Barre Nougat tendre de Montélimar

R21

Barre de nougat tendre riche en miel et en amandes.

200g de nectar de Montélimar !

Read moreShow less
11,95 € TTC
(60,00 € Kg)
Description

Nougat tendre de Montélimar.

Read moreShow less
Détails du produit
R21
Poids
200 g
Ingrédients
sucre, AMANDES, miel 30%, sirop de glucose, PISTACHES, pain azyme, albumine d'OEUFS, arôme naturel de vanille.
Fruits secs
Oui
Format de boîte
Sachet
Taille de la boîte
27 x 6 x 1.3 cm
Energie (kcal)
446
Energie (Kj)
1873
Matières grasses (g)
16
Graisses saturées (g)
1
Glucides (g)
65
dont sucres (g)
58
Protéines (g)
8.20
Sel (mg)
0.04
Produits liés
50,90 € TTC
Barre de chocolat fourrée à la pâte d'amande (60%) parfum pistache, enrobée de chocolat noir et parsemée de grains de noisettes, pliée individuellement. Cette barre fait l'unanimité des amateurs de pâte d'amande goût...
13,25 € TTC
Amandes torréfiées enrobées de chocolat noir et cacaotées : Amandes torréfiées turbinées et projetées de chocolat noir puis cacaotées (65%). La Noix Gourmande est une fabrication artisanale de la Chocolaterie DE...
68,00 € TTC
Incontournable gianduja amandes-noisettes. Le fameux assortiment aux 3 parfums : Orange, Café, Amande. Chocolat artisanal bi-couche : fin praliné Gianduja amandes-noisettes et un praliné café ou amande ou orange,...
36,95 € TTC
Nouveau décor : Le célèbre Chardon Bleu : praliné amandes et nougatine La beauté des fleurs des Alpes... Craquez pour ces amandes torréfiées et caramélisées enveloppées d'un duvet de subtil chocolat bleu. Sans...
38,45 € TTC
Incontournable gianduja amandes-noisettes.Le fameux assortiment aux 3 parfums Orange, Café ou Amande. Découvrez une spécialité ancestrale DE MARLIEU : Chocolat artisanal bi-couche : fin praliné Gianduja...
10,65 € TTC
Amandes enrobées de sucre caramélisé. Pralines roses entières :  Spécialité Rhône-alpine à croquer ou pour cuisiner vos desserts ! Idéales pour la confection de délicieux desserts maison. 350 g

Menu