Magasin d'Usine ouvert 8h-12h et 14h-18h du lundi au vendredi + les samedis avant les fêtes
Une touche d'originalité pour sublimer tous vos desserts... Nouveau bocal transparent ! Idéales pour la confection de délicieux desserts maison !
Un coeur tendre 100% fruit enveloppé de chocolat lait ou noir. Exquises et exotiques, ces notes fruitées révèlent la force de nos chocolats. Confiseries assorties à la pulpe de fruits moelleuse : Poire, Framboise, Passion-Mangue et au YUZU ,enrobées de chocolat noir et lait.
Exotisme croustillant ! Le mélange chocolat lait, noix de coco et riz soufflé va vous faire craquer !
Réglette de 14 escargots au praliné avec grains de noisettes au chocolat noir.
Pruneaux d'Agen dénoyautés, mélangés et macérés plusieurs mois dans des bains d'Armagnac, égouttés puis enrobés de chocolat Noir.
Griotte macérée dans du kirsch d'Alsace, coulée dans une coquille de chocolat noir.
Chocolat Noir à la casse avec 20% de fruits secs. Craquez et croquez un morceau, pour un pur moment de plaisir. Morceaux de chocolat noir sélection garnis de noisettes, amandes et noix de pécan. 20% de fruits secs. Cacao : 60% minimum.
Craquez pour ces amandes torréfiées et caramélisées enveloppées d'un duvet de subtil chocolat bleu. Sans alcool. Recette ancestrale : Intérieur de praliné amandes torréfiées mélangées à de la nougatine amande, lié par du beurre de cacao, chardonné depuis toujours (c'est à dire brossé) à la main pour donner l'aspect piquant. .
Griotte macérée dans du kirsch d'Alsace, coulée dans une coquille de chocolat noir. 36 Cerises Liqueur au Kirsch
Songe d'une nuit de Noël. NOUVEAU BALLOTIN : 50 chocolats présentés sans alvéole : Orangette Carré Praliné Noir Nougatine lait Pâte d'amande Ganache Blanc Ganache Caramel Lait Grands Crus Equateur Pavés DE MARLIEU (orange, café ou amande) Dauphin Lait Dauphin Noir Praliné Eclat de Feuilletine Ganache Noir
Le célèbre Chardon Bleu : praliné amandes et nougatine La beauté des fleurs des Alpes... Craquez pour ces amandes torréfiées et caramélisées enveloppées d'un duvet de subtil chocolat bleu. Sans alcool. Mélange d'un praliné aux amandes avec des éclats de nougatine fouetté par du chocolat blanc coloré en bleu.
40 Barres chocolat praliné noisette : spécialité ancestrale de la Chocolaterie DE MARLIEU. Pour petits et grands à tout moment de la journée. Barre au chocolat fourrée au praliné noisette (43%), enrobée de chocolat au lait et parsemée de grains de noisettes, plié dans un emballage alu.
Assortiment familial de 92 chocolats SANS ALCOOL à partager Carré praliné lait Carré praliné noir Fourré ganache Ganache blanc Ganache lait Nougatine lait / noir Pâte d'amande Dauphin lait Dauphin noir
Assortiment Confiseur de 93 chocolats AVEC ALCOOL à déguster Fourré ganache Ganache blanc Liqueur Nougatine noir Nougatine lait Pâte d'amande Pavés pliés (Gianduja orange, café ou amande).
LIVRAISON OFFERTE dès 100€ d'achat
Service client : 04 76 66 60 00