Pralines rouges aux amandes

C59

Amandes enrobées de sucre caramélisé.

Pralines roses entières : 

Spécialité Rhône-alpine à croquer ou pour cuisiner vos desserts !

Idéales pour la confection de délicieux desserts maison.

350 g

Read moreShow less
10,65 € TTC
Détails du produit
C59
Poids
350 g
Ingrédients
sucre, AMANDES (15%), sirop de glucose, amidon de manioc, huile de colza, colorants
Fruits secs
Oui
Format de boîte
Sachet
Energie (kcal)
485
Energie (Kj)
2029
Matières grasses (g)
26
Graisses saturées (g)
2
Glucides (g)
60
dont sucres (g)
56
Protéines (g)
3
Sel (mg)
0.04
Alcool
Non
SANS GLUTEN
OUI
Produits liés
46,60 € TTC
Cette gourmandise traditionnelle pour petits et grands est une harmonie de douceur mêlant praliné noisette et chocolat 30 Barres chocolat Noir praliné noisette  Barres au chocolat fourrée au praliné noisette (43%),...
46,60 € TTC
30 Barres chocolat praliné noisette : spécialité ancestrale de la Chocolaterie DE MARLIEU. Pour petits et grands à tout moment de la journée. Barre au chocolat fourrée au praliné noisette (43%), enrobée de chocolat...
13,25 € TTC
Amandes torréfiées enrobées de chocolat noir et cacaotées : Amandes torréfiées turbinées et projetées de chocolat noir puis cacaotées (65%). La Noix Gourmande est une fabrication artisanale de la Chocolaterie DE...
19,20 € TTC
Barre chocolat Noir fin praliné à l'ancienne aux noisettes torréfiées (43%), enrobée de chocolat noir intense et parsemée de grains de noisettes, pliée dans un emballage doré. Recette ancestrale ! Le bon goût des...
65,10 € TTC
Incontournable gianduja amandes-noisettes. Le fameux assortiment aux 3 parfums : Orange, Café, Amande. Chocolat artisanal bi-couche : fin praliné Gianduja amandes-noisettes et un praliné café ou amande ou orange,...
35,50 € TTC
Incontournable gianduja amandes-noisettes.Le fameux assortiment aux 3 parfums Orange, Café ou Amande. Découvrez une spécialité ancestrale DE MARLIEU : Chocolat artisanal bi-couche : fin praliné Gianduja...
13,25 € TTC
Amandes, noisettes et noix grillées et caramélisées. Amandes, noisettes et noix grillées et caramélisées dans des turbines anciennes en cuivre avec du sirop de sucre, refroidies sur du marbre avant d'être mises...

Menu