé, LACTOSÉRUM, sucre, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille), poudre de LAIT entier, AMANDES 8,8%, NOIX de PECAN 6,7%, NOISETTES 5,8%, sucre caramelisé, émulsifiant: lécithine de soja, sel, arôme naturel de vanille. Chocolat pur beurre de cacao. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
200g | |||||||||||||||||
C72 | Chocolat à fondre Noir 65% BIO | Chocolat à fondre noir Biologique du Pérou (cacao 65% minimum) - Ingrédients : pâte de cacao Pérou bio; sucre de canne bio; beurre de cacao bio; émulsifiant: lécithine de SOJA bio; vanille naturelle Bourbon en poudre bio Ingrédients bio d'Agriculture UE/non UE Traces possibles de LAIT. Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 546kcal/ 2284kj. Matières grasses 38,5g dont acides gras saturés 23,1g, glucides 35,6g dont sucres 32g, protéines 7,5g, sel 0,02g. A conserver dans un endroit sec et frais. |
750g | |||||||||||||||||
C73 | Recharge Chocolat à fondre Noir 65% BIO | Chocolat à fondre noir Biologique du Pérou (cacao 65% minimum) - Ingrédients : pâte de cacao Pérou bio; sucre de canne bio; beurre de cacao bio; émulsifiant: lécithine de SOJA bio; vanille naturelle Bourbon en poudre bio Ingrédients bio d'Agriculture UE/non UE Traces possibles de LAIT. Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 546kcal/ 2284kj. Matières grasses 38,5g dont acides gras saturés 23,1g, glucides 35,6g dont sucres 32g, protéines 7,5g, sel 0,02g. A conserver dans un endroit sec et frais. |
750g | |||||||||||||||||
C81 | Tablette noir intense 85% cacao | Tablette de chocolat noir (cacao 85% minimum) - Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA. Chocolat pur beurre de cacao Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT. A conserver dans un endroit sec et frais. |
85g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
C82 | Tablette noir 55% sans sucre | Tablette de chocolat noir sans sucre avec édulcorant (cacao 55% minimum) - Ingrédients : pâte de cacao, édulcorant : maltitol, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille. Chocolat pur beurre de cacao. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT. |
85g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
C84 | Tablette chocolat caramel doré | Tablette chocolat blanc au caramel (cacao 30% minimum) Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de caramel (poudre de LAIT écrémé, LACTOSÉRUM, sucre, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille), poudre de LAIT entier, sucre caramelisé, émulsifiant: lécithine de soja, sel, arôme naturel de vanille. Chocolat pur beurre de cacao. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
85g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
C85 | Tablette chocolat ruby | Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, SOJA et MAÏS. A conserver dans un endroit sec et frais. Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 566kcal, 2369kj. Matières grasses 36,1g dont acides gras saturés 22g. Glucides 53g dont sucres 52g. Protéines 6g. Sel 0,22g |
85g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
C86 | Tablette chocolat noir 74% BIO | Ingrédients : pâte de cacao bio; sucre de canne bio; beurre de cacao bio; émulsifiant: lécithine de SOJA bio; vanille naturelle Bourbon en poudre bio. Ingrédients issus de l'Agriculture biologique UE/non UE Traces possibles de LAIT. Pur beurre de cacao. Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 2284kj(546kcal). Matières grasses 38,5g dont acides gras saturés 23,1g, glucides 35,6g dont sucres 32g, protéines 7,5g, sel 0,02g. A conserver dans un endroit sec et frais. |
||||||||||||||||||
C90 | Pâte à tartiner BIO chocolat noir | Véritable pâte à tartiner BIO. Noisettes (40%) - Chocolat Noir (24%) Ingrédients : NOISETTES* d'Italie, chocolat noir* à 73% de cacao (masse de cacao*, sucre de canne brut*, beurre de cacao*, poudre de cacao*, poudre de vanille*), sucre de canne roux*, huile de colza* Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT et SOJA. *Issus de l'agriculture biologique |
200g | X | X | X | X | X | X | X | ||||||||||
E01 | Tirelire métal garnie | Bonbons de chocolat au lait fourrage lacté Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, graisses végétales (palmiste, palme), beurre de cacao, pâte de cacao, huile végétale (tournesol), LACTOSE, émulsifiant : lécithine de tournesol, arômes. Traces possibles de gluten, d’œufs et de fruits à coque. Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 559kcal/ 2331kj. Matières grasses 35g dont acides gras saturés 23g, glucides 53g dont sucres 53g, protéines 7,6g, sel 0,21g. Bouchées de chocolat assorties. Ingrédients : chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSE*, LACTOSERUM* en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, LACTOSE*, beurre de cacao, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), LACTOSE*, graisse de palme, AMANDES, LACTOSERUM* en poudre, huile de tournesol, caramel aromatique (sucre, eau), BEURRE* concentré, NOISETTES, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, grains de nougatine (sucre, NOISETTES torréfiées et NOISETTES partiellement déshuilées torréfiées), sirop de glucose, humectant : sorbitol, émulsifiants : lécithine de SOJA, lécithine de tournesol, monostéarate de glycérol, fleur de sel de guérande, arômes, matière grasse LAITIERE anhydre, farine de BLÉ, huile de colza, extrait de malt d'ORGE, poudres à lever : carbonate de sodium, d'ammonium et de potassium, antioxydant : E306, blanc d' OEUF, amidon de BLÉ, farine de riz, café, épices, noyau d'abricot amer, NOIX DE PÉCAN, agent d'enrobage : gomme laque. Contient lait*, soja, noisettes, amandes, blé, ORGE, oeuf et noix de pécan. Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, et pistaches A conserver dans un endroit sec et frais (15-18°C). A consommer de préférence avant : voir date inscrite sur le sachet. |
150g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
E02 | Décor sapin en chocolat | Chocolat au lait (cacao: 30% minimum) Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine, arôme. Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN. |
100g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
E03 | Botte de noël | E03 Bouchées de confiserie et chocolats- Ingrédients : sucre, sirop de glucose, dextrose, glucose, eau, gélatine, beurre de cacao, jus de fruit raisins blancs, poudre de LAIT écrémé, humectants (E420), farine de BLE, masse de cacao, LACTOSERUM en poudre, graisse végétale, matière grasse LAITIERE, graisse végétale hydrogénée, acidifiants (E330, E296), correcteurs d'acidité (E330), sirop de maïs, amidon modifié, maltose, arômes, LACTOSE, cacao maigre, émulsifiants (E322, E470b, E476), poudre de LAIT entier, sel, pâte de cacao, huile de tournesol, BEURRE extrait de malt, protéines de LAIT, agents d'enrobage (graisse végétale, E903, E414), blanc d'OEUF, colorants (E100, E163, E160c, E140i, E162, E120, E171(nano), E133, E160a, E101, E141), protéine de LAIT hydrolysée, poudres à lever (E500ii), jus de fruits à base de concentrés (pomme, citron), huile végétale, antiagglomérants (E470b), dioxyde de carbone. Contient : LAIT, GLUTEN, SOJA, OEUFS. Peut contenir des traces de : fruits à coque, ARACHIDES. Attention! Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans, Présence d'éléments susceptibles d'être ingérés. |
160g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
E04 | Moulage père noël chocolat lait sélection | Moulage Père noël chocolat LAIT (cacao 34% minimum) - Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
125g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
F01 | Papillotes Noir, Lait, Blanc | Assortiment de Bouchées de chocolat chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSE*, LACTOSERUM*, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, matière grasse LAITIERE anhydre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), LAIT entier en poudre, graisses végétales, cacao maigre en poudre, grains de NOISETTES torréfiés, céréales (farine de BLE, sucre, malt de BLE, amidon de BLE, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), huile de tournesol, brisures de crêpes (sucre, farine de BLE, huile de colza, matière grasse LAITIERE* anhydre, LACTOSE*, protéines de LAIT*, sel, extrait de malt d'ORGE, poudre à lever: carbonate acide de sodium, émulsifiant : lécithine de tournesol, antioxygène: E 306), beurre* concentré, pâte de cacao, grains d'AMANDES torréfiés, beurre de cacao, LACTOSERUM* en poudre, LAIT écrémé en poudre, arôme, émulsifiant : lécithine de SOJA, sel, farine de riz, blanc d'OEUF en poudre, poudre à lever : carbonate acide d'ammonium. Contient LAIT*, SOJA, NOISETTES, AMANDES, BLE, ORGE et OEUF. Présence possible d'arachide, NOIX, NOIX de cajou, NOIX de pécan et pistache. |
435g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
F04 | Papill. "Dauphinoise" | Bouchées de chocolat assorties. Ingrédients : chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSE*, LACTOSERUM* en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, LACTOSE*, beurre de cacao, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), LACTOSE*, graisse de palme, AMANDES, LACTOSERUM* en poudre, huile de tournesol, caramel aromatique (sucre, eau), BEURRE* concentré, NOISETTES, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, grains de nougatine (sucre, NOISETTES torréfiées et NOISETTES partiellement déshuilées torréfiées), sirop de glucose, humectant : sorbitol, émulsifiants : lécithine de SOJA, lécithine de tournesol, monostéarate de glycérol, fleur de sel de guérande, arômes, matière grasse LAITIERE anhydre, farine de BLÉ, huile de colza, extrait de malt d'ORGE, poudres à lever : carbonate de sodium, d'ammonium et de potassium, antioxydant : E306, blanc d' OEUF, amidon de BLÉ, farine de riz, café, épices, noyau d'abricot amer, NOIX DE PÉCAN, agent d'enrobage : gomme laque. Contient lait*, soja, noisettes, amandes, blé, ORGE, oeuf et noix de pécan. Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, et pistaches A conserver dans un endroit sec et frais (15-18°C). A consommer de préférence avant : voir date inscrite sur le sachet. |
935g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
G23 | Choc'amandes | AMANDES enrobées de chocolat noir (65%)- Ingrédients : AMANDES (32%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
190g | X | X | X | X | X | X | X | ||||||||||
G43 | Croc'noix BIO | Cerneaux de NOIX caramélisés Biologique - Ingrédients : NOIX* (50%), caramel 50% (sucre*, eau). *Ingrédients bio d'Agriculture UE Traces possibles de FRUITS à COQUES, BLE. |
170g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
G48 | Cocktail caramélisé | AMANDES, NOISETTES et NOIX grillées et caramélisées Ingrédients : caramel 50% (sucre, eau), AMANDES 16,7%, NOIX 16,7%, NOISETTES 16,5%. Traces possibles de FRUITS à COQUES, BLE. |
170g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
G52 | Choc'noix | Cerneaux de NOIX enrobés de chocolat (52%)- Ingrédients : NOIX (31,5%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, matière grasse de LAIT, matières grasses végétales, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
170g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
G53 | Choc'noix chartreuse | Cerneaux de NOIX enrobés de chocolat (50%) et à la chartreuse- Ingrédients : NOIX (30%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, Chartreuse (4.5%), poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, matière grasse de LAIT, matières grasses végétales, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
170g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
G62 | Arlequi'noix | Cerneaux de NOIX enrobés aux 3 chocolats (noir, blanc, LAIT)- Ingrédients : chocolats 65%( sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille), NOIX 31%, agent d'enrobage (gomme arabique, gomme laque). Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
170g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
G91 | Dauphi'noix | Gâteau aux NOIX - Ingrédients : NOIX (31%), sucre, OEUFS entiers, BEURRE, farine de BLÉ, Rhum, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A consommer rapidement après ouverture. |
200g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
Q01 | Pâtes de fruits 5 parfums | Ingrédients : sucre, pulpes de fruits 52% (abricot 41%, pomme , fraise 14%, cassis 14%, mandarine 13%, poire 13%), sirop de glucose, gélifiant : pectine, arômes, correcteur d'acidité : jus de citron, colorants : E163-E160c-E141. A conserver entre 15 et 20°C. |
1kg | |||||||||||||||||
Q02 | Boule crème confiseur | Ingrédients: sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, sucre inverti, matière grasse de LAIT, stabilisant : sorbitol, arômes, blancs d'OEUFS, émulsifiant: lécithine de SOJA, acidifiant : acide citrique. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
725g | |||||||||||||||||
Q03 | Carrés Praliné noir |
Bouchées de chocolat noir fourrés praliné 35% - Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, NOISETTES, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, beurre, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanilline. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant le : |
1kg | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
Q05 | Carré praliné lait |
Bouchées de chocolat LAIT fourrés praliné 35% - Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, beurre, poudre de LAIT écrémé, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, matière grasse de LAIT, vanilline. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant le : |
1kg | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
Q06 | Chardons Liqueur assortis |
Assortiment de confiseries fourrées à la liqueur- Ingrédients : sucre, beurre de cacao, eau de vie de Kirsch (8,1%), eau de vie de framboise (8,1%), eau de vie Poire Williams (7,4%), préparation spéciale Chartreuse Verte (6,8%), poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, huile de tournesol, extrait de spiruline, tréhalose, poudre de jus de betterave, maltodextrine, stabilisant : gomme arabique, arômes, colorants : E161b-E160a. Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant le : |
375g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
Q07 | Palets aux Noix |
Bouchées de chocolat aux NOIX- Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, NOIX (16,4%), NOISETTES, pâte de cacao, beurre de cacao, arômes, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant le : |
500g | X | X | X | X | X | X | X | ||||||||||
Q08 | Pâtes d'amande |
Bouchées de chocolat fourré pâte d'AMANDES parfum pistache (70%)- Ingrédients : sucre, AMANDES(23%), pâte de cacao, beurre de cacao, stabilisant : sorbitol, matière grasse de LAIT, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, LACTOSE, LACTOSERUM,colorants : E100-E133. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant fin : |
1kg | X | X | X | X | X | X | X | ||||||||||
Q09 | Nougatines Lait |
Bouchées de chocolat LAIT fourrés nougatine 33%- Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, beurre de cacao, AMANDES, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, LACTOSE, LACTOSERUM en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant le : |
1kg | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
Q10 | Pavés "de Marlieu" |
Bouchées au praliné 33% et chocolat 12% (parfums : orange, café, AMANDE)- Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES 16%, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, café en grains 1%, arômes, matière grasse de LAIT. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
985g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
Q11 | Assortiment Familial |
Bouchées de chocolat assorties- Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, NOISETTES, AMANDES, poudre de LAIT entier, beurre, sucre inverti, sirop de glucose, stabilisant : sorbitol, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, LAIT concentré, arômes, matière grasse de LAIT, acidifiant : E330, amidon de maïs, invertase, colorants : E100-E133. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant fin : |
915g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
Q12 | Assortiment Confiseur |
Bouchées de chocolat assorties- Ingrédients : sucre, pâte de cacao, AMANDES, beurre de cacao, NOISETTES, poudre de LAIT entier, beurre, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, eaux de vie (framboise, cointreau), sirop de glucose, émulsifiant: lécithine de SOJA, matière grasse de LAIT, arômes, LACTOSE, LACTOSERUM, LAIT concentré, café en grains, acidifiant : E330, gélifiant : E414, colorants : E100-E133-E161b, amidon de BLE. Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant le : |
1kg | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
Q13 | Cerises liqueur de Kirsch |
Bouchées de chocolat fourrés cerises au Kirch- Ingrédients : fondant (sucre, sirop de glucose, eau), pâte de cacao, sucre, cerise à l'alcool 9%, eau de vie de Kirsch 2%, beurre, arômes, émulsifiant: lécithine de SOJA. Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, SESAME, LAIT, OEUF, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant le : |
390g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
Q14 | 40 Chocolats Liqueur |
Bouchées de chocolat liqueur assortis- Ingrédients : sucre, pâte de cacao, sucre inverti, beurre de cacao, Calvados 8.8%, Rhum St James 5.6%, Cointrau 5%, Whisky Label 4.8%, alcool, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de vanille. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant le : Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 463 kcal, 1935kj. Matières grasses 23g dont acides gras saturés 15g. Glucides 57g dont sucres 45g. Protéines 4,5g. Sel 0,03g |
400g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
Q16 | Truffes Fantaisie |
Truffe fantaisie- Ingrédients : graisse végétale (noix de coco), sucre, poudre de cacao maigre, LACTOSERUM en poudre, poudre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol. Traces possibles de FRUITS à COQUES, ARACHIDES, OEUFS, SOJA, GRAINDES DE SESAME et GLUTEN. Conserver à l’abri de l’humidité et de la lumière, la température idéale de stockage est de 16 à 18°C. A consommer de préférence avant le : |
600g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
Q17 | Branches oranges |
Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir- Ingrédients : chocolat noir 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant le : |
700g | X | X | X | X | X | X | X | ||||||||||
R00 | Crème de marrons | Ingrédients : pulpe de marrons, sucre, extrait naturel de vanille. | 220g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
R01 | Marrons morceaux 250G | Ingrédients : Marrons 56,9%, sucre, sirop de glucose, gousses de vanille. | 250g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
R02 | Marrons morceaux 500g | Ingrédients : Marrons 56,9%, sucre, sirop de glucose, gousses de vanille. | 500g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
R03 | 8 marrons pliés or | Ingrédients : Marrons 56,9%, sucre, sirop de glucose, gousses de vanille. | 160g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
R04 | Thé vert de Noël | Thé vert parfum orange bergamote- Ingrédients : thé vert, oolong, orange, fruit de la passion, pétales de rose, arômes. |
100g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
R10 | Babas au Rhum des Antilles | Babas au Rhum des Antilles Ingrédients : Liqueur 28.8cl à 18%vol (sucre, rhum 40% à 45%vol), Baba (farine de BLE, ŒUFS, beurre (LAIT), eau, levure de boulangerie, sucre, sel). Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 280 kcal, 1179 kJ, Matières grasses 2g dont acides gras saturés 1,1g, Glucides 45,3g dont sucres 41,6g, Protéines 1,2g Sel 0,11g |
380g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
R11 | Caramels beurre salé BIO | Caramels beurre salé BIO Ingrédients : sirop de glucose*, sucre de canne*, lait concentré sucré*, BEURRE frais (10%), poudre de LAIT*, sel de Guérande(0.8%), fleur de sel de Guérande (0.3%). Traces possibles de fruits à coque. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Certifié Ecocert FR-BIO-01 A consommer de préférence avant le : 250g |
250g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
R21 | Barre nougat tendre | Nougat tendre- Ingrédients : sucre, AMANDES, miel 30%, sirop de glucose, PISTACHES, pain azyme, albumine d'OEUFS, arôme naturel de vanille. 200g |
200g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
R23 | Dominos nougats tendres | Nougat tendre - Ingrédients : sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel, albumine d'OEUFS, pain azyme, arôme naturel de vanille. 1kg |
1kg | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
R27 | Boîte Kg nougats assortis | Nougats assortis Ingrédients : sucre, sirop de glucose, miel, AMANDES, chocolat de couverture 45% (LAIT, LAIT orange, noir, moka) cacao, albumine d'œuf, pain azyme, arôme naturel de vanille, huile essentielle de menthe, huile essentielle d'orange. |
1kg | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
R30 | Calissons 350g | Ingrédients : AMANDES, melons confits, sucre, écorces d'oranges confites, sirop de glucose, sucre glace, blancs d'OEUFS, pain azyme, arôme naturel. 350g | 350g | X | X | X | X | X | X | X | ||||||||||
S01 | Escargots | Bonbons de chocolat noir fourrage au praliné et aux éclats de noisettes Ingrédients : Praliné 35% (sucre, pâte de NOISETTES, pâte d'AMANDES), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, éclats de NOISETTES 3%, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT anhydre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de GLUTEN et d'autres FRUITS A COQUES. |
215g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
S02 | Branches oranges 500g |
Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir- Ingrédients : chocolat noir 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
500g | X | X | X | X | X | X | X | ||||||||||
S04 | Morilles du Dauphiné |
Bouchées de chocolat fourré - Ingrédients :fondant (sucre, sirop de glucose, eau), sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, sucre inverti, Grand Marnier 3,6%, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, arômes, stabilisant : invertase, émulsifiant: lécithine de SOJA. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
460g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
S05 | Pruneaux Armagnac |
Pruneaux à l'Armagnac enrobés de chocolat noir- Cacao 51% minimum. Ingrédients : pruneaux 49%, chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, pâte de cacao, armagnac 10%, beurre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant le : |
700g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
S06 | Boîte Chardons bleus |
Confiseries fourrées au praliné 35%- Ingrédients :sucre, AMANDES, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorant : E132, arômes. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant le : |
400g | X | X | X | X | X | X | X | ||||||||||
S08 | Palet Chartreuse | Bouchées de chocolats à la liqueur de Chartreuse Ingrédients : pâte de cacao, sucre, eau, sucre inverti, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, Chartreuse, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille, colorant : E100, extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
120g | X | X | X | X | |||||||||||||
S09 | Chardons Chartreuse | Confiseries fourrées à la liqueur de Chartreuse Ingrédients : sucre, beurre de cacao, chartreuse 7,5%, poudre de LAIT écrémé, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, gélifiant : gomme arabique, colorants : E131-E161b, arômes, amidon de BLE. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant le : |
160g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
S11 | Boîte Pavés DE MARLIEU |
Bouchées au praliné 33% et chocolat 12% (parfums : orange, café, AMANDE)- Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES 16%, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, café en grains 1%, arômes, matière grasse de LAIT. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
470g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
S12 | Ballotin "Alp' Mint" |
Bouchées de chocolat noir fourrés parfum menthe - Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, sirop de glucose, sucre inverti, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de menthe, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
250g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
S13 | Ballotin Truffes Fantaisie |
Truffe fantaisie- Ingrédients : graisse végétale (noix de coco), sucre, poudre de cacao maigre, LACTOSERUM en poudre, poudre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol. Traces possibles de FRUITS à COQUES, ARACHIDES, OEUFS, SOJA, GRAINDES DE SESAME et GLUTEN. Conserver à l’abri de l’humidité et de la lumière, la température idéale de stockage est de 16 à 18°C. A consommer de préférence avant le : |
300g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
S16 | Ballotin Pâtes amandes |
Bouchées de chocolat fourré pâte d'AMANDES parfum pistache (70%)- Ingrédients : sucre, AMANDES(23%), pâte de cacao, beurre de cacao, stabilisant : sorbitol, matière grasse de LAIT, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, LACTOSE, LACTOSERUM, colorants : E100-E133. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant fin : |
500g | X | X | X | X | X | X | X | ||||||||||
S17 | Ball. Nougatines Lait |
Bouchées de chocolat LAIT fourrés nougatine 33%- Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, beurre de cacao, AMANDES, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant le : |
500g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
S18 | Ball. Nougatines Noir |
Bouchées de chocolat noir fourrés nougatine 33%- Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, pâte de cacao, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant le : |
500g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
S20 | Ball. Pâtes de fruits |
Pâtes de fruits assorties- Ingrédients : sucre, pulpes de fruits 52% (abricot 41%, pomme, farise 14%, cassis 14%, mandarine 13%, poire 13%), sirop de glucose, gélifiant : pectine, arômes, correcteur d'acidité : jus de citron, colorants : E163-E160c-E141. A conserver entre 15 et 20°C. |
500g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
S21 | Palets chocolat noir 74% BIO |
Palets de chocolat noir Biologique (cacao 74% minimum pur beurre de cacao) Ingrédients : pâte de cacao bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, émulsifiant : lécithine de SOJA bio, vanille naturelle Bourbon en poudre bio. Traces possibles de LAIT. Ingrédients issus d'Agriculture Biologique UE/non UE. A conserver dans un endroit sec et frais. Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 514kcal, 2139kj. Matières grasses 35g dont acides gras saturés 21g. Glucides 43g dont sucres 21g. Protéines 7g. Sel 0,01g. |
250g | X | X | X | X | X | x | |||||||||||
S22 | Palets chocolat noir 73% Vietnam | Palets de chocolat noir (cacao 73% minimum) - Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT. A conserver dans un endroit sec et frais. |
250g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
S23 | Palets chocolat Pérou 65% BIO | Palets de chocolat noir Biologique du Pérou (cacao 65% minimum) - Ingrédients : pâte de cacao Pérou bio; sucre de canne bio; beurre de cacao bio; émulsifiant: lécithine de SOJA bio; vanille naturelle Bourbon en poudre bio Ingrédients bio d'Agriculture UE/non UE Traces possibles de LAIT. Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 546kcal/ 2284kj. Matières grasses 38,5g dont acides gras saturés 23,1g, glucides 35,6g dont sucres 32g, protéines 7,5g, sel 0,02g. A conserver dans un endroit sec et frais. |
250g | X | X | X | X | X | ||||||||||||
S24 | Palets chocolat "Lait Caramel" |
Paltes de chocolat LAIT au caramel (cacao 33% minimum) Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT (entier et écrémé), pâte de cacao, poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes : vanille naturelle et caramel. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
250g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
S25 | Palets chocolats "4 origines" |
Palets de chocolats assortis noir et LAIT. Chocolat noir (cacao Pérou 64% minimum, cacao Madagascar 66% minimum) Chocolat LAIT (Cacao Mexique 40% minimum, cacao Costa Rica 38% minimum) Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille naturelle. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
250g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
S28 | Grands Crus |
Bouchées de chocolats noir assorties Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille, arôme naturel vanille, colorants : E100-E163. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
360g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
S29 | Assortiment Pralinés et ganaches | Ingrédients : sucre, pâte de cacao, AMANDES, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sucre inverti, sirop de glucose, BEURRE, farine de BLÉ, stabilisant : sorbitol, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de caramel, purée de framboise, LACTOSE, protéine de LAIT, pomme, huile de tournesol, arôme naturel vanille, dextrose, matière grasse de LAIT, fibres d'ananas, arômes, sel, épaississants: E401-E341ii, colorants : E100-E163-E172-E153-E120, correcteur d'acidité : carbonate acide de sodium E500ii, farine de malt d'ORGE, extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE. | 360g | X | X | X | X | X | X | X | ||||||||||
S30 | Boîte exclusive | Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudre de LAIT entier, NOISETTES, sirop de glucose, BEURRE, poudre de LAIT écrémé, stabilisant : sorbitol, noix de coco râpée, émulsifiant: lécithine de SOJA, farine de BLÉ, poudre de cacao maigre, poudre de caramel, matière grasse de LAIT, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, sel, poudre de cacao, colorants : E100-E133-E172-E163-E153, extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
160g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
S32 | Boîte ganaches cocktail | Bouchées de chocolat assorties parfumés aux liqueurs- Ingrédients : pâte de cacao, sucre, eau, sucre inverti, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, Chartreuse, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille, colorant : E100, extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. *Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant le : |
160g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
S34 | Mini cœurs de fruits |
Confiseries assorties à la pulpe de fruit enrobées de chocolat noir et LAIT. Ingrédients : sucre, pulpes de fruits 27% (poire, yuzu, pomme, framboise passion, mangue), pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, poudre de LAIT entier, LACTOSE, LACTOSERUM, gélifiant : pectine, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanilline, acidifiant : jus de citron, arômes naturels. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
140g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
S35 | Assortiment mendiants | Palets de chocolat noir, LAIT et blanc aux fruits secs- Ingrédients :sucre, pâte de cacao, NOISETTES 14%, AMANDES 14%, beurre de cacao, raisins 5,5%, PISTACHES 5,5%, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
200g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
S36 | Boîte arlequi Amandes Noisettes | AMANDES et NOISETTES torréfiées enrobées aux trois chocolats : noir, LAIT et blanc Ingrédients: Chocolats 65% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES 16%, NOISETTES 16%, agents d'enrobage : gomme arabique-gomme laque. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
200g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
S37 | Ballotin Meringues chocolat | Meringues pâtissières enrobées de chocolat noir, LAIT et blanc. Ingrédients : sucre, blancs d'OEUFS, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
160g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
S38 | Palet MARLIEU | Bouchées de chocolat assorties. Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), pâte de cacao, sucre, sucre inverti, beurre de cacao, beurre, sirop de glucose, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, LACTOSERUM, arôme naturel vanille, poudre de cacao, colorants : E172. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant le : |
160g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
S40 | Crèche chocolat Noir | Moulage crèche au chocolat noir (cacao 60% minimum) - Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant le : |
130g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
S41 | Ourson guimauve Noir, Lait, Blanc | Bouchées de chocolat (guimauve fantaisie enrobées de chocolats noir, LAIT et blanc) Ingrédients : sirop de glucose, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT, eau, LACTOSERUM, gélatine, matière grasse de LAIT, LACTOSE, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes. Traces possibles de GLUTEN et FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
250g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
S42 | Mini guimauves assorties | Guimauve enrobée aux chocolats noir, lait, blanc, ruby et lait caramel Ingrédients : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse LAITIERE, poudre de caramel avec matière grasse LAITIERE (poudre de LAIT écrémé, LACTOSERUM, sirop de glucose et fructose, dextrose, gélatine, émulsifiant: lécithine de SOJA, acidifiant: acide citrique, humectant : E420, arômes, colorant : E120. Traces possibles de fruits à coques. A conserver dans un endroit sec et frais. Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 446kcal, 1877kj. Matières grasses 19g dont acides gras saturés 12g. Glucides 64g dont sucres 59g. Protéines 7g. Sel 0,1g |
170g | |||||||||||||||||
S44 | Croc'coco chocolat lait | Bouchées de chocolat à la noix de coco. Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, noix de coco râpée, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao, riz soufflé (riz, farine de BLÉ, avoine, malt d'ORGE, sucre, GLUTEN, LACTOSERUM, sel, dextrose), sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, matière grasse de LAIT, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. A conserver dans un endroit sec et frais. |
250g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
S45 | Outils choc "Noir, Lait, Blanc" | Moulages outils (chocolat noir 60% de cacao minimum, lait 34% minimum et blanc 30% minimum) Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
200g | |||||||||||||||||
S50 | Ball. Branches Oranges |
Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir- Ingrédients : chocolat noir 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
200g | X | X | X | X | X | X | X | ||||||||||
S51 | Ball. Branches Citron 200 g |
Ecorces de citron confites enrobées de chocolat LAIT- Ingrédients : chocolat LAIT 50%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA), écorces de citron confites 47% (écorces de citron, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant le : |
200g | X | X | X | X | X | X | X | ||||||||||
S52 | Ballotin Mendiants noir |
Palets de chocolat noir aux fruits secs- Cacao 60% minimum Ingrédients : pâte de cacao, sucre, NOISETTES 14%, AMANDES 14%, Raisins 5%, PISTACHES 5%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
150g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
S53 | Ballotin assortiment de blancs | Bouchées de chocolat assorties Ingrédients : sucre, beurre de cacao, AMANDES, NOISETTES, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao, sirop de glucose, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, BEURRE, raisins, PISTACHES, agent d'enrobage : gomme arabique (E414)-gomme laque,émulsifiant: lécithine de SOJA, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, arômes, gélatine, LACTOSÉRUM. Traces possibles de FRUITS A COQUES |
200g | X | X | X | X | X | X | X | X | |||||||||
S55 | Ballotin Pruneaux Armagnac |
Pruneaux à l'Armagnac enrobés de chocolat noir- Cacao 51% minimum. Ingrédients : pruneaux 49%, chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, pâte de cacao, armagnac 10%, beurre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant le : |
210g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
S58 | Ballotin Cerises |
Bouchées de chocolat fourrés cerises au Kirch- Ingrédients : fondant (sucre, sirop de glucose, eau), pâte de cacao, sucre, cerise à l'alcool 9%, eau de vie de Kirsch 2%, beurre, arômes, émulsifiant: lécithine de SOJA. Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, SESAME, LAIT, OEUF, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
175g | X | X | X | X | X | X | |||||||||||
S59 | Ballotin Chardons bleus |
Confiseries fourrées au praliné 35%- Ingrédients :sucre, AMANDES, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorant : E132, arômes. Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant le : |
180g | X | X | X | X | X | X | X |
LIVRAISON OFFERTE dès 100€ d'achat
Service client : 04 76 66 60 00