Ingrédients puis Valeurs Nutritionnelles Noël 2020

GLUTEN LAIT FRUITS A COQUES ALCOOL LECITHINE SOJA PALME
Réf Article Etiquette Poids Présence Traces Sans Présence Traces Sans Amande Noisette Autres Traces Sans Présence Sans Présence Absence Présence Absence
A01 Assortiment prestige 25 chocolats 250g Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, NOISETTES, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, farine de BLÉ, poudre de caramel, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, arôme naturel vanille, huile de tournesol, matière grasse de LAIT, sel, colorants : E100-E133-E172-E153-E163, farine de malt d'ORGE. Traces possibles de FRUITS A COQUE. 
250g X     X     X X   X     X X     X
A02 Coffret 18 liqueurs assorties 240g Bouchées de chocolats liqueurs assorties
Ingrédients : Sucre, chocolat noir (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant (lécithine de SOJA)), eau, boissons spiritueuses (6%) (Limoncello (alcool, eau, huile de citron), Rhum Saint James (rhum, eau, colorant (caramel)), Eau de vie Poire Wiliam, Cognac, Cointeau (alcool, eau, écorces d'orange), blended Scotch Whisky). Peut contenir des traces de LAIT.
240g     x   x           x x   x     x
A05 Ballotin de chocolats 250 g

 
Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudre de LAIT entier, NOISETTES, écorces d'oranges confites (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose)BEURRE, stabilisant : sorbitol, matière grasse de LAIT, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, farine de BLÉ, poudre de caramel, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, blancs d'OEUFS, sel, acidifiant : E330, colorants : E100-E133-E172-E153,  farine de malt d'ORGE. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
250g X     X     X X   X     X X     X
A06 Ballotin de chocolats 500 g


 
Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudre de LAIT entier, NOISETTES, écorces d'oranges confites (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose)BEURRE, stabilisant : sorbitol, matière grasse de LAIT, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, farine de BLÉ, poudre de caramel, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, blancs d'OEUFS, sel, acidifiant : E330, colorants : E100-E133-E172-E153,  farine de malt d'ORGE. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
500g X     X     X X   X     X X     X
A07 Etui chocolats 135g Bouchées de chocolat assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, NOISETTES, sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, stabilisant : sorbitol, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, farine de BLÉ, poudre de caramel, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, matière grasse de LAIT, sel, colorants : E100-E133-E172-E153-E120, farine de malt d'ORGE.
Traces possibles de FRUITS A COQUES
135g X     X     X X   X     X X     X
A08 Etui chocolats 270 g

 
Bouchées de chocolat assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, NOISETTES, sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, stabilisant : sorbitol, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, farine de BLÉ, poudre de caramel, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, matière grasse de LAIT, sel, colorants : E100-E133-E172-E153-E120, farine de malt d'ORGE.
Traces possibles de FRUITS A COQUES
270g X     X     X X   X     X X     X
A09 Etui "les Noirs de Marlieu"

 
Bouchées de chocolats Noir assorties :
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, NOISETTES, BEURRE, sucre inverti, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, noix, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, farine de BLÉ, poudre de LAIT écrémé, purée de framboise, pomme, arômes naturels, huile de tournesol, matière grasse de LAIT, dextrose, (BLÉ)fibres d'ananas, arômes, LACTOSE, sel, protéine de LAIT, épaississants : E401-E341ii, colorants : E100-E163-E172-E120, correcteur d'acidité : carbonate acide de sodium E500ii, farine de malt d'ORGE, extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS à coque.
300g X     X     X X   X   X   X     X
A10 Etui chocolats 400g Bouchées de chocolat assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, NOISETTES, poudre de LAIT entier, BEURRE, sucre inverti, poudre de LAIT écrémé, sirop de glucose, émulsifiant: lécithine de SOJA, stabilisant : sorbitol, farine de BLÉ, arômes, poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, matière grasse de LAIT, sel, colorants : E100-E133-E172-E153-E120, farine de malt d'ORGE.
Traces possibles de FRUITS A COQUES
400g X     X     X X   X     X X     X
A11 Ballotin "Les Blancs DE MARLIEU" Bouchées de chocolat assorties
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, AMANDES, NOISETTES, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao, sirop de glucose, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, BEURRE, raisins, PISTACHES,  agent d'enrobage : gomme arabique (E414)-gomme laque,émulsifiant: lécithine de SOJA, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, arômes, gélatine, LACTOSÉRUM. Traces possibles de FRUITS A COQUES
200g                                  
A12 Ballotin "Les Laits DE MARLIEU" Bouchées de chocolats Lait assorties :
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, NOISETTES, sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé, BEURRE, noix de coco râpée, stabilisant : sorbitol, poudre de caramel, émulsifiant: lécithine de SOJA, matière grasse de LAIT, LACTOSE, protéine de LAIT, arômes, poudre de cacao, colorants : E172-E100-E163-E153. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
200g     X X     X X   X     X X     X
A13 Boîte "Ruban rose"

 
Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, émulsifiant: lécithine de SOJA, stabilisant : sorbitol, arômes, colorants : E172-E100-E163. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
200g   X   X     X X   X     X X     X
A15 Boîte "Artifice"

 
Bouchées de chocolats assortis :
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, sirop de glucose, BEURRE, noix, stabilisant : sorbitol, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, poudre de caramel, farine de BLÉ, LACTOSE, protéine de LAIT, arômes, café en grains, huile de tournesol, blancs d'OEUFS, acidifiant : E330, sel, farine de malt d'ORGE, colorants : E172-E153-E100-E163. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
350g X     X     X X   X   X   X     X
A17 Boîte Festive

 
Bouchées de chocolat assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, NOISETTES, sirop de glucose, pulpes de fruits (abricot-pomme-framboise-cassis-orange-poire), sucre inverti, écorces d'oranges, BEURRE, stabilisant : sorbitol, matière grasse de LAIT, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, farine de BLÉ, arômes, poudre de caramel, gelifiant : pectine, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, acidifiants : jus de citron-E330, blancs d'OEUFS, colorants : E163-E132 (bleu indigotine)-E160c(paprika)-E141-E100-E133-E172-E153-E120, farine de malt d'ORGE. Traces possibles de FRUITS A COQUES.
440g X     X     X X   X     X X     X
A21 Boîte Fèves de cacao

 
Bouchées de chocolats assortis :
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudre de LAIT entier, NOISETTES, BEURRE, noix, sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé, cerise à l'alcool, stabilisant : sorbitol, noix de coco râpée, émulsifiant: lécithine de SOJA, matière grasse de LAIT,  Cognac,  eau de vie de framboise,farine de BLÉ, arômes, poudre de caramel, eau de vie de Kirsch,  LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, poudre de cacao maigre, sel, poudre de cacao, gélifiant : E414,  colorants : E132-E100-E133-E172-E163-E153, farine de malt d'ORGE, amidon de BLE, extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
800g X     X     X X   X   X   X     X
A24 Coffret bambou 25 chocolats Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudre de LAIT entier, NOISETTES, sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, poudre de LAIT écrémé, stabilisant : sorbitol, noix de coco râpée, farine de BLÉ, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de caramel, matière grasse de LAIT, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, sel, poudre de cacao, colorants : E100-E133-E163-E172-E153 farine de malt d'ORGE, extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
250g X     X     X X   X     X X     X
A27  Lot de 6 Etuis-convive

 
Bouchées de chocolat assorties-
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, AMANDES, beurre de cacao, NOISETTES, poudre de LAIT entier et écrémé, beurre, sucre inverti, sirop de glucose, farine de BLÉ, huile de tournesol,  matière grasse de LAIT,  stabilisant : sorbitol,  émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille, LACTOSE, sel, protéine de LAIT, farine de malt d'ORGE, colorants : E172-E100-E120.
Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN. 
180g X     X     X X   X     X X     X
C04 Malakoffs lait

 
Chocolat LAIT fourré praliné (43%)-
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES,  beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                   
880g   X   X     X X   X     X X     X
C05 Malakoffs noir

 
Chocolat noir fourré praliné (43%)-
Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao,  poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                       
880g   X   X     X X   X     X X     X
C13 Boîte malakoff pistache
 
idem C53 en 880g 880g   X   X     X X   X     X X     X
C51 Réglette 8 carrés gourmands Assortiment de chocolat au lait et chocolat noir, décorés
Ingrédients : sucre, masse de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT, AMANDES caramélisées (AMANDES, sucre, sirop de glucose, miel), PISTACHES, cranberries (cranberries, sucre, huile végétale: tournesol), raisins secs (raisins, huile végétale: tournesol, conservateur: SULFITES), NOISETTES caramélisées (NOISETTES, sucre, sirop de glucose, miel), éclats de caramel (sucre, sirop de glucose, LAIT entier, CREME fraîche, BEURRE salé, sel de Guérande, émulsifiant: lécithine de colza), graines de SÉSAME caramélisées (graines de SÉSAME, sucre), éclats de cerises griottes, pommes déshydratées, noix de coco, émulsifiant: lécithine de SOJA, éclats de fèves de cacao caramélisées (éclats de fèves, sucre), framboises, groseilles, agent d'enrobage: gomme arabique, arôme naturel de vanille. Chocolat au lait : cacao minimum 35%. Chocolat noir : cacao minimum 54%.
Traces possibles d'oeufs, de gluten et d'autres fruits à coques.
70g   X   X     X X   X     X X     X
C53 Etui Malakoff Pistache

 
Chocolat noir fourré pâte d'AMANDE (60%) parfum pistache,
Ingrédients : sucre, AMANDES(20%), pâte de cacao, beurre de cacao, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, arôme naturel pistache, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme, colorants : E100-E133,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                       
260g   X   X     X X   X     X X     X
C54 Etui Malakoff Lait

 
Chocolat LAIT fourré praliné (43%)-
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                       
260g   X   X   X X X     X X   X
C55 Etui Malakoff Noir

 
Chocolat noir fourré praliné (43%)-
Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                              
260g   X   X     X X   X     X X     X
C56 10 Rochers Lait

 
Bouchées de chocolat LAIT fourré praliné (38%)
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao,  LACTOSE, LACTOSERUM, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA,
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN,
A conserver dans un endroit sec et frais,
A consommer de préférence avant le :
                                                                               
190g   X   X   X X X     X X   X
C59 Pralines aux amandes Pralines rouges aux AMANDES,
Ingrédients : sucre, AMANDES (15%), sirop de glucose, amidon de manioc, huile de colza, colorants : E120-E160a, arôme vanille, 
A conserver dans un endroit sec et frais,
 
                                                                       
350g     X     X X           X   X   X
C61 Casse Noir

 
Chocolat noir aux NOISETTES, AMANDES et NOIX de PECAN-
Cacao : 60% minimum
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, AMANDES 8,8%, NOIX de PECAN 6,7%, NOISETTES 5,8%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                               
200g   X   X   X X X     X X     X
C64 Chocolat poudre (boîte métal)

 
Chocolat en poudre-
Cacao 34% minimum.
Ingrédients : sucre, poudre de cacao.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                                
1kg      X     X         X   X   X   X
C65 Pépites de chocolat à fondre (boîte métal)

 
Pépites de chocolat à fondre
Chocolat noir- Cacao 50% minimum
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol , arôme vanille
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                                                  
750g     X   X         X     X X     X
C67 Recharge chocolat poudre (1 kg)
 
Cacao 34% minimum - Ingrédients : sucre, poudre de cacao.                                                  
A conserver dans un endroit sec et frais                                    
 
1kg     X     X         X   X X     X
C68 Recharge Chocolat à fondre pépites Pépites de chocolat à fondre
Chocolat noir- Cacao 50% minimum
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol (E322), arôme vanille
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
    
750g   X   X     X     X   X   X
C70 Casse chocolat caramel doré Tablette chocolat blanc au caramel (cacao 30% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de caramel (poudre de LAIT écrémé, LACTOSÉRUM, sucre, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille), poudre de LAIT entier, AMANDES 8,8%, NOIX de PECAN 6,7%, NOISETTES 5,8%, sucre caramelisé, émulsifiant: lécithine de soja, sel, arôme naturel de vanille.
Chocolat pur beurre de cacao.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
200g                                  
C72 Chocolat à fondre Noir 65% BIO Chocolat à fondre noir Biologique du Pérou (cacao 65% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao Pérou bio; sucre de canne bio; beurre de cacao bio; émulsifiant: lécithine de SOJA bio; vanille naturelle Bourbon en poudre bio
Ingrédients bio d'Agriculture UE/non UE
Traces possibles de LAIT.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 546kcal/  2284kj. Matières grasses 38,5g dont acides gras saturés 23,1g, glucides 35,6g dont sucres 32g, protéines 7,5g, sel 0,02g.
A conserver dans un endroit sec et frais.
750g                                  
C73 Recharge Chocolat à fondre Noir 65% BIO Chocolat à fondre noir Biologique du Pérou (cacao 65% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao Pérou bio; sucre de canne bio; beurre de cacao bio; émulsifiant: lécithine de SOJA bio; vanille naturelle Bourbon en poudre bio
Ingrédients bio d'Agriculture UE/non UE
Traces possibles de LAIT.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 546kcal/  2284kj. Matières grasses 38,5g dont acides gras saturés 23,1g, glucides 35,6g dont sucres 32g, protéines 7,5g, sel 0,02g.
A conserver dans un endroit sec et frais.
750g                                  
C81 Tablette noir intense 85% cacao  Tablette de chocolat noir (cacao 85% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Chocolat pur beurre de cacao
Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
85g     X   X         X     X X     X
C82 Tablette noir 55% sans sucre Tablette de chocolat noir sans sucre avec édulcorant (cacao 55% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, édulcorant : maltitol, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille.
Chocolat pur beurre de cacao.
Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs.
Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT. 
85g     X   X         X     X X     X
C84 Tablette chocolat caramel doré  Tablette chocolat blanc au caramel (cacao 30% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de caramel (poudre de LAIT écrémé, LACTOSÉRUM, sucre, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille), poudre de LAIT entier, sucre caramelisé, émulsifiant: lécithine de soja, sel, arôme naturel de vanille.
Chocolat pur beurre de cacao.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
85g     X X           X     X X     X
C85 Tablette chocolat ruby Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, SOJA et MAÏS. A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 566kcal,  2369kj. Matières grasses 36,1g dont acides gras saturés 22g. Glucides 53g dont sucres 52g. Protéines 6g. Sel 0,22g
85g   X     X         X     X X     X
C86 Tablette chocolat noir 74% BIO Ingrédients : pâte de cacao bio; sucre de canne bio; beurre de cacao bio; émulsifiant: lécithine de SOJA bio; vanille naturelle Bourbon en poudre bio.
Ingrédients issus de l'Agriculture biologique UE/non UE
Traces possibles de LAIT. Pur beurre de cacao.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 2284kj(546kcal). Matières grasses 38,5g dont acides gras saturés 23,1g, glucides 35,6g dont sucres 32g, protéines 7,5g, sel 0,02g.
A conserver dans un endroit sec et frais.
                                   
C90 Pâte à tartiner BIO chocolat noir Véritable pâte à tartiner BIO. Noisettes (40%) - Chocolat Noir (24%)
Ingrédients : NOISETTES* d'Italie, chocolat noir* à 73% de cacao (masse de cacao*, sucre de canne brut*, beurre de cacao*, poudre de cacao*, poudre de vanille*), sucre de canne roux*, huile de colza*
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT et SOJA.
*Issus de l'agriculture biologique
                                                                       
200g     X   X     X   X     X X     X
E01  Tirelire métal garnie Bonbons de chocolat au lait fourrage lacté
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, graisses végétales (palmiste, palme), beurre de cacao, pâte de cacao, huile végétale (tournesol), LACTOSE, émulsifiant : lécithine de tournesol, arômes.
Traces possibles de gluten, d’œufs et de fruits à coque.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 559kcal/ 2331kj. Matières grasses 35g dont acides gras saturés 23g, glucides 53g dont sucres 53g, protéines 7,6g, sel 0,21g.
Bouchées de chocolat assorties.
Ingrédients : chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSE*, LACTOSERUM* en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, LACTOSE*, beurre de cacao, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat blanc (sucre, LAIT entier
en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), LACTOSE*, graisse de palme, AMANDES, LACTOSERUM* en poudre, huile de tournesol, caramel aromatique (sucre, eau), BEURRE* concentré, NOISETTES, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, grains de nougatine (sucre, NOISETTES torréfiées et NOISETTES partiellement déshuilées torréfiées),
sirop de glucose, humectant : sorbitol, émulsifiants : lécithine de SOJA, lécithine de tournesol, monostéarate de glycérol, fleur de sel de guérande, arômes, matière grasse LAITIERE anhydre, farine de BLÉ, huile de colza, extrait de malt d'ORGE, poudres à lever : carbonate de sodium, d'ammonium et de potassium, antioxydant : E306, blanc d' OEUF, amidon de BLÉ, farine de riz, café, épices, noyau d'abricot amer, NOIX DE PÉCAN, agent d'enrobage : gomme laque.
Contient lait*, soja, noisettes, amandes, blé, ORGE, oeuf et noix de pécan.
Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, et pistaches
A conserver dans un endroit sec et frais (15-18°C).
A consommer de préférence avant : voir date inscrite sur le sachet. 
150g     X X           X     X   X X  
E02 Décor sapin en chocolat Chocolat au lait (cacao: 30% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine, arôme.
Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN. 
100g   X   X           X     X X     X
E03 Botte de noël E03 Bouchées de confiserie et chocolats-
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, dextrose, glucose, eau, gélatine, beurre de cacao, jus de fruit raisins blancs, poudre de LAIT écrémé, humectants (E420), farine de BLE, masse de cacao, LACTOSERUM en poudre, graisse végétale, matière grasse LAITIERE, graisse végétale hydrogénée, acidifiants (E330, E296), correcteurs d'acidité (E330), sirop de maïs, amidon modifié, maltose, arômes, LACTOSE, cacao maigre, émulsifiants (E322, E470b, E476), poudre de LAIT entier, sel, pâte de cacao, huile de tournesol, BEURRE extrait de malt, protéines de LAIT, agents d'enrobage (graisse végétale, E903, E414), blanc d'OEUF, colorants (E100, E163, E160c, E140i, E162, E120, E171(nano), E133, E160a, E101, E141), protéine de LAIT hydrolysée, poudres à lever (E500ii), jus de fruits à base de concentrés (pomme, citron), huile végétale, antiagglomérants (E470b), dioxyde de carbone. Contient : LAIT, GLUTEN, SOJA, OEUFS. Peut contenir des traces de : fruits à coque, ARACHIDES. Attention! Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans, Présence d'éléments susceptibles d'être ingérés.
160g   X   X     X     X X X  
E04 Moulage père noël chocolat lait sélection Moulage Père noël chocolat LAIT (cacao 34% minimum) -
Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
125g     X X           X     X X     X
F01 Papillotes Noir, Lait, Blanc Assortiment de Bouchées de chocolat
chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSE*, LACTOSERUM*, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat blanc (sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat noir (pâte de cacao, sucre, matière grasse LAITIERE anhydre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, praliné (sucre, NOISETTES, AMANDES), LAIT entier en poudre, graisses végétales, cacao maigre en poudre, grains de NOISETTES torréfiés, céréales (farine de BLE, sucre, malt de BLE, amidon de BLE, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, beurre de cacao, arôme naturel de vanille), huile de tournesol, brisures de crêpes (sucre, farine de BLE, huile de colza, matière grasse LAITIERE* anhydre, LACTOSE*, protéines de LAIT*, sel, extrait de malt d'ORGE, poudre à lever: carbonate acide de sodium, émulsifiant : lécithine de
tournesol, antioxygène: E 306), beurre* concentré, pâte de cacao, grains d'AMANDES torréfiés, beurre de cacao, LACTOSERUM* en poudre, LAIT écrémé en poudre, arôme, émulsifiant : lécithine de SOJA, sel, farine de riz, blanc d'OEUF en poudre, poudre à lever : carbonate acide d'ammonium.
Contient LAIT*, SOJA, NOISETTES, AMANDES, BLE, ORGE et OEUF.
Présence possible d'arachide, NOIX, NOIX de cajou, NOIX de pécan et pistache.
435g X     X     X X   X     X X   X  
F04 Papill. "Dauphinoise" Bouchées de chocolat assorties.
Ingrédients : chocolat au LAIT (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, LACTOSE*, LACTOSERUM* en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, chocolat noir (sucre, pâte de cacao, LACTOSE*, beurre de cacao, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA), chocolat blanc (sucre, LAIT entier
en poudre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), LACTOSE*, graisse de palme, AMANDES, LACTOSERUM* en poudre, huile de tournesol, caramel
aromatique (sucre, eau), BEURRE* concentré, NOISETTES, beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, grains de nougatine (sucre, NOISETTES torréfiées et NOISETTES partiellement déshuilées torréfiées),
sirop de glucose, humectant : sorbitol, émulsifiants : lécithine de SOJA, lécithine de tournesol, monostéarate de glycérol, fleur de sel de guérande, arômes, matière grasse LAITIERE anhydre, farine de BLÉ, huile de colza, extrait de malt d'ORGE, poudres à lever : carbonate de sodium, d'ammonium et de potassium, antioxydant : E306, blanc d' OEUF, amidon de BLÉ, farine de riz, café, épices, noyau d'abricot amer, NOIX DE PÉCAN, agent d'enrobage : gomme laque.
Contient lait*, soja, noisettes, amandes, blé, ORGE, oeuf et noix de pécan.
Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, et pistaches
A conserver dans un endroit sec et frais (15-18°C).
A consommer de préférence avant : voir date inscrite sur le sachet. 
935g X     X     X X   X     X X   X  
G23 Choc'amandes AMANDES enrobées de chocolat noir (65%)-
Ingrédients : AMANDES (32%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                     
190g     X X     X     X     X X     X
G43 Croc'noix BIO Cerneaux de NOIX caramélisés Biologique -
Ingrédients : NOIX* (50%), caramel 50% (sucre*, eau).
*Ingrédients bio d'Agriculture UE
Traces possibles de FRUITS à COQUES, BLE.
 
                                                                       
170g   X       X       X     X   X   X
G48 Cocktail caramélisé AMANDES, NOISETTES et NOIX grillées et caramélisées
Ingrédients : caramel 50% (sucre, eau), AMANDES 16,7%, NOIX 16,7%, NOISETTES 16,5%.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, BLE.
 
                                                                       
170g   X       X X X   X     X   X   X
G52 Choc'noix Cerneaux de NOIX enrobés de chocolat (52%)-
Ingrédients : NOIX (31,5%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, matière grasse de LAIT, matières grasses végétales, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                       
170g   X X   X X X     X   X   X
G53 Choc'noix chartreuse Cerneaux de NOIX enrobés de chocolat (50%) et à la chartreuse-
Ingrédients : NOIX (30%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, Chartreuse (4.5%),  poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, matière grasse de LAIT, matières grasses végétales, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                       
170g     X X     X X   X   X     X   X
G62 Arlequi'noix Cerneaux de NOIX enrobés aux 3 chocolats (noir, blanc, LAIT)-
Ingrédients : chocolats 65%( sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille), NOIX 31%, agent d'enrobage (gomme arabique, gomme laque).
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                                            
170g   X X     X     X X   X
G91 Dauphi'noix Gâteau aux NOIX -
Ingrédients : NOIX (31%), sucre, OEUFS entiers, BEURRE, farine de BLÉ, Rhum, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A consommer rapidement après ouverture.
 
                                                                       
200g X         X       X   X     X   X
Q01 Pâtes de fruits 5 parfums Ingrédients : sucre, pulpes de fruits 52% (abricot 41%, pomme , fraise 14%, cassis 14%, mandarine 13%, poire 13%), sirop de glucose, gélifiant : pectine, arômes, correcteur d'acidité : jus de citron, colorants : E163-E160c-E141.
A conserver entre 15 et 20°C. 
1kg                      
Q02 Boule crème confiseur Ingrédients: sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, sucre inverti, matière grasse de LAIT, stabilisant : sorbitol, arômes, blancs d'OEUFS, émulsifiant: lécithine de SOJA, acidifiant : acide citrique.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
725g                      
Q03 Carrés Praliné noir

 
 
Bouchées de chocolat noir fourrés praliné 35% -
Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, NOISETTES, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, beurre, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanilline.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le :
                                                                    
1kg    X   X   X X X     X X   X
Q05 Carré praliné lait

 
 
Bouchées de chocolat LAIT fourrés praliné 35% -
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, beurre, poudre de LAIT écrémé, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, matière grasse de LAIT, vanilline.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le :
                                                                                   
1kg    X   X     X X   X     X X     X
Q06 Chardons Liqueur assortis

 
 
Assortiment de confiseries fourrées à la liqueur-
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, eau de vie de Kirsch (8,1%), eau de vie de framboise (8,1%), eau de vie Poire Williams (7,4%), préparation spéciale Chartreuse Verte (6,8%), poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant : lécithine de tournesol, huile de tournesol, extrait de spiruline, tréhalose, poudre de jus de betterave, maltodextrine, stabilisant : gomme arabique, arômes, colorants : E161b-E160a.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le :
                                                                               
375g X     X           X   X   X     X
Q07 Palets aux Noix

 
 
Bouchées de chocolat aux NOIX-
Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, NOIX (16,4%), NOISETTES, pâte de cacao, beurre de cacao, arômes, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le :
                                                                                    
500g   X   X     X X     X X   X
Q08 Pâtes d'amande

 
 
Bouchées de chocolat fourré pâte d'AMANDES parfum pistache (70%)-
Ingrédients : sucre, AMANDES(23%), pâte de cacao, beurre de cacao, stabilisant : sorbitol, matière grasse de LAIT, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, LACTOSE, LACTOSERUM,colorants : E100-E133.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant fin :
                                                                              
1kg    X   X     X     X     X X     X
Q09 Nougatines Lait

 
 
Bouchées de chocolat LAIT fourrés nougatine 33%-
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, beurre de cacao, AMANDES, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, LACTOSE, LACTOSERUM en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le :
                                                                                       
1kg    X   X     X X   X     X X   X
Q10 Pavés "de Marlieu"

 
 
Bouchées au praliné 33% et chocolat 12% (parfums : orange, café, AMANDE)-
Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES 16%, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, café en grains 1%, arômes, matière grasse de LAIT.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                                          
985g   X   X     X X   X     X X     X
Q11 Assortiment Familial

 
 
Bouchées de chocolat assorties-
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, NOISETTES, AMANDES, poudre de LAIT entier, beurre, sucre inverti, sirop de glucose, stabilisant : sorbitol, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, LAIT concentré, arômes, matière grasse de LAIT, acidifiant : E330, amidon de maïs, invertase, colorants : E100-E133.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant fin :
                                                                      
915g   X   X     X X   X     X X     X
Q12 Assortiment Confiseur

 
 
Bouchées de chocolat assorties-
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, AMANDES, beurre de cacao, NOISETTES, poudre de LAIT entier, beurre, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, eaux de vie (framboise, cointreau), sirop de glucose, émulsifiant: lécithine de SOJA, matière grasse de LAIT, arômes, LACTOSE, LACTOSERUM, LAIT concentré, café en grains, acidifiant : E330,
gélifiant : E414, colorants : E100-E133-E161b, amidon de BLE.

Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le :
                                                                        
1kg  X   X   X X X   X   X   X
Q13 Cerises liqueur de Kirsch

 
 
Bouchées de chocolat fourrés cerises au Kirch-
Ingrédients : fondant (sucre, sirop de glucose, eau), pâte de cacao, sucre, cerise à l'alcool 9%, eau de vie de Kirsch 2%,  beurre, arômes, émulsifiant: lécithine de SOJA.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, SESAME, LAIT, OEUF, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le :
                                                                      
390g   X     X         X   X   X     X
Q14 40 Chocolats Liqueur

 
 
Bouchées de chocolat liqueur assortis-
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, sucre inverti, beurre de cacao, Calvados 8.8%, Rhum St James 5.6%, Cointrau 5%, Whisky Label 4.8%, alcool, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de vanille.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le :
Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 463 kcal, 1935kj. Matières grasses 23g dont acides gras saturés 15g. Glucides 57g dont sucres 45g. Protéines 4,5g. Sel 0,03g
400g     X     X       X   X   X     X
Q16 Truffes Fantaisie

 
 
Truffe fantaisie-
Ingrédients : graisse végétale (noix de coco), sucre, poudre de cacao maigre, LACTOSERUM en poudre, poudre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, ARACHIDES, OEUFS, SOJA, GRAINDES DE SESAME et GLUTEN.
Conserver à l’abri de l’humidité et de la lumière, la température idéale de stockage est de 16 à 18°C.
A consommer de préférence avant le :
                                                                       
600g     X X           X     X X   X  
Q17 Branches oranges

 
 
Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir-
Ingrédients : chocolat noir 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao,  matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le :
                                                                       
700g   X   X       X   X     X X     X
R00 Crème de marrons Ingrédients : pulpe de marrons, sucre, extrait naturel de vanille.  220g     X     X         X   X X     X
R01 Marrons morceaux 250G Ingrédients : Marrons 56,9%, sucre, sirop de glucose, gousses de vanille. 250g   X   X   X   X X   X
R02 Marrons morceaux 500g  Ingrédients : Marrons 56,9%, sucre, sirop de glucose, gousses de vanille. 500g     X     X         X   X X     X
R03 8 marrons pliés or Ingrédients : Marrons 56,9%, sucre, sirop de glucose, gousses de vanille. 160g   X   X   X   X X   X
R04 Thé vert de Noël Thé vert parfum orange bergamote-
Ingrédients : thé vert, oolong, orange, fruit de la passion, pétales de rose, arômes. 
100g     X     X       X     X X     X
R10 Babas au Rhum des Antilles Babas au Rhum des Antilles
Ingrédients : Liqueur 28.8cl à 18%vol (sucre, rhum 40% à 45%vol), Baba (farine de BLE, ŒUFS, beurre (LAIT), eau, levure de boulangerie, sucre, sel).
Valeurs nutritionnelles pour 100g : Energie 280 kcal, 1179 kJ, Matières grasses 2g dont acides gras saturés 1,1g, Glucides 45,3g dont sucres 41,6g, Protéines 1,2g Sel 0,11g
380g X   X     X X   X   X
R11 Caramels beurre salé BIO  Caramels beurre salé BIO
Ingrédients : sirop de glucose*, sucre de canne*, lait concentré sucré*, BEURRE frais (10%), poudre de LAIT*, sel de Guérande(0.8%), fleur de sel de Guérande (0.3%).
Traces possibles de fruits à coque.
*Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Certifié Ecocert FR-BIO-01
A consommer de préférence avant le :  250g
250g     X X           X     X   X   X
R21 Barre nougat tendre Nougat tendre-
Ingrédients : sucre, AMANDES, miel 30%, sirop de glucose, PISTACHES, pain azyme, albumine d'OEUFS, arôme naturel de vanille.   200g
200g X         X X           X X     X
R23 Dominos nougats tendres Nougat tendre -
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel, albumine d'OEUFS, pain azyme, arôme naturel de vanille.  1kg
1kg X     X X     X X   X
R27 Boîte Kg nougats assortis Nougats assortis
Ingrédients : sucre, sirop de glucose, miel, AMANDES, chocolat de couverture 45% (LAIT, LAIT orange, noir, moka) cacao, albumine d'œuf, pain azyme, arôme naturel de vanille, huile essentielle de menthe, huile essentielle d'orange.    
1kg X     X     X           X X     X
R30 Calissons 350g Ingrédients : AMANDES, melons confits, sucre, écorces d'oranges confites, sirop de glucose, sucre glace, blancs d'OEUFS, pain azyme, arôme naturel.  350g 350g X X       X X           X X     X
S01 Escargots Bonbons de chocolat noir fourrage au praliné et aux éclats de noisettes
Ingrédients : Praliné 35% (sucre, pâte de NOISETTES, pâte d'AMANDES), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, éclats de NOISETTES 3%, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT anhydre, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille. Peut contenir des traces de GLUTEN et d'autres FRUITS A COQUES.
215g   X   X   X X X     X X   X
S02 Branches oranges 500g

 
Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir-
Ingrédients : chocolat noir 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao,  matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
500g   X   X       X   X     X X     X
S04 Morilles du Dauphiné

 
Bouchées de chocolat fourré -
Ingrédients :fondant (sucre, sirop de glucose, eau),
sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, sucre inverti, Grand Marnier 3,6%, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, arômes, stabilisant : invertase, émulsifiant: lécithine de SOJA.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                                  
460g   X   X           X   X   X     X
S05 Pruneaux Armagnac

 
Pruneaux à l'Armagnac enrobés de chocolat noir-
Cacao 51% minimum.
Ingrédients : pruneaux 49%, chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, pâte de cacao, armagnac 10%,  beurre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le :
                                                                       
700g     X X           X   X   X   X
S06 Boîte Chardons bleus

 
Confiseries fourrées au praliné 35%-
Ingrédients :sucre, AMANDES, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorant : E132, arômes.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le :
                                                                                    
400g   X   X     X     X     X X     X
S08 Palet Chartreuse Bouchées de chocolats à la liqueur de Chartreuse
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, eau, sucre inverti, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, Chartreuse, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille, colorant : E100, extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
120g   X X     X   X        
S09 Chardons Chartreuse Confiseries fourrées à la liqueur de Chartreuse
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, chartreuse 7,5%, poudre de LAIT écrémé, poudre de LAIT entier,  émulsifiant: lécithine de SOJA, gélifiant : gomme arabique, colorants : E131-E161b, arômes, amidon de BLE.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le : 
160g X     X           X   X   X     X
S11 Boîte Pavés DE MARLIEU

 
Bouchées au praliné 33% et chocolat 12% (parfums : orange, café, AMANDE)-
Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES 16%, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, café en grains 1%, arômes, matière grasse de LAIT.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                                          
470g   X   X   X X X     X X   X
S12 Ballotin "Alp' Mint"

 
Bouchées de chocolat noir fourrés parfum menthe -
Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, sirop de glucose, sucre inverti, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA,  arôme naturel de menthe, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES,  GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
  
                                                                                                                     
250g   X   X           X     X X     X
S13 Ballotin Truffes Fantaisie

 
Truffe fantaisie-
Ingrédients : graisse végétale (noix de coco), sucre, poudre de cacao maigre, LACTOSERUM en poudre, poudre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, ARACHIDES, OEUFS, SOJA, GRAINDES DE SESAME et GLUTEN.
Conserver à l’abri de l’humidité et de la lumière, la température idéale de stockage est de 16 à 18°C.
A consommer de préférence avant le :
                                                                       
300g   X X     X     X X X  
S16 Ballotin Pâtes amandes

 
Bouchées de chocolat fourré pâte d'AMANDES parfum pistache (70%)-
Ingrédients : sucre, AMANDES(23%), pâte de cacao, beurre de cacao, stabilisant : sorbitol, matière grasse de LAIT, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, LACTOSE, LACTOSERUM, colorants : E100-E133.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant fin :
                                                                               
500g   X   X     X     X     X X     X
S17 Ball. Nougatines Lait

 
Bouchées de chocolat LAIT fourrés nougatine 33%-
Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, beurre de cacao, AMANDES, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le :
                                                                                    
500g   X   X   X X X     X X   X
S18 Ball. Nougatines Noir

 
Bouchées de chocolat noir fourrés nougatine 33%-
Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, pâte de cacao, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le :
                                                                                    
500g   X   X     X X   X     X X     X
S20 Ball. Pâtes de fruits

 
Pâtes de fruits assorties-
Ingrédients : sucre, pulpes de fruits 52% (abricot 41%, pomme, farise 14%, cassis 14%, mandarine 13%, poire 13%), sirop de glucose,  gélifiant : pectine, arômes, correcteur d'acidité : jus de citron, colorants : E163-E160c-E141.
A conserver entre 15 et 20°C.
 
                                                                       
500g   X   X   X     X   X   X
S21 Palets chocolat noir 74% BIO

 
Palets de chocolat noir Biologique (cacao 74% minimum pur beurre de cacao)
Ingrédients : pâte de cacao bio, sucre de canne bio, beurre de cacao bio, émulsifiant : lécithine de SOJA bio, vanille naturelle Bourbon en poudre bio.
Traces possibles de LAIT. Ingrédients issus d'Agriculture Biologique UE/non UE.
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 514kcal,  2139kj. Matières grasses 35g dont acides gras saturés 21g. Glucides 43g dont sucres 21g. Protéines 7g. Sel 0,01g.
                                                                       
250g     X   X           X   X X   x  
S22 Palets chocolat noir 73% Vietnam Palets de chocolat noir (cacao 73% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                     
250g   X   X     X     X X   X
S23 Palets chocolat Pérou 65% BIO Palets de chocolat noir Biologique du Pérou (cacao 65% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao Pérou bio; sucre de canne bio; beurre de cacao bio; émulsifiant: lécithine de SOJA bio; vanille naturelle Bourbon en poudre bio
Ingrédients bio d'Agriculture UE/non UE
Traces possibles de LAIT.
Valeurs nutritionnelles pour 100g, Energie 546kcal/  2284kj. Matières grasses 38,5g dont acides gras saturés 23,1g, glucides 35,6g dont sucres 32g, protéines 7,5g, sel 0,02g.
A conserver dans un endroit sec et frais.
250g     X   X           X     X     X
S24 Palets chocolat "Lait Caramel"


 
Paltes de chocolat LAIT au caramel (cacao 33% minimum)
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT (entier et écrémé), pâte de cacao, poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes : vanille naturelle et caramel.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                     
250g   X X     X     X X   X
S25 Palets chocolats "4 origines"

 
Palets de chocolats assortis noir et LAIT.
Chocolat noir (cacao Pérou 64% minimum, cacao Madagascar 66% minimum)
Chocolat LAIT (Cacao Mexique 40% minimum, cacao Costa Rica 38% minimum)
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille naturelle.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
250g     X X           X     X X     X
S28  Grands Crus

 
Bouchées de chocolats noir assorties
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille, arôme naturel vanille, colorants : E100-E163. Traces possibles de FRUITS A COQUE. 
360g   X   X           X     X X     X
S29 Assortiment Pralinés et ganaches Ingrédients : sucre, pâte de cacao, AMANDES, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sucre inverti, sirop de glucose, BEURRE, farine de BLÉ, stabilisant : sorbitol, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de caramel, purée de framboise, LACTOSE, protéine de LAIT, pomme, huile de tournesol, arôme naturel vanille, dextrose, matière grasse de LAIT, fibres d'ananas, arômes, sel, épaississants: E401-E341ii, colorants : E100-E163-E172-E153-E120, correcteur d'acidité : carbonate acide de sodium E500ii, farine de malt d'ORGE, extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE. 360g X     X     X     X     X X     X
S30 Boîte exclusive Bouchées de chocolats assorties
Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudre de LAIT entier, NOISETTES, sirop de glucose, BEURRE, poudre de LAIT écrémé, stabilisant : sorbitol, noix de coco râpée, émulsifiant: lécithine de SOJA, farine de BLÉ, poudre de cacao maigre, poudre de caramel, matière grasse de LAIT, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, sel, poudre de cacao, colorants : E100-E133-E172-E163-E153, extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE.
160g X   X   X X X     X X   X
S32 Boîte ganaches cocktail Bouchées de chocolat assorties parfumés aux liqueurs-
Ingrédients :  pâte de cacao, sucre, eau, sucre inverti, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, Chartreuse, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille, colorant : E100, extrait de spiruline.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
*Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le :
                                                                     
160g   X   X     X   X   X   X
S34 Mini cœurs de fruits

 
Confiseries assorties à la pulpe de fruit enrobées de chocolat noir et LAIT.
Ingrédients : sucre, pulpes de fruits 27% (poire, yuzu, pomme, framboise passion, mangue), pâte de cacao, beurre de cacao, sirop de glucose, poudre de LAIT entier, LACTOSE, LACTOSERUM, gélifiant : pectine, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanilline, acidifiant : jus de citron, arômes naturels.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                      
140g   X   X           X     X X     X
S35 Assortiment mendiants Palets de chocolat noir, LAIT et blanc aux fruits secs-
Ingrédients :sucre, pâte de cacao, NOISETTES 14%, AMANDES 14%, beurre de cacao, raisins 5,5%, PISTACHES 5,5%, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                  
200g   X   X   X X X     X X   X
S36 Boîte arlequi Amandes Noisettes AMANDES et NOISETTES torréfiées enrobées aux trois chocolats : noir, LAIT et blanc
Ingrédients: Chocolats 65% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES 16%,  NOISETTES 16%,  agents d'enrobage : gomme arabique-gomme laque.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                       
200g     X X     X X   X     X X     X
S37 Ballotin Meringues chocolat Meringues pâtissières enrobées de chocolat noir, LAIT et blanc.
Ingrédients : sucre, blancs d'OEUFS, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT,  LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
 
                                                                       
160g     X X           X     X X   X
S38 Palet MARLIEU Bouchées de chocolat assorties.
Ingrédients :  chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), pâte de cacao, sucre, sucre inverti, beurre de cacao, beurre, sirop de glucose, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, LACTOSERUM,  arôme naturel vanille, poudre de cacao, colorants : E172. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le : 
160g   X   X           X     X X     X
S40 Crèche chocolat Noir Moulage crèche au chocolat noir (cacao 60% minimum) -
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le : 
130g     X   X         X     X X     X
S41 Ourson guimauve Noir, Lait, Blanc Bouchées de chocolat (guimauve fantaisie enrobées de chocolats noir, LAIT et blanc)
Ingrédients : sirop de glucose, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT, eau, LACTOSERUM, gélatine, matière grasse de LAIT, LACTOSE, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes.
Traces possibles de GLUTEN et FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
250g   X   X           X     X X     X
S42  Mini guimauves assorties Guimauve enrobée aux chocolats noir, lait, blanc, ruby et lait caramel
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse LAITIERE, poudre de caramel avec matière grasse LAITIERE (poudre de LAIT écrémé, LACTOSERUM, sirop de glucose et fructose, dextrose, gélatine, émulsifiant: lécithine de SOJA, acidifiant: acide citrique, humectant : E420, arômes, colorant : E120. Traces possibles de fruits à coques.
A conserver dans un endroit sec et frais.
Valeurs nutritionnelles pour 100g Energie 446kcal,  1877kj. Matières grasses 19g dont acides gras saturés 12g. Glucides 64g dont sucres 59g. Protéines 7g. Sel 0,1g
170g                                  
S44 Croc'coco chocolat lait Bouchées de chocolat à la noix de coco.
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, noix de coco râpée, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao, riz soufflé (riz, farine de BLÉ, avoine, malt d'ORGE, sucre, GLUTEN, LACTOSERUM, sel, dextrose), sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, matière grasse de LAIT, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille.
A conserver dans un endroit sec et frais.
250g X     X           X     X X     X
S45 Outils choc "Noir, Lait, Blanc" Moulages outils (chocolat noir 60% de cacao minimum, lait 34% minimum et blanc 30% minimum)
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES.
200g                                  
S50 Ball. Branches Oranges

 
Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir-
Ingrédients : chocolat noir 50% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao,  matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
200g   X   X       X   X     X X     X
S51 Ball. Branches Citron 200 g

 
Ecorces de citron confites enrobées de chocolat LAIT-
Ingrédients : chocolat LAIT 50%(sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA),  écorces de citron confites 47% (écorces de citron, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le :
                                                                      
200g   X   X       X   X     X X   X
S52 Ballotin Mendiants noir

 
Palets de chocolat noir aux fruits secs-
Cacao 60% minimum
Ingrédients : pâte de cacao, sucre,  NOISETTES 14%, AMANDES 14%, Raisins 5%, PISTACHES 5%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                       
150g   X     X X X X     X X     X
S53 Ballotin assortiment de blancs Bouchées de chocolat assorties
Ingrédients : sucre, beurre de cacao, AMANDES, NOISETTES, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao, sirop de glucose, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, BEURRE, raisins, PISTACHES,  agent d'enrobage : gomme arabique (E414)-gomme laque,émulsifiant: lécithine de SOJA, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, arômes, gélatine, LACTOSÉRUM.
Traces possibles de FRUITS A COQUES
200g   X   X     X X   X     X X   X
S55 Ballotin Pruneaux Armagnac

 
Pruneaux à l'Armagnac enrobés de chocolat noir-
Cacao 51% minimum.
Ingrédients : pruneaux 49%, chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, pâte de cacao, armagnac 10%,  beurre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme.
Traces possibles de FRUITS à COQUES.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le :
                                                                      
210g     X X           X   X   X     X
S58 Ballotin Cerises

 
Bouchées de chocolat fourrés cerises au Kirch-
Ingrédients : fondant (sucre, sirop de glucose, eau), pâte de cacao, sucre, cerise à l'alcool 9%, eau de vie de Kirsch 2%,  beurre, arômes, émulsifiant: lécithine de SOJA.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, SESAME, LAIT, OEUF, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
 
                                                                      
175g   X     X     X   X   X     X
S59 Ballotin Chardons bleus

 
Confiseries fourrées au praliné 35%-
Ingrédients :sucre, AMANDES, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, colorant : E132, arômes.
Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, GLUTEN.
A conserver dans un endroit sec et frais.
A consommer de préférence avant le :
                                                                                    
180g   X   X     X     X     X X     X

Ref com Produit   Energie (Kj)   Energie (kcal)   Matières grasses (g)   Graisses saturés (g)   Glucides (g)   dont sucres (g)   Protéine (g)   Sel (mg) 
A01 Assortiment prestige 25 chocolats 2083 497 31 14 47 36 7 0.01
A02 Coffret bois Liqueurs assorties 1604 381 11 7 63 62 2 0.01
A05 Ballotin de chocolats 250 g 2104 504 31 13 51 39 6 0.01
A06 Ballotin de chocolats 500 g 2104 504 31 13 50 41 6 0.01
A07 Étui confiseur 135g 2146 515 32 13 50 41 7              0.01  
A08 Étui confiseur 270g 2146 515 32 13 50 41 7              0.01  
A09 Étui les noirs  2098 502 33 14 45 35 7              0.01  
A10 Étui confiseur 400g 2157 517 32 13 51 42 7              0.01  
A11 Blancs DE MARLIEU 200g 2279 552 38 15 45 32 9              0.01  
A12 Laits DE MARLIEU 200g 2171 519 32 13 51 38 6 0.004
A13 Boîte cacaoyer 2152 518 33 14 49 40           6.76                0.01  
A15 Boîte fleurs de cabosse 2131 512 32 14 50 39           6.39                0.01  
A17 Boîte festive 1970 473 28 13 50 38           5.79                0.01  
A20 Boîte les Noirs 2093 501 30 14 50 40           5.89                0.01  
A21 Boîte  "Fèves de cacao"  2102 503 31 13 51 40           6.31                0.01  
A23 Boîte "Grand Confiseur"         2064 494 28 12 53 45           5.75                0.01  
A24 Coffret bambou 25 chocolats  2111 502 32 14 48 37           6.59                0.01  
A27 Lot de 6 "Etui-convive"  2046 487 30 12 49 36           6.59                0.02  
C04 40 Malakoff Lait   2199 524 30 7 55 47           7.63                0.01  
C05 40 Malakoff Noir   2147 511 30 7 54 48           7.36                0.01  
C10 Bâtons pâtes de fruits 1389 327 0 0 80 71 1              0.15  
C13 40 Malakoff Pâte d'amande goût Pistache   2016 486 26 7 57 51           7.20                0.01  
C50 Réglette napolitain 2260 546 43 26 32 27 8              0.01  
C51 Réglette carrés gourmands 2282 548 35 18 47 45 8              0.07  
C52 Assortiment Malakoff              2 124               508               30                 8   54             47                 7                0.01  
C53 12 Malakoff Pâte d'amande goût Pistache   2016 486 26 7 57 51           7.20                0.01  
C54 12 Malakoff Lait 2199 524 30 7 55 47           7.63                0.01  
C55 12 Malakoff Noir 2147 511 30 7 54 48           7.36                0.01  
C56 10 Rochers Lait                                   2199 524 30 7 55 47           7.63                0.01  
C58 Copeaux pâtissier 3 chocolats 2202 526 29 18 58 56           6.00                0.12  
C59 Pralines aux amandes               2029 485 26 2 60 56 3              0.04  
C60 Vermicelles multicolores  2040 487 26 16 58 55 1              0.10  
C61 Casse Noir 60%     2035 490 36 17 34 30 9              0.01  
C62 Casse noir/lait/blanc 2056 495 38 18 36 32 9              0.01  
C64 Chocolat poudre (boîte métal) 1629 389 7 4 69 66 6.60 0.01
C65 Chocolat noir en pépites (bte métal) 2125 508 29 18 49 46           6.20                0.01  
C66 Chocolat à fondre noir 60% (bte métal)  2139 514 35 21 39 35           7.00                0.01  
C67 Recharge chocolat poudre 1629 389 7 4 69 66 6.60 0.01
C68 Recharge chocolat noir en pépites                    2125 508 29 18 49 46           6.20                0.01  
C69 Recharge chocolat à fondre noir 60%  2139 514 35 21 39 35           7.00                0.01  
C70 Casse chocolat caramel doré  2354 563 35 21 52 52           8.00                0.56  
C72 Chocolat à fondre 65% BIO 2284 546 39 21 36 32           7.50                0.02  
C73 Recharge chocolat à fondre noir 65% BIO 2284 546 39 21 36 32           7.50                0.02  
C80  Tablette chocolat pérou BIO 2284 546 39 23 35 32           7.50                0.02  
C81 Tablette chocolat noir intense 85%   2435 582 50 30 15 11         10.00                0.03  
C82 Tablette chocolat noir "Sans Sucre"   2000 478 36 23 46 0           5.00    
C84 Tablette chocolat caramel doré 2354 563 35 21 52 52           8.00                0.56  
C85 Tablette chocolat Ruby 2369 566 36 22 53 52           6.00                0.22  
C86 Tablette chocolat Noir 74% Noir 2248 546 39 23 36 32           7.50                0.02  
C90 Pâte à tartiner BIO caramel au sel de Guérande  Nouveau 2593 625 50 9 35 25           8.00                0.20  
E01 Boîte métal billes de neige papillotes 2331 559 35 23 53 53           7.60                0.21  
E02 Décor sapin en chocolat  2280 546 32 20 57 56           6.50                0.15  
E03 Botte de Noël chocolats et friandises  1828 435 13.6 8.1 73.8 57.1 3.7 0.19
E04 Moulage Père Noël chocolat lait sélection    2351 562 37 23 48 47           8.90                0.01  
E05 Fritures de noël BIO 2250 538 38 26.00 46.00 41.00 4.00 0.13
F01 Papillotes assorties Noir/Lait/Blanc  2287 549 35 17 50 46           7.40                0.15  
F04 Papillotes Dauphinoises  2295 550 34 15 53 48           7.00                0.14  
G11 Arlequi amandes 2328 555 41 14 37 27         11.59                0.01  
G12 Arlequi noisettes 2243 566 44 14 34 27         10.30                0.03  
G23 Choc'Amandes 2264 540 39 14 36 30 11              0.01  
G43 Croc noix 2211 525 31 12 54 46 8              0.01  
G48 Cocktail caramélisé 2017 494 29 12 52 46 8              0.02  
G49 Cocktail chocolaté 2325 564 42 13 37 28 11              0.01  
G52 Choc noix 2419 579 43 11 39 30 10              0.01  
G53 Choc noix chartreuse 2337 559 41 10 37 28 9              0.01  
G62 Arlequi noix 2407 574 43 13 39 29 9              0.01  
G80 Mielli  1837 435 25 10 44 20           9.00                0.02  
G91 Dauphi noix  1917 454 30 6 35 24 8              0.04  
G93 Dauphi noix myrtilles 1672 395 25 6 34 24           7.10                0.04  
M26 Meringues Chocolat    1658 393 17 10 54 49           5.56                0.01  
M29 Coeur de chocolat, sachet 200 g 2132 512 32 20 49 44 5 0.07
Q01 Pâtes de fruits 5 parfums 1389 327 0 0 80 71           8.00                0.15  
Q02 Boules Crème confiseur   1510 362 20 12 41 38           2.70                0.01  
Q03 Carrés Praliné noir  2115 503 30 10 54 38           5.87                0.01  
Q04 Péruviens Lait 2256 538 30 9 58 49           5.91                0.01  
Q05 Carrés praliné lait   2186 520 31 10 55 37           6.19                0.01  
Q06 Chardons Liqueur assortis 1834 436 13 8 67 67           4.20                0.07  
Q07 Palets aux Noix 2364 576 30 7 67 33           7.27                0.02  
Q08 Pâtes d'amande  1988 472 22 7 63 55           6.48                0.01  
Q09 Nougatines Lait                                2274 542 33 10 54 48           6.64                0.01  
Q10 Pavés "DE MARLIEU" 2230 530 32 8 55 50           6.34                0.00  
Q11 Assortiment Familial  2169 517 30 12 55 43           5.74                0.01  
Q12 Assortiment Confiseur  2130 507 29 11 56 49           5.72                0.01  
Q13 Cerises Liqueur 1739 415 17 11 59 55 4 0.16
Q14 Chocolats liqueur 400g 1636 387 12 7 65 63 2 0.01
Q15 Chocolats liqueur 800g 1636 387 12 7 65 63 2 0.01
Q16 Truffes Fantaisie                              2594 625 50 45 39 37 4              0.13  
Q17 Branches d'oranges         1790 429 18 10 62 23 4              0.02  
R00 Crème de marrons  987 233 1 0 56 40           0.90                0.03  
R01 Marrons morceaux 250g 1231 291 1 0 66 46           1.00                0.01  
R02 Marrons morceaux 500g 1231 291 1 0 66 46           1.00                0.01  
R03 8 Marrons pliés Or  1231 291 1 0 66 46           1.00                0.01  
R04 Thé vert fruité 7 2 0 0 0 0 0 0
R04 Thé Vert de noël   Nouveau       7 2 0 0 0 0 0 0
R10 Babas au rhum des Antilles 1179 280 2 1.10 45.30 41.60 1.20 0.11
R11 Caramels au Sel de Guérande BIO  Nouveau       1761 418 13 7 72 47           4.30                1.08  
R12 Sac de 5 parfums de caramel  1748 414 10 3 77 66           8.00                0.20  
R21 Barre Nougat tendre de Montélimar 1873 446 16 1 65 58           8.20                0.04  
R23 Dominos de nougats tendres 1873 446 16 1 65 58           8.20                0.04  
R27 Dominos de nougats assortis 1873 446 16 1.30 65.00 58.00 8.20 0.04
R30 Calissons 1970 470 18 10 68 58           8.00                0.03  
S01 Escargot 2176 529 34 14.00 51.00 46.00 7.00 0.01
S02 Branches d'oranges                          1790 429 18 10 62 23 4              0.02  
S04 Boîte 20 Morilles du Dauphiné           1921 455 20 11 66 54 4              0.10  
S05 Boîte 40 Pruneaux à l'Armagnac 1427 340 14 8 52 18           3.60                0.01  
S06 Boîte 36 Chardons bleus praliné 2218 527 29 12 61 46           6.24                0.01  
S08 Palets à la liqueur de Chartreuse  1920 457 30 17 40 27 7              0.00  
S09 Ballotin chardons Chartreuse              1834 436 13 8 67 67           4.20                0.07  
S11 Boîte Pavés "DE MARLIEU" 2230 530 32 8 55 50 6              0.01  
S12 Ballotin "Alp'Mint"                             2057 488 26 15 60 34 4              0.02  
S13 Ballotin Truffes fantaisie 2594 625 50 45 39 37 4              0.13  
S14 Ballotin Péruviens Lait 2256 538 30 9 58 49           5.91                0.01  
S15 Ballotin Péruviens Noir 2068 493 29 10 54 50           5.62                0.01  
S16 Ballotin Pâte d'amande 1988 472 22 7 63 55           6.48                0.01  
S17 Ballotin Nougatines Lait 2274 542 33 10 54 48           6.64                0.01  
S18 Ballotin Nougatines Noir 2222 530 32 10 54 49           6.38                0.00  
S20 Ballotin Pâtes de fruits   1389 327 0 0 80 71           8.00                0.15  
S21 Palets chocolat Noir Côte d'Ivoire 60%   2139 514 35 21 43 21 7              0.01  
S22 Palets chocolat Noir Vietnam 73 %        2260 546 43 26 32 27 8              0.01  
S23  Choc noir BIO du Pérou  2284 546 39 23.10 35.60 32.00 7.50 0.02
S24 Palets chocolat "Lait Caramel"          2360 558 35 21 54 50 6              0.01  
S25 Palets chocolat "4 origines"  2296 547 39 21 40 34 8 0.01
S26 Etui niçois 2070 492 30 15 49 20 5 0.05
S27 Etui surprise 2041 485 29 11 49 42 8              0.04  
S28 Boîte Grands Crus  1992 475 33 19 38 26           7.05               0.004  
S29 Assortiment Pralinés et ganaches 2073 493 32 14 46 35 7 0.02
S30 Boîte exclusive  2092 498 31 14 48 36           6.56                0.01  
S31 Quatuor Gourmand 160g 2042 485 29 12 51 39 6 0.08
S32 Ganaches cocktail 1870 445 28 14 42.00 29 6 0.10
S33 Boîte 3 Ganaches 2045 487 31 17 46 32           6.27                0.01  
S34 Ballotin Bouchées Cœurs de fruits  1522 361 16 8 52 41 3              0.00  
S35 Etui Mendiants Noir/Lait/Blanc 2340 558 41 13 36 24 11              0.02  
S36 Boîte Arlequi' Amandes/Noisettes   2279 559 42 14 35 27 11              0.02  
S37 Ballotin Meringues Chocolat    1658 393 17 10 54 49           5.56                0.01  
S38 Palet DE MARLIEU                             1895 451 28 16 45 31           5.63                0.01  
S39 Crèche chocolat lait  2351 562 37 23 48 47           8.90                0.01  
S40 Crèche chocolat noir                           2139 514 35 21 39 35           7.00                0.01  
S41 Oursons guimauve Noir, Lait, Blanc  1696 403 15 9 64 52 4              0.14  
S42 Mini Guimauves aux 5 chocolats 1877 446 19 12 64 59 7              0.10  
S44 Croc'Coco 2205 525 34 17 49.00 33 6              0.01  
S45 Outils choc "Noir, Lait, Blanc" 2351 562 37 23 47.00 46 8              0.01  
S50 Ballotin Branches Oranges 1790 429 18 10 62 23 4              0.02  
S51 Ball. Branches Citron 1790 429 18 10 62 23           3.75                0.01  
S52 Ballotin Mendiants Noir 2266 540 40 13 32 22 11              0.00  
S53 Blancs DE MARLIEU 200g 2279 552 38 15 45 32           8.61                0.01  
S55 Ballotin pruneaux Armagnac 1427 340 14 8 52 18           3.60                0.01  
S58 Ballotin Cerises Liqueur 1739 415 17 11 59 55 4 0.16
S59 Ballotin Chardons bleus praliné 2218 527 29 12 61 46           6.24                0.01  
S60 Ballotin surprise 2158 518 27 11 56 38 6              0.01