Ingrédients puis Valeurs Nutritionnelles Pâques 2021

c Article Etiquette Poids Sans Gluten
A02 Coffret bois Liqueurs assorties Bouchées de chocolats liqueurs assorties
Ingrédients : sucre, chocolat noir (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant (lécithine de SOJA)), eau, boissons spiritueuses (6%) (Limoncello (alcool, eau, huile de citron), Rhum Saint James (rhum, eau, colorant (caramel)), Eau de vie Poire Wiliam, Cognac, Cointreau (alcool, eau, écorces d'orange), blended Scotch Whisky). Peut contenir des traces de LAIT.
240g  
C04 Malakoffs lait

 
Chocolat LAIT fourré praliné (43%)
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES,  beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA,
Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                   
880g  
C05 Malakoffs noir

 
Chocolat noir fourré praliné (43%)
Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao,  poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme.
Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
880g  
C10 Bâton pâtes de fruits Bâtonnets pâtes de fruits parfums abricot, orange, fraise, prune-
Ingrédients : pulpes de fruits (pomme, abricot 41%, fraise, 13%, prune 13%, orange 13%), sirop de glucose, gélifiant : pectine, correcteur d'acidité : jus de citron, arômes, colorants : E163-E160c-E141-E100.
A conserver entre 15 et 20°C.
                                                                                  
1200g X
C13 Boîte malakoff pistache
 
Chocolat noir fourré pâte d'AMANDE (60%) parfum pistache
Ingrédients : sucre, AMANDES (20%), pâte de cacao, beurre de cacao, NOISETTES, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, arôme naturel pistache, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme, colorants : E100-E133.
Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
880g  
C53 Etui Malakoff Pistache Chocolat noir fourré pâte d'AMANDE (60%) parfum pistache
Ingrédients : sucre, AMANDES (20%), pâte de cacao, beurre de cacao, NOISETTES, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, arôme naturel pistache, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme, colorants : E100-E133.
Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
260g  
C54 Etui Malakoff Lait Chocolat LAIT fourré praliné (43%)
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES,  beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA,
Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                   
260g  
C55 Etui Malakoff Noir Chocolat noir fourré praliné (43%)
Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao,  poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme.
Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
260g  
C57 Bonbons berlingots Bonbons forme Berlingot 6 saveurs : citron, orange, fraise, cassis, poire, pomme.
Ingrédients : sucre, sirope de glucose, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : E162-E141-E100-E160c, jus concentré de raisin. Traces éventuelles de LAIT et de FRUITS A COQUES.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 396 kcal/ 1680 kj. Matières grasses 0.5g dont acides gras saturés 0.1g, glucides 97g dont sucres 65g, protéines 0.05g, sel 0,01g. 
180g  
C59 Pralines aux amandes Pralines rouges aux AMANDES,
Ingrédients : sucre, AMANDES (15%), sirop de glucose, amidon de manioc, huile de colza, colorants : E120-E160a, arôme vanille. Traces possibles de frtuis à coque.
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                       
350g X
C64 Chocolat poudre (boîte métal)

 
Chocolat en poudre- Cacao 34% minimum.
Ingrédients : sucre, poudre de cacao.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                                
1000g X
C65 Pépites de chocolat (boîte métal)

 
Pépites de chocolat noir
Chocolat noir - Cacao 50% minimum
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol , arôme vanille
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.                                                  
750g X
C67 Recharge chocolat poudre (1 kg) Cacao 34% minimum - Ingrédients : sucre, poudre de cacao.                                                  
A conserver dans un endroit sec et frais
1000g X
C68 Pépites de chocolat (boîte métal)

 
Pépites de chocolat noir
Chocolat noir- Cacao 50% minimum
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol (E322), arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.  
750g X
C72 Chocolat noir Biologique du Pérou (cacao 65% minimum) Palets de chocolat noir Biologique du Pérou (cacao 65% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao Pérou bio; sucre de canne bio; beurre de cacao bio; émulsifiant: lécithine de SOJA bio; vanille naturelle Bourbon en poudre bio.
Ingrédients bio d'Agriculture biologique UE/non UE. Traces possibles de LAIT.
750g  
C73 Recharge chocolat noir Biologique du Pérou (cacao 65% minimum) Palets de chocolat noir Biologique du Pérou (cacao 65% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao Pérou bio; sucre de canne bio; beurre de cacao bio; émulsifiant: lécithine de SOJA bio; vanille naturelle Bourbon en poudre bio.
Ingrédients bio d'Agriculture biologique UE/non UE. Traces possibles de LAIT.
750g  
C81 Tablette noir 85% cacao,  Tablette de chocolat noir (cacao 85% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Chocolat pur beurre de cacao
Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
85g X
C82 Tablette noir 55% sans sucre Tablette de chocolat noir sans sucre avec édulcorant (cacao 55% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, édulcorant : maltitol, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille.
Chocolat pur beurre de cacao.
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT. 
85g X
C83 Tablette choc lait Mexique 40% Tablette de chocolat lait (cacao Mexique 40% minimum)
Ingrédients : sucre, pâte de cacao Mexique, poudre de lait entier, beurre de cacao,émulsifiant: lécithine de soja, vanille naturelle. Chocolat pur beurre de cacao
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
85g X
C84 Tablette chocolat caramel doré  Tablette chocolat blanc au caramel (cacao 30% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de caramel (poudre de LAIT écrémé, LACTOSÉRUM, sucre, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille), poudre de LAIT entier, sucre caramelisé, émulsifiant: lécithine de SOJA, sel, arôme naturel de vanille. Chocolat pur beurre de cacao.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
85g X
C85 Tablette chocolat ruby Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, SOJA et MAÏS. A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 566kcal,  2369kj. Matières grasses 36,1g dont acides gras saturés 22g. Glucides 53g dont sucres 52g. Protéines 6g. Sel 0,22g
85g  
C86 Tablette chocolat noir 74% BIO Tablette chocolat noir biologique (cacao 74% minimum pur beurre de cacao) -
Ingrédients : pâte de cacao bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, émulsifiant : lécithine de SOJA bio, vanille naturelle Bourbon en poudre bio.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
Ingrédients issus d'agriculture Biologique UE/non UE
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                        
85g X
C90 Pâte à tartiner BIO noir Véritable pâte à tartiner BIO. Noisettes (40%) - Chocolat Noir (24%)
Ingrédients : NOISETTES* d'Italie, chocolat noir* à 73% de cacao (masse de cacao*, sucre de canne brut*, beurre de cacao*, poudre de cacao*, poudre de vanille*), sucre de canne roux*, huile de colza*
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT et SOJA.
*Issus de l'agriculture biologique                                                                      
200g X
G23 Choc'amandes AMANDES enrobées de chocolat noir (65%)-
Ingrédients : AMANDES (32%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.                                                                   
190g X
G43 Croc'noix BIO Cerneaux de NOIX caramélisés Biologique -
Ingrédients : NOIX* (50%), caramel 50% (sucre*, eau).
*Ingrédients bio d'Agriculture UE / non UE
Traces possibles de FRUITS à COQUES, BLE.                                                             
170g  
G48 Cocktail caramélisé AMANDES, NOISETTES et NOIX grillées et caramélisées
Ingrédients : caramel 50% (sucre, eau), AMANDES 16,7%, NOIX 16,7%, NOISETTES 16,5%.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, BLE.
 
                                                                       
170g  
G52 Choc'noix Cerneaux de NOIX enrobés de chocolat (52%)-
Ingrédients : NOIX (31,5%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, matière grasse de LAIT, matières grasses végétales, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                       
170g X
G53 Choc'noix chartreuse Cerneaux de NOIX enrobés de chocolat (50%) et à la chartreuse-
Ingrédients : NOIX (30%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, Chartreuse (4.5%),  poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, matière grasse de LAIT, matières grasses végétales, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                       
170g X
G62 Arlequi'noix Cerneaux de NOIX enrobés aux 3 chocolats (noir, blanc, LAIT)-
Ingrédients : chocolats 65%( sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille), NOIX 31%, agent d'enrobage (gomme arabique, gomme laque).
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
                                                                                            
170g X
G91 Dauphi'noix Gâteau aux NOIX -
Ingrédients : NOIX (31%), sucre, OEUFS entiers, BEURRE, farine de BLÉ, Rhum, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A consommer rapidement après ouverture.
                                                                       
200g  
R05 Thé vert fruité  Thé vert parfum citron, orange et bergamote-
Thé vert au citron aromatisé orange, citron et bergamote
Ingrédients : thé vert, zestes de citron, arômes orange, fleurs de souci, arômes bergamote, arôme citron. Infusion 3min à 80°.
100g X
R10 Babas au Rhum des Antilles Babas au Rhum des Antilles
Ingrédients : Liqueur 28.8cl à 18%vol (sucre, rhum 40% à 45%vol), Baba (farine de BLE, ŒUFS, beurre (LAIT), eau, levure de boulangerie, sucre, sel).
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 280 kcal, 1179 kJ, Matières grasses 2g dont acides gras saturés 1,1g, Glucides 45,3g dont sucres 41,6g, Protéines 1,2g Sel 0,11g
380g  
R11 Caramels au sel de Guérande BIO Caramels beurre salé BIO
Ingrédients : sirop de glucose*, sucre de canne*, lait concentré sucré*, BEURRE frais (10%), poudre de LAIT*, sel de Guérande(0.8%), fleur de sel de Guérande (0.3%).
Traces possibles de fruits à coque.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique UE/ non UE.
Certifié Ecocert FR-BIO-01
250g  
R20 Œuf nougat garni Nougat tendre-
Ingrédients : sucre, AMANDES, miel 30%, sirop de glucose, PISTACHES, pain azime, albumine d'OEUFS, arôme naturel de vanille. 
200g  
R21 Barre nougat tendre Nougat tendre-
Ingrédients : sucre, AMANDES, miel 30%, sirop de glucose, PISTACHES, pain azyme, albumine d'OEUFS, arôme naturel de vanille.   200g
200g  
R23 Dominos nougats tendres Nougat tendre -
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel, albumine d'OEUFS, pain azyme, arôme naturel de vanille.  1kg
1000g  
R30 Calissons 350g Ingrédients : AMANDES, melons confits, sucre, écorces d'oranges confites, sirop de glucose, sucre glace, blancs d'OEUFS, pain azyme, arôme naturel.  350g 350g  
S02 Branches oranges 500g

 
Écorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir-
Ingrédients : chocolat noir 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao,  matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
500g  
S08 Palet Chartreuse Bouchées de chocolat noir à la liqueur de Chartreuse.
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, sucre inverti, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, beurre de cacao, Chartreuse, BEURRE, stabilisant : sorbitol,  matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille, colorants : E100-E133.
Traces possibles de FRUITS à COQUES. 
120g X
S11 Boîte Pavés

 
Bouchées au praliné 33% et chocolat 12% (parfums : orange, café, AMANDE)-
Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES 16%, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, café en grains 1%, arômes, matière grasse de LAIT.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                                          
470g  
S12 Ballotin "Alp' Mint"

 
Bouchées de chocolat noir fourrés parfum menthe -
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, sucre inverti, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA,  arôme naturel de menthe, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES,  GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
  
                                                                                                                     
250g  
S21 Palets chocolat noir 74% BIO

 
Palets de chocolat noir Biologique (cacao 74% minimum pur beurre de cacao)
Ingrédients : pâte de cacao bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, émulsifiant : lécithine de SOJA bio, vanille naturelle Bourbon en poudre bio.
Traces possibles de LAIT. Ingrédients issus d'Agriculture Biologique UE/non UE.
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 514kcal,  2139kj. Matières grasses 35g dont acides gras saturés 21g. Glucides 43g dont sucres 21g. Protéines 7g. Sel 0,01g.
                                                                       
250g X
S22 Pause café noir 73% Vietnam Palets de chocolat noir (cacao 73% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                     
250g X
S23 Palets chocolat Pérou BIO Palets de chocolat noir Biologique du Pérou (cacao 65% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao Pérou bio; sucre de canne bio; beurre de cacao bio; émulsifiant: lécithine de SOJA bio; vanille naturelle Bourbon en poudre bio
Ingrédients bio d'Agriculture UE/non UE
Traces possibles de LAIT. 
250g X
S25 Palets chocolat coffret dégustation

 
Palets de chocolats assortis noir et LAIT.
Chocolat noir (cacao St Domingue 72% minimum, cacao Madagascar 66% minimum)
Chocolat LAIT (Cacao Equateur 41% minimum, cacao Mexique 40% minimum)
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille naturelle.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
250g X
S26 Palets chocolat lait orange Palets de chocolat LAIT à l'orange (cacao 34% minimum)
Ingrédients :sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes : vanille naturelle et huile essentielle orange.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                     
250g  
S27 Etui surprise chocolats et friandises Confiseries de sucre, pâte de fruits, chocolat et praliné.
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, pulpes de fruits (pomme, fraise, poire), NOISETTES, AMANDES, blancs d'OEUFS, graisse de palme, BEURRE, poudre de LAIT écrémé, LACTOSE, sucre inverti, LACTOSÉRUM, noix de coco râpée, matière grasse de LAIT, émulsifiants: lécithine de SOJA et tournesol, riz soufflé (riz, farine de BLÉ, avoine, malt d'ORGE, sucre, GLUTEN, LACTOSERUM, sel, dextrose), gelifiant : pectine, huile végétale, arômes, stabilisant : sorbitol, farine de BLÉ et malt d'ORGE, poudre de caramel, agents d'enrobage : schellac - gomme arabique, protéine de LAIT, acidifiants : jus de citron-E330,  colorants : E163-E160c-E141-E104az-E122-E110-E120-E131-E172-E153-E100, amidon de riz et BLÉ, sel.
300g  
S34 Mini cœurs de fruits

 
Confiseries assorties à la pulpe de fruit enrobées de chocolat noir et LAIT.
Ingrédients : sucre, pulpes de fruits 27% (poire, yuzu, pomme, framboise, abricot, passion, mangue), pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, poudre de LAIT entier, LACTOSE, LACTOSERUM, gélifiant : pectine, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanilline, acidifiant : jus de citron, arômes naturels.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                      
140g  
S35 Assortiment mendiants Palets de chocolat noir, LAIT et blanc aux fruits secs-
Ingrédients :sucre, pâte de cacao, NOISETTES 14%, AMANDES 14%, beurre de cacao, raisins 5,5%, PISTACHES 5,5%, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                  
200g  
S36 Boîte arlequi Amandes Noisettes AMANDES et NOISETTES torréfiées enrobées aux trois chocolats : noir, LAIT et blanc
Ingrédients: Chocolats 65% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES 16%,  NOISETTES 16%,  agents d'enrobage : gomme arabique-gomme laque.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                       
200g X
S39 Boules guimauve coco Guimauve parfum noix de coco au chocolat lait
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille), sirop de glucose-fructose de maïs, sucre, farine de noix de coco, noix de coco, amidon de maïs, gélifiant : gélatine, arômes. Peut contenir des traces de gluten et soja.
Valeurs nutritionnelles pour 100g - Energie 354kcal/1482kJ Matière grasses 1,8g dont acides gras saturés 1,8g. Glucides 77g dont sucres 71g. Fibres 4,71g. Protéines 5,42g. Sel 0,12g
   
S41 Ourson guimauve Bouchées de chocolat (guimauve fantaisie enrobées de chocolats noir, LAIT et blanc)
Ingrédients : sirop de glucose, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT, eau, LACTOSERUM, gélatine, matière grasse de LAIT, LACTOSE, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes.
Traces possibles de GLUTEN et FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
250g  
S42 Mini guimauves assorties Guimauve enrobée aux chocolats noir, lait, blanc, ruby et lait caramel
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse LAITIERE, poudre de caramel avec matière grasse LAITIERE (poudre de LAIT écrémé, LACTOSERUM, sirop de glucose et fructose, dextrose, gélatine, émulsifiant: lécithine de SOJA, acidifiant: acide citrique, humectant : E420, arômes, colorant : E120. Traces possibles de fruits à coques.
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 446kcal,  1877kj. Matières grasses 19g dont acides gras saturés 12g. Glucides 64g dont sucres 59g. Protéines 7g. Sel 0,1g
170g  
S43 Pâtes de fruits

 
 
Pâtes de fruits assorties-
Ingrédients : sucre, pulpes de fruits 52% (abricot 41%, pomme, framboise 14%, cassis 14%, mandarine 13%, poire 13%), sirop de glucose,  gélifiant : pectine, arômes, correcteur d'acidité : jus de citron, colorants : E163-E160c-E141.
A conserver entre 15 et 20°C.
 
                                                                       
250g X
S44 Croc'coco chocolat lait Bouchées de chocolat à la noix de coco.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, noix de coco râpée, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao, riz soufflé (riz, farine de BLÉ, avoine, malt d'ORGE, sucre, GLUTEN, LACTOSERUM, sel, dextrose), sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, matière grasse de LAIT, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille.
A conserver dans un endroit sec et frais.
250g  
S50 Ball. Branches Oranges

 
Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir-
Ingrédients : chocolat noir 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao,  matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
200g  
S52 Ballotin Mendiants noir

 
Palets de chocolat noir aux fruits secs-
Cacao 60% minimum
Ingrédients : pâte de cacao, sucre,  NOISETTES 14%, AMANDES 14%, Raisins 5%, PISTACHES 5%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
150g  
S58 Ballotin Cerises liqueur au Kirch

 
Bouchées de chocolat fourrés cerises au Kirch-
Ingrédients : fondant (sucre, sirop de glucose, eau), pâte de cacao, sucre, cerise à l'alcool 9%, eau de vie de Kirsch 2%,  beurre, arômes, émulsifiant: lécithine de SOJA.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, SESAME, LAIT, OEUF, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.                                         
175g  
S60 Ballotin surprise Bonbons de chocolat assortis.
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, AMANDES, NOISETTES, sucre inverti, BEURRE, noix, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, arômes, farine de BLÉ, huile de tournesol, matière grasse de LAIT, LACTOSE, sel, protéine de LAIT, colorants : E100-E133-E172-E163, farine de malt d'ORGE.    
250g  
S64 Coffret Chartreuse  Chardon Chartreuse :
Confiseries fourrées à la liqueur de Chartreuse
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, chartreuse 7,5%, poudre de LAIT écrémé, poudre de LAIT entier,  émulsifiant: lécithine de SOJA, gélifiant : gomme arabique, colorants : E131-E161b, arômes, amidon de BLE. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Choc'Noix Chartreuse : Cerneaux de NOIX enrobés de chocolat (50%) et à la chartreuse-
Ingrédients : NOIX (30%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, Chartreuse (4.5%),  poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, matière grasse de LAIT, matières grasses végétales, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Palets Chartreuse : Bouchées de chocolat noir à la liqueur de Chartreuse.
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, sucre inverti, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, beurre de cacao, Chartreuse, BEURRE, stabilisant : sorbitol,  matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille, colorants : E100-E133.
Traces possibles de FRUITS à COQUES. 
490g  
Z00 petite poule lait caramel Moulage chocolat LAIT au caramel (cacao 33% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT (entier et écrémé), pâte de cacao, poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille et arome caramel. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
70g X
Z01 petite poule lait Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
70g X
Z02 petite poule noir Moulage chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
 
70g X
Z03 petite poule Blanche Moulage chocolat blanc (cacao 30% minimum) -
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
70g X
Z04 Ballon lait Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
250g
Z05 Cloche lait Moulage cloche chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
190g
Z06 Cloche noir Moulage cloche chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
190g
Z07 Agneau lait Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA,arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

 Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée -
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine - pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
A conserver dans un endroit sec et frais.
100g X
Z08 Agneau noir Moulage agneau chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.

 Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée -
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine - pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
A conserver dans un endroit sec et frais.
100g X
Z09 Poisson lait Moulage poisson chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille, colorants : E120-E160c. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
190g
Z10 Poisson noir Moulage poisson chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
190g
Z11 Grosse poule lait Moulage grosse poule chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille, colorants : E120-E160c. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
250g
Z12 Grosse poule noir Moulage grosse poule chocolat noir (cacao 60% min) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille, colorants : E120-E160c. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
250g
Z13 Lapin lait Moulage lapin chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée -
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine - pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
A conserver dans un endroit sec et frais.
120g X
Z14 Lapin noir Moulage lapin chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
 
Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée -
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine - pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
A conserver dans un endroit sec et frais.
120g X
Z15 Lapin blanc  Moulage lapin chocolat blanc (cacao 30% minimum) -
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, pâte de cacao, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée -
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine - pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
A conserver dans un endroit sec et frais.
120g X
Z16 Vache blanche Moulage vache chocolat blanc (cacao 30% minimum) -
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, pâte de cacao, arôme vanille, colorants : indigotine et paprika. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
190g
Z17 Vache lait Moulage vache chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, colorants : indigotine et paprika, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
190g
Z19 Poussin lait Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorants : indigotine et paprika, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

 
Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée -
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine - pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
A conserver dans un endroit sec et frais.
140g X
Z20 Poussin noir Moulage poussin chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorants : indigotine et paprika,  arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.

 
Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée -
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine - pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
A conserver dans un endroit sec et frais.
140g X
Z21 Cochon lait Moulage cochon chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorants : indigotine, paprika et carmin, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

 
Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée -
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine - pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
A conserver dans un endroit sec et frais.
80g X
Z22 Cochon rose Moulage cochon chocolat blanc (cacao 30% minimum) -
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

 
Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée -
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine - pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
A conserver dans un endroit sec et frais.
80g X
Z23 Gros œuf choc lait Moulage gros OEUF chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorants : indigotine, paprika et carmin, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
670g
Z24 Gros œuf choc noir Moulage gros OEUF chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
670g
Z25 œuf lait croustillant Moulage œuf chocolat LAIT au riz croustillant(cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, riz croustillant, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
180g
Z26 Œuf noir croustillant Moulage OEUF chocolat noir au riz croustillant (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, riz croustillant, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
 
Confiseries de sucre, pâte de fruits et chocolat.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pulpe de pomme, sirop de glucose, pâte de cacao, AMANDES, NOISETTES, LACTOSE, LACTOSÉRUM, agent d'enrobage : gomme laque- cire de carnauba- gomme arabique, émulsifiant: lécithine de SOJA, gelifiant : gélatine bovine- pectine, arômes naturels, acidifiant : jus de citron, colorants :  carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
180g
Z27 Chaton lait Moulage chaton chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée -
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine - pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
A conserver dans un endroit sec et frais.
90g X
Z30 Friture Lait Friture pleine chocolat au LAIT (cacao 35% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, LAIT, OEUF, GLUTEN, SESAME.
 
                                                                        
250g  
Z31 Friture noir Friture pleine chocolat noir (cacao 52% minimum)-
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, LAIT, OEUF, GLUTEN, SESAME.

 
                                                                         
250g  
Z32 Friture Blanche Friture chocolat blanc feuilletée (cacao 24% minimum)
Chocolat blanc pur beurre de cacao aux éclats de crêpe croustillante
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier et écrémé, beurre de cacao, farine de BLÉ, BEURRE concentré, huile de tournesol, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille, malt d'ORGE, sel.
Présence possible d'ARACHIDE, AMANDE, NOISETTE, PISTACHE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN et OEUF.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 537kcal/ 2244 kj. Matières grasses 30g dont acides gras saturés 19g, glucides 59g dont sucres 57g, protéines 7,9g, sel 0,28g. 
250g  
Z33 Lapin  Praliné Bonbons de chocolat au LAIT fourré au praliné.
Ingrédients : Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSÉRUM, émulsifiant : lécithine de SOJA), praliné noisette 22% (NOISETTES, sucre), BEURRE concentré, sucre, LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, sel.
Présence possible d'ARACHIDE, AMANDE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN, PISTACHE, GLUTEN, OEUF et FRUITS A COQUE.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 2326kj (558kcal). Matières grasses 35g dont acides gras saturés 17g, glucides 54g dont sucres 51g, protéines 6,6g, sel 0,16g. 
250g  
Z34 Lot de 2 ballotin friture noir + lait   500g  
Z35 Ballotin friandise 250g Confiseries de sucre, pâte de fruits, chocolat et praliné.
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, purée de pomme, nougatine (sucre, AMANDES, beurre pâtissier, dextrose), sirop de glucose, AMANDES, NOISETTES, gélifiants : gomme arabique - pectine-gélatine, LACTOSE, LACTOSÉRUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, agents d'enrobage : schellac - gomme laque - cire de carnauba- cire d'abeille, arômes, acidifiant : E330, colorants : E120-E153-E141-E161b-bêta-carotènes-carthame-carotte pourpre, extrait de spiruline.
Traces  possibles d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache, gluten et œuf.
 
                                                                       
250g  
Z36 Ballotin friandise 500g Confiseries de sucre, pâte de fruits, chocolat et praliné.
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, purée de pomme, nougatine (sucre, AMANDES, beurre pâtissier, dextrose), sirop de glucose, AMANDES, NOISETTES, gélifiants : gomme arabique - pectine-gélatine, LACTOSE, LACTOSÉRUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, agents d'enrobage : schellac - gomme laque - cire de carnauba- cire d'abeille, arômes, acidifiant : E330, colorants : E120-E153-E141-E161b-bêta-carotènes-carthame-carotte pourpre, extrait de spiruline.
Traces  possibles d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache, gluten et œuf.
 
                                                                       
500g  
Z37 Œufs de poule Chocolat au LAIT (cacao : 31% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSERUM,  arôme vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.                                                                       
400g  
Z38 Œufs pâte de fruit Confiseries de sucre fourrées à la pâte de fruits aromatisée-
Ingrédients : sucre, purée de pomme, sirop de glucose, gélifiant : gélatine bovine, pectine, acidifiant : acide citrique, arômes naturels, colorants : (carmin, chlorophylle-cuivrique, lutéine, bêta-carotènes, charbon végétal, extraits de spiruline, de carthame et de carotte pourpre), agents d’enrobage : gomme arabique - cire de carnauba - gomme laque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 361kcal/ 1532kj. Matières grasses 0.5g dont acides gras saturés 0.1g, glucides 88,2g dont sucres 80,2g, protéines 0.5g, sel 0.08g.
Traces possibles de FRUITS à COQUE.
A conserver dans un endroit sec et frais.
250g X
Z39 Œufs nougatine noir Bonbons de chocolat noir fourrés nougatine
Ingrédients : sucre, masse de cacao, AMANDES, dextrose, beurre pâtissier (LAIT), agents d'enrobage (gomme arabique, shellac), beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de SOJA, sirop de glucose, arômes, amidon. Peut contenir des traces d'OEUFS, GLUTEN, GRAINES DE SESAME, LAIT et FRUITS A COQUES. Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 505kcal/  2111kj. Matières grasses 27g dont acides gras saturés 13g, glucides 56g dont sucres 53g, protéines 6,8g, sel 0,01g. 
250g  
Z40 Œufs praliné  et feuilleté lait Bonbons de chocolat au LAIT fourrés praliné et feuilleté.
Ingrédients : Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSÉRUM, émulsifiant : lécithine de SOJA), praliné (sucre, AMANDES, NOISETTES), beurre de cacao, sucre, BEURRE concentré, pâte de cacao, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, BEURRE concentré, émulsifiant : lécithine de SOJA), éclats de crêpe croustillante (farine de BLÉ, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé, malt d'ORGE, sel).
Traces possibles d'ARACHIDE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN, PISTACHE, OEUF et FRUITS A COQUE.

Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 2327kj (558 kcal). Matières grasses 36g dont acides gras saturés 17g, glucides 53 dont sucres 51g, protéines 5,9g, sel 0,15g.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                        
250g  
Z41 Boîte fritures et œufs de Pâques  Assortiment de bonbons au chocolat :
Ingrédients : Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSÉRUM, émulsifiant : lécithine de SOJA), praliné 20% (sucre, AMANDES, NOISETTES), chocolat blanc (sucre, LAIT entier et écrémé, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, BEURRE concentré, beurre de cacao émulsifiant : lécithine de SOJA), beurre de cacao, BEURRE concentré, sucre, caramel aromatique 1,8% (sucre, eau), pâte de cacao, grains de nougatine 0,5% (sucre, NOISETTES), sirop de glucose, humectant : sorbitol, éclats de crêpe croustillante 0,2% (farine de BLÉ, sucre, BEURRE concentré, huile de tournesol, LAIT écrémé, malt d'ORGE, sel), LAIT entier, fleur de sel de Guérande. Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache, oeuf et fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 2291kj (550 kcal). Matières grasses 35g dont acides gras saturés 18g, glucides 51g dont sucres 48g, protéines 6,1g, sel 0,2g.
200g  
Z42  Valisette de Pâques Moulage chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Oeufs de poule : Chocolat au LAIT (cacao : 31% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSERUM, LACTOSE,  arôme vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA.

A conserver dans un endroit sec et frais.                                                
145g X
Z44 Kit de Pâques Moulage poney chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.

Sujet au chocolat lait et blanc (cacao 31% minimum et 26% dans le chocolat blanc)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSE, protéine de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, LAIT écrémé en poudre, extrait de vanille.
170g X
Z45 Œuf feuilleté lait Bonbons de chocolat turbinés
Ingrédients : Chocolat au lait 59% (sucre, beurre de cacao, LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSÉRUM, émulsifiant : lécithine de SOJA), intérieur feuilleté 39% (sucre, sirop de glucose, AMANDES, NOISETTES, arôme vanille), sirop de glucose, agent d'enrobage : gomme laque, beurre de cacao.
Présence possible d'ARACHIDE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN, PISTACHE, OEUF, GLUTEN et FRUITS A COQUE.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 496kcal/ 2080kj. Matières grasses 23g dont acides gras saturés 13g, glucides 67g dont sucres 66g, protéines 6g, sel 0,1g.
250g  
Z46 Œuf de mouette praliné et caramel  Bonbons de chocolat au lait avec croûte de sucre
Ingrédients : Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier, pâte de cacao, LACTOSE, LACTOSÉRUM, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), beurre de cacao, amidon de riz, BEURRE concentré, caramel aromatique (sucre, eau, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium), grains de noisettes caramélisées (NOISETTES torréfiées, sucre), pâte de cacao, chocolat noir (pâte de cacao, sucre, BEURRE concentré, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), amidon de riz, sirop de glucose, humectant : sorbitol, LAIT entier, beurre de cacao, fleur de sel de Guérande, ingrédients colorants : extrait de carthame- spiruline- carotte noire, colorants : charbon végétal-caramel, agents d'enrobage ; gomme laque- gomme arabique. Présence possible d'ARACHIDE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN, PISTACHE, GLUTEN, OEUF et FRUITS A COQUE.
250g  
Z50  Offre spéciale Pâques (Z35+S26+Z45)   750g  
Z51 Moulages outils  Moulages outils (chocolat noir 60% de cacao minimum, lait 34% minimum et blanc 30% minimum)
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
200g X

Ref com SAP Produit   Energie (Kj)   Energie (kcal)   Matières grasses (g)   Graisses saturés (g)   Glucides (g)   dont sucres (g)   Protéine (g)   Sel (mg) 
A02 00912 Coffret 18 liqueurs assorties, 240g         1 603.60          380.70           10.80            6.50           63.30           62.00            1.90                   -    
C04 00202 Malakoff Lait 2199 524 30 7 55 47          7.63                0.01  
C05 00222 Malakoff Noir 2147 511 30 7 54 48          7.36                0.01  
C10 00592 Bâtons Pâtes de fruits 1389 327 0 0 80 71 1              0.15  
C13 00263 Malakoff Pâte d'amandes goût Pistache 2016 486 26 7 57 51          7.20                0.01  
C53 00261 Étui Malakoff Pâte d'amandes goût Pistache 2016 486 26 7 57 51          7.20                0.01  
C54 00201 Étui Malakoff Lait 2199 524 30 7 55 47          7.63                0.01  
C55 01615 Étui Malakoff Noir 2147 511 30 7 54 48          7.36                0.01  
C57 00222 Bonbons Berlingo  1680 396 0.5 0.1 97 65          0.05                0.01  
C59 01610 Pralines rouges aux amandes  2029 485 26 2 60 56 3              0.04  
C64 00510 Chocolat poudre (boîte métal) 1629 389 7 4 69 73 6.60 0.01
C65 00530 Pépites de chocolat (boîte métal) 2125 508 29 18 49 46          6.20                0.01  
C66 00535 Chocolat à fondre noir 60% (boîte métal) 2139 514 35 21 39 35          7.00                6.00  
C67 00524 Recharge chocolat poudre  1629 389 7 4 69 73 6.60 0.01
C68 00529 Recharge Pépites de chocolat  2125 508 29 18 49 46          6.20                0.01  
C69 00536 Recharge chocolat à fondre noir 60% 2139 514 35 21 39 35          7.00                6.00  
C70 00525 Casse au chocolat caramel doré  2035 490 36 17 34 30          9.00                0.01  
C72 00532 Chocolat à fondre 65% BIO 2284 546 39 21 36 32          7.50                0.02  
C73 00533 Recharge chocolat à fondre noir 65% BIO 2284 546 39 21 36 32          7.50                0.02  
C81 00133 Tablette chocolat noir intense 85% 2435 582 50 30 15 11         10.00                0.03  
C82 00134 Tablette chocolat noir sans sucre 2000 478 36 23 46 0.1          5.00                   -    
C83 00160 Tablette chocolat lait Mexique 40% 2349 561 37 22 46 45 8              0.14  
C84 00136 Tablette chocolat blanc au caramel 2354 563 35 21 52 52 8              0.56  
C85 00137 Tablette chocolat Ruby  2369 566 36 22 53 52 6              0.22  
G23 00020 Choc'Amandes 2264 540 39 14 36 30 11              0.01  
G43 00002 Croc'Noix 2211 525 31 12 54 46 8              0.01  
G48 00015 Cocktail Caramélisé 2017 494 29 12 52 46 8              0.02  
G52 00003 Choc'Noix 2419 579 43 11 39 30 10              0.01  
G53 00011 Choc'Noix chartreuse  2337 559 41 10 37 28 9              0.01  
G62 00004 Arlequi'Noix 2407 574 43 13 39 29 9              0.01  
G91 00070 Dauphi'Noix 1917 454 30 6 35 24 8              0.04  
R05 04061 Thé vert fruité (boite métal)  7 2 0 0 0.20 0.02 0 0
R10 02206 Baba au rhum 1179 280 2 1.1 41.6 45,3 1.2 0.11
R11 02052 Caramels au beurre salé BIO  1748 414 10 3 77 66               8                0.20  
R20 02311 Œuf Nougat garni 1873 446 16 1 65 58            8.2                0.04  
R21 02300 Barre Nougat Montélimar 1873 446 16 1 65 58            8.2                0.04  
R23 02301 Dominos de nougat tendre 1873 446 16 1 65 58            8.2                0.04  
R30 02308 Calissons  1970 470 18 10 68 58               8                0.03  
S02 00843 Branches d'oranges 1790 429 18 10 62 23 4              0.02  
S04 00850 Morilles du Dauphiné 1921 455 20 11 66 54 4              1.01  
S08 00789 Palets à la liqueur de Chartreuse  1870 445 28 14 42 29 6              1.03  
S11 00950 Pavés DE MARLIEU 2230 530 32 8 55 50 6              0.01  
S12 01000 Ballotin Alp' Mint  2057 488 26 15 60 34 4              0.02  
S21 01702 Palets chocolat noir Noir 74% BIO  2139 514 35 21 42 21 7              0.01  
S22 01708 Palets chocolat noir Vietnam 73 %  2260 546 43 26 32 27 8              0.01  
S23 01712 Palets chocolat noir BIO du Pérou 65% 2284 546 39 23 36 32 8              0.02  
S24 01701 Palets chocolat Lait-Caramel 2360 558 35 21 54 50 6              0.01  
S25 01713 Palets Chocolat "Dégustation 4 origines"  2296 547 39 21 40 34 8 0.01
S26 Palets lait caramel 2360 558 35 21 54 50 6 0.10
S27 00836 Etui surprise chocolats et friandises  1929 462 26 12 52 38 5              0.01  
S34 01155 Ballotin bouchées Cœurs de fruits 1522 361 16 8 52 41 3              0.00  
S35 00892 Etui Mendiants Noir Lait Blanc 2340 558 41 13 36 24 11              0.02  
S36 00018 Boîte Arlequi'Amandes/Noisettes 2279 559 42 14 35 27 11              0.02  
S39 01149 Boules guimauve coco lait, bte 150 g 1482 354 2 2 77 71 5              0.12  
S41 01710 Oursons guimauve Noir Lait Blanc  1696 403 15 9 64 52 4              0.14  
S42 01147 Mini guimauves assorties 1877 446 19 12 64 59 7              0.10  
S43 00593 Pâtes de fruits  1389 327 0 0 80 71 1 0.15
S44 01717 Croc'Coco 2205 525 34 17 49 33 6 0.00
S50 01143 Ballotin Branches d'Oranges 1790 429 18 10 62 23 4              0.02  
S52 01160 Ballotin Mendiants Noir 2266 540 40 13 32 22 11              0.00  
S58 01181 Ballotin Cerises Liqueur au Kirsch  1739 415 17 11 59 55 4 0.16
S60 00835 Ballotin surprise chocolats assortis 2072 496 31 14 48 34 7              0.01  
S64 01819 Coffret Chartreuse                 
Z00 01752 Petite Poule Lait-caramel 2360 558 35.2 21.2         54.10           54.00   6.2 0.10
Z01 01753 Petite Poule Lait 2351 562 37 23.4         47.80           46.56   8.9 0.01
Z02 01754 Petite Poule Noir 2139 514 35 21.1         39.10           34.60   7.0 0.01
Z03 01755 Petite Poule Blanc  2371 567 34.8 20.9         56.90           56.60   6.1 0.16
Z04 01774 Ballon Lait + friandises 2351 562 37 23.4         47.80           46.56   8.9 0.01
Z05 01756 Cloche Lait + friandises 2351 562 37 23.4         47.80           46.56   8.9 0.01
Z06 01757 Cloche Noir + friandises 2139 514 35 21.1         39.10           34.60   7.0 0.01
Z07 01787 Agneau Lait + œufs pâtes de fruits 2351 562 37 23.4         47.80           46.56   8.9 0.01
Z08 01788 Agneau Noir, + œufs pâtes de fruits 2139 514 35 21.1         39.10           34.60   7.0 0.01
Z09 01760 Poisson Lait + friandises   2351 562 37 23.4         47.80           46.56   8.9 0.01
Z10 01761 Poisson Noir + friandises   2139 514 35 21.1         39.10           34.60   7.0 0.01
Z11 01762 Grosse Poule Lait  + friandises  2351 562 37 23.4         47.80           46.56   8.9 0.01
Z12 01763 Grosse Poule Noir + friandises  2139 514 35 21.1         39.10           34.60   7.0 0.01
Z13 01794 Lapin Lait  + friandises 2351 562 37 23.4         47.80           46.56   8.9 0.01
Z14 01795 Lapin Noir + friandises 2139 514 35 21.1         39.10           34.60   7.0 0.01
Z15 01796 Lapin Blanc + friandises 2371 567 34.8 20.9         56.90           56.60   6.1 0.16
Z16 01781 Vache Blanc + friandises      2371 567 34.8 20.9         56.90           56.60   6.1 0.16
Z17 01772 Vache Lait + friandises  2351 562 37 23.4         47.80           46.56   8.9 0.01
Z18 01773 Vache Noir + friandises   2139 514 35 21.1         39.10           34.60   7.0 0.01
Z19 01770 Poussin Lait + œufs pâtes de fruits 2351 562 37 23.4         47.80           46.56   8.9 0.01
Z20 01771 Poussin Noir + œufs pâtes de fruits 2139 514 35 21.1         39.10           34.60   7.0 0.01
Z21 01748 Cochon Lait+ œufs pâtes de fruits   2351 562 37 23.4         47.80           46.56   8.9 0.01
Z22 01747 Cochon Noir+ œufs pâtes de fruits  2139 514 35 21.1         39.10           34.60   7.0 0.01
Z23 01767 Gros Œuf Lait + friandises 2351 562 37 23.4         47.80           46.56   8.9 0.01
Z24 01768 Gros Œuf Noir + friandises 2139 514 35 21.1         39.10           34.60   7.0 0.01
Z25 01746 Œuf Lait croustillant + friandises  2351 562 37 23.4         47.80           46.56   8.9 0.01
Z26 01745 Œuf Noir croustillant + friandises  2139 514 35 21.1         39.10           34.60   7.0 0.01
Z27 02500 Chaton Lait + œufs pâtes de fruits 2351 562 37 23.4         47.80           46.56   8.9 0.01
Z30 01626 Ballotin de friture Lait 2351 562 37 23.0 47 46 8.0 0.10
Z31 01627 Ballotin de friture Noir  2228 538 39 23.0 39 34 6 0.06
Z32 01624 Ballotin de friture feuilletée Blanche 2244 537 30 19 59.00 57.00 7.90 0.28
Z33 01628 Ballotin de lapin praliné lait Praliné  2326 558 35 17 54 51 7 0.16
Z34 01623 Lot 2 ballotins, friture Noir + Lait                 
Z35 01638 Ballotin Friandises de Pâques 250g 2102 502 26 15 59 56          5.00   0.90
Z36 01639 Ballotin Friandises de Pâques 500g 2102 502 26 15 59 56          5.00   0.90
Z37 01644 20 Œufs de poule pliés alu 2295 550 34 21 52 51          8.20   0.41
Z38 01640 Œufs Pâtes de fruits 1532 361 0.50 0.01 88 80 0.50 0.08
Z39 01655 Œufs nougatine assortis  2174 520 29 15 57 55 6 0.10
Z40 01653 Œufs praliné et feuilleté lait 2290 550 33 17 51 49          6.70   0.13
Z41 01679 Boîte Friture et œufs de Pâques  2225 534 33 17 51 47 6 0.10
Z42 01824 Valisette de Pâques  2022 483 29 18 47 45          7.00   0.12
Z44 01742 Kit de Pâques à cacher  1947 464 26 15 52 45          6.00   0.11
Z45 01652 Œufs feuilletés lait  2080 496 23 13 67 66 5 0.12
Z46 01657 Œufs de mouettes praliné et caramel  2177 520 26 14 64 61          4.50   0.10
Z50 Offre spéciale Pâques (Z35+S41+Z45)                
Z51 01660 Moulage outils  2351 562 37 23 47 46          8.00   0.01