Filtres
Chargement...
Magasin d'Usine ouvert 8h-12h et 14h-18h du lundi au vendredi + les samedis avant les fêtes
Réglette de 14 escargots au praliné avec grains de noisettes au chocolat noir.
40% de noisettes torréifiées et sans huile de palme. Un pur moment de bonheur dès le petit-déjeuner. Votre plaisir, votre santé.
Retrouvez dans ce bel assortiment une collection spéciale de fins chocolats DE MARLIEU. Carré praliné Lait / Noir Dauphin Lait / Noir Praliné éclats Ganache Lait Caramel Ganache Lait Ganache Noir Ganache Passion Ganache Yuzu Grands Crus Nougatine Lait / Noir Pâte d'Amande
Barre chocolat Noir fin praliné à l'ancienne aux noisettes torréfiées (43%), enrobée de chocolat noir intense et parsemée de grains de noisettes, pliée dans un emballage doré. Recette ancestrale ! Le bon goût des barres de goûter de notre enfance...
Barre de chocolat fourrée à la pâte d'amande (60%) parfum pistache, enrobée de chocolat noir et parsemée de grains de noisettes, plié dans un emballage alu. Cette barre praliné fait l'unanimité des amateurs de pâte d'amande goût pistache !
Moelleux praliné moelleux aux noix, enrobé de chocolat noir et décoré avec un cerneau de noix, déposé à la main. Recette ancestrale DE MARLIEU. 49 Chocolats Noir praliné aux noix Subtil mélange : praliné aux noisettes, praliné aux noix et morceaux de noix, le tout enrobé de chocolat noir.
Nouvel assortiment : 3 Pralinés croquants et 3 ganaches fondantes Praliné Eclats de Framboise Praliné Eclat de Feuilletine Praliné craquant parfumé à la Poire Ganache Noir intense en cacao Ganache Lait parfumée à la vanille Ganache Caramel enrobée Lait
Incontournable gianduja amandesnoisettes.Le fameux assortiment aux 3 parfums Orange, Café ou Amande. Découvrez une spécialité ancestrale DE MARLIEU : Chocolat artisanal bi-couche : fin praliné Gianduja amandes-noisettes et praliné amande ou orange ou café, nappé d'une fine couche de chocolat noir, peinte à la main.
Barre de chocolat fourrée à la pâte d'amande (60%) parfum pistache, enrobée de chocolat noir et parsemée de grains de noisettes, pliée individuellement. Cette barre fait l'unanimité des amateurs de pâte d'amande goût pistache !
Cette gourmandise traditionnelle pour petits et grands est une harmonie de douceur mêlant praliné noisette et chocolat 40 Barres chocolat Noir praliné noisette Barres au chocolat fourrée au praliné noisette (43%), enrobées de chocolat noir et parsemées de grains de noisettes, pliées dans un emballage individuel alu. LA FAMEUSE BARRE GOÛTER DE VOTRE...
Chocolat fourré d'un délicieux praliné aux noisettes et amandes torréfiées, enrobé de chocolat noir. Sans graisse végétale. 98 Carrés : Chocolat Noir Praliné onctueux noisettes et amandes
Incontournable gianduja amandes-noisettes. Le fameux assortiment aux 3 parfums : Orange, Café, Amande. Chocolat artisanal bi-couche : fin praliné Gianduja amandes-noisettes et un praliné café ou amande ou orange, le tout nappé d'une fine couche de chocolat noir, peinte à la main. Recette artisanale ancestrale. 76 Pavés DE MARLIEU !
LIVRAISON OFFERTE dès 100€ d'achat
Service client : 04 76 66 60 00