Ingrédients et Valeurs nutritionnelles Pâques 2025

Liste d'ingrédients Pâques 2025
Réf Article Etiquette Poids Sans Gluten
A02 Coffret bois Liqueurs assorties Bouchées de chocolats liqueurs assorties
Ingrédients : sucre, chocolat noir (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant (lécithine de SOJA)), eau, boissons spiritueuses (5%) : Chartreuse (alcool) - Rhum Saint James (rhum, colorant (caramel)), Eau de vie Poire William, Cognac, Cointreau (alcool, écorces d'orange), blended Scotch Whisky). Peut contenir des traces de LAIT.
240g X
C04 Malakoffs lait

 
Chocolat LAIT fourré praliné (43%)
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES,  beurre de cacao, poudres de LAIT entier et écrémé, pâte de cacao, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM.
Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                   
660g  
C05 Malakoffs noir

 
Chocolat NOIR fourré praliné (43%)
Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, arôme.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                       
660g  
C10 Bâton pâtes de fruits Bâtonnets pâtes de fruits parfums abricot, orange, fraise, prune
Ingrédients : pulpes de fruits (pomme, abricot 41%, fraise, 13%, prune 13%, orange 13%), sirop de glucose, gélifiant : pectine, correcteur d'acidité : jus de citron, arômes, colorants : E163-E160c-E141-E100.
A conserver entre 15 et 20°C.
                                                                                  
1200g X
C13 Boîte malakoff pistache
 
Chocolat noir fourré pâte d'AMANDE (60%) parfum pistache
Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), sucre, AMANDES (20%), pâte de cacao, beurre de cacao, NOISETTES, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, arôme naturel pistache, matière grasse de LAIT, arôme, colorants : E100-E133.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.                                                                       
660g  
C53 Etui Malakoff Pistache Chocolat noir fourré pâte d'AMANDE (60%) parfum pistache
Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), sucre, AMANDES (20%), pâte de cacao, beurre de cacao, NOISETTES, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, arôme naturel pistache, matière grasse de LAIT, arôme, colorants : E100-E133.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
260g  
C54 Etui Malakoff Lait Chocolat LAIT fourré praliné (43%)
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES,  beurre de cacao, poudres de LAIT entier et écrémé, pâte de cacao, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM.
Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                   
260g  
C55 Etui Malakoff Noir Chocolat NOIR fourré praliné (43%)
Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao,  poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, arôme.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                       
260g  
C57 Bonbons berlingots Bonbons forme Berlingot 6 saveurs : citron, orange, fraise, cassis, poire, pomme.
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : E162-E141-E100-E160c, jus concentré de raisin. Traces éventuelles de LAIT et de FRUITS A COQUES.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 396 kcal/ 1680 kj. Matières grasses 0.5g dont acides gras saturés 0.1g, glucides 97g dont sucres 65g, protéines 0.05g, sel 0,01g. 
180g X
C59 Pralines aux amandes Pralines rouges aux AMANDES
Ingrédients : sucre, AMANDES (15%), sirop de glucose, amidon de manioc, huile de colza, colorants : E120-E160a, arôme vanille. 
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
350g X
C64 Chocolat poudre Extra (boîte métal)

 
Chocolat en poudre
Cacao 34% minimum.
Ingrédients : sucre, poudre de cacao.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                                
1000g X
C65 Pépites de chocolat (boîte métal)

 
Pépites de chocolat
Chocolat noir- Cacao 50% minimum
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol , arôme vanille
Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.                                                                  
700g X
C67 Recharge chocolat poudre extra (1 kg) Chocolat en poudre
Cacao 34% minimum
Ingrédients : sucre, poudre de cacao.                                                  
A conserver dans un endroit sec et frais                                    
 
1000g X
C68 Pépites de chocolat (recharge)

 
Pépites de chocolat
Chocolat noir- Cacao 50% minimum
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
    
700g X
C72 Galets de chocolat noir à fondre (cacao 60% minimum) Chocolat noir à fondre - Cacao 60% min
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT.
700g X
C73 Recharge de galets de chocolat noir à fondre (cacao 60% minimum)  Chocolat noir à fondre - Cacao 60% min
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT.
700g X
C80 Tablette chocolat noir Cuba 66% Tablette de chocolat noir de Cuba (cacao 66% minimum)
Ingrédients : pâte de cacao, sucre et beurre de cacao. Traces possibles de FRUITS A COQUE et LAIT.
85g X
C81 Tablette noir 85% cacao Tablette de chocolat noir (cacao 85% minimum)
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Chocolat pur beurre de cacao
Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
85g X
C82 Tablette noir 55% sans sucre Tablette de chocolat noir sans sucre avec édulcorant (cacao 55% min)
Ingrédients : pâte de cacao, édulcorant : maltitol, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Chocolat pur beurre de cacao.
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT. 
85g X
C84 Tablette chocolat caramel doré  Tablette chocolat blanc au caramel (cacao 30% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de caramel (poudre de LAIT écrémé, LACTOSÉRUM, sucre, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille), poudre de LAIT entier, sucre caramelisé, émulsifiant : lécithine de SOJA, sel, arôme naturel de vanille.
Chocolat pur beurre de cacao.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
85g X
C85 Tablette chocolat Ruby Tablette de chocolat Ruby (cacao 41% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, SOJA et MAÏS. A conserver dans un endroit sec et frais. 
85g X
C86 Tablette chocolat noir Guatemala 78% BIO Tablette de chocolat noir Biologique du Guatemala (cacao 78% minimum)
Ingrédients : pâte de cacao bio du Guatemala*, sucre de canne*bio du Paraguay, beurre de cacao* bio. Traces possibles de LAIT. Pur beurre de cacao. Ingrédients issus de l'Agriculture biologique UE/non UE. *issus de commerce équitable (100% du poids total).
85g X
E02 Tablette smarties Tablette chocolat lait avec inclusions (cacao 34% minimum)
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
Bonbons de chocolat au lait dragéifiés (cacao 65%)
Ingrédients : sucre, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, farine de BLE, matière grasse de LAIT anhydre, PETIT-LAIT en poudre, amidon de riz, émulsifiant : lécithines, colorants : rouge de betteraves-caroténoïdes-curcumine, concentré de spiruline, agents d'enrobage : cire de carnauba-cire blanche d'abeille, concentrés de plantes : carthame-radis, extrait de malt d'ORGE.
40g  
G23 Choc'amandes Amandes enrobées de chocolat noir (65%)
Ingrédients : AMANDES (32%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.                                                                     
190g X
G43 Croc'noix BIO Cerneaux de NOIX caramélisés Biologique
Ingrédients : NOIX* (50%), caramel 50% (sucre*, eau).
*Ingrédients bio d'Agriculture UE
Traces possibles de FRUITS à COQUES, BLE.                                                                     
170g  
G48 Cocktail caramélisé AMANDES, NOISETTES et NOIX grillées et caramélisées
Ingrédients : caramel 50% (sucre, eau), AMANDES 16,7%, NOIX 16,7%, NOISETTES 16,5%.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, BLE.
                                                                       
170g  
G52 Choc'noix Cerneaux de NOIX enrobés de chocolat (52%)
Ingrédients : NOIX (31,5%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, matière grasse de LAIT, matières grasses végétales, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                       
170g X
G53 Choc'noix chartreuse Cerneaux de NOIX enrobés de chocolat (50%) et à la Chartreuse
Ingrédients : NOIX (30%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, Chartreuse (4.5%),  poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, matière grasse de LAIT, matières grasses végétales, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                       
170g X
G62 Arlequi'noix Cerneaux de NOIX enrobés aux 3 chocolats (noir, blanc, lait)
Ingrédients : chocolats 65%( sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille), NOIX 31%, agent d'enrobage (gomme arabique, gomme laque).
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                                            
170g X
G91 Dauphi'noix Gâteau aux NOIX
Ingrédients : NOIX (31%), sucre, OEUFS entiers, BEURRE, farine de BLÉ, Rhum, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A consommer rapidement après ouverture.
 
                                                                       
200g  
Q06 Chardons liqueur assortis Assortiment de confiseries fourrées à la liqueur
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, eaux de vie de liqueur : framboise-poire-mirabelle, Chartreuse, pâte de cacao, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de tournesol, arômes, colorant : E132-E120-E160c-E100-E102. Le colorant E102 peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
A conserver dans un endroit sec et frais. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
                                                                               
375g X
R05 Thé vert fruité  Thé vert parfum citron, orange et bergamote-
Thé vert au citron aromatisé orange, citron et bergamote
Ingrédients : thé vert, zestes de citron, arômes orange, fleurs de souci, arômes bergamote, arôme citron. Infusion 3min à 80°.
100g X
R10 Babas au Rhum des Antilles Babas au Rhum des Antilles
Ingrédients : Liqueur 28.8cl à 18%vol (sucre, rhum 40% à 45%vol), Baba (farine de BLE, ŒUFS, beurre (LAIT), eau, levure de boulangerie, sucre, sel).
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 280 kcal, 1179 kJ, Matières grasses 2g dont acides gras saturés 1,1g, Glucides 45,3g dont sucres 41,6g, Protéines 1,2g Sel 0,11g
380g  
R11 Caramels au sel de Guérande BIO Caramels beurre salé BIO
Ingrédients : sirop de glucose*, sucre de canne*, lait concentré sucré*, BEURRE frais (10%), poudre de LAIT*, sel de Guérande(0.8%), fleur de sel de Guérande (0.3%).
Traces possibles de fruits à coque.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certifié Ecocert FR-BIO-01
A consommer de préférence avant le :  250g
200g X
R20 Œuf nougat garni Nougat tendre-
Ingrédients : sucre, AMANDES, miel 30%, sirop de glucose, PISTACHES, pain azyme, albumine d'OEUFS, arôme naturel de vanille. 
200g  
R21 Barre nougat tendre Nougat tendre
Ingrédients : sucre, AMANDES, miel 30%, sirop de glucose, PISTACHES, pain azyme, albumine d'OEUFS, arôme naturel de vanille.   200g
200g  
R23 Dominos nougats tendres Nougat tendre
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel, albumine d'OEUFS, pain azyme, arôme naturel de vanille.  1kg
1000g  
R30 Calissons 240g Ingrédients : AMANDES, melons confits, sucre, écorces d'oranges confites, sirop de glucose, sucre glace, blancs d'OEUFS, pain azyme, arôme naturel.  240g 240g  
S01 Céréales biscuitées aux 4 chocolats Céréales biscuitées aux chocolats
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, farines et malt de BLÉ, poudres de LAIT écrémé et entier, GLUTEN de BLÉ, matière grasse de LAIT, LACTOSÉRUM, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, agents d'enrobage : gommes arabique et laque, émulsifiants : lécithines  de SOJA et tournesol, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
120g  
S07 Ganaches Grands crus Bouchées de chocolats noir assorties (Equateur, Papouasie, Cameroun)
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithines de SOJA et tournesol, arôme vanille, colorants : E100-E163-E172. Traces possibles de FRUITS A COQUE et GLUTEN. 
120g  
S08 Palet Chartreuse Bouchées de chocolats à la liqueur de Chartreuse
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, eau, sucre inverti, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, Chartreuse, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel vanille, colorant : E100, extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
120g X
S11 Boîte Pavés DE MARLIEU

 
Bouchées au praliné 33% et chocolat 12% (parfums : orange, café, amande)
Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES 16%, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, café en grains 1%, arômes, matière grasse de LAIT.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                                          
470g  
S12 Ballotin "Alp' Mint"

 
Bouchées de chocolat noir fourrés parfum menthe
Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, sirop de glucose, sucre inverti, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de menthe, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES,  GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
  
                                                                                                                     
250g  
S22 Pause café noir 73% Vietnam Palets de chocolat noir du Vietnam (cacao 73% minimum) 
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                     
250g X
S23 Palet noir Guatémala 78% Bio Tablette de chocolat noir Biologique du Guatemala (cacao 78% minimum)
Ingrédients : pâte de cacao bio du Guatemala*, sucre de canne*bio du Paraguay, beurre de cacao* bio. Traces possibles de LAIT. Pur beurre de cacao. Ingrédients issus de l'Agriculture biologique UE/non UE. *issus de commerce équitable (100% du poids total).
250g X
S25 Palets chocolat coffret dégustation

 
Palets de chocolats assortis NOIR et LAIT.
Chocolat noir (cacao St Domingue 72% minimum, cacao Cuba 66% minimum)
Chocolat LAIT (Cacao Equateur 41% minimum, cacao Mekong 34.5% minimum)
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille naturelle.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
250g X
S26 Palet chocolat lait Biologique de Papouasie (cacao 39% min.) Palets de chocolat lait Biologique de Papouasie (cacao 39% minimum)
Ingrédients : sucre BIO*, beurre de cacao BIO*, LAIT entier en poudre BIO*, masse de cacao BIO* (Papouasie Nouvelle Guinée), poudre de vanille naturelle BIO*. *Ingrédients issus d'Agriculture Biologique UE/non UE. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
250g X
S27 Etui surprise chocolats et friandises Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudres de LAIT entier et écrémé, sirop de glucose, NOISETTES, pulpes de fruits (pomme, abricot, framboise, cassis, orange, poire), BEURRE, AMANDES, sucre inverti, blancs d'OEUFS, stabilisant : sorbitol, émulsifiants (lécithines de tournesol et SOJA), gelifiants (pectine et gomme arabique), poudre de caramel, farines de BLÉ et malt d'ORGE,  arômes, matière grasse de LAIT, huile végétale, LACTOSE, protéine de LAIT, agent d'enrobage : schellac, gélatine, acidifiant : jus de citron, LACTOSÉRUM, colorants : E163-E141-E100-E104-E122-E110-E160-E120-E131-E172,  amidons (riz et BLÉ), denrées alimentaires colorantes (radis-cassis, carthame, citron et pomme) sel.
 Présence possible d'ARACHIDE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN, PISTACHE, OEUF, GLUTEN et FRUITS A COQUE
300g  
S35 Etui Mendiants 3 chocolats Palets de chocolat noir, lait et blanc aux fruits secs
Ingrédients :sucre, pâte de cacao, NOISETTES 14%, AMANDES 14%, beurre de cacao, raisins 5,5%, PISTACHES 5,5%, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                  
200g  
S36 Boîte arlequi Amandes Noisettes AMANDES et NOISETTES torréfiées enrobées aux trois chocolats : noir, lait et blanc
Ingrédients: Chocolats 65% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT, matière grasse de LAIT, émulsifiants : lécithines de SOJA et tournesol, arôme naturel de vanille), AMANDES 16%, NOISETTES 16%,  agents d'enrobage : gomme arabique-gomme laque.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                       
200g X
S41 Oursons guimauve noir et lait Bouchées de chocolat (guimauve fantaisie enrobées de chocolats NOIR et LAIT)
Ingrédients : sirop de glucose, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudres de LAIT écrémé et entier, gélatine, LACTOSÉRUM, émulsifiants : lécithines de SOJA et tournesol, arômes,
Traces possibles de GLUTEN et FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
200g  
S42 Mini guimauves assorties Guimauve enrobée aux chocolats noir, lait, blanc, ruby et lait caramel
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse LAITIERE, poudre de caramel avec matière grasse LAITIERE, poudre de LAIT écrémé, LACTOSERUM, sirop de glucose et fructose, dextrose, gélatine, émulsifiant: lécithine de SOJA, acidifiant: acide citrique, humectant : E420, arômes, colorant : E120. Traces possibles de FRUITS A COQUE et GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 446kcal,  1877kj. Matières grasses 19g dont acides gras saturés 12g. Glucides 64g dont sucres 59g. Protéines 7g. Sel 0,1g
150g X
S43 Pâtes de fruits

 
 
Pâtes de fruits assorties
Ingrédients : sucre, pulpes de fruits 52% (abricot 41%, pomme, framboise 14%, cassis 14%, mandarine 13%, poire 13%), sirop de glucose,  gélifiant : pectine, arômes, correcteur d'acidité : jus de citron, colorants : E163-E160c-E141.
A conserver entre 15 et 20°C.
 
                                                                       
250g X
S45 Coffret 5 outils chocolats Moulages outils (chocolat noir 60% de cacao minimum, lait 34% minimum et blanc 30% minimum)
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
200g X
S46 Fruits choc' Fruits confits et pâtes de fruits aux chocolats
Ingrédient : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, écorces d'oranges confites (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose), gingembre, citron, purées de fruits (framboise, mandarine, abricot, pomme), gélifiant : pectines, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, LACTOSÉRUM, émulsifiant: lécithines de SOJA et tournesol, agent d'enrobage : gommes arabique et laque,  acidifiant : jus de citron, curcuma, arôme naturel vanille, thé vert. Traces possibles de FRUITS A COQUE et GLUTEN.
250g  
S47 Langues de chat Caramel choc noir Chocolat noir fourré à la crème de caramel
Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), crème de caramel 20% (sucre, crème fraiche LAIT, beurre LAIT, sirop de glucose, LAIT UHT, sel de Guérande, fleur de sel de guérande).
 Traces possibles de FRUITS à COQUES.
110g  
S48 Langues de chat caramel chocolat lait Chocolat lait fourré à la crème de caramel
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), crème de caramel 20% (sucre, crème fraiche LAIT, beurre LAIT, sirop de glucose, LAIT UHT, sel de Guérande, fleur de sel de guérande).
 Traces possibles de FRUITS à COQUES.
110g  
S49 Langues de chat passion chocolat noir Chocolat noir fourré au fondant à la passion
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, sucre inverti, fondant (sucre, sirop de glucose base BLÉ, eau), beurre de cacao, concentrés de fruits de la passion-citron-carotte, fibre d’agrumes, émulsifiant: lécithine de SOJA, sirop de glucose, stabilisant : sorbitol. Traces possibles de FRUITS A COQUE et LAIT. 
110g  
S50 Ball. Branches Oranges

 
Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir
Ingrédients : Chocolat noir 50% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN et SOJA.
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                       
200g  
S52 Ballotin Mendiants noir

 
Palets de chocolat noir aux fruits secs
Cacao 60% minimum
Ingrédients : pâte de cacao, sucre,  NOISETTES 14%, AMANDES 14%, Raisins 5%, PISTACHES 5%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
150g  
S60 Ballotin surprise Bonbons de chocolat assortis.
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudres de LAIT entier et écrémé, AMANDES, NOISETTES, sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants (lécithines de tournesol et SOJA), farines de BLÉ et malt d'ORGE, arômes, sel, colorants : E100-E133-E172, denrées alimentaires colorantes (radis-cassis, pomme, carthame, citron), extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUES.
250g  
S64 Cagette gourmande Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudres de LAIT écrémé et entier, AMANDES, NOISETTES, sucre inverti, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithines de SOJA et tournesol, farines de BLÉ et malt d'ORGE, poudre de caramel, matière grasse de LAIT, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, colorants : E100-E133-E172, sel, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis-pomme-carthame-citron. Traces possibles de fruits à coques.

Céréales biscuitées aux chocolats
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, farines et malt de BLÉ, poudres de LAIT écrémé et entier, GLUTEN de BLÉ, matière grasse de LAIT, LACTOSÉRUM, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, agents d'enrobage : gommes arabique et laque, émulsifiants : lécithines  de SOJA et tournesol, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS A COQUE.

Tablette chocolat lait aux NOISETTES, AMANDES et NOIX de PECAN  (cacao 34% minimum)
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, AMANDES 5.8%, NOIX de PECAN 2.7%, NOISETTES 1.2%, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Tablette au chocolat noir aux NOISETTES, AMANDES et NOIX de PECAN - Cacao : 60% minimum
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, AMANDES 5.8%, NOIX de PECAN 2.7%, NOISETTES 1.2%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de LAIT.

A conserver dans un endroit sec et frais.                                                               
340g  
T00 petite poule lait caramel Moulage chocolat LAIT au caramel (cacao 33% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT (entier et écrémé), pâte de cacao, poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille et arome caramel. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
70g X
T01 petite poule lait Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
70g X
T02 petite poule noir Moulage chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
 
70g X
T03 petite poule blanc Moulage chocolat blanc (cacao 30% minimum) -
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
70g X
T04 Poney Lait Moulage Poney chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
90g  
T05 Cloche lait Moulage cloche chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
Œufs dragéifiés intérieur pâte de fruits
Parfums : framboise, orange, citron, pomme verte, abricot, cassis.
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, stabilisant : gomme arabique, gélifiant : gélatine bovine, pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : carmin- chlorophylle cuivrique- lutéine, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque. Présence possible de FRUITS A COQUE.
A conserver dans un endroit sec et frais.
190g X
T06 Cloche noir Moulage cloche chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
Œufs dragéifiés intérieur pâte de fruits
Parfums : framboise, orange, citron, pomme verte, abricot, cassis.
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, stabilisant : gomme arabique, gélifiant : gélatine bovine, pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : carmin- chlorophylle cuivrique- lutéine, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque. Présence possible de FRUITS A COQUE.
A conserver dans un endroit sec et frais.
190g X
T07 Agneau lait Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA,arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
85g X
T08 Agneau noir Moulage agneau chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
85g X
T09 Poisson lait Moulage poisson chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
Œufs dragéifiés intérieur pâte de fruits
Parfums : framboise, orange, citron, pomme verte, abricot, cassis.
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, stabilisant : gomme arabique, gélifiant : gélatine bovine, pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : carmin- chlorophylle cuivrique- lutéine, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque. Présence possible de FRUITS A COQUE.
A conserver dans un endroit sec et frais.
190g X
T10 Poisson noir Moulage poisson chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
Œufs dragéifiés intérieur pâte de fruits
Parfums : framboise, orange, citron, pomme verte, abricot, cassis.
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, stabilisant : gomme arabique, gélifiant : gélatine bovine, pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : carmin- chlorophylle cuivrique- lutéine, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque. Présence possible de FRUITS A COQUE.
A conserver dans un endroit sec et frais.
190g X
T11 Grosse poule lait Moulage grosse poule chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille, colorant : E120. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
Œufs dragéifiés intérieur pâte de fruits
Parfums : framboise, orange, citron, pomme verte, abricot, cassis.
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, stabilisant : gomme arabique, gélifiant : gélatine bovine, pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : carmin- chlorophylle cuivrique- lutéine, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque. Présence possible de FRUITS A COQUE.
A conserver dans un endroit sec et frais.
250g X
T12 Grosse poule noir Moulage grosse poule chocolat noir (cacao 60% min) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille, colorant : E120. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
Œufs dragéifiés intérieur pâte de fruits
Parfums : framboise, orange, citron, pomme verte, abricot, cassis.
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, stabilisant : gomme arabique, gélifiant : gélatine bovine, pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : carmin- chlorophylle cuivrique- lutéine, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque. Présence possible de FRUITS A COQUE.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
250g X
T13 Lapin lait Moulage lapin chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
100g X
T14 Lapin noir Moulage lapin chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
100g X
T15 Lapin blanc  Moulage lapin chocolat blanc (cacao 30% minimum) -
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, pâte de cacao, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
100g X
T18 Poisson boule Lait Moulage poisson boule chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
120g  
T19 Poussin lait Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorants : E100-E120-E132, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
120g X
T20 Poussin noir Moulage poussin chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, poudre de LAIT, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorants : E100-E120-E132,  arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
120g X
T21 Cochon lait Moulage cochon chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorants : indigotine et carmine, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
60g X
T22 Cochon rose Moulage cochon chocolat blanc (cacao 30% minimum) -
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorants : indigotine et carmine arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
60g X
T25 œuf lait croustillant Moulage œuf chocolat LAIT au riz croustillant (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, riz croustillant 2%, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
Œufs dragéifiés intérieur pâte de fruits
Parfums : framboise, orange, citron, pomme verte, abricot, cassis.
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, stabilisant : gomme arabique, gélifiant : gélatine bovine, pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : carmin- chlorophylle cuivrique- lutéine, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque. Présence possible de FRUITS A COQUE.
A conserver dans un endroit sec et frais.
180g X
T26 Œuf noir croustillant Moulage OEUF chocolat noir au riz croustillant (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, riz croustillant 2%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
 Œufs dragéifiés intérieur pâte de fruits
Parfums : framboise, orange, citron, pomme verte, abricot, cassis.
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, stabilisant : gomme arabique, gélifiant : gélatine bovine, pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : carmin- chlorophylle cuivrique- lutéine, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque. Présence possible de FRUITS A COQUE.
A conserver dans un endroit sec et frais.
180g X
T27 Chaton lait Moulage chaton chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
70g X
T29 Ballotin friture chocolat blond Chocolat blanc caramélisé - chocolat pur beurre de cacao
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, LAIT écrémé, LACTOSERUM, BEURRE, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes. Peut contenir des traces d'ŒUFS, de GLUTEN, de GRAINES DE SESAME et de FRUITS A COQUE.
200g X
T30 Friture Lait Friture pleine chocolat au LAIT (cacao 34% minimum)
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
                                                                        
200g X
T31 Friture noir Friture pleine chocolat noir (cacao 60% minimum)-
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.

 
                                                                         
200g X
T32 Friture feuilletée Blanche Friture chocolat blanc feuilletée (cacao 24% minimum)
Chocolat blanc pur beurre de cacao aux éclats de crêpe croustillante
Ingrédients : Chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), éclats de crêpe croustillante 5% (farine de BLE, sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel).
Présence possible d'ARACHIDE, AMANDE, NOISETTE, PISTACHE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN et OEUF.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 537kcal/ 2244 kj. Matières grasses 30g dont acides gras saturés 19g, glucides 59g dont sucres 57g, protéines 7,9g, sel 0,28g. 
200g  
T33 Friture au  Praliné lait Bonbons de chocolat au LAIT fourré au praliné. - chocolat au lait : 36% de cacao min
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, masse de cacao (fèves de cacao origine Equateurà, pâte de noisettes 8%, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Présence possible d'OEUFS, ARACHIDES, SESAME, GLUTEN et FRUITS A COQUE.
200g  
T34 Lot de 2 ballotin friture noir + lait   400g X
T35 Ballotin friandise 250g Confiseries de sucre, pâte de fruits, chocolat et praliné.
Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao, poudres de LAIT entier et écrémé, nougatine (sucre, AMANDE, sirop de glucose), pulpe de fruits (pomme), farines (BLÉ, malt d'ORGE, malt de BLÉ), BEURRE, AMANDES, NOISETTES, sirop de glucose, GLUTEN de BLÉ, LACTOSÉRUM, LACTOSE, matière grasse de LAIT, agents d'enrobage (gommes arabique, laque),  émulsifiants  (lécithines de tournesol et SOJA), huile végétale, poudre à lever : E500ii, arômes, sel, gelifiant : pectine, amidons (riz et BLÉ), acidifiant : E330, colorants (E104-E122-E110-E120-E131).
Traces  possibles d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache, gluten et œuf. 
250g  
T36 Ballotin friandise 500g Confiseries de sucre, pâte de fruits, chocolat et praliné.
Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao, poudres de LAIT entier et écrémé, nougatine (sucre, AMANDE, sirop de glucose), pulpe de fruits (pomme), farines (BLÉ, malt d'ORGE, malt de BLÉ), BEURRE, AMANDES, NOISETTES, sirop de glucose, GLUTEN de BLÉ, LACTOSÉRUM, LACTOSE, matière grasse de LAIT, agents d'enrobage (gommes arabique, laque),  émulsifiants  (lécithines de tournesol et SOJA), huile végétale, poudre à lever : E500ii, arômes, sel, gelifiant : pectine, amidons (riz et BLÉ), acidifiant : E330, colorants (E104-E122-E110-E120-E131).
Traces  possibles d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache, gluten et œuf. 
500g  
T37 Œufs de poule x28 Chocolat au LAIT (cacao : 30% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, NOISETTES hachées grillées (5,8%), LACTOSERUM doux en poudre, émulsifiant : lécithines; extrait de vanille de bourbon. Peut contenir des tracs de fruits à coque, d'arachides, de blé et de soja.
350g  
T38 Œufs pâte de fruits Œufs dragéifiés intérieur pâte de fruits
Parfums : framboise, orange, citron, pomme verte, abricot, cassis.
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, stabilisant : gomme arabique, gélifiant : gélatine bovine, pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : carmin- chlorophylle cuivrique- lutéine, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre, agents d'enrobage : cire de carnauba-gomme laque. Présence possible de FRUITS A COQUE.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 361kcal/ 1532kj. Matières grasses 0.5g dont acides gras saturés 0.01g, glucides 88,2g dont sucres 80,2g, protéines 0.5g, sel 0.08g. 
200g X
T39 Œufs nougatine noir Bonbons de chocolat noir fourrés nougatine (37%)
Ingrédients : nougatine (sucre, AMANDE, sirop de glucose), pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, agents d'enrobage : gommes arabique et laque, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Présence possible de FRUITS A COQUE.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 456kcal/  1914kj. Matières grasses 30g dont acides gras saturés 13g, glucides 46g dont sucres 23g, protéines 8,4g, sel 0,001g. 
200g  
T40 Œufs praliné et feuilleté lait Bonbons de chocolat au LAIT fourrés praliné et feuilleté.
Ingrédients : Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSÉRUM, émulsifiant : lécithine de SOJA), praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), beurre de cacao, sucre, BEURRE concentré, pâte de cacao, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, BEURRE concentré, émulsifiant : lécithine de SOJA), éclats de crêpe croustillante (farine de BLÉ, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé, malt d'ORGE, sel).
Traces possibles d'ARACHIDE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN, PISTACHE, OEUF et FRUITS A COQUE.

Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 2327kj (558 kcal). Matières grasses 36g dont acides gras saturés 17g, glucides 53 dont sucres 51g, protéines 5,9g, sel 0,15g.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                        
200g  
T41 Boîte fritures et œufs de Pâques  Assortiment de bonbons au chocolat :
Ingrédients : Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSÉRUM, émulsifiant : lécithine de SOJA), praliné 20% (sucre, AMANDES, NOISETTES), chocolat blanc (sucre, LAIT entier et écrémé, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, BEURRE concentré, beurre de cacao émulsifiant : lécithine de SOJA), beurre de cacao, BEURRE concentré, sucre, caramel aromatique 1,8% (sucre, eau), pâte de cacao, grains de nougatine 0,5% (sucre, NOISETTES), sirop de glucose, humectant : sorbitol, éclats de crêpe croustillante 0,2% (farine de BLÉ, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé, malt d'ORGE, sel), LAIT entier, fleur de sel de Guérande. Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache, oeuf et fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 2291kj (550 kcal). Matières grasses 35g dont acides gras saturés 18g, glucides 51g dont sucres 48g, protéines 6,1g, sel 0,2g.
200g  
T42 Pochon de Pâques Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) 
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Sujet au chocolat au LAIT (cacao : 31% minimum)

Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSERUM, LACTOSE,  arôme vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA.

A conserver dans un endroit sec et frais.                                                
145g X
T45 Œuf feuilleté lait Bonbons de chocolat turbinés
Ingrédients : Chocolat au lait 59% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSÉRUM, émulsifiant : lécithine de SOJA), intérieur feuilleté 39% (sucre, sirop de glucose, AMANDES, NOISETTES, arôme vanille), sirop de glucose, agent d'enrobage : gomme laque, beurre de cacao.
Présence possible d'ARACHIDE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN, PISTACHE, OEUF, GLUTEN et FRUITS A COQUE.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 496kcal/ 2080kj. Matières grasses 23g dont acides gras saturés 13g, glucides 67g dont sucres 66g, protéines 6g, sel 0,1g.
200g  
T47 Ecureuil Lait Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
145g X
T48 Ecureuil Noir Moulage chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
145g X
T50 Offre spéciale Pâques (T35+S41+T45)   700g X

Ref com Produit   Energie (Kj)   Energie (kcal)   Matières grasses (g)   Graisses saturés (g)   Glucides (g)   dont sucres (g)   Protéine (g)   Sel (mg) 
A02 Coffret 18 liqueurs assorties, 240g     1 518       361         11           6         63         62        1,9         -    
C04 Malakoff Lait     2 199       524         30           7         55         47        7,6      0,01  
C05 Malakoff Noir     2 147       511         30           7         54         48        7,4      0,01  
C10 Bâtons Pâtes de fruits     1 389       327           0           0         80         71        0,8      0,15  
C13 Malakoff Pâte d'amandes goût Pistache     2 016       486         26           7         57         51        7,2      0,01  
C53 Étui Malakoff Pâte d'amandes goût Pistache     2 016       486         26           7         57         51        7,2      0,01  
C54 Étui Malakoff Lait     2 199       524         30           7         55         47        7,6      0,01  
C55 Étui Malakoff Noir     2 147       511         30           7         54         48        7,4      0,01  
C57 Bonbons Berlingo      1 680       396           1           0         97         65        0,1      0,01  
C59 Pralines rouges aux amandes      2 029       485         26           2         60         56        3,3      0,04  
C64 Chocolat poudre (boîte métal)     1 629       389           7           4         69         73        6,6      0,01  
C65 Pépites de chocolat (boîte métal)     2 125       508         29         18         49         46        6,2      0,01  
C67 Recharge chocolat poudre      1 629       389           7           4         69         73        6,6      0,01  
C68 Recharge Pépites de chocolat      2 125       508         29         18         49         46        6,2      0,01  
C72 Chocolat à fondre 60%     2 284       546         39         21         36         32        7,5      0,02  
C73 Recharge chocolat à fondre noir 60%     2 284       546         39         21         36         32        7,5      0,02  
C80 Tablette chocolat noir Cuba 66%     2 400       578         41         25         40         36        8,9         -    
C81 Tablette chocolat noir intense 85%     2 435       582         50         30         15         11      10,0      0,03  
C82 Tablette chocolat noir sans sucre     2 000       478         36         23         46           0        5,0         -    
C84 Tablette chocolat blanc au caramel     2 354       563         35         21         52         52        8,0      0,56  
C85 Tablette chocolat ruby     2 369       566         36         22         53         52        6,0      0,22  
C86 Tablette chocolat noir Guatemala 78% BIO     2 525       610         49         29         28         19        9,9      0,10  
E02 Tablette au Chocolat garnie de Smarties                
G23 Choc'Amandes     2 264       540         39         14         36         30      10,9      0,01  
G43 Croc'Noix BIO     2 211       525         31         12         54         46        7,5      0,01  
G48 Cocktail Caramélisé     2 017       494         29         12         52         46        8,2      0,02  
G52 Choc'Noix     2 419       579         43         11         39         30        9,7      0,01  
G53 Choc'Noix chartreuse      2 337       559         41         10         37         28        9,2      0,01  
G62 Arlequi'Noix     2 407       574         43         13         39         29        8,9      0,01  
G91 Dauphi'Noix     1 917       454         30           6         35         24        8,3      0,04  
R05 Thé vert fruité (boite métal)            7           2         -           -             0           0         -           -    
R10 Babas au rhum     1 179       280           2           1         42    45,3       1,2      0,11  
R11 Caramels au beurre salé BIO      1 748       414         10           3         77         66        8,0      0,20  
R20 Œuf Nougat garni     1 873       446         16           1         65         58        8,2      0,04  
R21 Barre Nougat Montélimar     1 873       446         16           1         65         58        8,2      0,04  
R23 Dominos de nougat tendre     1 873       446         16           1         65         58        8,2      0,04  
R30 Calissons     1 970       470         18         10         68         58        8,0      0,03  
S01 Céréales biscuitées aux 4 chocolats     2 000       476         28         16         50         35        6,0      0,65  
S07 Ganaches grands crus     1 992       475         33         19         38         26        7,0      0,01  
S08 Palets à la liqueur de Chartreuse      1 870       445         28         14         42         29        6,4      1,03  
S11 Pavés DE MARLIEU     2 230       530         32           8         55         50        6,3      0,01  
S12 Ballotin Alp' Mint      2 057       488         26         15         60         34        4,5      0,02  
S22 Palets chocolat noir Vietnam 73 %      2 260       546         43         26         32         27        7,9      0,01  
S23 Palets de chocolat noir BIO Guatemala 78%     2 525       610         49         29         28         19         10           0  
S25 Palets Chocolat "Dégustation 4 origines"      2 296       547         39         21         40         34        8,4      0,01  
S26 Palet choc. Lait Papouasie 34,5% BIO      2 360       558         35         21         54         50        6,2      0,01  
S27 Etui surprise chocolats et friandises      1 920       462         27         13         50         37        5,8      0,01  
S35 Etui Mendiants Noir Lait Blanc     2 340       558         41         13         36         24      11,0      0,02  
S36 Boîte Arlequi'Amandes/Noisettes     2 279       559         42         14         35         27      10,9      0,02  
S41 Oursons guimauve Noir et Lait     1 607       380         10           5         71         27        2,2      0,00  
S42 Mini guimauves assorties     1 877       446         19         12         64         59        7,0      0,10  
S43 Pâtes de fruits      1 389       327         -           -           80         71        1,0      0,15  
S45 Moulage outils      2 351       562         37         23         47         46        8,0      0,01  
S46 Fruits'Choc     1 522       361         16           8         52         41        3,0      0,00  
S47 Langues de chat caramel choc noir     2 228       538         39         23         49         44        6,0      0,06  
S48 Langues de chat caramel choc lait     2 351       562         37         23         47         46        8,0      0,10  
S49 Langues de chat passion choc noir     2 351       562         37         23         47         46        8,0      0,10  
S50 Ballotin Branches d'Oranges     1 790       429         18         10         62         23        3,7      0,02  
S52 Ballotin Mendiants Noir     2 266       540         40         13         32         22      11,4      0,00  
S60 Ballotin surprise chocolats assortis (sans alcool)     2 068       496         30         13         49         39        6,8      0,01  
S64 Corbeille printemps                 
T00 Petite Poule Lait-caramel     2 360       558         35         21         54         54        6,2      0,10  
T01 Petite Poule Lait     2 351       562         37         23         48         47        8,9      0,01  
T02 Petite Poule Noir     2 139       514         35         21         39         35        7,0      0,01  
T03 Petite Poule Blanc      2 371       567         35         21         57         57        6,1      0,16  
T04 Moulage Poney Lait     2 351       562         37         23         48         47           9           0  
T05 Cloche Lait + friandises     2 351       562         37         23         48         47        8,9      0,01  
T06 Cloche Noir + friandises     2 139       514         35         21         39         35        7,0      0,01  
T07 Agneau Lait     2 351       562         37         23         48         47        8,9      0,01  
T08 Agneau Noir     2 139       514         35         21         39         35        7,0      0,01  
T09 Poisson Lait + friandises       2 351       562         37         23         48         47        8,9      0,01  
T10 Poisson Noir + friandises       2 139       514         35         21         39         35        7,0      0,01  
T11 Grosse Poule Lait  + friandises      2 351       562         37         23         48         47        8,9      0,01  
T12 Grosse Poule Noir + friandises      2 139       514         35         21         39         35        7,0      0,01  
T13 Lapin Lait     2 351       562         37         23         48         47        8,9      0,01  
T14 Lapin Noir     2 139       514         35         21         39         35        7,0      0,01  
T15 Lapin Blanc     2 371       567         35         21         57         57        6,1      0,16  
T19 Poussin Lait     2 351       562         37         23         48         47        8,9      0,01  
T20 Poussin Noir     2 139       514         35         21         39         35        7,0      0,01  
T21 Cochon Lait     2 351       562         37         23         48         47        8,9      0,01  
T22 Cochon Noir     2 139       514         35         21         39         35        7,0      0,01  
T25 Œuf Lait croustillant + friandises      2 351       562         37         23         48         47        8,9      0,01  
T26 Œuf Noir croustillant + friandises      2 139       514         35         21         39         35        7,0      0,01  
T27 Chaton Lait     2 351       562         37         23         48         47        8,9      0,01  
T29 Ballotin de friture Blond     2 372       569         36         22         54         54        6,5      0,34  
T30 Ballotin de friture Lait     2 351       562         37         23         47         46        8,0      0,10  
T31 Ballotin de friture Noir      2 139       514         35         21         39         35        7,0      0,01  
T32 Ballotin de friture feuilletée Blanche     2 244       537         30         19         59         57        7,9      0,28  
T33 Ballotin de friture praliné lait       2 413       576         39         21         49         48        7,2      0,17  
T34 Lot 2 ballotins, friture Noir + Lait      3 421       819         55         34         67         64      11,5      0,11  
T35 Ballotin Friandises de Pâques 250g     2 006       479         28         13         53         40        5,9      0,14  
T36 Ballotin Friandises de Pâques 500g     2 006       479         28         13         53         40        5,9      0,14  
T37 28 Œufs de poule pliés alu     2 284       547         32         20         57         57        6,5      0,25  
T38 Œufs Pâtes de fruits     1 532       361           1           0         88         80        0,5      0,08  
T39 Œufs nougatine assortis      1 914       456         30         13         46         23        8,4      0,00  
T40 Œufs praliné et feuilleté lait     2 290       550         33         17         51         49        6,7      0,13  
T41 Boîte Friture et œufs de Pâques      2 225       534         33         17         51         47        6,0      0,10  
T42 Pochon enfant     2 352       563         37         23         48         47        7,0      0,10  
T44 Kit de Pâques à cacher      1 947       464         26         15         52         45        6,0      0,11  
T45 Œufs feuilletés lait      2 080       496         23         13         67         66        5,2      0,12  
T46 Œufs de mouettes praliné et caramel      2 177       520         26         14         64         61        4,5      0,10  
T47 Ecureuil chocolat lait     2 351       562         37         23         48         47        8,9      0,01  
T48 Ecureuil chocolat noir     2 139       514         35         21         39         35        7,0      0,01  
T50 Offre spéciale Pâques (T35+S41+T45)                

Menu