|
A01 |
Assortiment prestige |
Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudres de LAIT entier et écrémé, NOISETTES, sucre inverti, sirop de glucose, BEURRE, noix de coco, stabilisant : sorbitol, poudre de cacao, farines (BLÉ et malt d'ORGE), émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), poudre de caramel, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, colorants (E100-E133-E120-E172-E163), denrées alimentaires colorantes (radis-cassis, pomme, extrait de spiruline, carthame, citron), sel. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
250g |
A02 |
Coffret bois liqueurs assorties |
Bouchées de chocolats liqueurs assorties Ingrédients : Sucre, chocolat noir (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant (lécithine de SOJA)), eau, boissons spiritueuses (5%) : Chartreuse (alcool) - Rhum Saint James (rhum, colorant (caramel)), Eau de vie Poire William, Cognac, Cointreau (alcool, écorces d'orange), blended Scotch Whisky). Peut contenir des traces de LAIT. |
240g |
A03 |
Coffret Assortiment Or |
Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudres de LAIT entier et écrémé, farines (BLÉ et malt d'ORGE), NOISETTES, AMANDES, GLUTEN (BLÉ), BEURRE, sucre inverti, sirop de glucose, matière grasse de LAIT, émulsifiants : lécithines (tournesol et SOJA), LACTOSÉRUM, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel, agents d'enrobage : gommes arabique et laque, stabilisant : sorbitol, arômes, poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, colorants (E100-E133-E172-E163), denrées alimentaires colorantes (radis-cassis-pomme-carthame-citron-extrait de spiruline). Traces possibles de FRUITS A COQUES. |
330g |
A04 |
Coffret délices |
Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudres de LAIT écrémé et entier, AMANDES, NOISETTES, sucre inverti, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), farines (BLÉ et malt d'ORGE), poudre de caramel, matière grasse de LAIT, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, colorants : E100-E133-E172, sel, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis-pomme-carthame-citron. Traces possibles de fruits à coques. |
140g |
A05 |
Ballotin de chocolats 250 g |
Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao, AMANDES, poudres de LAIT entier et écrémé, écorces d'oranges, NOISETTES, sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), farines (BLÉ et malt d'ORGE), poudre de caramel, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, matière grasse de LAIT, sel, colorants : E100-E133-E172, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis -pomme-carthame-citron. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
250g |
A06 |
Ballotin de chocolats 500 g |
Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao, AMANDES, poudres de LAIT entier et écrémé, NOISETTES, sirop de glucose, écorces d'oranges, sucre inverti, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol) , farines (BLÉ et malt d'ORGE), poudre de caramel, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, matière grasse de LAIT, sel, colorants : E100-E133-E172, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis -pomme-carthame-citron. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
500g |
A07 |
Etui vagues - Bleu 130g |
Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao, NOISETTES, poudres de LAIT entier et écrémé, AMANDES, sucre inverti, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), matière grasse de LAIT, poudre de caramel, farines de BLÉ de malt d'ORGE, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, sel, colorants : E100-E133-E172, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis -carthame-citron-pomme-extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
130g |
A08 |
Etui Vagues - Ocre 260g |
Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao, NOISETTES, poudres de LAIT entier et écrémé, AMANDES, sucre inverti, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), matière grasse de LAIT, poudre de caramel, farines de BLÉ de malt d'ORGE, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, sel, colorants : E100-E133-E172, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis -carthame-citron-pomme-extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
260g |
A09 |
Coffret "Les Noirs DE MARLIEU" |
Bouchées de chocolats noirs assorties Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao, NOISETTES, AMANDES, sucre inverti, sirop de glucose, poudres de LAIT entier et écrémé, BEURRE, noix, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), farines de BLÉ de malt d'ORGE, purée de framboise, arômes, pomme, huile de tournesol, matière grasse de LAIT, dextrose, fibres d'ananas, LACTOSE, sel, protéine de LAIT, épaississants: E401-E341ii, colorants : E100-E163-E172-E120, correcteur d'acidité : carbonate acide de sodium E500ii, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis -carthame-citron-pomme. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
250g |
A10 |
Etui Vagues-Vert 400g |
Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao, NOISETTES, poudres de LAIT entier et écrémé, AMANDES, sucre inverti, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithine (SOJA et tournesol), farines de BLÉ de malt d'ORGE, matière grasse de LAIT, arômes, poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, sel, colorants : E100-E133-E172, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis -carthame-citron-pomme. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
400g |
A11 |
Ballotin "Les Blancs DE MARLIEU" |
Bouchées assorties de chocolat blanc Ingrédients : sucre, beurre de cacao, sirop de glucose, poudres de LAIT entier et écrémé, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, blancs d'OEUFS, BEURRE, raisins, PISTACHES, émulsifiant : lécithine de SOJA, gélatine, agents d'enrobage : gommes (arabique et laque), LACTOSÉRUM, arômes. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
200g |
A12 |
Ballotin "Les Laits DE MARLIEU" |
Bouchées assorties de chocolat au lait Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao,poudre de LAIT entier et écrémé, sirop de glucose, NOISETTES, AMANDES, blancs d'OEUFS, sucre inverti, BEURRE, noix de coco râpée, stabilisant : sorbitol, poudre de caramel, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), LACTOSE, protéine de LAIT, matière grasse de LAIT, gélatine, arômes, LACTOSÉRUM, colorants : E100-E163-E172-E153. Traces possibles de FRUITS A COQUE et GLUTEN. |
200g |
A13 |
Boîte "Ruban rose" |
Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudres de LAIT écrémé et entier, AMANDES, NOISETTES, sucre inverti, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), farines de BLÉ et malt d'ORGE, arômes, matière grasse de LAIT, colorants : E100-E133-E172-E163, sel, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
200g |
A15 |
Boîte rêve étoilé |
Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudres de LAIT entier et écrémé, NOISETTES, BEURRE, sirop de glucose, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, poudre de cacao, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), arômes, farines (BLÉ et malt d'ORGE), colorants : E132-E100-E133-E172-E163, matière grasse de LAIT, sel, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
300g |
A17 |
Boîte Cabosse |
Bouchées de chocolat assorties Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao, NOISETTES, AMANDES, poudres de LAIT entier et écrémé, sirop de glucose, pulpes de fruits (abricot-pomme-framboise-cassis-orange-poire), sucre inverti, écorces d'oranges, matière grasse de LAIT, stabilisant : sorbitol, BEURRE, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), farines (BLÉ et malt d'ORGE), arômes, poudre de caramel, gelifiant : pectine, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, acidifiants : jus de citron-E330, blancs d'OEUFS, colorants : E163-E141-E100-E132-E160c-E133-E172, sel, denrées alimentaires colorantes : extrait de spiruline-radis-cassis. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
435g |
A21 |
Boîte "Ruban prestige" |
Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudres de LAIT entier et écrémé, NOISETTES, BEURRE, sucre inverti, sirop de glucose (BLÉ), NOIX, cerise à l'alcool, stabilisant : sorbitol, poudre de cacao, noix de coco, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), farines (BLÉ et malt d'ORGE), arômes, eau de vie de Kirsch, poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, colorants : E132-E100-E133-E120-E172-E163, matière grasse de LAIT, denrées alimentaires colorantes (radis-cassis, pomme, extrait de spiruline), sel. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
800g |
A22 |
Assortiment de chocolats étui bleu Sapin doré |
Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudres de LAIT écrémé et entier, NOISETTES, sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, stabilisant : sorbitol, farines (BLÉ et malt d'ORGE), émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), poudre de caramel, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, colorants : E100-E133-E172-E163, sel, extrait de spiruline, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis -carthame-citron-pomme. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
500g |
A24 |
Coffret bambou |
Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudres de LAIT entier et écrémé, NOISETTES, sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, stabilisant : sorbitol, noix de coco râpée, farines (BLÉ et malt d'ORGE), émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de caramel, matière grasse de LAIT, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, sel, poudre de cacao, colorants : E100-E133-E163-E172-E153-extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
250g |
A25 |
Les Pralinés d'OR |
Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, beurre de cacao, praliné café (NOISETTE 47,7%, sucre 47,5%, café 5%), praliné maïs (AMANDE 48%, sucre 32%, grains de maÏs salés 20%), NOISETTES, poudres de LAIT entier et écrémé, pâte de cacao, AMANDES, LACTOSÉRUM, matière grasse de LAIT, poudre de cacao, émulsifiants (lécithines de SOJA et tournesol), arômes. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
120g |
A27 |
Lot de 6 Etuis-convive |
Bouchées de chocolat assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, AMANDES, beurre de cacao, NOISETTES, poudres de LAIT entier et écrémé, BEURRE, sucre inverti, sirop de glucose, farines de BLÉ et malt d'ORGE, huile de tournesol, matière grasse de LAIT, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille, LACTOSE, sel, protéine de LAIT, colorants : E172-E100-E120. Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN. |
180g |
A28 |
Assortiment de chocolats en boîte métal |
Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte et beurre de cacao, AMANDES, poudres de LAIT entier et écrémé, NOISETTES, sirop de glucose, écorces d'oranges, sucre inverti, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de SOJA, farines de BLÉ de malt d'ORGE, poudre de caramel, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, matière grasse de LAIT, sel, colorants : E100-E133-E172, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis -pomme-carthame-citron. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
500g |
C04 |
Malakoffs lait |
Chocolat LAIT fourré praliné (43%) Ingrédients : Chocolat lait (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao, poudres de LAIT entier et écrémé, pâte de cacao, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiants : lécithines (SOJA et tournesol), Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN, A conserver dans un endroit sec et frais. |
660g |
C05 |
Malakoffs noir |
Chocolat noir fourré praliné (43%) Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines de tournesol et SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN, A conserver dans un endroit sec et frais. |
660g |
C13 |
Malakoff pistache |
Chocolat noir fourré pâte d'AMANDE (60%) parfum pistache Ingrédients : sucre, AMANDES (20%), pâte de cacao, beurre de cacao, NOISETTES, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, arôme naturel pistache, matière grasse de LAIT, émulsifiants : lécithines de SOJA et tournesol, arôme, colorants : E100-E133, Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN, A conserver dans un endroit sec et frais, |
660g |
C53 |
Etui Malakoff Pistache |
Chocolat noir fourré pâte d'AMANDE (60%) parfum pistache Ingrédients : sucre, AMANDES (20%), pâte de cacao, beurre de cacao, NOISETTES, sucre inverti, stabilisant : sorbitol, arôme naturel pistache, matière grasse de LAIT, émulsifiants : lécithines de SOJA et tournesol, arôme, colorants : E100-E133, Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN, A conserver dans un endroit sec et frais, |
195g |
C54 |
Etui Malakoff Lait |
Chocolat LAIT fourré praliné (43%) Ingrédients : Chocolat lait (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiants : lécithines de tournesol et SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES, beurre de cacao, poudres de LAIT entier et écrémé, pâte de cacao, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant : lécithine de SOJA, Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN, A conserver dans un endroit sec et frais. |
195g |
C55 |
Etui Malakoff Noir |
Chocolat noir fourré praliné (43%) Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines de tournesol et SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, AMANDES, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN, A conserver dans un endroit sec et frais. |
195g |
C59 |
Pralines aux amandes |
Pralines rouges aux AMANDES Ingrédients : sucre, AMANDES (15%), sirop de glucose, amidon de manioc, huile de colza, colorants : E120-E160a, arôme vanille. A conserver dans un endroit sec et frais. |
350g |
C61 |
Casse Noir 60% |
Chocolat noir aux NOISETTES, AMANDES et NOIX de PECAN Cacao : 60% minimum Ingrédients : pâte de cacao, sucre, AMANDES 8,8%, NOIX de PECAN 6,7%, NOISETTES 5,8%, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de LAIT. A conserver dans un endroit sec et frais. |
200g |
C64 |
Chocolat poudre (boîte métal) |
Chocolat en poudre Cacao 34% minimum. Ingrédients : sucre, poudre de cacao. A conserver dans un endroit sec et frais. |
1kg |
C67 |
Recharge chocolat poudre (1 kg) |
Chocolat en poudre Cacao 34% minimum Ingrédients : sucre, poudre de cacao. A conserver dans un endroit sec et frais |
1kg |
C68 |
Recharge Chocolat à fondre pépites |
Pépites de chocolat Chocolat noir- Cacao 50% minimum Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithine de tournesol (E322), arôme vanille Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT. A conserver dans un endroit sec et frais. |
650g |
C70 |
Casse chocolat caramel doré |
Tablette chocolat blanc au caramel (cacao 30% minimum) Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de caramel (poudre de LAIT écrémé, LACTOSÉRUM, sucre, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille), poudre de LAIT entier, AMANDES 8,8%, NOIX de PECAN 6,7%, NOISETTES 5,8%, sucre caramelisé, émulsifiant : lécithine de SOJA, sel, arôme naturel de vanille. Chocolat pur beurre de cacao. Traces possibles de FRUITS à COQUES et GLUTEN |
200g |
C73 |
Chocolat à fondre Noir 60% min |
Chocolat noir à fondre - Cacao 60% min Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT. |
650g |
C80 |
Tablette Cuba Noir 66% |
Tablette de chocolat noir (cacao 66% minimum) Ingrédients : pâte de acao, sucre et beurre de cacao. Traces possibles de FRUITS A COQUE et LAIT. |
85g |
C81 |
Tablette noir intense 85% cacao |
Tablette de chocolat noir (cacao 85% minimum) Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA. Chocolat pur beurre de cacao Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT. A conserver dans un endroit sec et frais. |
85g |
C82 |
Tablette noir 55% sans sucre |
Tablette de chocolat noir sans sucre avec édulcorant (cacao 55% min) Ingrédients : pâte de cacao, édulcorant : maltitol, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arome naturel de vanille. Chocolat pur beurre de cacao. Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs. Traces possibles de FRUITS à COQUES et LAIT. |
85g |
C84 |
Tablette chocolat caramel doré |
Tablette chocolat blanc au caramel (cacao 30% minimum) Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de caramel (poudre de LAIT écrémé, LACTOSÉRUM, sucre, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille), poudre de LAIT entier, sucre caramelisé, émulsifiant : lécithine de SOJA, sel, arôme naturel de vanille. Chocolat pur beurre de cacao. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
85g |
C85 |
Tablette chocolat ruby |
Tablette de chocolat Ruby (cacao 41% minimum) Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, SOJA et MAÏS. A conserver dans un endroit sec et frais. |
85g |
C86 |
Tablette chocolat noir Guatemala 78% BIO |
Tablette de chocolat noir 78% BIO d'origine Guatemala Ingrédients : pâte de cacao bio du Guatemala*, sucre de canne*bio du Paraguay, beurre de cacao* bio. Traces possibles de LAIT. Pur beurre de cacao. Ingrédients issus de l'Agriculture biologique UE/non UE. *issus de commerce équitable (100% du poids total). |
85g |
C87 |
Tablette chocolat Lait Papouasie 39% BIO |
Tablette de chocolat lait Biologique de Papouasie (cacao 39% minimum) Ingrédients : sucre BIO*, beurre de cacao BIO*, LAIT entier en poudre BIO*, masse de cacao BIO* (Papouasie Nouvelle Guinée), poudre de vanille naturelle BIO*. *Ingrédients issus d'Agriculture Biologique UE/non UE. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
85g |
C88 |
Tablette chocolat blanc sans sucre |
Chocolat blanc avec édulcorant Ingrédients : Edulcorant (maltitol (E965i), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant (lécithine de SOJA), arôme naturel de vanille. Traces possible de FRUITS A COQUES ET GLUTEN. |
85g |
E01 |
Boule de Noël métal garnie |
Assortiment de bonbons de chocolat Ingrédients : Sucre, praliné 12% (sucre, AMANDES, NOISETTES, NOISETTES partiellement déshuilées), beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSE, LACTOSERUM en poudre, graisse végétale (palme, émulsifiant : lécithines), huile de tournesol, BEURRE concentré, caramel aromatique 2% (sucre, eau, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium), LAIT écérémé en poudre, émulsifiants : lécithines de SOJA, sirop de glucose, humectant : sorbitol, fleur de sel de Guérande, arôme naturel de vanille, arôme naturel de NOISETTE, farine de BLE, amidon de BLE, farine de BLE malté, malt d'ORGE, farine de riz, cacao maigre en poudre, blanc d'OEUF, sel, arômes naturels, poudre à lever : carbonate acide de sodium, agent d'enrobage : shellac. Présence possible d'ARACHIDE, NOIX, NOIX DE CAJOU, NOIX DE PECAN et PISTACHE. |
100g |
E02 |
Mini tablette smarties |
Tablette chocolat lait avec inclusions (cacao 34% minimum) Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. Bonbons de chocolat au lait dragéifiés (cacao 65%) Ingrédients : sucre, LAIT écrémé en poudre, pâte de cacao, beurre de cacao, farine de BLE, matière grasse de LAIT anhydre, PETIT-LAIT en poudre, amidon de riz, émulsifiant : lécithines, colorants : rouge de betteraves-caroténoïdes-curcumine, concentré de spiruline, agents d'enrobage : cire de carnauba-cire blanche d'abeille, concentrés de plantes : carthame-radis, extrait de malt d'ORGE. |
40g |
E03 |
Botte de noël |
Confiseries fantaisies Ingrédients : sucre, glucose, sirop de glucose-fructose, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, gélatine, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, sirop de maltose, dextrose, maltodextrine, LACTOSERUM, MAÏS, huiles végétales (tournesol, palme, coco), LACTOSE, extrait de malt d'ORGE, acidifiants : E330-E296-E270, BEURRE, émulsifiants : lécithine de SOJA, cacao maigre, matière grasse de LAIT, arômes, sel, blanc d'OEUFS, antiagglomérants : E470b, protéine de LAIT hydrolysée, sirop de caramel, maltose, jus de fruits, dioxyde de carbone, humectant : E422, arôme naturel de vanille, colorants : E120-E131-E100-E162-E150d-E133-E141-E163-E101, gélifiant : E414, protéine de SOJA hydrolysée, extrait de vanille, agents d'enrobage : E901-E903. Peut contenir des traces de : FRUITS A COQUE. Attention! Ne convient pas aux enfants de moins de 3 ans, Présence d'éléments susceptibles d'être ingérés. E102 : peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants. |
153g |
E05 |
Valisette métal garnie |
Assortiment de bonbons de chocolat Ingrédients : Sucre, praliné 12% (sucre, AMANDES, NOISETTES, NOISETTES partiellement déshuilées), beurre de cacao, pâte de cacao, LAIT entier en poudre, LACTOSE, LACTOSERUM en poudre, graisse végétale (palme, émulsifiant : lécithines), huile de tournesol, BEURRE concentré, caramel aromatique 2% (sucre, eau, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium), LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : lécithines de SOJA, sirop de glucose, humectant : sorbitol, fleur de sel de Guérande, arôme naturel de vanille, arôme naturel de NOISETTE, farine de BLE, amidon de BLE, farine de BLE malté, malt d'ORGE, farine de riz, cacao maigre en poudre, blanc d'OEUF, sel, arômes naturels, poudre à lever : carbonate acide de sodium, agent d'enrobage : shellac. Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan et pistache. Père Noël en chocolat au lait Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine,arôme. Traces possibles de FRUITS A COQUE et GLUTEN. Madeleines coquilles aux oeufs frais Ingrédients : farine de BLE 31%, sucre, OEUFS de poules élevées au sol 20%, huile végétale de colza, stabilisant : glycérol, poudres à lever : diphosphates, carbonates de sodium, sel, dextrose, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes. Traces possibles de LAIT, FRUITS A COQUE et ARACHIDES. Bonbons de chocolat au lait fourrage lacté Ingrédients : sucre, poudre de LAIT entier (26%), graisses végétales : plamiste-palme, beurre de cacao, pâte de cacao, huile végétale (tournesol), LACTOSE, émulsifiant : lécithine de tournesol, arômes. Traces possibles de GLUTEN, OEUFS, et FRUITS A COQUE. |
134g |
E06 |
Ballotin père noël luge garni |
Assortiment de bonbons de chocolat Ingrédients : Sucre, praliné 12% (sucre, AMANDES, NOISETTES, NOISETTES partiellement déshuilées), beurre de cacao**, pâte de cacao*, LAIT entier en poudre, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), graisse végétale (palme, émulsfiant : lécithines), huile de tournesol, beurre concentré (LAIT), caramel aromatique 2% (sucre, eau, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium), LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA), sirop de glucose, humectant : sorbitol, fleur de sel de Guérande, arôme naturel de vanille, arôme naturel de NOISETTE, farine de BLE, amidon de BLE, farine de BLE malté, malt d'ORGE, farine de riz, cacao maigre en poudre, blanc d'OEUF, sel, arômes naturels, poudre à lever : carbonate acide de sodium, agent d'enrobage : shellac. * Fèves de cacao origine Afrique de l'ouest. ** Beurre de cacao origine hors UE. Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan et pistache. |
60g |
E07 |
Cornet de céréales biscuitées |
Céréales biscuitées aux chocolats Ingrédients : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, farines de BLÉ et malt de BLÉ, poudres de LAIT écrémé et entier, GLUTEN de BLÉ, matière grasse de LAIT, LACTOSÉRUM, poudre à lever : E500ii (carbonate acide de sodium), sel, agents d'enrobage : gommes arabique (E414) et laque, émulsifiants : lécithines de SOJA et tournesol, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
35g |
F01 |
Papillotes Prémium Noir et Lait |
Assortiment de bonbons de chocolat Ingrédients : Sucre, pâte de cacao*, praliné 15% (AMANDES, NOISETTES, NOISETTES partiellement déshuilées), beurre de cacao, LAIT entier en poudre, beurre concentré (LAIT), éclats de noisettes caramélisées 2% (NOISETTES torréfiées, sucre), huile de tournesol, lactosérum en poudre (LAIT), lactose (LAIT), billes de céréales 1% (farine de BLE, sucre, malt de BLE, amidon de BLE, poudre à lever : carbonate acide de sodium, beurre de cacao, sel, arôme naturel de vanille), grains d'AMANDES torréfiées 0,5%, éclats de crêpe croustillante 0,3% (farine de BLE, sucre, beurre concentré (LAIT), huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), émulsifiants : lécithines (SOJA), cacao maigre en poudre, farine de riz. * Fèves de cacao origine Afrique de l'ouest. Présence possible d'arachide, pistache, noix et noix de cajou, noix de pécan et oeuf. |
400g |
F04 |
Papill. "Dauphinoise" |
Assortiment de bonbons de chocolat Ingrédients : Sucre, praliné 12% (sucre, AMANDES, NOISETTES, NOISETTES partiellement déshuilées), beurre de cacao**, pâte de cacao*, LAIT entier en poudre, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), graisse végétale (palme, émulsfiant : lécithines), huile de tournesol, beurre concentré (LAIT), caramel aromatique 2% (sucre, eau, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium), LAIT écrémé en poudre, émulsifiants : lécithines (SOJA), sirop de glucose, humectant : sorbitol, fleur de sel de Guérande, arôme naturel de vanille, arôme naturel de NOISETTE, farine de BLE, amidon de BLE, farine de BLE malté, malt d'ORGE, farine de riz, cacao maigre en poudre, blanc d'OEUF, sel, arômes naturels, poudre à lever : carbonate acide de sodium, agent d'enrobage : shellac. * Fèves de cacao origine Afrique de l'ouest. ** Beurre de cacao origine hors UE. Présence possible d'arachide, noix, noix de cajou, noix de pécan et pistache. |
935g |
G23 |
Choc'amandes |
Amandes enrobées de chocolat noir (65%) Ingrédients : AMANDES (32%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
190g |
G43 |
Croc'noix BIO |
Cerneaux de NOIX caramélisés Biologique Ingrédients : NOIX* (50%), caramel 50% (sucre*, eau). *Ingrédients bio d'Agriculture UE Traces possibles de FRUITS à COQUES, BLE. |
170g |
G48 |
Cocktail caramélisé |
AMANDES, NOISETTES et NOIX grillées et caramélisées Ingrédients : caramel 50% (sucre, eau), AMANDES 16,7%, NOIX 16,7%, NOISETTES 16,5%. Traces possibles de FRUITS à COQUES, BLE. |
170g |
G52 |
Choc'noix |
Cerneaux de NOIX enrobés de chocolat (52%) Ingrédients : NOIX (31,5%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, matière grasse de LAIT, matières grasses végétales, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
170g |
G53 |
Choc'noix chartreuse |
Cerneaux de NOIX enrobés de chocolat (50%) et à la Chartreuse Ingrédients : NOIX (30%), sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, Chartreuse (4.5%), poudre de LAIT entier, NOISETTES, AMANDES, poudre de cacao, LACTOSE, LACTOSERUM, matière grasse de LAIT, matières grasses végétales, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
170g |
G62 |
Arlequi'noix |
Cerneaux de NOIX enrobés aux 3 chocolats (noir, blanc, lait) Ingrédients : chocolats 65%( sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille), NOIX 31%, agent d'enrobage (gomme arabique, gomme laque). Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
170g |
G91 |
Dauphi'noix |
Gâteau aux NOIX Ingrédients : NOIX (31%), sucre, OEUFS entiers, BEURRE, farine de BLÉ, Rhum, poudre à lever : carbonate acide de sodium, sel. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A consommer rapidement après ouverture. |
200g |
Q01 |
Pâtes de fruits 5 parfums |
Pâtes de fruits Ingrédients : sucre, pulpes de fruits 52% (abricot 41%, pomme , fraise 14%, cassis 14%, mandarine 13%, poire 13%), sirop de glucose, gélifiant : pectine, arômes, correcteur d'acidité : jus de citron, colorants : E163-E160c-E141. A conserver entre 15 et 20°C. |
1kg |
Q02 |
Boule crème confiseur |
Ingrédients : pâte de cacao, sucre, fondant (sucre, sirop de glucose base BLÉ, eau), sucre inverti, beurre de cacao, sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé, émulsifiant: lécithine de SOJA, humectant : sorbitol, conservateur : E202, matière grasse de LAIT, vanilline,agent épaississant : agar-agar, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
720g |
Q03 |
Carrés Praliné noir |
Bouchées de chocolat noir fourrés praliné 35% Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, NOISETTES, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, beurre, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, vanilline. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
1kg |
Q05 |
Carré praliné lait |
Bouchées de chocolat LAIT fourrés praliné 35% Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, AMANDES, beurre, poudre de LAIT écrémé, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant: lécithine de SOJA, matière grasse de LAIT, vanilline. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
1kg |
Q06 |
Chardons Liqueur assortis |
Assortiment de confiseries fourrées à la liqueur Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, eaux de vie de liqueur : framboise-poire-mirabelle, Chartreuse, pâte de cacao, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de tournesol, arômes, colorant : E132-E120-E160c-E100-E102. Le colorant E102 peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants. A conserver dans un endroit sec et frais. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
375g |
Q08 |
Pâtes d'amande "goût pistache" |
Bouchées de chocolat fourré pâte d'AMANDES parfum pistache (70%) Ingrédients : sucre, AMANDES(23%), pâte de cacao, beurre de cacao, stabilisant : sorbitol, matière grasse de LAIT, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, LACTOSE, LACTOSERUM,colorants : E100-E133. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
1kg |
Q09 |
Nougatines Lait |
Bouchées de chocolat LAIT fourrés nougatine 33% Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, beurre de cacao, AMANDES, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, LACTOSE, LACTOSERUM en poudre, émulsifiant: lécithine de SOJA. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
1kg |
Q10 |
Pavés "de Marlieu" |
Bouchées au praliné 33% et chocolat 12% (parfums : orange, café, amande) Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES 16%, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithine de SOJA, café en grains 1%, arômes, matière grasse de LAIT. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
985g |
Q11 |
Assortiment Familial |
Bouchée de chocolats assorties Ingrédients : sucre, beurre et pâte de cacao, AMANDES, poudres de LAIT entier et écrémé, NOISETTES, sucre inverti, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de SOJA, farines de BLÉ et malt d'ORGE, matière grasse de LAIT, poudre de caramel, LACTOSE, protéine de LAIT, arômes, café en grains, huile de tournesol, sel, colorants : E100-E133-E172, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis- carthame-citron-pomme. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
970g |
Q13 |
Cerises liqueur de Kirsch |
Bouchées de chocolat fourrés cerises au Kirch Ingrédients : fondant (sucre, sirop de glucose, eau), pâte de cacao, sucre, cerise à l'alcool 9%, eau de vie de Kirsch 2%, beurre, arômes, émulsifiant: lécithine de SOJA. Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, SESAME, LAIT, OEUF, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
390g |
Q14 |
36 Chocolats Liqueur |
Bouchées de chocolats liqueurs assorties Ingrédients : Sucre, chocolat noir (Pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant (lécithine de SOJA)), eau, boissons spiritueuses (5%) : Chartreuse (alcool) - Rhum Saint James (rhum, colorant (caramel)), Eau de vie Poire William, Cognac, Cointreau (alcool, écorces d'orange), blended Scotch Whisky). Peut contenir des traces de LAIT. |
480g |
Q16 |
Truffes Fantaisie |
Truffe fantaisie Ingrédients : graisse végétale (noix de coco), sucre, poudre de cacao maigre, LACTOSERUM en poudre, poudre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol. Traces possibles de FRUITS à COQUES, ARACHIDES, OEUFS, SOJA, GRAINDES DE SESAME et GLUTEN. Conserver à l’abri de l’humidité et de la lumière, la température idéale de stockage est de 16 à 18°C. |
500g |
Q17 |
Branches oranges |
Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir Ingrédients : Chocolat noir 50% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN et SOJA. A conserver dans un endroit sec et frais. |
700g |
R00 |
Crème de marrons |
Ingrédients : marrons (50% - origine UE), sucre, vanille de Bourbon. |
350g |
R01 |
Marrons morceaux 250G |
Ingrédients : Marrons 56,9%, sucre, sirop de glucose, gousses de vanille. |
250g |
R02 |
Marrons morceaux 500g |
Ingrédients : Marrons 56,9%, sucre, sirop de glucose, gousses de vanille. |
500g |
R03 |
8 marrons pliés or |
Ingrédients : Marrons 56,9%, sucre, sirop de glucose, gousses de vanille. |
160g |
R06 |
Thé vert de Noël BIO |
Ingrédient(s) : thé vert bio, cannelle bio, gingembre bio, graines de coriandre bio, écorces d'orange bio, arôme naturel de mandarine, huile essentielle de citron bio, arôme naturel de bergamote, arôme naturel de girofle. Conseils d'utilisation Température d'infusion : 75°C Durée d’infusion : 3 min |
100g |
R10 |
Babas au Rhum des Antilles |
Babas au Rhum des Antilles Ingrédients : Liqueur 28.8cl à 18%vol (sucre, rhum 40% à 45%vol), Baba (farine de BLE, ŒUFS, beurre (LAIT), eau, levure de boulangerie, sucre, sel). |
380g |
R11 |
Caramels beurre salé BIO |
Caramels beurre salé BIO Ingrédients : sirop de glucose*, sucre de canne*, lait concentré sucré*, BEURRE frais (10%), poudre de LAIT*, sel de Guérande(0.8%), fleur de sel de Guérande (0.3%). Traces possibles de fruits à coque. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique. Certifié Ecocert FR-BIO-01 A consommer de préférence avant le : 250g |
200g |
R21 |
Barre nougat tendre |
Nougat tendre Ingrédients : sucre, AMANDES, miel 30%, sirop de glucose, PISTACHES, pain azyme, albumine d'OEUFS, arôme naturel de vanille. 200g |
200g |
R23 |
Dominos nougats tendres |
Nougat tendre Ingrédients : sucre, sirop de glucose, AMANDES, miel, albumine d'OEUFS, pain azyme, arôme naturel de vanille. 1kg |
1kg |
R27 |
Boîte Kg nougats assortis |
Nougats assortis Ingrédients : sucre, sirop de glucose, miel, AMANDES, chocolat de couverture 45% (LAIT, LAIT orange, noir, moka) cacao, albumine d'œuf, pain azyme, arôme naturel de vanille, huile essentielle de menthe, huile essentielle d'orange. |
1kg |
R30 |
Calissons 240g |
Ingrédients : AMANDES, melons confits, sucre, écorces d'oranges confites, sirop de glucose, sucre glace, blancs d'OEUFS, pain azyme, arôme naturel. |
240g |
S01 |
Céréales biscuitées aux 4 chocolats |
Céréales biscuitées aux chocolats Ingrédients : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, farines de BLÉ et malt de BLÉ, poudres de LAIT écrémé et entier, GLUTEN de BLÉ, matière grasse de LAIT, LACTOSÉRUM, poudre à lever : E500ii (carbonate acide de sodium), sel, agents d'enrobage : gommes arabique (E414) et laque, émulsifiants : lécithines de SOJA et tournesol, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
120g |
S02 |
Branches oranges noir |
Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir Ingrédients : Chocolat noir 50% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN et SOJA. A conserver dans un endroit sec et frais. |
500g |
S04 |
Morilles du Dauphiné |
Bouchées de chocolat fourré Ingrédients : fondant (sucre, sirop de glucose, eau), sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, sucre inverti, Grand Marnier 3,6%, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, arômes, stabilisant : invertase, émulsifiant : lécithine de SOJA. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
460g |
S05 |
Pruneaux Armagnac |
Pruneaux à l'Armagnac enrobés de chocolat noir Cacao 51% minimum. Ingrédients : pruneaux 49%, chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, pâte de cacao, armagnac 10%, beurre de cacao, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
350g |
S06 |
Boîte 36 Chardons bleus |
Confiseries fourrées au praliné 35% Ingrédients : sucre, AMANDES, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorant : E132, arômes. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
400g |
S08 |
Palet Chartreuse |
Bouchées de chocolats à la liqueur de Chartreuse Ingrédients : pâte de cacao, sucre, eau, sucre inverti, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, Chartreuse, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel vanille, colorant : E100, extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
120g |
S09 |
Chardons Chartreuse |
Confiseries fourrées à la liqueur de Chartreuse Ingrédients : sucre, liqueur (14%), beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, sirop de glucose, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille, colorants : E100-E132. Trces possibles de fruits à coques. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
165g |
S10 |
Palets aux Noix |
Bouchées de chocolat aux NOIX Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), sucre, NOIX (16,4%), NOISETTES, pâte et beurre de cacao, arômes, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
275g |
S11 |
Boîte Pavés DE MARLIEU |
Bouchées au praliné 33% et chocolat 12% (parfums : orange, café, amande) Ingrédients : sucre, NOISETTES, AMANDES 16%, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, café en grains 1%, arômes, matière grasse de LAIT. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
470g |
S13 |
Ballotin Truffes Fantaisie |
Truffe fantaisie Ingrédients : graisse végétale (noix de coco), sucre, poudre de cacao maigre, LACTOSERUM en poudre, poudre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol. Traces possibles de FRUITS à COQUES, ARACHIDES, OEUFS, SOJA, GRAINDES DE SESAME et GLUTEN. Conserver à l’abri de l’humidité et de la lumière, la température idéale de stockage est de 16 à 18°C. |
250g |
S16 |
Ballotin Pâtes amandes "goût pistache" |
Bouchées de chocolat fourré pâte d'AMANDES parfum pistache (70%) Ingrédients : sucre, AMANDES(23%), pâte de cacao, beurre de cacao, stabilisant : sorbitol, matière grasse de LAIT, poudre de LAIT entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, LACTOSE, LACTOSERUM, colorants : E100-E133. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
490g |
S17 |
Ball. Nougatines Lait |
Bouchées de chocolat LAIT fourrés nougatine 33% Ingrédients : Chocolat lait (sucre, pâte et beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), sucre, NOISETTES, beurre de cacao, AMANDES, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant : lécithine de SOJA. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
500g |
S22 |
Palets chocolat noir 73% Vietnam |
Palets de chocolat noir (cacao 73% minimum) Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT. A conserver dans un endroit sec et frais. |
250g |
S23 |
Palets noir Guatemala 78% BIO |
Palets de chocolat noir 78% BIO d'origine Guatemala Ingrédients : pâte de cacao bio du Guatemala*, sucre de canne*bio du Paraguay, beurre de cacao* bio. Traces possibles de LAIT. Pur beurre de cacao. Ingrédients issus de l'Agriculture biologique UE/non UE. *issus de commerce équitable (100% du poids total). |
250g |
S25 |
Palets chocolats "4 origines" |
Palets de chocolats assortis noir et LAIT. Chocolat NOIR (cacao St Domingue 72% minimum, cacao Cuba 66% minimum) Chocolat LAIT (cacao Mexique 42% minimum, cacao Mekong 39% minimum) Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme vanille naturelle. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
250g |
S26 |
Palet chocolat lait 39% Papouasie BIO*, bte 250 g |
Palets de chocolat lait Biologique de Papouasie (cacao 39% minimum) Ingrédients : sucre BIO*, beurre de cacao BIO*, LAIT entier en poudre BIO*, masse de cacao BIO* (Papouasie Nouvelle Guinée), poudre de vanille naturelle BIO*. *Ingrédients issus d'Agriculture Biologique UE/non UE. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
250g |
S28 |
Grands Crus |
Bouchées de chocolats noir assorties Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, sirop de glucose, BEURRE, stabilisant : sorbitol, émulsifiants : lécithines de SOJA et tournesol, arôme vanille, arôme naturel vanille, colorants : E100-E163-E172. Traces possibles de FRUITS A COQUE et GLUTEN. |
360g |
S29 |
Boîte Pralinés 4 éclats |
Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, AMANDES, praliné PÉCAN (NOIX DE PÉCAN 60%, sucre 40%), beurre de cacao, poudres de LAIT entier et écrémé, farines (BLÉ et malt d'ORGE), poudre de cacao, gelifiant : pectine, BEURRE, émulsifiant : lécithine de SOJA, arômes, dextrose, purée de framboise, acidifiant : jus de citron, colorants (carotte pourpre, E163, E100, E120), sel, denrées alimentaires colorantes (extrait de spiruline, radis-cassis). Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
160g |
S30 |
Boîte l'exclusive |
Bouchées de chocolats assorties Ingrédients : sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, AMANDES, poudre de LAIT entier, NOISETTES, sirop de glucose, BEURRE, poudre de LAIT écrémé, stabilisant : sorbitol, noix de coco râpée, émulsifiant : lécithine de SOJA, farine de BLÉ, poudre de cacao maigre, poudre de caramel, matière grasse de LAIT, arômes, LACTOSE, protéine de LAIT, huile de tournesol, sel, poudre de cacao, colorants : E100-E133-E172-E163-E153, extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE. |
160g |
S32 |
Boîte ganaches cocktail |
Bouchées de chocolat assorties parfumés aux liqueurs Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, sucre inverti, sirop de glucose, poudres de LAIT écrémé et entier, BEURRE, poudre de cacao, alcool de cerise, Whisky, Chartreuse, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes, café, colorant : E100, denrées alimentaires colorantes : radis-cassis, extrait de spiruline. Traces possibles de FRUITS A COQUE et GLUTEN |
160g |
S35 |
Etui Mendiants 3 chocolats |
Palets de chocolat noir, lait et blanc aux fruits secs Ingrédients :sucre, pâte de cacao, NOISETTES 14%, AMANDES 14%, beurre de cacao, raisins 5,5%, PISTACHES 5,5%, poudre de LAIT entier, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
200g |
S36 |
Boîte arlequi Amandes Noisettes |
AMANDES et NOISETTES torréfiées enrobées aux trois chocolats : noir, lait et blanc Ingrédients: Chocolats 65% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, poudre de LAIT, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES 16%, NOISETTES 16%, agents d'enrobage : gomme arabique-gomme laque. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
200g |
S37 |
Ballotin Meringues 3 chocolats |
Meringues pâtissières enrobées de chocolat noir, LAIT et blanc Ingrédients : sucre, blancs d'OEUFS, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, LACTOSE, LACTOSERUM, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. |
160g |
S38 |
Palets DE MARLIEU |
Bouchées de chocolat assorties Ingrédients : chocolat noir (pâte et beurre de cacao, sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA), pâte de cacao, sucre, sucre inverti, beurre de cacao, beurre, sirop de glucose, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, LACTOSERUM, arôme naturel vanille, poudre de cacao, colorants : E172. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. A conserver dans un endroit sec et frais. A consommer de préférence avant le : |
160g |
S39 |
Boules guimauve coco |
Guimauve parfum noix de coco au chocolat lait Chocolat lait (sucre, poudre de LAIT entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel vanille), sirop de glucose, sucre, noix de coco séchée (20%), humectant : sirop de sorbitol, gélatine, concentrés de fruits et de plantes : betterave rouge carthame, arôme. Peut contenir des traces de gluten et de fruits à coques. Valeurs nutritionnelles pour 100g - Energie 354kcal/1482kJ Matière grasses 1,8g dont acides gras saturés 1,8g. Glucides 77g dont sucres 71g. Fibres 4,71g. Protéines 5,42g. Sel 0,12g |
65g |
S40 |
Crèche chocolat Noir |
Moulage crèche au chocolat noir (cacao 60% minimum) Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, LAIT. A conserver dans un endroit sec et frais. |
130g |
S41 |
Ourson guimauve 2 chocolats |
Bouchées de chocolat (guimauve fantaisie enrobées de chocolats noir et lait) Ingrédients : sirop de glucose, sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT, eau, LACTOSERUM, gélatine, matière grasse de LAIT, LACTOSE, émulsifiant: lécithine de SOJA, arômes. Traces possibles de GLUTEN et FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
200g |
S42 |
Mini guimauves 5 chocolats |
Guimauve enrobée aux chocolats noir, lait, blanc, ruby et lait caramel Ingrédients : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse LAITIERE, poudre de caramel avec matière grasse LAITIERE (poudre de LAIT écrémé, LACTOSERUM, sirop de glucose et fructose, dextrose, gélatine, émulsifiant: lécithine de SOJA, acidifiant: acide citrique, humectant : E420, arômes, colorant : E120. Traces possibles de FRUITS A COQUE et GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
150g |
S43 |
Pâtes de fruits |
Ingrédients : sucre, pulpes de fruits 52% (abricot 41%, pomme , fraise 14%, cassis 14%, mandarine 13%, poire 13%), sirop de glucose, gélifiant : pectine, arômes, correcteur d'acidité : jus de citron, colorants : E163-E160c-E141. A conserver entre 15 et 20°C. |
250g |
S44 |
Croc'coco chocolat lait |
Bouchées de chocolat à la noix de coco Ingrédients : sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, noix de coco râpée, poudre de LAIT écrémé, pâte de cacao, riz soufflé (riz, farine de BLÉ, avoine, malt d'ORGE, sucre, GLUTEN, LACTOSERUM, sel, dextrose), sirop de glucose, sucre inverti, BEURRE, matière grasse de LAIT, stabilisant : sorbitol, émulsifiant: lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS A COQUE. A conserver dans un endroit sec et frais. |
200g |
S45 |
Outils choc 3 chocolats |
Moulages outils (chocolat noir 60% de cacao minimum, lait 34% minimum et blanc 30% minimum) Ingrédients : pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, arôme naturel de vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
200g |
S46 |
Fruits'choc |
Fruits confits et pâtes de fruits aux chocolats Ingrédient : sucre, beurre de cacao, pâte de cacao, poudre de LAIT écrémé, écorces d'oranges confites (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose), gingembre, citron, purées de fruits (framboise, mandarine, abricot, pomme), gélifiant : pectines, poudre de LAIT entier, matière grasse de LAIT, LACTOSÉRUM, émulsifiant: lécithines de SOJA et tournesol, agent d'enrobage : gommes arabique et laque, acidifiant : jus de citron, curcuma, arôme naturel vanille, thé vert. Traces possibles de FRUITS A COQUE et GLUTEN. |
200g |
S47 |
Langues de chat caramel chocolat noir |
Chocolat noir fourré à la crème de caramel Ingrédients : Chocolat noir (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), crème de caramel 20% (sucre, crème fraiche LAIT, beurre LAIT, sirop de glucose, LAIT UHT, sel de Guérande, fleur de sel de guérande). Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
110g |
S48 |
Langues de chat caramel chocolat lait |
Chocolat lait fourré à la crème de caramel Ingrédients : Chocolat lait (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), crème de caramel 20% (sucre, crème fraiche LAIT, beurre LAIT, sirop de glucose, LAIT UHT, sel de Guérande, fleur de sel de guérande). Traces possibles de FRUITS à COQUES. |
110g |
S49 |
Langues de chat passion chocolat noir |
Chocolat noir fourré à la passion Ingrédients : pâte de cacao, sucre, sucre inverti, fondant (sucre, sirop de glucose base BLÉ, eau), beurre de cacao, concentrés de fruits de la passion-citron-carotte, fibre d’agrumes, émulsifiant: lécithine de SOJA, sirop de glucose, stabilisant : sorbitol. Traces possibles de FRUITS A COQUE et LAIT. |
110g |
S50 |
Ball. Branches Oranges |
Ecorces d'oranges confites enrobées de chocolat noir Ingrédients : Chocolat noir 50% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), écorces d'oranges confites 47% (écorces d'orange, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN et SOJA. A conserver dans un endroit sec et frais. |
200g |
S51 |
Ball. Branches Citron |
Ecorces de citron confites enrobées de chocolat LAIT Ingrédients : Chocolat lait (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), écorces de citron confites 47% (écorces de citron, sucre, sirop de glucose, acidifiant : E500), NOISETTES. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN et SOJA. A conserver dans un endroit sec et frais. |
200g |
S52 |
Ballotin Mendiants noir |
Palets de chocolat noir aux fruits secs Cacao 60% minimum Ingrédients : pâte de cacao, sucre, NOISETTES 14%, AMANDES 14%, Raisins 5%, PISTACHES 5%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel vanille. Traces possibles de FRUITS à COQUES, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
150g |
S53 |
Langues de chat noir menthe |
Chocolat noir fourré au fondant à la menthe Ingrédients : pâte de cacao, sucre, sucre inverti, fondant (sucre, sirop de glucose base de BLE, eau), beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, sirop de glucose, arôme naturel de menthe, stabilisant : sorbitol. Traces possibles de FRUITS A COQUE et LAIT. |
110g |
S58 |
Ballotin Cerises liqueur |
Bouchées de chocolat fourrés cerises au Kirch Ingrédients : fondant (sucre, sirop de glucose, eau), pâte de cacao, sucre, cerise à l'alcool 9%, eau de vie de Kirsch 2%, beurre, arômes, émulsifiant : lécithine de SOJA. Traces possibles de FRUITS à COQUES, d'ARACHIDES, SESAME, LAIT, OEUF, GLUTEN. A conserver dans un endroit sec et frais. |
175g |
S59 |
Ballotin Chardons bleus praliné (sans alcool) |
Confiseries fourrées au praliné 35% Ingrédients : sucre, AMANDES, beurre de cacao, poudre de LAIT écrémé, matière grasse de LAIT, émulsifiant : lécithine de SOJA, colorant : E132, arômes. Traces possibles de FRUITS à COQUES. A conserver dans un endroit sec et frais. |
180g |
|
|
|