Filtres
Chargement...
Magasin d'Usine ouvert 8h-12h et 14h-18h du lundi au vendredi + les samedis avant les fêtes
Caramba ! Osez un chocolat gourmand fort en cacao qui libère des saveurs puissantes avec une amertume équilibrée. Chocolat Noir intense 85%. Motif cabosses de cacao en relief. Tablette fine et craquante, présentée dans un sachet neutre sur plaque dorée. A consommer sans modération !
Douceur cacaotée aux saveurs de fruits secs. Chocolat Noir 74% BIO. Motif cabosses de cacao en relief. Tablette fine et craquante, présentée dans un sachet neutre sur plaque dorée. A consommer sans modération !
Réglette de 14 escargots au praliné avec grains de noisettes au chocolat noir.
Griotte macérée dans du kirsch d'Alsace, coulée dans une coquille de chocolat noir.
Chocolat Noir à la casse avec 20% de fruits secs. Craquez et croquez un morceau, pour un pur moment de plaisir. Morceaux de chocolat noir sélection garnis de noisettes, amandes et noix de pécan. 20% de fruits secs. Cacao : 60% minimum.
Amandes torréfiées enrobées de chocolat noir et cacaotées : Amandes torréfiées turbinées et projetées de chocolat noir puis cacaotées (65%). La Noix Gourmande est une fabrication artisanale de la Chocolaterie DE MARLIEU.
Ecorces d'oranges confites naturellement, sans conservateur, enrobées de chocolat noir et parsemées de grains de noisettes. Oranges confites au chocolat noir
Le chocolat noir. Le vrai. 16 ganaches fondantes et croquantes, riches en cacao, nappées d'un noir croustillant
Elégantes figurines en chocolat noir 60% autant décoratives que gustatives. A croquer ! Dimension des Figurine : H. 8cm.
Respirez les délices du Mékong. Un air boisé raffermi de notes d'agrumes soulève ces pastilles intenses. Pour les amateurs de chocolat noir intense... à consommer sans modération ! Idéal aussi pour la ligne, sans incidence car très peu sucré ! Pastilles de Chocolat Noir Amer, Origine Vietnam (cacao 73% minimum)
BIO : 100 palets ! Note très cacaotée marquée par un parfum floral et fruité. Pour séduire les fins gourmets. Boîte de dégustation d'un centaine de palets...
NOUVEAU BIO Douceur soyeuse relevée d'une légère amertume. L'équilibre ne tient qu'à un fil. A déguster et laisser fondre sans modération... Noir sélection : Palets fins de chocolat noir (cacao 60% minimum). 100% pur beurre de cacao. Fabriqué sans graisse végétale.
Subtil contraste entre l'onctuosité de la ganache, la douceur vanillée et l'amertume de la poudre de cacao.
Amateurs de chocolat noir, prenez le temps de déguster des 3 crus de légende. Intensément. Nouvel assortiment ! Nouveau parfum : Ghana : intense en cacao aux notes de noisettes ! Equateur : Chocolat fortement cacaoté, amer et bien fruité, fort en arômes. Papouasie : Chocolat fort en cacao (73%), assez amer, grillé, sucré et fruité.
Ce chocolat traditionnel séduit par le contraste entre l'onctuosité de la ganache, la douceur vanillée et l'amertume de la poudre de cacao.
LIVRAISON OFFERTE dès 100€ d'achat
Service client : 04 76 66 60 00