Barre Nougat tendre de Montélimar

R21

Barre de nougat tendre riche en miel et en amandes.

200g de nectar de Montélimar !

Read moreShow less
11,95 € TTC
Description

Nougat tendre de Montélimar.

Read moreShow less
Détails du produit
R21
Poids
200 g
Ingrédients
sucre, AMANDES, miel 30%, sirop de glucose, PISTACHES, pain azyme, albumine d'OEUFS, arôme naturel de vanille.
Fruits secs
Oui
Format de boîte
Sachet
Taille de la boîte
27 x 6 x 1.3 cm
Energie (kcal)
446
Energie (Kj)
1873
Matières grasses (g)
16
Graisses saturées (g)
1
Glucides (g)
65
dont sucres (g)
58
Protéines (g)
8.20
Sel (mg)
0.04
Produits liés
13,25 € TTC
Amandes torréfiées enrobées de chocolat noir et cacaotées : Amandes torréfiées turbinées et projetées de chocolat noir puis cacaotées (65%). La Noix Gourmande est une fabrication artisanale de la Chocolaterie DE...
13,25 € TTC
Amandes, noisettes et noix grillées et caramélisées. Amandes, noisettes et noix grillées et caramélisées dans des turbines anciennes en cuivre avec du sirop de sucre, refroidies sur du marbre avant d'être mises...
21,00 € TTC
Irrésistiblement craquantes, ces amandes et noisettes seront parfaites pour accompagner un moment de détente ou une pause café. Mélange d'amandes et de noisettes torréfiées et pulvérisées de chocolat : noir, lait ou...
65,10 € TTC
Incontournable gianduja amandes-noisettes. Le fameux assortiment aux 3 parfums : Orange, Café, Amande. Chocolat artisanal bi-couche : fin praliné Gianduja amandes-noisettes et un praliné café ou amande ou orange,...
35,50 € TTC
Incontournable gianduja amandes-noisettes.Le fameux assortiment aux 3 parfums Orange, Café ou Amande. Découvrez une spécialité ancestrale DE MARLIEU : Chocolat artisanal bi-couche : fin praliné Gianduja...
10,65 € TTC
Amandes enrobées de sucre caramélisé. Pralines roses entières :  Spécialité Rhône-alpine à croquer ou pour cuisiner vos desserts ! Idéales pour la confection de délicieux desserts maison. 350 g

Menu